Anis Опубликовано: 16 июня Жалоба Share Опубликовано: 16 июня 5 minutes ago, A... said: я не видела белых негров)) Альбиносы. Кстати, им действительно плохо приходится в Африке - их там преследуют, где-то даже убивают. Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июня 9 минут назад, Anis сказал: И на счет белого медведя не согласна) белые даже змеи красивые)))) Anis 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 16 июня Жалоба Share Опубликовано: 16 июня 9 minutes ago, A... said: белые даже змеи красивые)))) Черные тоже ничего) Вообще, странное обсуждение - все, по-своему, красивые. Зачем сводить все многообразие природы к одному или тому цвету (любому). Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июня 2 минуты назад, Anis сказал: Вообще, странное обсуждение - все, по-своему, красивые. Зачем сводить все многообразие природы к одному или тому цвету (любому). яяяяяяя свела?) всего то умилилась милой собачкой не делая акцент на цвет,а вы сразу обвинили меня в расизме..что мне нравятся белые и никак не реагирую на другие цвета) я просто нагло согласилась с вашим выводом) Anis 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 16 июня Жалоба Share Опубликовано: 16 июня Гуляем с кукурузиком по вечернему городу) Shuvalan 1 Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 16 июня Жалоба Share Опубликовано: 16 июня Ну что, мы прогулялись, нахрумкались от души свежей куриной печенки - в общем, жизнь удалась... Можно пойти и форум почитать) Shuvalan и vezirr 2 Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 16 июня Жалоба Share Опубликовано: 16 июня 10 часов назад, A... сказал: но белые,светлые больше нравятся,и люди,и животные) тут да,есть такое дело))) белые медведи же красивее других))) белые тигры? белые зайчики? ну все белое красивее же)) исключение - пантеры! Насчёт животных вопрос спорный Насчёт людей отчасти согласен , особенно если речь об Африке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 19 июня Жалоба Share Опубликовано: 19 июня На море, с моим любимым мужчиной) Shuvalan, Da Vinci и Skorpionn 2 1 Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 19 июня Жалоба Share Опубликовано: 19 июня 3 часа назад, Anis сказал: На море, с моим любимым мужчиной) Красиво..... особенно со стейком..... ))) Anis 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 июня Жалоба Share Опубликовано: 19 июня Лучше бы так фотки десерта на конкурс послала долго ждать еще?? Anis и Da Vinci 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 19 июня Жалоба Share Опубликовано: 19 июня 29 minutes ago, intanella said: Лучше бы так фотки десерта на конкурс послала долго ждать еще?? Послала, послала уже - телеграмм проверьте. Какая она грозная, ужас)) Da Vinci, Shuvalan и vezirr 3 Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 июня Жалоба Share Опубликовано: 19 июня Только я не боюсь Интанеллу Shuvalan 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 19 июня Жалоба Share Опубликовано: 19 июня 30 минут назад, intanella сказал: Лучше бы так фотки десерта на конкурс послала долго ждать еще?? Похоже, Анис действует стратегически..... сначала стейк для поддержки мужских голосов, а потом уже фото десертов на победу... Anis 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июня В магазине шмотья .. О гядяр шей алдым ки башыма фырланырдылар.. У них же все оставила, сами доставкой завтра отправят,а сама вышла погулять в город,без машины езжу в центр обычно чтобы пройтись пешком... vezirr 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июня Купила совершенно сумасшедшие джинсы)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 июня Жалоба Share Опубликовано: 19 июня 3 минуты назад, A... сказал: Купила совершенно сумасшедшие джинсы)) Покажити даа intanella 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июня 14 минуты назад, Da Vinci сказал: Покажити даа Не буду Будете смеяться) Джинсы с ушками Da Vinci 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 июня Жалоба Share Опубликовано: 19 июня 1 минуту назад, A... сказал: Не буду Будете смеяться) Джинсы с ушками Не будем , обещаем intanella 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 19 июня Жалоба Share Опубликовано: 19 июня 1 час назад, A... сказал: Купила совершенно сумасшедшие джинсы)) Дразнитесь?! )) Покажите. Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июня Встреча у меня щас пренеприятная,пииехала порантше,чтоб территория была моя.. Морально подготовиться к тяжелому разговору.. Снова взяла бельгийские вафли...сижу жду ее... Стоит парень напротив,курит И прямо в рот смотрит Da Vinci и intanella 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 июня Жалоба Share Опубликовано: 26 июня 30 минут назад, A... сказал: Встреча у меня щас пренеприятная,пииехала порантше,чтоб территория была моя.. Морально подготовиться к тяжелому разговору.. Снова взяла бельгийские вафли...сижу жду ее... Стоит парень напротив,курит И прямо в рот смотрит А как Везир узнал,где вы будете сегодня?))) MeriMir и intanella 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июня 5 часов назад, Da Vinci сказал: А как Везир узнал,где вы будете сегодня?))) Это он,да ?)) Дейирям ахы что так внимательно смотрит)) ---- Короче сижу жду ее,поела больше половины вафлей своих.. и вдруг птичка прилетела,села напротив,посмотрела на меня внимательно. оказалась смелее Прямо подошла близко,села напротив моей тарелки, ,поклевала разок,подумала вкусно ей или нет,и дальше спркрйно и нагло начала клевать мою вафлю... я тихонько достаю телефон чтоб снять как она нагло жрет мою вафлю из моей тарелки и только включить хотела камеру как она резко стащила вафлю и улетела села чуть поодаль,посмотрела на меня,подумала и куда то улетела Через секунду прилетела с подружкой и вместе раздербанили мой десерт в минуту... 20260626_181228.mp4 Веро, Da Vinci, Толстяк и 1 other 2 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июня Или жена,или любимая Юз фаиз)) пртвел ее,а сам в стороне стоял,ей давал поесть Потом явно затащит ее в постель Все мужики такие vezirr, Da Vinci и Anis 3 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июня Встреча оказалась весьма в итоге продуктивной,и даже приятно,мы с ней договорились обо всем Проговорили 2 часа... Но уловила несколько моментов где она врала...факты,моменты некоторые не совпадали,ну и фиг с ней Мне нужно было договориться на моих условиях и вроде довелось Много вопросов оставила о себе как о человеке.. Создавала образ дурочки,глупенькой и постоянно просила помощи ...чтобы я помогла ей в каких то юридических вопросах и моментах Логика и мозг говорят,что она действительно дура,все указывало на это...но жопой чувствую интуиция говорит - что то в ней не так,будь на страже Da Vinci 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 июня Жалоба Share Опубликовано: 26 июня 1 минуту назад, A... сказал: Встреча оказалась весьма в итоге продуктивной,мы с ней договорились обо всем Проговорили 2 часа... Но уловили несколько моментов где она врала...факты,моменты немного не совпадали,ну и фиг с ней Мне нужно было договориться на моих условиях и вроде довелось Много вопросов оставила о себе как о человеке.. Создавала некий образ дурочки,глупенькой и постоянно просила помощи ...чтобы я помогла ей в каких то юридических вопросах и моментах Логика и мозг говорит,что она действительно дура,все указывало на это...но жопой интуиция говорит,что то в ней не так,будь на страже Не,она не такая,соберите о ней инфу,всё станет ясно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 июня Жалоба Share Опубликовано: 26 июня 3 часа назад, Da Vinci сказал: А как Везир узнал,где вы будете сегодня?))) похож э)))) Da Vinci 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 июня Жалоба Share Опубликовано: 26 июня 3 часа назад, A... сказал: Встреча у меня щас пренеприятная,пииехала порантше,чтоб территория была моя.. Морально подготовиться к тяжелому разговору.. Снова взяла бельгийские вафли...сижу жду ее... Стоит парень напротив,курит И прямо в рот смотрит Какой это парень, мужик, почти старый))) intanella 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 июня Жалоба Share Опубликовано: 26 июня 3 часа назад, Da Vinci сказал: А как Везир узнал,где вы будете сегодня?))) Ой, а я его старым назвала intanella и Da Vinci 2 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 июня Жалоба Share Опубликовано: 26 июня Только что, Skorpionn сказал: Ой, а я его старым назвала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июня 45 минут назад, Skorpionn сказал: Какой это парень, мужик, почти старый))) Мужчина олсун) Старый э.... от силы человеку 45-50 лет было... Старый Йох бир.. Ты старая?)) ⁸ Da Vinci и intanella 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июня Везир симпатичный оказывается )) Da Vinci и intanella 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 июня Жалоба Share Опубликовано: 26 июня @vezirr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 июня Жалоба Share Опубликовано: 26 июня 23 минуты назад, A... сказал: Везир симпатичный оказывается )) Он намного симпатичнее этого на фото )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 27 июня Жалоба Share Опубликовано: 27 июня 12 hours ago, A... said: Мужчина олсун) Старый э.... от силы человеку 45-50 лет было... Старый Йох бир.. Ты старая?)) ⁸ На первом фото лучше получился - хоть и старше выглядит) На этом - страшная какая-то морда) А вот птички славные, хоть и наглые воры вкусняшек)) Skorpionn и Da Vinci 2 Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 июня Жалоба Share Опубликовано: 27 июня 13 часа назад, A... сказал: Мужчина олсун) Старый э.... от силы человеку 45-50 лет было... Старый Йох бир.. Ты старая?)) ⁸ Нифига ты стала его защищать))))) Просто мужчина йазсайдын куда не шло, но какой он парень?)))) На первом фото он выглядит седым, лет на 60, но смотрится симпатичнее, чем на этом, пусть и выглядит тут на лет 45)) Я не девушка, я женщина 47 лет)) Anis 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts