шмель Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 27 минут назад, Artist сказал: Можно тему скажу?) Неземная красота форумчанина. стр. 7 Неземная красота))) Красавчик Artist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Такая сегодня классная погода..на даче были, инжир собирали, чай пили, золовка с семьей и свекровь приезжали, хорошо посидели:) Щас домой возвращаемся) Толстяк, Da Vinci, Shuvalan и 1 other 4 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 час назад, шмель сказал: Неземная красота))) Красавчик Вашу неземную тоже посмотрели бы) Artist 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
шмель Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 2 минуты назад, A... сказал: Вашу неземную тоже посмотрели бы) Миллион раз видели Artist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 час назад, шмель сказал: Миллион раз видели Хмммм.... Миллион раз я видела только Гасигу Da Vinci и intanella 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
шмель Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 45 минут назад, A... сказал: Хмммм.... Миллион раз я видела только Гасигу Это кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 2 часа назад, A... сказал: Хмммм.... Миллион раз я видела только Гасигу Но согласитесь,что Везира хватает и один раз увидеть да, красавчик))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 4 часа назад, intanella сказал: Такая сегодня классная погода..на даче были, инжир собирали, чай пили, золовка с семьей и свекровь приезжали, хорошо посидели:) Щас домой возвращаемся) Такая сегодня классная погода… На даче был, инжир собирал, чай пил..... С лопатой и шлангом посидел, душевненько так пообщались... Щас дома, вернулся… Почти как у тебя, только у меня гости молчаливые ..... intanella, Толстяк, Веро и 2 others 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 40 минут назад, Da Vinci сказал: Но согласитесь,что Везира хватает и один раз увидеть да, красавчик))) Не знаю,не видела же) В молодости да ,красивый парень был,видно Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 7 часов назад, Nazen сказал: @Artist А можно фото на танке ещё раз?) А то все шутим,а вдруг там что то патриотически-возвышенное?)) Арист танкистом был?.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 4 часа назад, Shuvalan сказал: Арист танкистом был?.... И танкистом тоже)) Хотя может и просто сфоткался на танке) Shuvalan 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChiChi Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Он не в милиции работал транспортной? Чем-то похож. Но тот бы сразу 100 манатов перевел, жадный был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChiChi Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Я бы выбрала для этого образа тот, что слева. Солидно, нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 6 часов назад, Shuvalan сказал: Арист танкистом был?.... Нет,в спецназе)) Shuvalan 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s On 9/13/2026 at 12:24 PM, A... said: Терпение)) вы можете и подождать,а им уже пора. у них заморочек меньше Они оба пожили ,знают жизнь и им не нужна обертка,их интересует только начинка отношений) Все ясно с Вами) Помру я одна с собакой, пока у Вас руки освободятся)) П.С. И ладно еще везир - в почтенном возрасте 62-х лет. Но Назен-то, юная девушка лет 60-ти, у нее-то, еще все впереди.... Эх.... Nazen 1 Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s On 9/13/2026 at 12:35 PM, Nazen said: Там что то про лошадь было,я не очень поняла,если честно,но если это вам (и нам )))поможет как то,то я в год Лошади родилась)))) Это он не в ту сторону прогарцевал, но его вроде вернули в стойло) Nazen и Веро 2 Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 20 hours ago, A... said: Есть одна на примете,просто жду чтоб жизнь ее немного смягчила.. Белоруса ей подавай,видите ли.. Пффффф, какие нереалистичные ожидания, как быть посговорчивее) Точно, помру с собакой) Ну что, все могло быть и хуже. Я могла бы быть, вообще без собаки) Я могла бы быть собакой. Или, что еще хуже... мужчиной... В общем, все нормально, я еще хорошо устроилась, я щитаю)) П.С. Призывая меня быть посговорчивее, Вы же должны были знать, что это может вызывать только противоположный эффект) Расцениваю сие, как чистейшей воды провокацию... Веро 1 Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChiChi Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s (изменено) Пойду искать у тупариков, какие еще игры есть. Ушли все в амфитеатр, игры для тупых и пьяных пианистов. Изменено %s в %s пользователем ChiChi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 14 hours ago, Shuvalan said: Такая сегодня классная погода… На даче был, инжир собирал, чай пил..... С лопатой и шлангом посидел, душевненько так пообщались... Щас дома, вернулся… Почти как у тебя, только у меня гости молчаливые ..... Какая вчера погода была классная - гуляли вчера весь вечер с собакеном) И зря нас пугали дождливой погодой) Ему все нравится - погода, прогулки) Мало собак - это, конечно, минус) Зато народ здесь пугливый и в целом, непривычный к собакам. Мой такое любит, сразу чувствует себя грозным волкодавом, как минимум)) Любит он, когда его мужики боятся (ну совсем как хозяйка)) Shuvalan 1 Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChiChi Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Ой, какие хохмовые. Увидели моё фото, вот да, сегодня, оставила палку, так как уже все шикарно, Ттттт, и пошла за денежками. Настроение-улётное, всё прекрасно. Посмотрите на меня и на них, этих толстопопых бозбаш-мозбаш, они же все мои ровесницы, старые попастые клуши. Алэ, мне 64 года, нате, смотрите! Ттттт Подохнете от зависти одна другой уже пишет, что фотошоп. Любой даже малограмотный технарь скажет, что натуральное фото с Хонора, здесь и сейчас Мой вес 72 кг. Рост 1.62. Каюсь, попка есть. И груди что надо. Целые и невридимые, ивановское молочко помогло с титями. Раньше были на размер меньше, на зато все сказали, что и еще лучше стало. aTomnaya 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 3 часа назад, Anis сказал: Какая вчера погода была классная - гуляли вчера весь вечер с собакеном) И зря нас пугали дождливой погодой) Ему все нравится - погода, прогулки) Мало собак - это, конечно, минус) Зато народ здесь пугливый и в целом, непривычный к собакам. Мой такое любит, сразу чувствует себя грозным волкодавом, как минимум)) Любит он, когда его мужики боятся (ну совсем как хозяйка)) Сегодня днем у меня в машине показывало 33.5 С.... было тепло....))) Həmişə evində-eşiyində olasan! (С возвращением домой )... Anis 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Только домой приехала,была в гостях Зашла в лифт Также сосед зашел и в дальний угол лифта ушел Нажимаю свой этаж и его спрашиваю мол вам на какой Он говорит : - последний Поискала пальцем последнюю кнопку и проговорила больше для себя чем для него: - надо же,никогда не задумывалась сколько у нас этажей всего Гялят елядим дедим Он завелся да на мою голову.. - да,знаете кроме последнего у нас еще технический этаж есть А выше технического еще этаж есть И знаете чем это плохо и чревато для нас с вами ? Мы больше платим! Потому что получаются лишние метры и за эти метры платим мы с вами.. Технический этаж он нужен для того то и того то,а верхний для того то и того то И начал мге подробно рассказывать про эти этажи Ай ряхмяттийин оглу,вот зачем мне,женщине,эти мужские темы и подробности ? Я даже не знаю что такое технический этаж Мяня лазым иди бу? Теперь я доехала до своего этажа гоймур чыхым рядд олуб гедим евя,данышыр э придерживая двери лифта ... Зорнан башымнан елядим Сакит киримишджя дур да орда, кяс сясиви Толстяк и Da Vinci 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s И потом меня обвиняют,что много говорю)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s (изменено) 1 час назад, A... сказал: И потом меня обвиняют,что много говорю)) А ведь можно было просто молча нажать кнопку лифта и доехать до своего этажа..... Но нет же, надо же было узнать, сколько у нас этажей, что такое технический этаж и как за него с вас деньги берут ..... И после этого вы ещё удивляетесь, почему вас обвиняют, что много говорите?..... Судя по этой истории, обвинение имеет под собой доказательную базу .....))) Изменено %s в %s пользователем Shuvalan Anis 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 56 минут назад, Shuvalan сказал: А ведь можно было просто молча нажать кнопку лифта и доехать до своего этажа..... Но нет же, надо же было узнать, сколько у нас этажей, что такое технический этаж и как за него с вас деньги берут ..... И после этого вы ещё удивляетесь, почему вас обвиняют, что много говорите?..... Судя по этой истории, обвинение имеет под собой доказательную базу .....))) Хорошо что она не на втором или третьем живёт,а то бы послушала истории обо всех,начиная с четвертого этажа )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 21 hours ago, Shuvalan said: Сегодня днем у меня в машине показывало 33.5 С.... было тепло....))) Həmişə evində-eşiyində olasan! (С возвращением домой )... Да, все классно, спасибо) Shuvalan 1 Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts