Anis Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 4 minutes ago, A... said: А как мы узнаем что это ваша работа? Я,конечно,привыкла доверять людям,но не из Израиля ---- Шутка! )) Нет,давайте уж пищевые пусть будут по условиям конкурса Можно использовать соль или песок сахарный,океймы?) Да я прикалываюсь - там такие скульптуры, за свои, их никак не выдашь) Хотя там одновременно будет детский кружок проходить - может оттуда, что-то стибрю... А на счет Израиля, я, пока, пропущу мимо ушей - из жалости к человеку из России... Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s А тем временем пришла я туда где меня вчера бесплатно накормили ) Нет,не чтоб снова бесплатно накормили,просто в этих краях была и вообще...я вчера решила,что дилими впредь диндж сахлыйаджам , на форуме,кстати,тоже Тут церковь работы Шехтеля,хочу посмотреть если не будет закрыто Совмещаю 3 в 1 .. церковь/культурное обогащение,магазин шмоток (джинсы мерила) и классный вкусный кофе Все таки вкуснее чем у них я кофе не встречала... [если латте вообще можно зчитать за кофе] Artist 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 6 минут назад, A... сказал: Вы там исподтишка записывайте иногда и высылайте мне в телеграмм да Я люблю когда меня хвалят )))) Ну зачем исподтишка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 минуту назад, A... сказал: А тем временем пришла я туда где меня вчера бесплатно накормили ) Нет,не чтоб снова бесплатно накормили,просто в этих краях была и вообще...я вчера решила,что дилими впредь диндж сахлыйаджам , на форуме,кстати,тоже Тут церковь работы Шехтеля,хочу посмотреть если не будет закрыто Совмещаю 3 в 1 .. церковь/культурное обогащение,магазин шмоток (джинсы мерила) и классный вкусный кофе Все таки вкуснее чем у них я кофе не встречала... Это не там лысый на вас пялился?)) intanella 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Только что, Da Vinci сказал: Ну зачем исподтишка))) А,можно открыто?) Вообще прекрасно) Жду! Da Vinci 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Только что, Da Vinci сказал: Это не там лысый на вас пялился?)) Да)) Кстати,он и есть шеф-повар у них,по ходу Artist, Da Vinci и intanella 3 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 13 минуты назад, A... сказал: Да)) Кстати,он и есть шеф-повар у них,по ходу Тогда ясно )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Вобщем она самая лучшая,самая красивая,самая умная,очень интересная Готовится новый портрет рисовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 час назад, Da Vinci сказал: Вобщем она самая лучшая,самая красивая,самая умная,очень интересная Готовится новый портрет рисовать Нам тоже покажите потом Первый мы не одобрили )) intanella и Da Vinci 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 54 минуты назад, A... сказал: Нам тоже покажите потом Первый мы не одобрили )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Лейлушкины сырники:) Очень вкусно получились Arial, Толстяк, Artist и 1 other 3 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arial Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 2 минуты назад, intanella сказал: Лейлушкины сырники:) Очень вкусно получились Переселяюсь к тебе на ПМЖ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 минуту назад, intanella сказал: Лейлушкины сырники:) Очень вкусно получились Нуш)) Не хочет заняться бизнесом?))Могу найти ей покупателей))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 15 минут назад, Arial сказал: Переселяюсь к тебе на ПМЖ Ага, вот сижу и жду,когда у нас поселятся непрошеные люди Da Vinci 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 16 минут назад, Da Vinci сказал: Нуш)) Не хочет заняться бизнесом?))Могу найти ей покупателей))) Она еще сумку связала, продала мне за 50 манат Нее, у нее нет терпения делать на постоянной основе, как она говорит, я делаю, когда есть вдохновение Anis, Толстяк и Da Vinci 3 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 2 минуты назад, intanella сказал: Она еще сумку связала, продала мне за 50 манат Нее, у нее нет терпения делать на постоянной основе, как она говорит, я делаю, когда есть вдохновение Юная бизнес леди )))) intanella 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 6 минут назад, Da Vinci сказал: Юная бизнес леди )))) Главное, говорю ей даю тебе 20 ман за сумку, говорит неет,50))) А то,что специальные нити, ручки я покупала, она не считает)))) Толстяк и Da Vinci 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Только что, intanella сказал: Главное, говорю ей даю тебе 20 ман за сумку, говорит неет,50))) А то,что специальные нити, ручки я покупала, она не считает)))) Это другое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 06:27 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 06:27 Утро начинается полезно)) Artist, Da Vinci и BOSS 1 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 07:40 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:40 11 час назад, intanella сказал: Лейлушкины сырники:) Очень вкусно получились Адам озюню неджя страховкалыяр))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 07:43 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:43 2 минуты назад, BOSS сказал: Адам озюню неджя страховкалыяр))) страховка причем, ушага мараглыгыды, элийир) мян дя мане олмурам)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 08:03 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:03 19 минут назад, intanella сказал: страховка причем, ушага мараглыгыды, элийир) мян дя мане олмурам)) Мяним гулагларым суббота-воскресенье бир вз норма дюшюр, будние дни бу форумда шялпягулаг олурам эээ)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 09:15 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 09:15 1 час назад, BOSS сказал: Мяним гулагларым суббота-воскресенье бир вз норма дюшюр, будние дни бу форумда шялпягулаг олурам эээ)) Неджя мясляхятди))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts