Anis Опубликовано: 14 июня Жалоба Share Опубликовано: 14 июня Оскорбление чувств Талибана Прикольная история. В России оштрафовали 19-летнего парня за "критику Талибана". Причем еще недавно в РФ Талибан был признан террористической организацией. Но потом там поняли, что они же свои, родные, так что теперь попробуйте сказать что-то нелестное в отношении этих террористов - сразу штраф. Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 14 июня Жалоба Share Опубликовано: 14 июня (изменено) Открытие Башни Иисуса базилики La Sagrada Familia Папа Римский Лев XIV освятил Башню Иисуса базилики La Sagrada Familia в Барселоне - это произошло на церемонии открытия Башни в день столетия со дня смерти Антонио Гауди. Как и было задумано архитектором, вершину самой высокой точки собора подсветили. Он хотел, чтобы крест отражал днем солнечный свет, а ночью — искусственный. Вот кульминационный момент этой церемонии. Изменено 14 июня пользователем Anis Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 14 июня Жалоба Share Опубликовано: 14 июня Потрясающее зрелище. Когда я была в Барселоне, это строительство собора, казалось вечным - мол его строили, строят и всегда будут строить - это наша национальная каталонская традиция) Даже не верится, что все-таки достроили и воплотили в жизнь мечту мастера (почти). Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 14 июня Жалоба Share Опубликовано: 14 июня 38 минут назад, A... сказал: Да,не поймете ничего .. Ссылку в студию! Мы Гугл транслейтом научимся. Родной 1 Азербайджан / Azərbaycan / Azerbaijan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 14 июня Жалоба Share Опубликовано: 14 июня Ладно, всем спокойной ночи) Завтра намечается насыщенный день) Всем отоспаться и хорошо отдохнуть! Shuvalan 1 Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 15 июня Жалоба Share Опубликовано: 15 июня Про глаза ослицы почитала и вспомнила момент из "Невезучие" https://www.instagram.com/reel/DTjQx6uiKgm/?igsh=MW14MDlzb2tkM2V4aQ== Shuvalan 1 Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 15 июня Жалоба Share Опубликовано: 15 июня Как из Креста можно сделать смотровую площадку? Это неправильно. Сам Храм потрясающей красоты и стиля, истории. Просто слов нет. Азазeль 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 15 июня Жалоба Share Опубликовано: 15 июня Сооружение весом в 100 тонн, сделанное изысканно утонченно и рассчитанное на множество мерцающих лучей света, выполнено безукоризненно. Но кто задумал сделать внутри Креста смотровую площадку? Может быть, там со временем может быть и кафе-ресторан? Посудомоечные машины? И т.д. В корне неверно. Снизу он смотрится, как горизонтально установленный, странно, с общего вида-нарядный красивый Крест. Крест имеет сакральный смысл и он был установлен для выполнения жестокого приговора для невинного человека, посланника Бога на Земле. Он имеет только одну форму. Интересно, кто принимал решение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 15 июня Жалоба Share Опубликовано: 15 июня Высота 17 метров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 15 июня Жалоба Share Опубликовано: 15 июня Дискриминация по полу Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 15 июня Жалоба Share Опубликовано: 15 июня (изменено) 2 часа назад, aTomnaya сказал: Дискриминация по полу Слово дискриминация в двух экземплярах , это видимо, для усиления эффекта, чтобы уж точно всем было понятно..... Получается, дискриминация на пляжах Абшерона идёт с коэффициентом 2....))) или все гораздо банальнее... как у меня..... при быстрой печати мысль убежала, а редактор ее не догнал....)) А по сути, интересный маркетинговый ход с элементами притяжения внимания..... Бесплатный вход для женщин вполне может привлечь больше посетителей женского пола.... а там, где много женщин в купальниках, понятное дело, и мужчин становится заметно больше, но уже за 30 манатов, поглядеть на всю эту откровенную красоту....))) Изменено 15 июня пользователем Shuvalan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 15 июня Жалоба Share Опубликовано: 15 июня В 06.06.2026 в 16:37, A... сказал: Кому то надо ? Присылайте деньги - выкуплю Злаша уведомили? ))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 июня Жалоба Share Опубликовано: 15 июня 19 минут назад, Svetalon сказал: Злаша уведомили? ))) Нет,у него слишком красивые глаза)) Svetalon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 15 июня Жалоба Share Опубликовано: 15 июня 12 минуты назад, Da Vinci сказал: Нет,у него слишком красивые глаза)) Думаешь, шляпа будет лишней к его глазам? )) Da Vinci 1 **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 июня Жалоба Share Опубликовано: 15 июня 4 минуты назад, Svetalon сказал: Думаешь, шляпа будет лишней к его глазам? )) Конечно)) Svetalon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июня 15 часов назад, BAKILI сказал: Ссылку в студию! Мы Гугл транслейтом научимся. вам двух форумов мало ? Хотите и там отметиться ?) Я сама там редко пишу ..потому что из 200 человек как минимум половина или родственники,или знакомые,соседи,одноклассники или знакомые сестер или брата в местах большой концентрации реальных знакомых лучше помалкивать)) мне здесь комфортнее)) BAKILI и Da Vinci 1 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июня 1 час назад, Svetalon сказал: Злаша уведомили? ))) Все говорят дешево,но никто не отозвался на купить ) Svetalon 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 июня Жалоба Share Опубликовано: 15 июня 8 часов назад, aTomnaya сказал: Дискриминация по полу Если это частная территория,то владелец вправе сам устанавливать правила по оплате )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бес Поники Опубликовано: 15 июня Жалоба Share Опубликовано: 15 июня Толстяк, BAKILI, Anis и 2 others 5 Я крокодил, крокожу и буду крокодить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artist Опубликовано: 15 июня Жалоба Share Опубликовано: 15 июня 2 минуты назад, Бес Поники сказал: А должно было - Употребление апкоголя во время плавания запрещено. Айлинка, Бес Поники и alpinist 1 2 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 июня Жалоба Share Опубликовано: 15 июня 21 минуту назад, vezirr сказал: А должно было - Употребление апкоголя во время плавания запрещено. Какой удар по Толстяку ((( Поэтому он потом ничего и не помнит(( Айлинка, Толстяк и Artist 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 15 июня Жалоба Share Опубликовано: 15 июня 6 часов назад, A... сказал: вам двух форумов мало ? Хотите и там отметиться ?) Я сама там редко пишу ..потому что из 200 человек как минимум половина или родственники,или знакомые,соседи,одноклассники или знакомые сестер или брата в местах большой концентрации реальных знакомых лучше помалкивать)) мне здесь комфортнее)) Зарегистрирован на 10 форумах. От лясы поточить, торрента, до автомобильного. Раньше ещё на GPS форум заходил скачать карты для путешествий. Сейчас остепенился. Но этот форум первый из моей серии. Вот здесь соглашусь, когда много знакомых, это напрягает и ограничивает. Короче одна соседка не правильно парканулась, впритык к моей. Я отчитал её в Ватсап группе. Оказалось мой коллега по работе знает её мужа. Сколько ржали над её стервичным характером и жалели несчастного супруга. Так и быть, ваш семейный форум наверно не такой интересный для посторонних. У меня есть аккаунт на Forum.GE. Правда забыл ник и пароль. Качал от туда музыку в своё время... Азербайджан / Azərbaycan / Azerbaijan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июня 7 минут назад, BAKILI сказал: Зарегистрирован на 10 форумах. Поесть успеваете?)) intanella и BAKILI 2 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 15 июня Жалоба Share Опубликовано: 15 июня 12 минуты назад, A... сказал: Поесть успеваете?)) Еда это не проблема, главное духовная пища... Пошёл дрыхать. У меня 23:45 на часах. Главное выспаться 7 часов, чтоб быть бодрячком на форуме и не писать глупости про попугаев... Азербайджан / Azərbaycan / Azerbaijan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 16 июня Жалоба Share Опубликовано: 16 июня (изменено) Не попугай, а пингвин-пакет. Не капуста, а айсберг-салат. Учите новые слова у нас! Бортпроводники успели остановить настойчивую женщину до разгерметизации салона. Позже выяснилось, что женщина искала туалет, перепутала дверь и едва не вошла «не в ту дверь». Пассажирка рейса Москва-Нахчыван попыталась открыть дверь самолета, перепутав её с туалетом | 1news.az | Новости Изменено 16 июня пользователем Biba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 16 июня Жалоба Share Опубликовано: 16 июня Вот где-то я её видела, не могу вспомнить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 июня Жалоба Share Опубликовано: 16 июня Где имя,и где должность , непонятно))) 16 июня Президент Азербайджанской Республики Ильхам Алиев принял префекта Дикастерии по межрелигиозному диалогу Святого Престола Джорджа Джейкоба Кувакада. alpinist 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 июня Жалоба Share Опубликовано: 16 июня За пять месяцев 2026 года на пенсионные выплаты было направлено 3 млрд 262 млн манатов, что на 10%, то есть на 308 млн манатов больше по сравнению с соответствующим периодом прошлого года. Как сообщает Oxu.Az со ссылкой на пресс-службу Министерства труда и социальной защиты населения Азербайджана, по состоянию на 1 июня 2026 года среднемесячный размер пенсий увеличился на 10% по сравнению с аналогичным периодом 2025-го и достиг 594 манатов. При этом среднемесячный размер пенсии по возрасту составил 632 маната. А цены на сколько выросли ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 16 июня Жалоба Share Опубликовано: 16 июня 44 минуты назад, Da Vinci сказал: А цены на сколько выросли ?)) А сколько они сжирают пенсионных накоплений отложений у тех кто не дожил до пенсии, а таких каждый год все больше и больше. Da Vinci 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 июня Жалоба Share Опубликовано: 16 июня 10 минут назад, alpinist сказал: А сколько они сжирают пенсионных накоплений отложений у тех кто не дожил до пенсии, а таких каждый год все больше и больше. Оооочень много,поэтому надо дать людям возможность управлять своими пенсионными накоплениями с 50 лет,например,чтоб не воровали деньги людей alpinist 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 июня Жалоба Share Опубликовано: 16 июня Председатель правления публичного юридического лица "Центральный ботанический сад" Али Джафаров оштрафован. Как сообщает Oxu.Az со ссылкой на Qaynarinfo, Государственная служба трудовой инспекции при Министерстве труда и социальной защиты населения составила в отношении учреждения протокол по статье 469-1 (нарушение требований, связанных с обязательным страхованием от потери трудоспособности вследствие несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний) Кодекса об административных проступках. Материалы дела были направлены в суд. В ходе разбирательства было установлено, что в прошлом году в Центральном ботаническом саду травмы получили два сотрудника - В.Б. и А.А. Проведенная после происшествия проверка показала, что они не были застрахованы в рамках обязательного страхования от потери трудоспособности вследствие несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний. Решением суда А.Джафаров был признан виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного статьей 469-1 КоАП, и оштрафован на 5 000 манатов. Эта сумма должна была уйти пострадавшим,а так уйдет в бюджет,и из этого же бюджета этот же руководитель получит эти же деньги,как зарплату)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 июня Жалоба Share Опубликовано: 16 июня 47 минут назад, alpinist сказал: А сколько они сжирают пенсионных накоплений отложений у тех кто не дожил до пенсии, а таких каждый год все больше и больше. И ,кстати,пенсионные накопления в случае смерти человека,должны быть отданы по наследству его близким. Nazen, Толстяк, Айлинка и 1 other 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 16 июня Жалоба Share Опубликовано: 16 июня 6 минут назад, Da Vinci сказал: И ,кстати,пенсионные накопления в случае смерти человека,должны быть отданы по наследству его близким. Увы их просто крадут. Айлинка 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 16 июня Жалоба Share Опубликовано: 16 июня 7 минут назад, Da Vinci сказал: И ,кстати,пенсионные накопления в случае смерти человека,должны быть отданы по наследству его близким. А если человек покидает страну и принимает другое гражданство,тогда его пенсионные сгорают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 июня Жалоба Share Опубликовано: 16 июня 4 минуты назад, MeriMir сказал: А если человек покидает страну и принимает другое гражданство,тогда его пенсионные сгорают? Даже не знаю, Интанелла может знать:)Ну наверное не сгорают,а оседают в карманах чиновников)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts