Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 11 минуту назад, Arial сказал: музыкальная ночь обеспечена Опять Злашка в караоке?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arial Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Опять Злашка в караоке?))) там выше кое кто картофельное пюре поел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 06:19 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 06:19 Поеду на вторую квартиру которую сдаю Я ее называю "нехорошей квартирой" по Булгакову) Что то там опять случилось Там то понос,то золотуха) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 06:30 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 06:30 11 минуту назад, A... сказал: Поеду на вторую квартиру которую сдаю Я ее называю "нехорошей квартирой" по Булгакову) Что то там опять случилось Там то понос,то золотуха) Та самая, где старушка?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 07:25 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:25 54 минуты назад, intanella сказал: Та самая, где старушка?)) Да Старушки уже нет Ее забрали в психушку) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: вчера в 08:03 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:03 У нас была одна знакомая в Америке, она искала дом, для того, чтобы купить. Один дом очень понравился, а потом выяснилось, что последних троих покупателей там убивали. По стечению обстоятельств. Три убийства, Карл! И она шарахнулась от этого дома и купила другой, в Мэриленде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: вчера в 09:12 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 09:12 Вообще неадекватные моседи это отдельная тема)Уже шарахаться начинаешь от таких) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 10:12 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 10:12 1 час назад, MeriMir сказал: Вообще неадекватные моседи это отдельная тема)Уже шарахаться начинаешь от таких) Надо делать так,чтоб шарахаться начинали они))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: вчера в 10:47 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 10:47 4 hours ago, A... said: Поеду на вторую квартиру которую сдаю Я ее называю "нехорошей квартирой" по Булгакову) Что то там опять случилось Там то понос,то золотуха) Как кино вчерашнее? Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts