Biba Опубликовано: вчера в 16:23 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 16:23 У нас были друзья, они каждый вечер приходили, отопление у себя экономили зимой. У нас тепло было. Сейчас я поняла, все хотят в гости к Да Винчи, у него хорошо кондиционеры работают. A... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 16:24 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 16:24 Только что, vezirr сказал: Где я такое говорил,писал? Сами сделали вывод из ничего, придумали, решили и поставили клеймо) Я предположила,но ни вы,ни Винчи не отрицали этого )) значит?)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 16:25 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 16:25 3 минуты назад, Anis сказал: А о нем чиго? Это о @Da Vinci, что не день, но новые новости То поклонницы одолевают, то в публичном доме руководит оркестром... А @vezirr чиго? Делитесь, я же знаю, у Вас там шкатулка с секретами)) Офигенные ,кстати,новости ))) Веро, A... и vezirr 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 16:25 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 16:25 Только что, A... сказал: Я предположила,но ни вы,ни Винчи не отрицали этого )) значит?)) Что мы опять натворили ?))) vezirr 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: вчера в 16:32 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 16:32 28 минут назад, Anis сказал: Я все время по воскресеньям работаю В четверг, правда, уже заканчиваю) Bсе никак у людей Кажется, у ВАС не просто график, а настоящий межконфессиональный календарь..... Пятница - всё по исламским канонам..... Суббота - всё по еврейским..... Ну а с воскресенья по четверг светская жизнь....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 16:33 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 16:33 1 минуту назад, Shuvalan сказал: а с воскресенья Не по христиански это как то Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 16:35 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 16:35 8 минут назад, Da Vinci сказал: Что мы опять натворили ?))) Отвлекаете Везира 24 на 7, семь дней в неделю и 365 дней в году на нехорошие мысли))) Da Vinci 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: вчера в 16:35 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 16:35 17 минут назад, vezirr сказал: Сами и ответили.....но суть не в еде))) Женщинам не понять, что когда мы собираемся за столом, то еда для нас обычно вторична, а первична сама атмосфера.... vezirr 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: вчера в 16:35 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 16:35 (изменено) 11 минуту назад, A... сказал: Я предположила,но ни вы,ни Винчи не отрицали этого )) значит?)) Мы просто не успели, после вашего " предположения" ударились в мечты.) Изменено вчера в 16:36 пользователем vezirr A..., Shuvalan и Da Vinci 3 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: вчера в 16:36 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 16:36 Ну вот, на пару дней вас оставишь, и поклонницы новые завелись, как тараканы, один ушел руководить домом терпимости, другой мечтает о них 24/7. Еще там и топят, хорошо, как выясняется) Чо происходит, ваще?)) Эх, @A..., @A..., отбились совсем от рук эти мужчины в Вашу смену)) Da Vinci и Shuvalan 2 Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: вчера в 16:39 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 16:39 6 minutes ago, Shuvalan said: Кажется, у ВАС не просто график, а настоящий межконфессиональный календарь..... Пятница - всё по исламским канонам..... Суббота - всё по еврейским..... Ну а с воскресенья по четверг светская жизнь....))) Все так) У нас и евреи есть, и христиане, и мусульмане (шииты, и сунниты). Так что мы праздники, со всеми справляем)) Shuvalan 1 Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: вчера в 16:41 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 16:41 Иногда так приятно ничего не понимать.......Читаешь переписку, видишь намёки, полутона, загадочные фразы... И даже не пытаешься выяснить, о ком и о чём речь..... Пожалуй, в такие моменты чувствуешь себя самым счастливым человеком, меньше знаешь - крепче спишь.....)))) vezirr, Da Vinci и A... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 16:42 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 16:42 6 минут назад, vezirr сказал: Мы просто не успели, после вашего " предположения" ударились в мечты.) А надр было))) vezirr 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 16:42 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 16:42 Только что, Shuvalan сказал: Иногда так приятно ничего не понимать.......Читаешь переписку, видишь намёки, полутона, загадочные фразы... И даже не пытаешься выяснить, о ком и о чём речь..... Пожалуй, в такие моменты чувствуешь себя самым счастливым человеком, меньше знаешь - крепче спишь.....)))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 16:43 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 16:43 7 минут назад, Shuvalan сказал: Женщинам не понять, что когда мы собираемся за столом, то еда для нас обычно вторична, а первична сама атмосфера.... Почему не понять? Дагдан дюшмюшюк? Или мы не собираемся женским коллективом?))) Shuvalan 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: вчера в 16:43 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 16:43 1 minute ago, Shuvalan said: Иногда так приятно ничего не понимать.......Читаешь переписку, видишь намёки, полутона, загадочные фразы... И даже не пытаешься выяснить, о ком и о чём речь..... Пожалуй, в такие моменты чувствуешь себя самым счастливым человеком, меньше знаешь - крепче спишь.....)))) @Shuvalan, Вы единственная нерушимая скала, в этом мире сплошной мужской непостоянности) Вы то хоть не изменились в эти роковые два дня, до неузнаваемости?) Shuvalan 1 Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 16:44 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 16:44 7 минут назад, Anis сказал: Ну вот, на пару дней вас оставишь, и поклонницы новые завелись, как тараканы, один ушел руководить домом терпимости, другой мечтает о них 24/7. Еще там и топят, хорошо, как выясняется) Чо происходит, ваще?)) Эх, @A..., @A..., отбились совсем от рук эти мужчины в Вашу смену)) Ничего,понемногу собираю их,призываю и ставлю на путь истинный))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 16:45 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 16:45 1 минуту назад, Anis сказал: @Shuvalan, Вы единственная нерушимая скала, в этом мире сплошной мужской непостоянности) Вы то хоть не изменились в эти роковые два дня, до неузнаваемости?) Нет,за ним ничего такого не наблюдалось Я бдю...)) ПС : его грезы о шортиках коих не было в помине опустим,не будем заострять внимание на этой мелочи Shuvalan, Da Vinci и Anis 3 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 16:51 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 16:51 4 минуты назад, Shuvalan сказал: Иногда так приятно ничего не понимать.......Читаешь переписку, видишь намёки, полутона, загадочные фразы... И даже не пытаешься выяснить, о ком и о чём речь..... Пожалуй, в такие моменты чувствуешь себя самым счастливым человеком, меньше знаешь - крепче спишь.....)))) Ща объясню в двух словах Спросила у Винчи что у него за работа таккя когла приходится и в выходные быть на страже на что Везир загадочно ответил,что он работает в таком месте где Везир хотел бы оказаться 365 дней в году и 24 часа в день А куда мужчины стремятся обычно часто? Правильно Поесть,выпить и в дом терпимости Спросила говорит ли это о том,что Винчи смотритель дома терпимости оьа загадочнг промолчали.. И что я должна думать в такой ситуации?) Своим молчанием они подписали мой вердикт и поставили печать)) Инди ким олду алма дярян?)) Shuvalan и Da Vinci 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: вчера в 16:51 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 16:51 5 minutes ago, A... said: Ничего,понемногу собираю их,призываю и ставлю на путь истинный))) Так, а хто поклонница @Da Vinci? Нам же всем интересно! Мальчики, вы до сих пор не выпытали? Ну как так-то?)) Давайте так, Ари - меняю фотку @vezirra на информацию) Везир - присылайте мне свою фотку в личку, Ари - инфу, а я как совершенно непредвзятый посредник, произведу обмен Shuvalan, Da Vinci, vezirr и 1 other 4 Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: вчера в 16:52 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 16:52 7 минут назад, Anis сказал: @Shuvalan, Вы единственная нерушимая скала, в этом мире сплошной мужской непостоянности) Вы то хоть не изменились в эти роковые два дня, до неузнаваемости?) Нет, я всё такой же, как и прежде..... Все пикантные новости обо мне уже давно стали достоянием общественности..... Я как старый анекдот, все его уже знают, поэтому уже не смешно....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 16:53 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 16:53 1 минуту назад, Anis сказал: Так, а хто поклонница @Da Vinci? Нам же всем интересно! Мальчики, вы до сих пор не выпытали? Ну как так-то?)) Давайте так, Ари - меняю фотку @vezirra на информацию) Везир - присылайте мне свою фотку в личку, Ари - инфу, а я как совершенно непредвзятый посредник, произведу обмен Главное он знает Я знаю Она знает)) Остальным знать не обязательно)) Могу только выложить доказательства Da Vinci и Anis 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: вчера в 16:56 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 16:56 3 minutes ago, Shuvalan said: Нет, я всё такой же, как и прежде..... Все пикантные новости обо мне уже давно стали достоянием общественности..... Я как старый анекдот, все его уже знают, поэтому уже не смешно....))) Неправда, Вы наша скала - в этом бушующем море штормов и ветров) Хансы Шувалан? Нерушимая скала, Шувалан! Shuvalan и vezirr 1 1 Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: вчера в 16:57 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 16:57 3 minutes ago, A... said: Главное он знает Я знаю Она знает)) Остальным знать не обязательно)) Могу только выложить доказательства Выкладывайте Ваши доказательства)) Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: вчера в 16:58 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 16:58 13 минуты назад, Anis сказал: @Shuvalan, Вы единственная нерушимая скала, в этом мире сплошной мужской непостоянности) Вы то хоть не изменились в эти роковые два дня, до неузнаваемости?) Тщательно все скрывает...) Shuvalan 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: вчера в 16:58 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 16:58 5 минут назад, A... сказал: Ща объясню в двух словах Спросила у Винчи что у него за работа таккя когла приходится и в выходные быть на страже на что Везир загадочно ответил,что он работает в таком месте где Везир хотел бы оказаться 365 дней в году и 24 часа в день А куда мужчины стремятся обычно часто? Правильно Поесть,выпить и в дом терпимости Спросила говорит ли это о том,что Винчи смотритель дома терпимости оьа загадочнг промолчали.. И что я должна думать в такой ситуации?) Своим молчанием они подписали мой вердикт и поставили печать)) Инди ким олду алма дярян?)) В общении с женщиной лучше не говорить лишнего..... Но, как выяснилось, промолчать ещё опаснее.....)))) Потому что всё недосказанное она очень талантливо договорит сама....))) Anis 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: вчера в 17:00 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 17:00 6 минут назад, A... сказал: Могу только выложить доказательства Мы, @Anis и я ждем.) Anis и Da Vinci 1 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: вчера в 17:04 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 17:04 4 minutes ago, vezirr said: Мы, @Anis и я ждем.) Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: вчера в 17:08 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 17:08 (изменено) 3 минуты назад, Anis сказал: Я с Вами.... @A... где Вы, с доказательствами?) @Anis скажите ей....она меня не слышит.( Изменено вчера в 17:08 пользователем vezirr Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: вчера в 17:15 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 17:15 6 minutes ago, vezirr said: Я с Вами.... @A... где Вы, с доказательствами?) @Anis скажите ей....она меня не слышит.( Hе волновайтесь, мы не позволим ей уйти от суда любопытной суровой общественности)) Shuvalan и vezirr 1 1 Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад 3 часа назад, A... сказал: Главное он знает Я знаю Она знает)) Остальным знать не обязательно)) Могу только выложить доказательства Ждём Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад 3 часа назад, A... сказал: Почему не понять? Дагдан дюшмюшюк? Или мы не собираемся женским коллективом?))) Вот скажи да им)) не понимают,что женщины больше нуждаются в общении с себе подобными)) Shuvalan 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад Shuvalan 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад 1 час назад, intanella сказал: Вот скажи да им)) не понимают,что женщины больше нуждаются в общении с себе подобными)) Нам с вами что,не общаться ,да?(( Shuvalan 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад 7 минут назад, Da Vinci сказал: Нам с вами что,не общаться ,да?(( Общайтесь,конечно, демирям ки не общайтесь)) Da Vinci и Shuvalan 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts