aTomnaya Опубликовано: 23 июля Жалоба Share Опубликовано: 23 июля В 17.07.2026 в 19:36, Shuvalan сказал: Посмотрел фильм Кристофера Нолана " Одиссея" в пиратской копии. Конечно, качество не может сравниться с просмотром в кинотеатре, тем более что фильм снят с расчётом на формат IMAX. Думаю, что на большом экране визуальная часть должна будет восприниматься намного сильнее, поэтому полностью оценить этот эффект на пиратской копии невозможно..... Фильм идёт почти 3 часа, и, честно говоря, я не уверен, что смогу высидеть такое время в кинотеатре..... Поэтому решил сначала посмотреть дома..... От фильма остались смешанные впечатления..... С одной стороны, видно, что сделана большая работа.... Но при этом, как мне показалось, фильм местами слишком растянут. Некоторые сцены можно было сделать короче, а темп повествования более динамичным.... Диалоги не всегда соответствуют уровню героев древней мифологии, нет той мудрости, глубины и красноречия.... Недостаточно раскрыты персонажи, если в фильме драма, то эта драма должна быть показана так, чтобы зритель мог её почувствовать, пережить вместе с героями.... Но в данном случае этого ощущения у меня не возникло.... Пенелопа с её многолетним ожиданием вовращения мужа, жизнь в постоянном давлении со стороны женихов, попытки сохранить верность и надежду не получилась достаточной эмоциональной. То же самое у Одиссея..... Не чувствуется его усталость, боль, тоска по дому после долгих лет странствий, внутренней борьбы человека, который прошёл через столько испытаний...... Историю похода Одиссея и связанную с ним Троянскую войну хотелось увидеть как то подробнее, вместе с Ахиллесом, Гектором, Парисом...Но. в фильме их нет. Понятно, что фильм рассказывает о возвращении Одиссея домой, а не о всей Троянской войне. Но всё равно известных героев хотелось бы видеть..... В угоду политкорретности и современным тенденциям, в фильме образ Елены Прекрасной, женщины, которую называли величайшей красавицей своего времени и из-за которой началась Троянская война..... Внимание!...... Её играет черная актриса.... Мало того что она черная , так она еще со шрамом на щеке и рубцами на теле... Как будто это не дочь Зевса и прекрасная царицв Спарты, а рабыня из хлева и в свободное время еще и гладиатор.... Просто пародия какя то.... Вообще, если учитывать, что действие фильма основано на древнегреческой мифологии и происходит в районе Эгейского моря, странно видеть такое большое количество темнокожих актеров среди греческих воинов, приближенных царей и других персонажей.... выбивает из атмосферы исторического и мифологического антуража..... Также не очень впечатлил образ циклопа..... Вместо мифического чудовища, увидел большого человека с сильно обезображенным лицом..... Честно говоря, даже в старых фильмах про Синдбада морехода циклоп выглядел более устрашающими и запоминающимися..... Но визуальная сторона, морские сцены, костюмы, декорации и общий масштаб, видно, что Нолан стремился создать большое кинематографическое произведение..... Но лично я ждал больше эпического размаха.... Возможно, в кинотеатре, особенно в формате IMAX, впечатления будут совсем другими, и фильм станет сильнее за счёт масштаба изображен Опять же , это мое мнение... посмотрите и сами оцените ... Листаю..листаю...листаю...буквы..буквы ...буквы .... думаю: наверное Shuvalana пост Да Вы можете так много писать и не можете долго высидеть в кинотеатре ? А я думала наоборот, вы очень усидчивый человек Я не язвлю, если так покажется. У вас толковые посты. Просто интересно. Вы пишете подробно и развернуто А в реальной жизни говорите не так много? Shuvalan 1 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июля 4 минуты назад, aTomnaya сказал: Листаю..листаю...листаю...буквы..буквы ...буквы .... думаю: наверное Shuvalana пост Да Вы можете так много писать и не можете долго высидеть в кинотеатре ? А я думала наоборот, вы очень усидчивый человек Я не язвлю, если так покажется. У вас толковые посты. Просто интересно. Вы пишете подробно и развернуто А в реальной жизни говорите не так много? Обшим эта Одиссея,это шлак)) Там только Энн Хэтэуэй достойна внимания,остальные просто для имен набрались в эпизодические роли)) Одиссей вообще на голову удареный,приходит в незнакомые земли,получает там от жителей люлей и убегает потом постоянно )))А Елена это отдельный вид кинематографа,такая страшилище,что смотреть смешно ))) aTomnaya и Shuvalan 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 23 июля Жалоба Share Опубликовано: 23 июля 18 минут назад, Da Vinci сказал: Обшим эта Одиссея,это шлак)) Там только Энн Хэтэуэй достойна внимания,остальные просто для имен набрались в эпизодические роли)) Одиссей вообще на голову удареный,приходит в незнакомые земли,получает там от жителей люлей и убегает потом постоянно )))А Елена это отдельный вид кинематографа,такая страшилище,что смотреть смешно ))) Энн Хэтэуэй - это я знакомое слово увидела ))) Не смотрела ни в каких вариантах Одиссею Da Vinci 1 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июля 1 минуту назад, aTomnaya сказал: Энн Хэтэуэй - это я знакомое слово увидела ))) Не смотрела ни в каких вариантах Одиссею Кончаловского фильм самый лучший,Арманд Ассанте красавчик)) Shuvalan 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 23 июля Жалоба Share Опубликовано: 23 июля 10 минут назад, Da Vinci сказал: Кончаловского фильм самый лучший,Арманд Ассанте красавчик)) Наверное ) Только я не знаю кто это )) Мне надо особое настроение, чтоб я посмотрела Одиссею или Трою или подобные фильмы (не имею в виду, что считаю их плохими. Просто не моё) Da Vinci 1 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июля Paramount пригласила Джонатана Левина снять сиквел "Дней грома" с Томом Крузом Студия Paramount наконец дала "зеленый свет" долгожданному сиквелу культовой гоночной драмы "Дни грома" (1990). Проект обрел нового штурмана - студия завершает переговоры с Джонатаном Левиным, который займет режиссерское кресло. Том Круз не только вернется со своей ролью, но и выступит продюсером вместе с Джерри Брукхаймером. По информации инсайдеров, именно "Дни грома 2" станут следующим первоочередным проектом Круза в его плотном съемочном графике. Выбор студии пал на Левина не случайно - это своеобразный аванс за его грядущую спортивную драму "Mr. Irrelevant" ("Мистер неважный") с Дэвидом Коренсветом в главной роли. Картина, которая выйдет в широкий прокат на рождественские праздники, по слухам, показала феноменальные результаты на весенних тестовых просмотрах. Напомним, что "Дни грома" стали второй совместной работой Тома Круза и Тони Скотта после "Лучшего стрелка". В фильме Круз сыграл дерзкого гонщика NASCAR Коула Трикли, который несется по жизни на предельной скорости, разбивает машины, находит любовь и побеждает в престижной гонке Daytona 500. Компанию Крузу в оригинале составили Роберт Дюваль, Николь Кидман и Рэнди Куэйд. Детали сюжета сиквела пока держатся в секрете. Сценарий написал Уилл Стэплс ("Без жалости"). Фильмография Левина пестрит разнообразными жанрами: хоррорами ("Все парни любят Мэнди Лейн"), драмами ("Жизнь прекрасна"), зомби-мелодрамами ("Тепло наших тел") и комедиями ("Свадебный угар"). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 23 июля Жалоба Share Опубликовано: 23 июля 5 часов назад, aTomnaya сказал: Листаю..листаю...листаю...буквы..буквы ...буквы .... думаю: наверное Shuvalana пост Да Вы можете так много писать и не можете долго высидеть в кинотеатре ? А я думала наоборот, вы очень усидчивый человек Я не язвлю, если так покажется. У вас толковые посты. Просто интересно. Вы пишете подробно и развернуто А в реальной жизни говорите не так много? Да, признаю , писать я могу длинно.))) Был у меня даже период на Диспуте, когда во мне проснулось вдохновение и графоманство. Тогда я написал множество весёлых историй с участием форумчан: приключения на необитаемом острове, путешествия по Италии и Испании... Да много чего было, уже даже и не всё вспомню.... А вот сидеть неподвижно несколько часов это уже совсем другая история.... тем более, если мне не интересно.... Я человек эмоциональный и довольно энергичный, по характеру скорее холерик. Усидчивость у меня появляется тогда, когда есть цель и когда мне действительно интересно. Вот помню в студенческие годы, я учился на французском , который тогда знал не достаточно хорошо... В быту общаться мог, но когда начались сложные учебники, специальная терминология и серьёзные тексты, тонгда пришлось заставлять себя сидеть по 10 часов , до самого утра. Тогда были только словари, много кофе и сигарет и желание разобраться в материале....Тогда усидчивость была просто крайне необходима... А вот просто просидеть три часа на фильме или спектакле, который меня не захватил, это уже другое..... Так что усидчивый я не во всём.... А в жизни я тоже не молчун, конечно, но всё зависит конечно же от компании и ситуации. Я люблю и поговорить, и послушать интересных людей.... aTomnaya 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июля 48 минут назад, Shuvalan сказал: Да, признаю , писать я могу длинно.))) Был у меня даже период на Диспуте, когда во мне проснулось вдохновение и графоманство. Тогда я написал множество весёлых историй с участием форумчан: приключения на необитаемом острове, путешествия по Италии и Испании... Да много чего было, уже даже и не всё вспомню.... А вот сидеть неподвижно несколько часов это уже совсем другая история.... тем более, если мне не интересно.... Я человек эмоциональный и довольно энергичный, по характеру скорее холерик. Усидчивость у меня появляется тогда, когда есть цель и когда мне действительно интересно. Вот помню в студенческие годы, я учился на французском , который тогда знал не достаточно хорошо... В быту общаться мог, но когда начались сложные учебники, специальная терминология и серьёзные тексты, тонгда пришлось заставлять себя сидеть по 10 часов , до самого утра. Тогда были только словари, много кофе и сигарет и желание разобраться в материале....Тогда усидчивость была просто крайне необходима... А вот просто просидеть три часа на фильме или спектакле, который меня не захватил, это уже другое..... Так что усидчивый я не во всём.... А в жизни я тоже не молчун, конечно, но всё зависит конечно же от компании и ситуации. Я люблю и поговорить, и послушать интересных людей.... Не приходите на наши встречи,вам с нами не интересно aTomnaya 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 23 июля Жалоба Share Опубликовано: 23 июля 7 минут назад, Da Vinci сказал: Не приходите на наши встречи,вам с нами не интересно Меня вам и на форуме вполне достаточно..... Da Vinci и aTomnaya 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Советский и российский актер театра и кино Юрий Лопарев, известный ролями в сериалах «Ликвидация», «След» и «Глухарь», умер в возрасте 73 лет. Об этом ТАСС сообщила его жена Ирина Фролова. «Он скончался 22 числа», — сказала собеседница агентства, добавив, что похороны актера уже состоялись, не уточнив дату и место. Лопарев родился 20 сентября 1952 года во Львовской области, вскоре переехал с семьей в Одессу. Свою первую роль сыграл в шесть лет — в фильме «Жажда» исполнил роль мальчика, приносившего воду больному дедушке. В 1990 году окончил Ленинградский государственный институт театра, музыки и кинематографии. За карьеру актер снялся более чем в 200 проектах, среди которых сериалы «Ликвидация», «След», «Глухарь», «Склифосовский», «Лев Яшин. Вратарь моей мечты», «Физрук» и другие. Работал в театрах Белоруссии, Молдавии, Украины, в том числе служил в Одесском театре кукол. С 2006 года жил и работал в Москве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s "Одиссею" кто то досмотрел до конца? Я или постарела,или отупела,или выпала из современной жизни.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 18 минут назад, A... сказал: "Одиссею" кто то досмотрел до конца? Я или постарела,или отупела,или выпала из современной жизни.. Я досмотрел Тошнотворно.Ужасно.Скучно.Позорно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tredici Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 2 часа назад, Da Vinci сказал: Я досмотрел Тошнотворно.Ужасно.Скучно.Позорно. читать было интересно) но надо проверить как фильм) Da Vinci 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Ричер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Вот всё таки ))Смотрю обзоры на фильмы,все в прям в полном восторге от Одиссеи,так описывают,ай какой глубокий фильм,ай какая идея,ай какие съемки,ай какие актеры)) Спрашиваешь какие актеры,если там по 2 минуты они все?))И все сразу как попугаи начинают повторять,что они самые знающие))А как спросишь,а вы вообще знакомы с произведениям,по которому фильм снят,сразу обламываются ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 час назад, Da Vinci сказал: Вот всё таки ))Смотрю обзоры на фильмы,все в прям в полном восторге от Одиссеи,так описывают,ай какой глубокий фильм,ай какая идея,ай какие съемки,ай какие актеры)) Спрашиваешь какие актеры,если там по 2 минуты они все?))И все сразу как попугаи начинают повторять,что они самые знающие))А как спросишь,а вы вообще знакомы с произведениям,по которому фильм снят,сразу обламываются ))) Это тонкие ценители прекрасного...... Они обладают рентгеновским зрением....Видят то, что нам не доступно, находят скрытый смысл, тайные послания и замысел автора, о котором сам автор, даже не догадывался...... Da Vinci 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Как всегда, муж привел на страшный фильм про Зловещих мертвецов..ушли с дочкой через полчаса, сидим чай пьем,пока он сам смотрит))) Не могу да я смотреть такие фильмы..)) Shuvalan и Da Vinci 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 13 минуты назад, intanella сказал: Как всегда, муж привел на страшный фильм про Зловещих мертвецов..ушли с дочкой через полчаса, сидим чай пьем,пока он сам смотрит))) Не могу да я смотреть такие фильмы..)) Какой заботливый муж)) Лейлунтику приветы intanella 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 16 минут назад, Shuvalan сказал: Это тонкие ценители прекрасного...... Они обладают рентгеновским зрением....Видят то, что нам не доступно, находят скрытый смысл, тайные послания и замысел автора, о котором сам автор, даже не догадывался...... Да,и так вот работает реклама ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s В 26.07.2026 в 13:24, elMarlboro сказал: фильм "Начало" ?))) Что за Начало ? где Леонардо ди Каприо играет? Странный фильм,кстати.. Нее,я в тот день смотрела "Дом драконов",3 сезон... Что интересно смотришь и какие то моменты такие ,что невольно задумаешься и начинаешь лучше понимать власть почему вдруг у них крышу сносит Там такой момент Реинира сначала хотела вернуть свой трон и стать королем семи королевств,получив это Деймон ей говорит - а ведь мы можем быть богами,у нас больше всего драконов,давпй весь мир теперь захватим Сёзя бах да... можем быть богами. Вот оно как,Михалыч,сносит крышу человеку - когда он получает все что хотел он начинает хотеть и то,чего не хотел. Da Vinci 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 8 hours ago, A... said: Что за Начало ? где Леонардо ди Каприо играет? Странный фильм,кстати.. да, он самый так твой сон тоже не из рядовых был...хотя у меня в последнее время такой сюр проскальзывает во снах...жаль не научился на паузу ставить и досматривать потом ))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s В Лос-Анджелесе состоялась мировая премьера фильма «Человек-паук: Новый день» (Spider-Man: Brand New Day) от Marvel Studios и Sony Pictures. Хотя рецензии пока находятся под эмбарго, критикам разрешили поделиться своими первыми впечатлениями в соцсетях. Пока что отзывы в основном очень позитивные, хотя, судя по всему, у «Нового дня» есть некоторые проблемы. В нескольких постах упоминается «перегруженный» третий акт и «неуклюжая» структура сюжета, но большинство хвалят новый сольник героя Тома Холланда. Лучший фильм о Человеке-пауке «Человек-паук: Новый день» — это ФАНТАСТИЧЕСКИЙ опыт. Фильм сочетает в себе сердце Питера Паркера с трепетом экшена Человека-паука. Сцены полета — ЛУЧШИЕ за многие годы. Великолепно снятая картина с мощным посылом. Сэди Синк — настоящая звезда. Уровень уличного Человека-паука, которого мы так ждали. Дестин Дэниел Креттон ПОВЫШАЕТ планку этой серии больше, чем вы можете себе представить. — Джонатан Сим Фильм ОТЛИЧЕН практически во всех аспектах. Дестин Дэниел Креттон предлагает сильный сюжет с множеством взаимосвязанных элементов, Том Холланд, Зендея и все остальные уверенно раскрывают новые грани своих персонажей, а сюрпризы весьма приятны! — Кристофер Галлардо Это фильм о Человеке-пауке, сосредоточенный на Нью-Йорке, более зрелый, именно такой, какого я хотел. Человек-паук и Каратель отлично смотрятся вместе. Много забавных сюжетных поворотов. Он немного перегружен под конец, но я думаю, у нас появился новый троп третьего акта в фильмах о супергероях. Я вышел ОЧЕНЬ довольным! Фанаты будут счастливы! — Шон Чандлер Из реакций также стало известно, что в фильме одна сцена после титров. Об этом ранее говорили инсайдеры. Прокат стартует 29 июля. Аналитики прогнозируют впечатляющий старт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 9 часов назад, A... сказал: Что за Начало ? где Леонардо ди Каприо играет? Странный фильм,кстати.. Нее,я в тот день смотрела "Дом драконов",3 сезон... Что интересно смотришь и какие то моменты такие ,что невольно задумаешься и начинаешь лучше понимать власть почему вдруг у них крышу сносит Там такой момент Реинира сначала хотела вернуть свой трон и стать королем семи королевств,получив это Деймон ей говорит - а ведь мы можем быть богами,у нас больше всего драконов,давпй весь мир теперь захватим Сёзя бах да... можем быть богами. Вот оно как,Михалыч,сносит крышу человеку - когда он получает все что хотел он начинает хотеть и то,чего не хотел. Ну вот так люди и сходят с ума)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 10 минут назад, Da Vinci сказал: Ну вот так люди и сходят с ума)) Напомнили про ди Каприо , почему то мне вспомниося фильм Мартина Скорсезе " Остров проклятых".... где он играет спецагента, а реале оказывается пациентом психушки....Класный фильм...... Вообще, ди Каприо очень хороший актер, разноплановый...... intanella и Da Vinci 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 5 минут назад, Shuvalan сказал: Напомнили про ди Каприо , почему то мне вспомниося фильм Мартина Скорсезе " Остров проклятых".... где он играет спецагента, а реале оказывается пациентом психушки....Класный фильм...... Вообще, ди Каприо очень хороший актер, разноплановый...... Да,и концовка там убийственная Shuvalan 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Маколей Калкин может вернуться во франшизу «Один дома» — Disney хочет перезапустить серию новогодних комедий о мальчике, который защищается от грабителей, расставляя ловушки по всему дому. По данным инсайдеров, актёр уже провёл встречу с представителями студии. В Disney остались в восторге от перспективы возрождения франшизы с участием Маколея. Пока неизвестно, какая роль ему достанется. Сейчас Калкину 45 лет — после съёмок в «Один дома» он появился в «Богатеньком Риччи» и ряде других фильмов, но в 2000-х и 2010-х стал появляться в кино намного реже. Тем не менее он активно появляется в рекламных видео и камео: например, в сериале DRYVRS он исполнил эпизодическую роль водителя, который жалуется, что в детстве родители оставили его одного на Рождество. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s (изменено) 16 минут назад, Da Vinci сказал: Маколей Калкин может вернуться во франшизу «Один дома» — Disney хочет перезапустить серию новогодних комедий о мальчике, который защищается от грабителей, расставляя ловушки по всему дому. По данным инсайдеров, актёр уже провёл встречу с представителями студии. В Disney остались в восторге от перспективы возрождения франшизы с участием Маколея. Пока неизвестно, какая роль ему достанется. Сейчас Калкину 45 лет — после съёмок в «Один дома» он появился в «Богатеньком Риччи» и ряде других фильмов, но в 2000-х и 2010-х стал появляться в кино намного реже. Тем не менее он активно появляется в рекламных видео и камео: например, в сериале DRYVRS он исполнил эпизодическую роль водителя, который жалуется, что в детстве родители оставили его одного на Рождество. Я помню когда вышел этот фильм, имею ввиду самый первый "Один дома", это было где то в начале 1990 х ..... Я в то время только переехал за границу и жил в доме у брата.... Племянники были маленькие , я с ними этот фильм смотрел наверное раз 20, не меньше..... Они обожали его и какждый раз так смеялись , как будто смотрят его в первый раз.... Остались очень тёплые воспоминания об этом фильме.... Изменено %s в %s пользователем Shuvalan Da Vinci, elMarlboro и Artist 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 18 минут назад, Shuvalan сказал: Я помню когда вышел этот фильм, имею ввиду самый первый "Один дома", это было где то в начале 1990 х ..... Я в то время только переехал за границу и жил в доме у брата.... Племянники были маленькие , я с ними этот фильм смотрел наверное раз 20, не меньше..... Они обожали его и какждый раз так смеялись , как будто смотрят его в первый раз.... Остались очень тёплые воспоминания об этом фильме.... Второй тоже смешной:)Даже третий ничего,а дальше уже шлак был )) Chumudan и Shuvalan 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Морган Спектор, известный по сериалам «Позолоченный век» и «Чёрный кролик», официально получил роль Роберта Лэнгдона в новом сериале Netflix. Проект станет экранизацией романа Дэна Брауна «Тайна из тайн» — шестой книги о профессоре Гарварда, однако окончательное название сериала пока не утверждено. Ранее Роберта Лэнгдона на экране воплощал Том Хэнкс. Актёр сыграл профессора символики в фильмах «Код да Винчи», «Ангелы и демоны» и «Инферно» режиссёра Рона Ховарда. В сериале «Утраченный символ» молодого Лэнгдона исполнил Эшли Цукерман. Дэн Браун выступает соавтором и исполнительным продюсером проекта, а главную женскую роль, по данным Deadline, может получить Ребекка Холл («Киностудия»). Шоураннером сериала станет Карлтон Кьюз, работавший над «Остаться в живых», «Мотелем Бейтсов» и «Джеком Райаном». Он объяснил выбор Спектора его интеллектуальностью и человечностью актёра: «Морган — по-настоящему замечательный актёр. Его работы всегда наполнены умом, вдумчивостью и человечностью. Он идеально подходит на роль Роберта Лэнгдона — блестящего учёного, для которого любознательность и интеллект служат главными рабочими инструментами». Карлтон Кьюз По сюжету Лэнгдону предстоит спасти пропавшую возлюбленную-учёную и найти её революционную рукопись. Содержащиеся в ней открытия способны изменить представления человечества о природе разума. Создатели обещают объединить футуристическую науку, мистические предания и фирменные загадки произведений Брауна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s @Толстяк, пока ты дочитаешь,они уже и снимут,и выпустят этот фильм )) Shuvalan, Толстяк и intanella 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 22:09 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 22:09 Новая Афера Томаса Крауна))) В главной роли Майкл Б Джордан)))) Зачем?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад Ужас )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts