Artist Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 час назад, A... сказал: Не переживайте вы так,мы вас не добавим) Вы совсем обо мне плохого мнения, ))) спокоен как удав.. А вы что то слишком серьезны.( Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 13 часа назад, A... сказал: такой интересный день сегодня получился - знакомство с женихом племяшки)) Очень интересная встреча получилась Как будто всю жизнь его знали,всю жизнь был нашим йезня,как будто наш родной человек Навеоное потому что он лаз и знает грузинский.Прилетел из Турции познакомиться с нашей семьей ) юбка супер я у нас такую видела, только черную. дорого стоила. жабка не дала мне купить решила сшить сама)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 11 час назад, Птица сказал: юбка супер я у нас такую видела, только черную. дорого стоила. жабка не дала мне купить решила сшить сама)) Да,она классная Сшей Легкая в пошиве..главное найти ткань правильную У меня и черная есть такого же плана (Если хочешь посмотрю завтра соств ткани,подбери ткань такую летящую) В вотсапе скину видео в этой юбке Посмотришь какая она потрясающая.. Птица 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 11 час назад, Artist сказал: Вы совсем обо мне плохого мнения, ))) спокоен как удав.. А вы что то слишком серьезны.( Да нет,не серьезна Просто вы так испугались что я начну высылать вам сообщения что поспешила успокоить) Da Vinci 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: вчера в 00:43 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 00:43 2 часа назад, A... сказал: Да,она классная Сшей Легкая в пошиве..главное найти ткань правильную У меня и черная есть такого же плана (Если хочешь посмотрю завтра соств ткани,подбери ткань такую летящую) В вотсапе скину видео в этой юбке Посмотришь какая она потрясающая.. я смотрела ее, она легкая, но форму держит зацепила она меня) я видела как сделана кокетка офигенная юбка, пожалела, что не купила. просто то что черная была, и цена кусалась. за сколько ты купила? она явно не дешевая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artist Опубликовано: вчера в 04:19 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 04:19 5 часов назад, A... сказал: Да нет,не серьезна Просто вы так испугались что я начну высылать вам сообщения что поспешила успокоить) Да хоть "километровые", но адресованные мне... но не Интанелле же в группе.)) Da Vinci 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 04:23 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 04:23 3 минуты назад, Artist сказал: Да хоть "километровые", но адресованные мне... но не Интанелле же в группе.)) Я закрою глаза и уши Artist и Da Vinci 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 минут назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 минут назад привела сына на работу,практика у него,решил у нас пройти и на все лето думаю он будет бесплатно выполнять всю черную работу нашего юриста. пусть учится находиться во взрослом обществе и понимает что такое деловой этикет и быть на работе. Говорю возьми чай и можешь за своим рабочим столом попить,а он - нет,мам,я работаю с документами,в столовой попью,за рабочим столом не буду Аллах-Аллах,как скоро сойдет с тебя эта дурь,интересно - подумала я Da Vinci 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts