Перейти к содержимому

Недопонимания

Родной

Recommended Posts

10 минут назад, Da Vinci сказал:

Тогда зачем вообще делимся тут мнениями?)))

какая связь вообще?)

я лично своим мнением делюсь тут не для того чтобы кто то обо мне думал хорошо или плохо

желательно обо мне чтоб вообще никто не думал..

делимся потому что человеку хочется понять как другие смотрят на ситуацию - также как мы или по другому

и начинаем с ними спорить если видим что они неправильно (не так как мы) смотрят

всего лишь.. 

мы  не ищем тут друзей,мужей,жен или бизнес-партнеров чтобы нам было важно их мнение о нас.

Можем найти,конечно,случайно,но эта вероятность настолько мала что не берется даже в расчет 

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

Есенин

• Ответы 39
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

3 минуты назад, A... сказал:

какая связь вообще?)

я лично своим мнением делюсь тут не для того чтобы кто то обо мне думал хорошо или плохо

желательно обо мне чтоб вообще никто не думал..

делимся потому что человеку хочется понять как другие смотрят на ситуацию - также как мы или по другому

и начинаем с ними спорить если видим что они неправильно (не так как мы) смотрят

всего лишь.. 

мы  не ищем тут друзей,мужей,жен или бизнес-партнеров чтобы нам было важно их мнение о нас.

Можем найти,конечно,случайно,но эта вероятность настолько мала что не берется даже в расчет 

В принципе, да))

После того,что я прочёл на спортивном форуме,стало ясно,как другие смотрят на ситуацию)))

Оказывается,в Азербайджане, на каждом шагу убивают русских и граждан России))))

4 минуты назад, Da Vinci сказал:

В принципе, да))

После того,что я прочёл на спортивном форуме,стало ясно,как другие смотрят на ситуацию)))

Оказывается,в Азербайджане, на каждом шагу убивают русских и граждан России))))

ну вот какая связь опять же) 

ладно,вижу вы настроены сегодня игриво,но к сожалению я настроена сегодня нейтрально и пофигистично потому не смогу подыграть ) 

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

Есенин

1 час назад, Бес Поники сказал:

Из за того что я Азсектор у меня с грамматикой очень худо ((((

Поэтому когда я пишу "с вами приятно иметь деда" сами интерпретируйте фразу, и поймите что я другое имел в виду ))

А тек я всегда готов извиниться если случайно обидел кого-то. Yalvarıram, alçalıram bağışla məni )

тогда я  тоже  признаюсь.....

Если в моих постах встречаются ошибки,  вините французское образование, оно меня научило красиво, но не правильно..... Так что заранее извиняюсь, если что-то пишу не так…

А моё изобилие комплиментов женской половине форума и множество лайков, это тоже всё из-за моего секретного французского очарования..... Оно как бы не совсем контролируется мной… само идёт от души....

Pardonnez-moi et comprenez-moi, s’il vous plaît .....
Mes erreurs ne sont pas là pour tester votre patience ou agresser vos yeux ....
Et si vos cœurs battent un peu plus vite après mes compliments… blamez mon charme français, pas moi.....))))

Изменено пользователем Shuvalan