Родной Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад Я конечно же никого не поддерживаю, просто мысли в слух, но если честно, имея опыт в разных форумах, скажу. Иногда люди ленятся ставить эмоции, будь то в виде смайликов или просто знаками, элементарно ошибки в предложении или в знаках препинания могут сыграть злую шутку, мы не видим эмоции людей, которые пишут посты. Некоторые просто ленятся расшифровать, что хотели написать. Вот и возникают недопонимания на пустом месте. Но, если это принимает хроническую форму, то тут уже нужно идти на компромиссы), или не замечать посты, или же выяснить в чем дело). Я, например всегда думаю как выстроить предложение, прежде чем написать, ведь от этого создаются образ и имидж человека, особенно, если ты с ним близко не знаком). Как то так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 1 минуту назад, Родной сказал: Я конечно же никого не поддерживаю, просто мысли в слух, но если честно, имея опыт в разных форумах, скажу. Иногда люди ленятся ставить эмоции, будь то в виде смайликов или просто знаками, элементарно ошибки в предложении или в знаках препинания могут сыграть злую шутку, мы не видим эмоции людей, которые пишут посты. Некоторые просто ленятся расшифровать, что хотели написать. Вот и возникают недопонимания на пустом месте. Но, если это принимает хроническую форму, то тут уже нужно идти на компромиссы), или не замечать посты, или же выяснить в чем дело). Я, например всегда думаю как выстроить предложение, прежде чем написать, ведь от этого создаются образ и имидж человека, особенно, если ты с ним близко не знаком). Как то так. открою тему из вашего поста?) обсудим.. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 6 минут назад, Родной сказал: Иногда люди ленятся ставить эмоции, будь то в виде смайликов или просто знаками, элементарно ошибки в предложении или в знаках препинания могут сыграть злую шутку, мы не видим эмоции людей, которые пишут посты. Некоторые просто ленятся расшифровать, что хотели написать. Вот и возникают недопонимания на пустом месте. когда знаешь человека близко как то уже понимаешь где он шутит,а где всерьез говорит а когда не знаешь человека любое им сказанное пропускаешь через свое восприятие мира и получается недопонимание. как с этим бороться не знаю,но,думаю,об этом должен позаботиться не тот кто обиделся,а тот на кого обиделись .. значит он как то не так выразился,не так сказал,не так растолковал и ему и расхлебывать - извиняться там,объясняться,растолковывать ...если ему оппонент дорог,конечно,и если ему важно чтобы его правильно поняли. а вы как считаете? виноват тот кто не так понял или тот кто не так сказал? вернее кто должен расхлебывать и замаливать проблему?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Родной Опубликовано: 4 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад (изменено) Тут палка о двух концах, все зависит от ситуации, иной раз оппонент может правильно выразиться, но я могу понять не правильно)). Поэтому важно переспрашивать, правильно ли я понял его/ее или нет, вот тогда уже, после выяснения обстоятельств, сложится полная картина и можно будет сделать правильный вывод, полагаю. Изменено 4 часа назад пользователем Родной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 2 минуты назад, Родной сказал: Тут палка о двух концах, все зависит от ситуации, иной раз оппонент может правильно выразиться, но я могу понять не правильно)). Поэтому важно переспрашивать, правильно ли я понял его/ее или нет, вот тогда уже, после выяснения обстоятельств, сложится полная картина и можно будет сделать правильный вывод, полагаю. но если я обиделась логично же что не буду переспрашивать правильно ли я сделала что обиделась) это человек должен сам почувствовать что обидел и должен исправлять ситуацию,не? опять же если оппонент дорог и если не хочется натяжения отношений. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад Не знаю кто начнет, но объясниться нужно. сам не такой 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Родной Опубликовано: 4 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 14 минуты назад, A... сказал: но если я обиделась логично же что не буду переспрашивать правильно ли я сделала что обиделась) это человек должен сам почувствовать что обидел и должен исправлять ситуацию,не? опять же если оппонент дорог и если не хочется натяжения отношений. Похожая ситуация зачастую возникает между мужчиной и женщиной, женщины не всегда понимают мужчин и наоборот, нельзя же на все смотреть через призму собственного восприятия. Нужны диалоги и компромиссы, в ходе них и находится выход. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 12 минуты назад, vezirr сказал: Не знаю кто начнет, но объясниться нужно. сам не такой проблема всегда в "кто начнет"... 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 5 минут назад, Родной сказал: Похожая ситуация зачастую возникает между мужчиной и женщиной, женщины не всегда понимают мужчин и наоборот, нельзя же на все смотреть через призму собственного восприятия. Нужны диалоги и компромиссы, в ходе них и находится выход. ай мы все знаем как дОлжно и как нужно) проблема не в знаниях,а в применении знаний проблема человечества в том что человеку сложно признавать за собой ошибки мы всегда прячемся когда напортачим что то.. пытаемся оправдаться или спрятаться за маской "я не это имела в виду",а нужно всего лишь признать что да,была неправа. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 57 минут назад, A... сказал: но если я обиделась логично же что не буду переспрашивать правильно ли я сделала что обиделась) это человек должен сам почувствовать что обидел и должен исправлять ситуацию,не? опять же если оппонент дорог и если не хочется натяжения отношений. 49 минут назад, vezirr сказал: Не знаю кто начнет, но объясниться нужно. сам не такой Не ссоритьтесь,вы такие милашки,даже Интанелла с Леви не такие 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 50 минут назад, vezirr сказал: Не знаю кто начнет, но объясниться нужно. сам не такой Сначала нужно пройти 20 тыщ шагов)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Химера Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад Всегда забываю смайлики ставить, максимум скобка, а про реакции вообще молчу, могу вспомнить через время вернуться и поставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Родной Опубликовано: 2 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 39 минут назад, Da Vinci сказал: Не ссоритьтесь,вы такие милашки,даже Интанелла с Леви не такие Они и не ссорятся, это просто мысли вслух) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Родной Опубликовано: 2 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 1 час назад, A... сказал: ай мы все знаем как дОлжно и как нужно) проблема не в знаниях,а в применении знаний проблема человечества в том что человеку сложно признавать за собой ошибки мы всегда прячемся когда напортачим что то.. пытаемся оправдаться или спрятаться за маской "я не это имела в виду",а нужно всего лишь признать что да,была неправа. Ну если человек напортачил и выкручивается, это другой сехбят). Бывает, что люди могут друг друга не так понять и сделать неправильные выводы, которые в свою очередь могут повлечь обиды. Я предлагаю сразу не обижаться в таких случаях, а просто выяснить посредством диалога, что хотел донести тот или иной человек, а уж только потом решать обижаться ему или нет)), ну или находить компромиссы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад Как говорится, не поймите меня правильно))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Родной Опубликовано: 2 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 28 минут назад, Родной сказал: Они и не ссорятся, это просто мысли вслух) Кстати вот один из вариантов недопонимания, юзер выше думал, что вы ссоритесь, а на самом деле всего то надо было почитать тему)). Но после объяснения, он за вас спокоен) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Родной Опубликовано: 2 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 1 минуту назад, intanella сказал: Как говорится, не поймите меня правильно))) Или же «Ты думаешь, что ты дурак, а я нет?»)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 48 минут назад, Родной сказал: Кстати вот один из вариантов недопонимания, юзер выше думал, что вы ссоритесь, а на самом деле всего то надо было почитать тему)). Но после объяснения, он за вас спокоен) Ой,как вы его плохо знаете...этого юзера выше) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Родной Опубликовано: 1 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 1 минуту назад, A... сказал: Ой,как вы его плохо знаете...этого юзера выше) Я про Vezirr, а вы про кого?) Мы просто с Интанеллой вместе писали и так получилось, что ее пост опередил мой и вклинился между моим постом и Везирра) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад Есть такая штука, особенно когда люди плохо знакомы. Иногда воспринимается не так, как ты вообще имел в виду. Но соглашусь тут с @A..., по мере знакомства с человеком, уже хорошо понимаешь, кто что имел в виду) Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Родной Опубликовано: 1 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 9 минут назад, Anis сказал: Есть такая штука, особенно когда люди плохо знакомы. Иногда воспринимается не так, как ты вообще имел в виду. Но соглашусь тут с @A..., по мере знакомства с человеком, уже хорошо понимаешь, кто что имел в виду) Как говорится «что имею, то и введу»)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад Родной,я думала вы про Винчи Что ему показалось что мы ссоримся с Везиром Поэтому сказала,что плохо знаете Винчи) 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 14 минуты назад, Родной сказал: Я про Vezirr, а вы про кого?) Мы просто с Интанеллой вместе писали и так получилось, что ее пост опередил мой и вклинился между моим постом и Везирра) А Везир ничего и не думал Он просто в целом свое мнение написал по теме,по моему Хотя не знаю Он лошадка темная для меня)) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Родной Опубликовано: 54 минуты назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 54 минуты назад 10 минут назад, A... сказал: А Везир ничего и не думал Он просто в целом свое мнение написал по теме,по моему Хотя не знаю Он лошадка темная для меня)) Ой, это я напутал и запутал вас, я про пост Да Винчи хотел написать, подумал, что Везирр писал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 37 минут назад Жалоба Share Опубликовано: 37 минут назад 27 минут назад, A... сказал: А Везир ничего и не думал Он просто в целом свое мнение написал по теме,по моему Хотя не знаю Он лошадка темная для меня)) Настоящий чёрный жеребец!Карабахский скакун арабской породы!Непокоренный мустанг,ещё никто не мог поймать его,но потом пришла та,ради кого он стал другой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 36 минут назад Жалоба Share Опубликовано: 36 минут назад 17 минут назад, Родной сказал: Ой, это я напутал и запутал вас, я про пост Да Винчи хотел написать, подумал, что Везирр писал)) Ничего,всё хорошо)) Тут все такие милые,аж просто в шоке я))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 34 минуты назад Жалоба Share Опубликовано: 34 минуты назад 33 минуты назад, A... сказал: Родной,я думала вы про Винчи Что ему показалось что мы ссоримся с Везиром Поэтому сказала,что плохо знаете Винчи) Никто не знает хорошо Винчи...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts