Da Vinci Опубликовано: 11 июня Жалоба Share Опубликовано: 11 июня На Тбилиси билеты есть на пару дней в июне,и в июле,а на обратную дорогу билетов нету я))) Походу Шеварднадзе больше даже ждали возможности приехать в Баку на поезде ))) Солнышко63, alpinist и aTomnaya 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 июня Жалоба Share Опубликовано: 11 июня Российский fashion-ритейлер Gloria Jeans перевел головной офис в Дубай, рассказал Shopper’s консультант по организации бизнеса в ОАЭ. «Перевели бо́льшую часть сотрудников, предлагали переезд очень многим, некоторые соглашались, кто-то нет — по личным обстоятельствам», — говорит он. Сейчас в Дубае работает 100—120 сотрудников Gloria Jeans, знает от сотрудников ритейлера другой специалист — консультант по недвижимости. Сотрудник HR-отдела Gloria Jeans, которому журналист Shopper’s, представился соискателем вакансии в московском офисе сказал о решении перевести в ОАЭ продуктовую команду, «принятое собственником бизнеса [Владимиром Мельниковым]». Он пояснил: «Было решено, что это эффективнее с точки зрения управления производством, закупкой материалов». Московский офис, по его словам, функционирует как региональный — для поддержки розницы в России. Gloria Jeans приступила к организации офиса в Дубае в 2025 г., говорит партнер Nikoliers Андрей Косарев. По его данным, там уже находится почти вся управленческая команда. «В Дубай переехала только креативная команда (чтобы привлекать к созданию коллекций иностранных специалистов), а собственник компании и коммерческий департамент, управляющий магазинами в России и странах бывшего СНГ, остаются в России», — говорит региональный директор департамента торговой недвижимости NF Group Евгения Хакбердиева. Они постепенно продают свой бизнес в России,вот и уезжают)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 июня Жалоба Share Опубликовано: 11 июня Ну всё,если раньше пробки были с 8до 9с 13 до 14 и с 18 до 20,то теперь будут весь день)) Оказывается,пока мы думали,что эти госорганизации ничего не делают,кроме как жрут бюджетные деньги,и воруют,они проводили анализы того,как время работы влияет на загруженность транспорта))) Особенно это важно для министерства образования,им же больше заняться нечем)) В ближайшее время в Баку может быть осуществлён переход на гибкий рабочий график. Как сообщает Oxu.Az, об этом заявил депутат Вугар Байрамов. Парламентарий отметил, что согласно "Государственной программе на 2025-2030 годы по совершенствованию транспортной инфраструктуры в городе Баку и прилегающих территориях" предусмотрена организация рабочего режима государственных органов, учебных заведений и медицинских учреждений, а также других юридических и физических лиц на основе гибкого рабочего графика: "Согласно программе, это будет реализовано именно в 2026 году. Согласно программе, анализы, проводимые Министерством труда и социальной защиты населения, Министерством науки и образования, Министерством здравоохранения, Объединением по управлению территориальными медицинскими подразделениями (TƏBİB) и Советом по координации транспорта в связи с внедрением гибкого рабочего графика, должны быть завершены в ближайшее время. Таким образом, на основании списков, утверждённых Кабинетом министров, будет организован гибкий рабочий режим". Депутат добавил, что во многих развитых странах, особенно в Европе, гибкий рабочий режим уже давно и успешно применяется. "Анализы показывают, что различное время начала работы распределяет транспортную нагрузку и снижает плотность движения в утренние и вечерние часы пик. Европейский опыт показывает, что гибкий рабочий график снижает дорожно-транспортную загруженность, распределяет нагрузку на общественный транспорт, повышает производительность труда и снижает давление на городскую инфраструктуру. Ожидается, что в 2026 году в Азербайджане также в соответствии с требованиями госпрограммы будет реализовано поэтапное изменение рабочих часов в различных секторах. Согласно этой модели, не все учреждения будут начинать деятельность в одно и то же время, и это окажет влияние на транспортную загруженность. Разумеется, внедрение гибкого рабочего графика применяется не для полного устранения транспортных заторов, а для их снижения. Ликвидация транспортной перегруженности напрямую зависит как от расширения инфраструктуры, так и от реализации аналогичных косвенных мер", - подытожил он. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 июня Жалоба Share Опубликовано: 11 июня Во,кстати))Интересный вопрос)) Если компания работает по честному,платит людям зарплату полностью на карты,платит налоги,все эти отчисления во все фонды и т.д,,все закупки,всё только по безналичным платежам,почему тогда ,при призыве работника в армию,именно компания должна платить ему 3 среднемесячные зарплаты ?))Это должна делать не компания,а фонд социальной защиты,которому эта компания каждый месяц перечисляет деньги )))В развитых странах,как любит говорить Вугар Байрамов,именно так и делается)) Солнышко63 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 июня Жалоба Share Опубликовано: 11 июня А сколько денег выделили на питание для детей в школах ?:) Anis и Солнышко63 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 11 июня Жалоба Share Опубликовано: 11 июня 2 часа назад, Da Vinci сказал: На Тбилиси билеты есть на пару дней в июне,и в июле,а на обратную дорогу билетов нету я))) Походу Шеварднадзе больше даже ждали возможности приехать в Баку на поезде ))) Все скупили турагенства, у нас кругом монополия и обман. Уроды что хотят то и творят, пусть откроют сухопутку сразу будут и билеты и цена на все пойдет вниз. Солнышко63 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 11 июня Жалоба Share Опубликовано: 11 июня (изменено) 29 минут назад, Da Vinci сказал: А сколько денег выделили на питание для детей в школах ?:) Как говорит один типа из мема, Можно а зачем? Плевать они хотели и на детей и на граждан, им как говорится в одной рекламе только наоборот ИХ ИМДЖ ВСЁ. Изменено 11 июня пользователем alpinist Солнышко63 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 июня Жалоба Share Опубликовано: 11 июня 11 минуту назад, alpinist сказал: Все скупили турагенства, у нас кругом монополия и обман. Уроды что хотят то и творят, пусть откроют сухопутку сразу будут и билеты и цена на все пойдет вниз. Да я на машине поеду покатаюсь)) alpinist 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 июня Жалоба Share Опубликовано: 11 июня 7 минут назад, alpinist сказал: Как говорит один типа из мема, Можно а зачем? Плевать они хотели и на детей и на граждан, им как говорится в одной рекламе только наоборот ИХ ИМДЖ ВСЁ. Можно но зачем это дибил директор АвтоВАЗа говорил,идиот))) alpinist 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 июня Жалоба Share Опубликовано: 11 июня Ни секундой больше: названа безопасная продолжительность купания в море. Специалисты рекомендуют находиться в морской воде не более 10–15 минут за один заход. После купания следует выйти на берег, согреться и только затем снова заходить в воду. По словам медиков, длительное пребывание в море может привести к переохлаждению, спазму сосудов и дополнительной нагрузке на организм. Поэтому отдых у воды лучше чередовать с пребыванием на суше. Так 10 или 15 всё таки?)) alpinist и Солнышко63 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 июня Жалоба Share Опубликовано: 11 июня 22 минуты назад, Da Vinci сказал: Ни секундой больше: названа безопасная продолжительность купания в море. Специалисты рекомендуют находиться в морской воде не более 10–15 минут за один заход. После купания следует выйти на берег, согреться и только затем снова заходить в воду. По словам медиков, длительное пребывание в море может привести к переохлаждению, спазму сосудов и дополнительной нагрузке на организм. Поэтому отдых у воды лучше чередовать с пребыванием на суше. Так 10 или 15 всё таки?)) Оказывается я правильно купаюсь в море))) Солнышко63, Da Vinci и Anis 2 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 11 июня Жалоба Share Опубликовано: 11 июня 8 minutes ago, intanella said: Оказывается я правильно купаюсь в море))) И я! (правильно бултыхаюсь в море)) А вот мама моя, как рыбка, как уходила в заплыв, так вообще, исчезала из поля зрения. Нам, увы, такие водоплавающие навыки не передались... Даже детство в Трудовых резервах, не спасло... Da Vinci 1 Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июня 9 минут назад, Anis сказал: А вот мама моя, как рыбка, как уходила в заплыв, так вообще, исчезала из поля зрения. я такая же.. что э на берегу делать?) мы несколько лет назад отдыхали в Ленкорани (там отель открыли где М и Ж пляж раздельный,обожаю такие пляжи где нет мужчин,хозяева наши знакомые были и они нас пригласили) только мы с сестрой уплывали далеко,прямо где буйки и там плавали,а все бултыхались на берегу и как то через неделю сестра говорит - слушай, даже мужики на берегу купаются,может тут опасно,может бывают отбойные течения,тягуны,а мы одни уходим так далеко? короче мы только перед отъездом озаботились о нашей безопасности))) подумали о том,что возможно опасно уходить так далеко от берега Солнышко63 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июня замечу,каждый раз "Наблюдения в Иране" читаю название темы. Anis, alpinist и intanella 3 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 июня Жалоба Share Опубликовано: 11 июня 20 минут назад, A... сказал: я такая же.. что э на берегу делать?) мы несколько лет назад отдыхали в Ленкорани (там отель открыли где М и Ж пляж раздельный,обожаю такие пляжи где нет мужчин,хозяева наши знакомые были и они нас пригласили) только мы с сестрой уплывали далеко,прямо где буйки и там плавали,а все бултыхались на берегу и как то через неделю сестра говорит - слушай, даже мужики на берегу купаются,может тут опасно,может бывают отбойные течения,тягуны,а мы одни уходим так далеко? короче мы только перед отъездом озаботились о нашей безопасности))) подумали о том,что возможно опасно уходить так далеко от берега Тонут обычно те,кто именно уплывает далеко Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 июня Жалоба Share Опубликовано: 11 июня Плаваю лучше всех ,кроме обозревателя,но уже лет 15 не плаваю в море,только иногда в бассейнах)) alpinist и aTomnaya 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 июня Жалоба Share Опубликовано: 11 июня Как хорошо приходить домой пораньше)) Солнышко63, aTomnaya и alpinist 2 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 11 июня Жалоба Share Опубликовано: 11 июня 12 минуты назад, Da Vinci сказал: Плаваю лучше всех ,кроме обозревателя,но уже лет 15 не плаваю в море,только иногда в бассейнах)) Сэнсэй давно не появляется, иншаллах все нормально у него. Da Vinci 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 11 июня Жалоба Share Опубликовано: 11 июня 1 час назад, Anis сказал: И я! (правильно бултыхаюсь в море)) А вот мама моя, как рыбка, как уходила в заплыв, так вообще, исчезала из поля зрения. Нам, увы, такие водоплавающие навыки не передались... Даже детство в Трудовых резервах, не спасло... Я тоже в молодости за буйки заплывал.... все пытался с глубиной подружиться..... но она со мной так и не захотела дружить......((( Anis и Солнышко63 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 11 июня Жалоба Share Опубликовано: 11 июня 1 minute ago, Shuvalan said: Я тоже в молодости за буйки заплывал.... все пытался с глубиной подружиться..... но она со мной так и не захотела дружить......((( Если выплыли - значит, все-таки подружились) Я даже не пыталась) Shuvalan и Солнышко63 2 Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 11 июня Жалоба Share Опубликовано: 11 июня 9 часов назад, Da Vinci сказал: Ну всё,если раньше пробки были с 8до 9с 13 до 14 и с 18 до 20,то теперь будут весь день)) Оказывается,пока мы думали,что эти госорганизации ничего не делают,кроме как жрут бюджетные деньги,и воруют,они проводили анализы того,как время работы влияет на загруженность транспорта))) Особенно это важно для министерства образования,им же больше заняться нечем)) В ближайшее время в Баку может быть осуществлён переход на гибкий рабочий график. Как сообщает Oxu.Az, об этом заявил депутат Вугар Байрамов. Парламентарий отметил, что согласно "Государственной программе на 2025-2030 годы по совершенствованию транспортной инфраструктуры в городе Баку и прилегающих территориях" предусмотрена организация рабочего режима государственных органов, учебных заведений и медицинских учреждений, а также других юридических и физических лиц на основе гибкого рабочего графика: "Согласно программе, это будет реализовано именно в 2026 году. Согласно программе, анализы, проводимые Министерством труда и социальной защиты населения, Министерством науки и образования, Министерством здравоохранения, Объединением по управлению территориальными медицинскими подразделениями (TƏBİB) и Советом по координации транспорта в связи с внедрением гибкого рабочего графика, должны быть завершены в ближайшее время. Таким образом, на основании списков, утверждённых Кабинетом министров, будет организован гибкий рабочий режим". Депутат добавил, что во многих развитых странах, особенно в Европе, гибкий рабочий режим уже давно и успешно применяется. "Анализы показывают, что различное время начала работы распределяет транспортную нагрузку и снижает плотность движения в утренние и вечерние часы пик. Европейский опыт показывает, что гибкий рабочий график снижает дорожно-транспортную загруженность, распределяет нагрузку на общественный транспорт, повышает производительность труда и снижает давление на городскую инфраструктуру. Ожидается, что в 2026 году в Азербайджане также в соответствии с требованиями госпрограммы будет реализовано поэтапное изменение рабочих часов в различных секторах. Согласно этой модели, не все учреждения будут начинать деятельность в одно и то же время, и это окажет влияние на транспортную загруженность. Разумеется, внедрение гибкого рабочего графика применяется не для полного устранения транспортных заторов, а для их снижения. Ликвидация транспортной перегруженности напрямую зависит как от расширения инфраструктуры, так и от реализации аналогичных косвенных мер", - подытожил он. Я вчера с третьей попытки только такси дождалась (одновременно и с Янго и с Болт заказала потом) Ещё и третий таксист не доехал , позвонил , что другого мне пришлет...госпАди... Da Vinci 1 Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 11 июня Жалоба Share Опубликовано: 11 июня В 10.06.2026 в 20:52, vezirr сказал: Средняя цена на единицу 57 манат.))) Если бы знал заранее.,занялся их разведением..) Идиоты...3 с лишним кило мяса за эту цену можно купить А что их разводить)Центр кишит ими)Я на Сахиле когда работала там во дворах старых домов крысы кошек гоняли)Не дай бог дверь мастерской плотно не закроешь,внаглую забегали.Вообще не знаю как там люди в этих землянках живут) Солнышко63 и Artist 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 11 июня Жалоба Share Опубликовано: 11 июня Видели Сальма сиСяек открывала сейчас ФиФу Сказали , вроде ей 61 Красотка конечно ! Толстяк, alpinist, Веро и 1 other 1 1 1 1 Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 11 июня Жалоба Share Опубликовано: 11 июня Хм, потом не верите, за что мой муж в меня влюбился в 60-летнюю? Все в ажуре, называется. Самое главное-уникальность во всем и полностью подтверждено самыми точными приборами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 июня Жалоба Share Опубликовано: 12 июня В Азербайджане произошло землетрясение. Об этом на горячую линию Oxu.Az сообщили жители. По их словам, землетрясение ощущалось на территориях Евлахского, Гёйчайского, Уджарского районов. Жители получили уведомления о том, что магнитуда землетрясения составила 5. Anis, Солнышко63 и Айлинка 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 июня Жалоба Share Опубликовано: 12 июня Жители Евлахского ,Уджарского и Гёйчайского района ,сразу после землетрясения стали звонить на горячую линию Оху.аз)) intanella 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 12 июня Жалоба Share Опубликовано: 12 июня Наблюдаю, огромное количество очередей за визами. Целыми семьями, с грудными детьми. О чем подумалось, вот кому дают компенсацию и выселяют, они все подают на визы. Очень новая публика стоит в очередях, в Великобританию и в США. Причем, почти все в первый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 июня Жалоба Share Опубликовано: 12 июня Семейка клоунов)) Адам Кадыров второй раз стал Героем Чечни Ему снова присвоили это звание за заслуги перед государством и беззаветное служение народу. Впервые Кадыров стал Героем республики, когда ему было 15. Награду Адаму присвоили в том числе в связи с Днём России. alpinist 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 12 июня Жалоба Share Опубликовано: 12 июня Листаю новости .... В ленте главных новостей : Ольга Бузова упала в дУше Миладзе остановил концерт ради селфи Ну и остальные новости : землетрясение, Последний звонок 13го, ФИФА и др Da Vinci 1 Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 июня Жалоба Share Опубликовано: 12 июня 2 минуты назад, aTomnaya сказал: Листаю новости .... В ленте главных новостей : Ольга Бузова упала в дУше Миладзе остановил концерт ради селфи Ну и остальные новости : землетрясение, Последний звонок 13го, ФИФА и др Меладзе пьяные русские остановили ,алкашня, концерт срывали)) Бузова колено ударила, жаловалась,что скорая долго ехала,стареет )))Жалко,скорая вообще приехала)) alpinist 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 13 июня Жалоба Share Опубликовано: 13 июня @A... Июньский вопрос лично вам. Допустим я назову вас "Попугаем"... с 3 точками. В ответ на использование моей авторской шутки. Забаните ли вы меня и на сколько? Время пошло... Азербайджан / Azərbaycan / Azerbaijan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 июня Жалоба Share Опубликовано: 13 июня Замминистра: Я верю, что сегодняшние выпускники справятся с вызовами новой эпохи Я верю, что сегодняшние выпускники справятся с вызовами новой эпохи. Как сообщает Oxu.Az, об этом заявил заместитель министра науки и образования Фирудин Гурбанов на мероприятии "Последний звонок", проведённом в лицее №6 имени Тофига Исмайылова. "Быть выпускником этой школы - честь. Потому что Президент Ильхам Алиев тоже окончил эту школу. В результате его деятельности наши земли были освобождены от оккупации. Роль великого лидера в укреплении нашей независимости также велика. 144 ученика сегодня становятся выпускниками. Мы верим, что они успешно обеспечат будущее страны. Мир развивается. Мы верим, что эти ученики справятся с современными вызовами. Всегда любите свою страну и своё государство", - сказал он. А остальные ученики не будут обеспечивать будущее страны,потому что в их школах президент не учился?))Подхалим ,это ясно,Но не так да))) alpinist и Солнышко63 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 июня Жалоба Share Опубликовано: 13 июня В Азербайджане гражданские аэропорты, находящиеся в государственной собственности, могут быть переданы в управление частным партнерам. Президент Ильхам Алиев утвердил новые правила управления аэропортами, согласно которым такие объекты могут передаваться в управление частным партнерам. Передача может осуществляться как в рамках Гражданского кодекса, так и с использованием механизмов государственно-частного партнерства в соответствии с действующим законодательством. Кроме того, в документе отмечается, что финансирование строительства и реконструкции аэропортов может осуществляться за счет средств государственного бюджета, оператора аэропорта, кредитов и грантов, а также пожертвований физических и юридических лиц и иных источников, предусмотренных законодательством. Солнышко63 и Декабрист 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 июня Жалоба Share Опубликовано: 13 июня Своей родне да передадите)))Зато по закону))) alpinist и Солнышко63 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 13 июня Жалоба Share Опубликовано: 13 июня 42 минуты назад, Da Vinci сказал: В Азербайджане гражданские аэропорты, находящиеся в государственной собственности, могут быть переданы в управление частным партнерам. Президент Ильхам Алиев утвердил новые правила управления аэропортами, согласно которым такие объекты могут передаваться в управление частным партнерам. Передача может осуществляться как в рамках Гражданского кодекса, так и с использованием механизмов государственно-частного партнерства в соответствии с действующим законодательством. Кроме того, в документе отмечается, что финансирование строительства и реконструкции аэропортов может осуществляться за счет средств государственного бюджета, оператора аэропорта, кредитов и грантов, а также пожертвований физических и юридических лиц и иных источников, предусмотренных законодательством. Через свои же фирмы и купят все. Солнышко63 и Da Vinci 1 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts