Толстяк Опубликовано: 17 августа Жалоба Share Опубликовано: 17 августа 7 часов назад, Da Vinci сказал: Пфф)) @Толстяк, подтверди)) laziale, Da Vinci и Веро 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бес Поники Опубликовано: 17 августа Жалоба Share Опубликовано: 17 августа В офисе. Время выпить кофе и раскурить сигаретку elMarlboro, Da Vinci, Толстяк и 1 other 2 2 Цитата Я крокодил, крокожу и буду крокодить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 17 августа Жалоба Share Опубликовано: 17 августа В 15.08.2026 в 20:36, Anis сказал: Пустыня и козлы) Пустыня, горы , всё прекрасно, но, кажется, одного кадра всё-таки не хватает… )) Девушки в соломенной шляпке, мечтательно смотрящей вдаль..... Вот это был бы по-настоящему атмосферный кадр......))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 17 августа Жалоба Share Опубликовано: 17 августа 2 hours ago, Shuvalan said: Пустыня, горы , всё прекрасно, но, кажется, одного кадра всё-таки не хватает… )) Девушки в соломенной шляпке, мечтательно смотрящей вдаль..... Вот это был бы по-настоящему атмосферный кадр......))) Ну раз Вы настаиваете... Nazen, Химера, Shuvalan и 1 other 4 Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 17 августа Жалоба Share Опубликовано: 17 августа (изменено) 2 часа назад, Anis сказал: Ну раз Вы настаиваете... Вот это совсем другое дело… Какая грация!......Как изящно она кокетливо отодвинула ножку в сторону… Прям прима-балерина.... А как артистично растопырила пальцы… От волос развевающихся на ветру, просто невозможно отвести взгляд.... Сказать Впечатлён... ничего не сказать..... Вот теперь кадр действительно получился атмосферным…)))) Изменено 17 августа пользователем Shuvalan Anis и Веро 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 18 августа Жалоба Share Опубликовано: 18 августа 19 hours ago, Anis said: Ну раз Вы настаиваете... исходный рисунок для изучения анатомии))) Anis 1 Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 августа Жалоба Share Опубликовано: 18 августа Толстяк, elMarlboro, Skorpionn и 1 other 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бес Поники Опубликовано: 21 августа Жалоба Share Опубликовано: 21 августа Лачын - один из красивейших мест моей родины. Химера, Artist, intanella и 4 others 7 Цитата Я крокодил, крокожу и буду крокодить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Химера Опубликовано: 21 августа Жалоба Share Опубликовано: 21 августа В 17.08.2026 в 20:19, Anis сказал: Ну раз Вы настаиваете... На пальцах особая комбинация или мне показалось?))) Anis 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 22 августа Жалоба Share Опубликовано: 22 августа 19 hours ago, Химера said: На пальцах особая комбинация или мне показалось?))) Показалось) Художник рисует как умеет (или, в моем случае, не умеет)) Химера 1 Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Химера Опубликовано: 22 августа Жалоба Share Опубликовано: 22 августа 53 минуты назад, Anis сказал: Показалось) Художник рисует как умеет (или, в моем случае, не умеет)) У кого что болит получилось ))) Anis 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 23 августа Жалоба Share Опубликовано: 23 августа Da Vinci, Nazen, Anis и 2 others 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 23 августа Жалоба Share Опубликовано: 23 августа Da Vinci, Anis, Nazen и 2 others 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 августа Жалоба Share Опубликовано: 23 августа (изменено) Субайлар ючюн олсун Изменено 29 августа пользователем intanella Nazen, Бес Поники и Artist 3 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 августа Жалоба Share Опубликовано: 23 августа 41 минуту назад, intanella сказал: Субайлар ючюн олсун На фига?))Жил да Фаиг нормально,оно ему надо было?))) Всё равно ты красивше даже невесты выглядишь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 августа Жалоба Share Опубликовано: 23 августа 2 минуты назад, Da Vinci сказал: На фига?))Жил да Фаиг нормально,оно ему надо было?))) Всё равно ты красивше даже невесты выглядишь))) Надо было:) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 августа Жалоба Share Опубликовано: 23 августа 30 минут назад, intanella сказал: Надо было:) Эх...Не понимают они ничего,молодые да))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 23 августа Жалоба Share Опубликовано: 23 августа Шла в магазин, а он весит - гранаты просто так на улицах! Ну, у меня на улицах тоже иногда гранаты валялись, но другие ..) Толстяк, Artist, intanella и 1 other 4 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 23 августа Жалоба Share Опубликовано: 23 августа (изменено) Слушайте, хотела спуститься вниз за лимонадом, что-то захотелось с кятой) Внизу какие своры собак бегают, ужасть! Не пошла, обойдусь чаем. Ночью здорово бегают, лают, окна открыты. Очень много их. Гав и гав, громко так. Еще кто-то сигнал купил новый, по всему городу ездит, типа как длинный саксофон. Скоро услышите, он по ночам везде шурует. Изменено 23 августа пользователем Biba elMarlboro 1 Цитата Угандиец всё читает и подключился к вотсапп с цифры 7....1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 августа (изменено) Была в Новой Третьяковке и чуть не пропустила одну из главных картин) Изменено 23 августа пользователем Skorpionn Anis, Da Vinci, Artist и 2 others 4 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 24 августа Жалоба Share Опубликовано: 24 августа 10 hours ago, Skorpionn said: Была в Новой Третьяковке и чуть не пропустила одну из главных картин) дал трещину?))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 августа 56 минут назад, elMarlboro сказал: дал трещину?))) Дааа, ещё пятнами пошло)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 августа Жалоба Share Опубликовано: 24 августа 5 минут назад, Skorpionn сказал: Дааа, ещё пятнами пошло)) Ничего,ещё нарисуют))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 24 августа Жалоба Share Опубликовано: 24 августа 21 minutes ago, Da Vinci said: Ничего,ещё нарисуют))) Шмалевич) Da Vinci, Nazen и Skorpionn 3 Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 августа Ещё попала на выставку скульптора Степана Эрзьи, он работал с деревом и когда то жил и работал в Баку)) И лучшее что мне понравилось, это скульптора Толстого elMarlboro 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 августа 32 минуты назад, elMarlboro сказал: Шмалевич) Шамилевич))) elMarlboro 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 августа И наконец посмотрела картины Салахова) Толстяк, elMarlboro, Anis и 1 other 2 2 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 августа Жалоба Share Опубликовано: 24 августа И я культурно обогащалась вчера в музее,картины Айвазовского в Стамбуле 20260820_161055.mp4 Da Vinci, Shuvalan и Anis 2 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 августа Жалоба Share Опубликовано: 24 августа 15 минут назад, Skorpionn сказал: Ещё попала на выставку скульптора Степана Эрзьи, он работал с деревом и когда то жил и работал в Баку)) И лучшее что мне понравилось, это скульптора Толстого Скульптура толстого)))) @Толстяк,твоя скульптура Толстяк и Skorpionn 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 августа 42 минуты назад, Da Vinci сказал: Скульптура толстого)))) @Толстяк,твоя скульптура Верно наверное говорить Толстому))) Da Vinci 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artist Опубликовано: 24 августа Жалоба Share Опубликовано: 24 августа 54 минуты назад, A... сказал: И я культурно обогащалась вчера в музее,картины Айвазовского в Стамбуле 20260820_161055.mp4 14.91 \u041c\u0431 · 0 downloads Очень приятный,мягкий,теплый голос.. Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 августа Жалоба Share Опубликовано: 24 августа Только что, Artist сказал: Очень приятный,мягкий,теплый голос.. Я тебе говорил,ты говорил нет,у нее командный голос,теперь услышал правду ?)) Artist, intanella и Skorpionn 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 августа 1 час назад, A... сказал: И я культурно обогащалась вчера в музее,картины Айвазовского в Стамбуле 20260820_161055.mp4 14.91 \u041c\u0431 · 0 downloads У меня не грузится ( А..., кинь в личку) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 августа Жалоба Share Опубликовано: 24 августа 2 минуты назад, Skorpionn сказал: У меня не грузится ( А..., кинь в личку) Везир перегрузил серверы прослушиваниями))) Skorpionn, Artist и intanella 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artist Опубликовано: 24 августа Жалоба Share Опубликовано: 24 августа 15 минут назад, Da Vinci сказал: Я тебе говорил,ты говорил нет,у нее командный голос,теперь услышал правду ?)) 3 минуты назад, Da Vinci сказал: Везир перегрузил серверы прослушиваниями))) И все ты знаешь.))) Da Vinci 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts