Skorpionn Опубликовано: 9 июня Жалоба Share Опубликовано: 9 июня 24 минуты назад, Da Vinci сказал: Ты снова станешь мамой Винчи)))) я шас могу только бабушкой снова стать, и то не скоро) Я имела ввиду юзера на форуме) Солнышко63 и Da Vinci 1 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 июня Жалоба Share Опубликовано: 9 июня 22 минуты назад, Da Vinci сказал: Назначен новый руководитель сайта haqqin. az. Как передает manset. az, эту должность занял главный редактор Caliber. Az Тимур Гусейнов. Он попрощался с коллективом Caliber и был официально представлен новой команде. Новый руководитель приступил к исполнению своих обязанностей. Отметим, что некоторое время назад в Сети распространилась информация о том, что Эйнулла Фатуллаев продал сайт haqqın. az и покинул Азербайджан. Бый,а этот куда ?)) И ты не в курсе? Толстяк и Солнышко63 2 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 июня Жалоба Share Опубликовано: 9 июня В этом здании работают третьи по пафосу девушки,после БП и Пашаевских))Такие все пафосные ,как будто этот центр они построили )) Толстяк и Солнышко63 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 июня Жалоба Share Опубликовано: 9 июня 2 минуты назад, Skorpionn сказал: И ты не в курсе? А мне пофигу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 июня Жалоба Share Опубликовано: 9 июня 3 минуты назад, Skorpionn сказал: Винчи)))) я шас могу только бабушкой снова стать, и то не скоро) Я имела ввиду юзера на форуме) Придет да) @Zlaw гяль па брацки)) Skorpionn 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 9 июня Жалоба Share Опубликовано: 9 июня 2 часа назад, Skorpionn сказал: Тогда голосуй)) Голосуй а то проиграешь! Давно ужо Skorpionn 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 9 июня Жалоба Share Опубликовано: 9 июня 1 hour ago, Skorpionn said: О, ещё хотела заменить (как без политики) Пашинян как только победил заявил, что взаимоотношения с Россией портить не собирается)) Какой хитрый лис, а))) И по итогу выборов, мирный договор с Азербайджаном пока под вопросом Если этот товарищ, после Карабаха, умудрился на троне усидеть, то это все для него семечки) Он в принципе и до этого с Россией не ссорился, а пытался, по-тихому так, свалить. Это Россия грозно надувала щеки и говорила, шо если Пашинян, пипец Армении. Зачем, непонятно. Только себя выставляет в глупом свете, этими никуда не идущими угрозами. Da Vinci 1 Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 9 июня Жалоба Share Опубликовано: 9 июня 43 minutes ago, Skorpionn said: Винчи)))) я шас могу только бабушкой снова стать, и то не скоро) Я имела ввиду юзера на форуме) Эт кого? Про @A... зазнобушку знаю, а про Вашу нет.... Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июня 2 минуты назад, Anis сказал: Про @A... зазнобушку знаю, а про Вашу нет.... а кто эт моя зазноба?)) Босс? Птица?)) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 9 июня Жалоба Share Опубликовано: 9 июня 2 minutes ago, A... said: а кто эт моя зазноба?)) Босс? Птица?)) Не-а, не они) Я Вас щас, Вашей зазнобушкой помучаю) За Анискина ответишь)) A..., Солнышко63 и Skorpionn 3 Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июня 1 минуту назад, Anis сказал: Не-а, не они) Я Вас щас, Вашей зазнобушкой помучаю) За Анискина ответишь)) хмм...кто же тогда?) остальные мои зазнобы все тут)) Da Vinci и Солнышко63 2 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 июня Жалоба Share Опубликовано: 9 июня 14 минуты назад, Anis сказал: Если этот товарищ, после Карабаха, умудрился на троне усидеть, то это все для него семечки) Он в принципе и до этого с Россией не ссорился, а пытался, по-тихому так, свалить. Это Россия грозно надувала щеки и говорила, шо если Пашинян, пипец Армении. Зачем, непонятно. Только себя выставляет в глупом свете, этими никуда не идущими угрозами. Как это не пытался, он ОДКБ и ЕАЭС говорил, давай до свидания)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 июня Жалоба Share Опубликовано: 9 июня 11 минуту назад, Anis сказал: Эт кого? Про @A... зазнобушку знаю, а про Вашу нет.... А вот гадайте теперь))) А.., молчи)) Anis 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июня Только что, Skorpionn сказал: А вот гадайте теперь))) А.., молчи)) я то молчу,но как то плавно роли поменялись - меня заставили гадать и мучиться) Солнышко63 и Anis 2 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 июня Жалоба Share Опубликовано: 9 июня 1 минуту назад, Skorpionn сказал: Как это не пытался, он ОДКБ и ЕАЭС говорил, давай до свидания)) Сначала мирное соглашение с Азербайджаном,потом все остальное)) Anis 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 июня Жалоба Share Опубликовано: 9 июня 2 минуты назад, Skorpionn сказал: А вот гадайте теперь))) А.., молчи)) Интрига продолжала нарастать))) Anis 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 июня Жалоба Share Опубликовано: 9 июня 5 минут назад, A... сказал: я то молчу,но как то плавно роли поменялись - меня заставили гадать и мучиться) Слушай свое сердце)) 3 минуты назад, Da Vinci сказал: Интрига продолжала нарастать))) Интриги у нас в переписке с ней))) Da Vinci и Anis 1 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 9 июня Жалоба Share Опубликовано: 9 июня 2 minutes ago, Da Vinci said: Интрига продолжала нарастать))) Неужели, даже Вы не знаете? Солнышко63 и Da Vinci 1 1 Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июня Только что, Skorpionn сказал: Слушай свое сердце)) у меня сердце любвеобильное,много у меня зазноб на форуме))) Skorpionn и Солнышко63 1 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 июня Жалоба Share Опубликовано: 9 июня Только что, Anis сказал: Неужели, даже Вы не знаете? А я его в депутаты выдвигаю.... Anis и Da Vinci 1 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 9 июня Жалоба Share Опубликовано: 9 июня 4 минуты назад, Da Vinci сказал: Интрига продолжала нарастать))) Я за попкорном! Da Vinci, Айлинка и Anis 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 июня Жалоба Share Опубликовано: 9 июня 1 минуту назад, Anis сказал: Неужели, даже Вы не знаете? Скорпион слишком непредсказуемая,она может ждать и Чени и Путина,и со всеми будет общаться на равных))) Skorpionn, Anis, Солнышко63 и 1 other 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 9 июня Жалоба Share Опубликовано: 9 июня 34 minutes ago, Skorpionn said: А я его в депутаты выдвигаю.... Все интереснее и интереснее) 32 minutes ago, Da Vinci said: Скорпион слишком непредсказуемая,она может ждать и Чени и Путина,и со всеми будет общаться на равных))) Она уже проболталась, что это он Продолжаем наблюдать)) Da Vinci 1 Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 июня Жалоба Share Опубликовано: 9 июня 36 минут назад, Da Vinci сказал: Скорпион слишком непредсказуемая,она может ждать и Чени и Путина,и со всеми будет общаться на равных))) Ахахаха)))))))) Da Vinci 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 июня Жалоба Share Опубликовано: 9 июня 1 минуту назад, Anis сказал: Все интереснее и интереснее) Она уже проболталась, что это он Продолжаем наблюдать)) Путин?))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 июня Жалоба Share Опубликовано: 9 июня Я его слушала на пмэф даже) Anis 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 июня Жалоба Share Опубликовано: 9 июня ))))) С 1 июля стоимость транспортной карты BakıKart увеличится с 2 до 3 манатов. Об этом Oxu.Az сообщили в компании BakıKart. Там отметили, что карты используются пассажирами с 2015 года, и за всё это время их стоимость не менялась. "Цена была пересмотрена с учётом роста затрат на производство карт, техническое обслуживание, логистику и развитие инфраструктуры. За этот период для пассажиров были внедрены возможности оплаты через NFC, QR-коды и банковские карты, а также значительно расширены цифровые сервисы. Изменение касается только стоимости новых карт BakıKart. Тарифы на проезд остаются без изменений. Средства на балансе действующих карт также сохраняются", - говорится в заявлении. Затраты на производство, техническое обслуживание и логистику ээ))))) Солнышко63 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 июня Жалоба Share Опубликовано: 9 июня На 50% стоимость поднимают,ишачеллы))) Солнышко63 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 9 июня Жалоба Share Опубликовано: 9 июня С Анис поосторожнее, она кого-захочешь за пояс заткнёт, профессионалка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 9 июня Жалоба Share Опубликовано: 9 июня Это не он, дорогая, а Я. Именно Я. Великолепная Чени. Меня все любят и ждут. И придется свыкнуться с этим. Привет Майклу, он идиот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 июня Жалоба Share Опубликовано: 9 июня Вчера открыли с дочей сезон двора Artist и Da Vinci 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 июня Жалоба Share Опубликовано: 9 июня Страшный сон наших депутатов))) Венгерские депутаты единогласно урезали себе зарплаты почти на 40%, — Telex Парламент Венгрии поддержал закон о сокращении зарплат депутатов и финансирования парламентских фракций. Теперь месячная зарплата нардепов снизится с примерно $6,2 тыс. до $3,7 тыс. Инициатива принадлежит партии "Тиса" Петера Мадяра, которая обещает урезать лишние бюджетные расходы. Солнышко63 и Толстяк 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 9 июня Жалоба Share Опубликовано: 9 июня Haqqin не просто так опубликовал, между прочим. Мы попросили) Quote В итоге особняк The Holme был продан примерно за 195 миллионов фунтов стерлингов (около 261 миллиона долларов), что сделало эту сделку одной из крупнейших на рынке недвижимости Лондона и всей Великобритании. Примечательно, что объект даже не выставлялся на открытые торги. Quote Ранее, начиная с 1990-х годов, особняк принадлежал зарегистрированной на острове Гернси компании Quendon. В качестве ее бенефициаров числились дети саудовского принца Халеда бин Султана Аль Сауда. Интересно, что когда в 1988 году дом выставлялся на продажу за 30 миллионов фунтов, его описывали как «возможно, самый дорогой дом в мире». Новому владельцу The Holme удается сохранять полную анонимность Один из самых дорогих объектов недвижимости в Лондоне недавно был продан за 261 миллион долларов. Эта сделка вызвала широкий резонанс в СМИ — отчасти потому, что личности как предыдущего, так и нового владельцев особняка держатся в строжайшем секрете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 9 июня Жалоба Share Опубликовано: 9 июня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 июня Жалоба Share Опубликовано: 9 июня Бедные наши чиновники ((Уже себе новые майбахи присматривали за счёт бюджета,а тут такая новость ((( У нефти падение Стоимость фьючерса на нефть марки Brent с поставкой в июле 2026 года на лондонской бирже ICE опустилась ниже $90 за баррель впервые с 29 мая 2026 года. По данным на 20:03 по Баку, Brent снижалась на 4,59%, до $89,92 за баррель. Спустя несколько минут нефть торговалась на уровне $89,68 за баррель (-4,85%). В то же время стоимость фьючерса на нефть марки WTI с поставкой в июле 2026 года снижалась на 5,75%, до $86,05 за баррель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts