A... Опубликовано: вчера в 12:42 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:42 Какие у вас есть бзики странные? вот такой простой вопрос Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 12:45 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:45 Я иногда когда гуляю думаю о чем то и вдруг например иду к светофору и в этот момент думаю -если когда я дойду включится сразу зеленый для пешеходов значит я права ( или значит сбудется) перехожу дорогу и забываю об этом чтоб мне нагадал светофор,но вот всегда у меня такой бзик бывает.. или бывает иду и вижу человек хочет пройти слева и я делаю все для того чтобы ему это не удалось и лдумаю при этом - если я успею первая пройти и он не сможет слева меня пройти значит я права или если иду по лестницам могу посчитать и думаю - если четное будет значит то то и как я расстраиваюсь,главное,когда нечетное выпадает)) у вас бывает такое ? 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 12:47 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:47 вот сейчас сижу и ем орехи макадамия короче поела последник 8гштук и последний ну никак не хочет открываться дейян йох ки - эщщи,выкинь да в мусорку нет,я уже минут 10 как насилую этот орех чтобы его открыть если так и не смогу попрошу мужчин офиса олярям э если не открою у меня такое ощущение,что орех как бы взял верх надо мной. Принципиально вскрою и съем) мязяйя бах если там внутри гнилой орех окажется )) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад Последнее время, можно сказать после Короны стал слишком стирильным. Если здороваюсь за руку с неприятным мне человеком или афро, обязан помыть руки... Цитата Азербайджан / Azərbaycan / Azerbaijan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад Когда пью воду, зачем-то считаю глотки ) Не важно, четное или нечетное получится ( я не загадываю при этом ) , но вот непременно считаю, и меня это бесит, кстати ! ))) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад Помню, в советское время обсуждали, мама говорила, что надо жевать 60 раз, каждый кусок, тогда пища хорошо переваривается. Учёный из России писал в журнале Здоровье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад Адам уже горхур няся язмага. Бзик напишу потом Интанелла напишет, что я сумасшедший... Нету у меня бзиков. Может как "близнецы", меняю мнения иногда. За пять минут могу изменить решение несколько раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 26 минут назад, Декабрист сказал: Адам уже горхур няся язмага. Бзик напишу потом Интанелла напишет, что я сумасшедший... Нету у меня бзиков. Может как "близнецы", меняю мнения иногда. За пять минут могу изменить решение несколько раз. Интанелла не пишет отсебятины)) 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 1 час назад, intanella сказал: Интанелла не пишет отсебятины)) Интанелла, не верьте всему что написано на форуме. Близнецам верить нельзя. Близнецы фантазеры по жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 13 минуты назад, Декабрист сказал: Интанелла, не верьте всему что написано на форуме. Близнецам верить нельзя. Близнецы фантазеры по жизни. Тем хуже для вас Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 1 час назад, intanella сказал: Тем хуже для вас А мне пофиг... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бес Поники Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад Когда над чем-то задумываюсь, планирую, кароче идет глубокий мысленый процесс то внимательно смотрю на указательный палец левой руки. Супруга моя химический шопоголик. Покупает бытовую химию в неуемных количествах, а потом раздаривает их. Весь дом завален чистящими средствами и моющими порошками и т.д. На вопрос зачем? Отвечает что нужно это и всё. 1 Цитата Кофе, коньяк и сигареты - вот что нужно мне для счастья :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад А я вспомнил... есть у меня бзик. Если зайду голодный в продуктовый магазин, накуплю очень много продуктов. У меня еще бзик, очень люблю кушать помидоры и огурцы. Салатики разные из них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 13 часа назад, Svetalon сказал: Когда пью воду, зачем-то считаю глотки ) Не важно, четное или нечетное получится ( я не загадываю при этом ) , но вот непременно считаю, и меня это бесит, кстати ! ))) вот никогда не считала,а щас попила воды и тоже посчитала ... 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 3 часа назад, Бес Поники сказал: Когда над чем-то задумываюсь, планирую, кароче идет глубокий мысленый процесс я в такие моменты играюсь сережкой.. поэтому можно сказать перестала носить длинные разные серьги,ношу пусеты (серьги-гвоздики) их дергать бесполезно,накрепко "сидят" на ушах Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад У меня много такого) Стараюсь избавляться, но это сложно. Прежде всего, всякие приметы: черная кошка, перебегает дорогу просыпать соль не возвращаться домой, если уже вышел и что-то забыл пока полностью удалось избавиться только от того, что мусор, не надо после захода солнца выкидывать. выкидываю, когда надо, без оглядки на время суток еще завешивать зеркала, если кто-то умер - от этого тоже, ничего не завешивала в последний раз потом всякие дурацкие "приметы", которые я сама себе придумала: есть у меня зажимы для волос, черные и цветные (ну там коричневые, серые, голубые) я какое-то время только черные носила, ну, типа они приносят удачу, а цветные ее отбирают от этого, вроде удалось избавится) другой момент, это если я иду по улице, по ребристой поверхности - ну там, плитка какая-то узорная, с выступами или что-то такое) и если я, ощутимо для себя, наступаю на одну из них, я стараюсь, сразу же, на другую, такую же, наступить другой ногой - для восстановления некого равновесия)) могу себя заставить не делать этого, но в душе сразу тревога какая-то) Или, когда сижу на каком-то совещании, слушаю/говорю с кем-то по телефону, часто одновременно, обдумывая, рисую разные абстрактные фигуры или лица, глаза, всякое-разное. Но это, вроде, много у кого есть. Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад Не могу носить черное)Такое чувство что задыхаюсь)Максимум низ брюки и то крайне редко 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 11 minutes ago, MeriMir said: Не могу носить черное)Такое чувство что задыхаюсь)Максимум низ брюки и то крайне редко А я, наоборот, одно время только черное носила и чуствовала себя в нем спокойнее всего. Ну, максимум, вещи каких-то более спокойных тонов - вроде глубокого синего, серого, сиреневого и тому подобное. Яркое, только недавно начала носить, и то, с большим скрипом) Купила себе два пиджака - ярко-красный и ярко-желтый. Оба из тех, что у меня есть и я ношу похожие постоянно - черный, цвета хаки, темно-коричневый и так далее. А вот эти, не могу заставить себя надеть. На работу слишком ярко, на выход слишком официально) Но, когда-нибудь, я наберусь смелости) Обязательно)) Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 17 минут назад, Anis сказал: У меня много такого) Стараюсь избавляться, но это сложно. Прежде всего, всякие приметы: черная кошка, перебегает дорогу просыпать соль не возвращаться домой, если уже вышел и что-то забыл пока полностью удалось избавиться только от того, что мусор, не надо после захода солнца выкидывать. выкидываю, когда надо, без оглядки на время суток еще завешивать зеркала, если кто-то умер - от этого тоже, ничего не завешивала в последний раз потом всякие дурацкие "приметы", которые я сама себе придумала: есть у меня зажимы для волос, черные и цветные (ну там коричневые, серые, голубые) я какое-то время только черные носила, ну, типа они приносят удачу, а цветные ее отбирают от этого, вроде удалось избавится) это суеверие вот этого у меня нет.. я абсолютно не суеверна..в тот день каллы мои же цветут,отрезала себе штук 6 и положила в воду девочки пришли отрезали еще одну и добавили мол четное число нельзя я улыбаюсь с такого..) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 17 минут назад, MeriMir сказал: Не могу носить черное)Такое чувство что задыхаюсь)Максимум низ брюки и то крайне редко я люблю черное но последние несколько лет тоже стараюсь не покупать что то черное потому что в какой то момент оказалось что гардероб мой состоит только из черных вещей 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 7 минут назад, Anis сказал: Купила себе два пиджака - ярко-красный и ярко-желтый. зря, не знаю насчет желтого,но красный категорически стоит носить) у меня красная юбка,красные брюки,красные кофты и красный пиджак имеется и с удовольствием ношу хоть и считается дяли гырмызы севяр Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 3 минуты назад, A... сказал: это суеверие вот этого у меня нет.. я абсолютно не суеверна..в тот день каллы мои же цветут,отрезала себе штук 6 и положила в воду девочки пришли отрезали еще одну и добавили мол четное число нельзя я улыбаюсь с такого..) один раз муж принес букет роз, смотрю, там 10 штук, говорю ему, мол, ты что на кладбище принес?))) Он говорит ,а что нельзя четное количество приносить,говорю нет, нельзя)) переложила потом в две вазы, чтобы было по нечетному числу)) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад Бзики бывают,конечно,как же без этого)) Например, когда выхожу из дома, стараюсь с правой ноги выйти)) Если увижу дохлую мышь/крысу, то обязательно три раза сплюну)))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 3 минуты назад, intanella сказал: Если увижу дохлую мышь/крысу, то обязательно три раза сплюну)))) и че будет если не сплюнуть типА?)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад Только что, A... сказал: и че будет если не сплюнуть типА?)) а вот я об этом не задумываюсь, делаю на автомате))) Конечно, ничего не будет)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 13 minutes ago, A... said: это суеверие вот этого у меня нет.. я абсолютно не суеверна..в тот день каллы мои же цветут,отрезала себе штук 6 и положила в воду девочки пришли отрезали еще одну и добавили мол четное число нельзя я улыбаюсь с такого..) Вот я понимаю - рационально, что это бред. Но правда, очень сложно в себе от этого избавляться, особенно когда с детства какие-то вещи закладываются. Что просыпал соль - к беде/к ссоре. Что нож/ножницы не надо передавать другому человеку, иначе поссоритесь. Хлеб, грешно выкидывать - надо птичкам или как-то завернуть. В общем, как начнешь перечислять, сам себе удивляешься, сколько всего мы носим в голове... 1 Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 14 minutes ago, A... said: зря, не знаю насчет желтого,но красный категорически стоит носить) у меня красная юбка,красные брюки,красные кофты и красный пиджак имеется и с удовольствием ношу хоть и считается дяли гырмызы севяр Нет, желтый, я как раз на лето купила. Даже образ себе придумала - такое летящее платье желтого цвета на брительках, к нему пиджак. Все однотонное, без цветочков, рисунков, иначе будет безвкусица. Уже яркий цвет, сам по себе - яркий месседж, дополнительных не надо, а то будет перебор. Даже сумка есть желтая - из хорошей кожи. Но она еще более сумасшедшая) Купила ее по интернету, сто лет назад, но так и не решилась ее носить) Так и лежит, думаю подарить кому-то. Не люблю хранить вещи просто так, если они могут кого-то радовать. А на счет красного. Тоже у меня есть некий образ в голове. Ну, например джинсы, например, темно-синие, под него небольшая шелковая блузочка белого цвета - тоже простая, без рюшечек или чего-то такого и сверху пиНджак)) Но пока, это только все в голове. Утром, как встаешь, всегда удобнее, по-быстрому что-то знакомое надеть, чем так чудить) Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 16 minutes ago, intanella said: один раз муж принес букет роз, смотрю, там 10 штук, говорю ему, мол, ты что на кладбище принес?))) Он говорит ,а что нельзя четное количество приносить,говорю нет, нельзя)) переложила потом в две вазы, чтобы было по нечетному числу)) Еще желтые цветы вроде, к разлуке)) Заранее его предупредите, чтобы впросак не попал)) 1 Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Родной Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад Мда… Спасибо что предупредили:₽ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 2 часа назад, Anis сказал: Даже образ себе придумала - такое летящее платье желтого цвета на брительках, к нему пиджак. Все однотонное, без цветочков, рисунков, иначе будет безвкусица. Уже яркий цвет, сам по себе - яркий месседж, дополнительных не надо, а то будет перебор. желтое платье и желтый пиджак и все однотонное будет перебор по моему как раз под такой пиджак нужно желтое платье в цветочек уже,нет ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 31 минуту назад, A... сказал: желтое платье и желтый пиджак и все однотонное будет перебор по моему как раз под такой пиджак нужно желтое платье в цветочек уже,нет ? Я бы надела под желтый пиджак белое платье или там светло-голубое Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 58 минут назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 58 минут назад 1 час назад, intanella сказал: Я бы надела под желтый пиджак белое платье или там светло-голубое Вариантов туча. И черное пойдет,и коричневое Но!! плд однгтонный жакет однотонное желтое платье,мне кажется,будет уже тууу мач .. Погуглю) Интересно стало Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 52 минуты назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 52 минуты назад Загуглила и не нашла ни олно платье желтое с жедтым пиджаком А значит,Анис,я очень даже права ))) даже не думайте)) Кстати,сфоткайте пиджак отдельно,загоните в ИИ и пусть он покажет как это будет с желтым платьем (только и нам фотки скиньте сюда,нам же интересно)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 48 минут назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 48 минут назад Мне в последнее время розовый нравится Всегда терпеть его не могла.. Я недавно даже померила розовый кожаный жакет,не взяла,но что то меня этот жакет не отпускает Все думаю взять-не взять? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 44 минуты назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 44 минуты назад Анис,и покажите красный пиджак ваш) Мой вы видели.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts