alpinist Опубликовано: 13 июня Жалоба Share Опубликовано: 13 июня 43 минуты назад, Da Vinci сказал: Своей родне да передадите)))Зато по закону))) Заодно и бабло отмоют. Da Vinci и Солнышко63 2 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 июня Жалоба Share Опубликовано: 13 июня 33 минуты назад, alpinist сказал: Заодно и бабло отмоют. Да,Эмин как раз плакался,что ему 26 млн долларов нужно на Сибриз)) alpinist и Солнышко63 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 13 июня Жалоба Share Опубликовано: 13 июня (изменено) 3 часа назад, Da Vinci сказал: Да,Эмин как раз плакался,что ему 26 млн долларов нужно на Сибриз)) Да это мелочи, император даст ему эти "копейки" без проблем. Изменено 13 июня пользователем alpinist Солнышко63 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 июня Жалоба Share Опубликовано: 13 июня 26 минут назад, alpinist сказал: Да это мелочи, император даст ему эти "копейки" без проблем. alpinist, Декабрист, Солнышко63 и 2 others 2 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 13 июня Жалоба Share Опубликовано: 13 июня 1 час назад, Da Vinci сказал: Nuş olsun ! Лепота. Айлинка, Солнышко63 и Da Vinci 1 1 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 июня Жалоба Share Опубликовано: 13 июня Одинокий Везир сидит грустный... Говорит ничего,скоро ведь вернётся .. Айлинка и Толстяк 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 июня Жалоба Share Опубликовано: 13 июня Только что, alpinist сказал: Nuş olsun ! Лепота. Когда присоединиться собираетесь?:) alpinist и Айлинка 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 июня Жалоба Share Опубликовано: 13 июня Одинокий Злаш грустит... Нет той,кто вытащит его из депрессии ((( Толстяк и Айлинка 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 13 июня Жалоба Share Опубликовано: 13 июня 1 час назад, Da Vinci сказал: Одинокий Везир сидит грустный... Говорит ничего,скоро ведь вернётся .. Как Карлсон Милый, милый (с) Da Vinci и Айлинка 1 1 Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 июня Жалоба Share Опубликовано: 13 июня 1 минуту назад, aTomnaya сказал: Как Карлсон Милый, милый (с) Толстяк грустит,видя двух грустяших друзей...((( Толстяк и Айлинка 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 июня Жалоба Share Опубликовано: 13 июня А Винчи думает,ну пока все грустят,мне больше достанется aTomnaya, Virgo_L, Декабрист и 4 others 2 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 13 июня Жалоба Share Опубликовано: 13 июня Где он кушает такой шикарный кябаб? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 июня Жалоба Share Опубликовано: 13 июня Госпитализирована народная артистка Азербайджана Флора Керимова У певицы возникли проблемы со здоровьем. Процесс лечения артистки находится под контролем президента Фонда Гейдара Алиева Мехрибан Алиевой. Помощник президента Азербайджана, исполнительный директор Фонда Гейдара Алиева Анар Алекперов навестил народную артистку. Он встретился с врачами и подробно ознакомился с ходом лечения. По словам близких артистки, состояние Флоры Керимовой в настоящее время стабильное, она находится под наблюдением врачей, а для восстановления ее здоровья принимаются все необходимые медицинские меры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 июня Жалоба Share Опубликовано: 13 июня Вообще то,в Фонде Гейдара Алиева находятся деньги не одной семьи,а всех граждан Азербайджана,и как их тратить должен решать не президент Фонда,а народ,прежде чем выделить деньги на лечение,надо провести опрос среди населения.Столько детей нуждается в лечение,люди деньги собирают,а этот фонд пишет ,что не могут выделить средства,а на лечение Флоры Керимовой деньги нашлись,она же не может сама оплатить своё лечение))) Азазeль и alpinist 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 13 июня Жалоба Share Опубликовано: 13 июня 4 часа назад, Da Vinci сказал: Когда присоединиться собираетесь?:) В принципе почти готов. Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artist Опубликовано: 13 июня Жалоба Share Опубликовано: 13 июня 8 минут назад, alpinist сказал: В принципе почти готов. Выберем ключевое слово - почти или готов ?) aTomnaya 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 13 июня Жалоба Share Опубликовано: 13 июня 3 минуты назад, vezirr сказал: Выберем ключевое слово - почти или готов ?) Зависит от времени собируна, работа очень часто не дает возможность выбрать готов. Artist 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 14 июня Жалоба Share Опубликовано: 14 июня В Москве ливень, обратила внимание, какая чистая водичка у них, идут люди и как по озеру, прозрачная прохладная водица. А у нас... сколько каках плавало и мусорищо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 14 июня Жалоба Share Опубликовано: 14 июня Захожу на главную страницу форума и чувствую себя как человек, который вышел за хлебом, но случайно оказался на поле боя… )))) Мужской алогизм, Мужчины против женщин, Женская логика, Женская ревность, а где-то там, скорее всего, на фоне уже и мужская ревность обрабатывается... Повышенное внимание в общественных местах, Успешный мужчина, Кто для вас родной человек… и вишенка на торте, Свекровь? или Мама?.... Честно говоря, после такого списка, не хочется откапывать свой томагавк и снова выходить на тропу войны, а хочется просто пробежать глазами названия, сделать очередной глоток кофе и выбрать что-то безопасное и мирное..... Например, зайти в тему про ЧМ-2026 или в тему Дачников, вот там настоящая гармония, цветы, растения, и никакой войны мнений.... Anis, Айлинка, Азазeль и 3 others 1 3 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 июня Жалоба Share Опубликовано: 14 июня (изменено) 11 минуту назад, Shuvalan сказал: Захожу на главную страницу форума и чувствую себя как человек, который вышел за хлебом, но случайно оказался на поле боя… )))) Мужской алогизм, Мужчины против женщин, Женская логика, Женская ревность, а где-то там, скорее всего, на фоне уже и мужская ревность обрабатывается... Повышенное внимание в общественных местах, Успешный мужчина, Кто для вас родной человек… и вишенка на торте, Свекровь? или Мама?.... Честно говоря, после такого списка, не хочется откапывать свой томагавк и снова выходить на тропу войны, а хочется просто пробежать глазами названия, сделать очередной глоток кофе и выбрать что-то безопасное и мирное..... Например, зайти в тему про ЧМ-2026 или в тему Дачников, вот там настоящая гармония, цветы, растения, и никакой войны мнений.... Как всегда Ледокол вытащил старые темы..и помнит, где что было, чтобы свои ролики выложить ..которые никто не смотрит Изменено 14 июня пользователем intanella Da Vinci, aTomnaya, Biba и 1 other 1 1 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 14 июня Жалоба Share Опубликовано: 14 июня Это вам так кажется и хочется. Все смотрят и даже обсуждают, интересно. Da Vinci 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 14 июня Жалоба Share Опубликовано: 14 июня Куда пропала @A...? Не уж то ушла на СВО? Айлинка 1 Азербайджан / Azərbaycan / Azerbaijan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 июня Жалоба Share Опубликовано: 14 июня (изменено) Замесу,по ИТВ идёт передача про местных диджеев,они друг друга хвалят ))) Басня Кукушка и Петух про них написана)))) Изменено 14 июня пользователем Da Vinci Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июня В 13.06.2026 в 08:20, BAKILI сказал: @A... Июньский вопрос лично вам. Допустим я назову вас "Попугаем"... с 3 точками. В ответ на использование моей авторской шутки. Забаните ли вы меня и на сколько? Время пошло... ..где предыстория ? Чтобы мы поняли почему вас там забанили) Впишу ваш вопрос в тему "мужской алогизм" под следующим номером, чес слово )) Ну начнем с ...вы действительно считаете нормальным назвать кого то попугаем? Может еще Повторюшкой Хрюшкой назвали бы?))) Забанить не забанила бы,но мне бы это не понравилось если б меня назвали попугаем или хрюшкой И второе....почему вас триггерит,что кто то повторил вашу шутку ? Ну повторил и повторил да,что за манера делать людям замечание мол ставьте знак (с) ? Тоже алогизм своего рода.. Кого назвали попугаем?)) Родной и BAKILI 1 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июня Бакылы,вы напомнили ситуацию на другом форуме Это грузинский форум,я там админ Так вот один парень из нашей деревни пишет девушке (очень красивая девушка) мол у тебя глаза как у ослицы)))) Конечно любой деревенский человек знает,что у ослов красивые глаза и даже намного красивее чем у газели,марала и иже.. но согласитесь ни одному поэту или писателю в голову не пришло почему то женщину сравнить с ослом хотя уверена они в курсе,что у ослов красивые глаза)) На его удивление почему девушка на него обиделась я ему ответила и вам скажу : нельзя говорить все что взбредет в голову даже если это правда ибо не всякая правда приятно звучит)) Nazen и BAKILI 2 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июня 4 часа назад, BAKILI сказал: Куда пропала @A...? Не уж то ушла на СВО? Глупая 'шутка' В следующий раз когда исчезнете мне думать ,что вы геноцидите палестинцев ? Айлинка, BAKILI и intanella 3 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 июня Жалоба Share Опубликовано: 14 июня У моего брата Злаша красивые глаза @Zlaw Айлинка, aTomnaya и BAKILI 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 14 июня Жалоба Share Опубликовано: 14 июня 9 минут назад, A... сказал: ..где предыстория ? Чтобы мы поняли почему вас там забанили) Впишу ваш вопрос в тему "мужской алогизм" под следующим номером, чес слово )) Ну начнем с ...вы действительно считаете нормальным назвать кого то попугаем? Может еще Повторюшкой Хрюшкой назвали бы?))) Забанить не забанила бы,но мне бы это не понравилось если б меня назвали попугаем или хрюшкой И второе....почему вас триггерит,что кто то повторил вашу шутку ? Ну повторил и повторил да,что за манера делать людям замечание мол ставьте знак (с) ? Тоже алогизм своего рода.. Кого назвали попугаем?)) Во-первых, благодарю за честный ответ. Вы не только хорошая мать, лучшая сестра, но и справедливый админ... Дело было так. Многие его почитатели прямо рассыпались в дифирамбах на какой-то его пост, было видно как льстят без вазелина. Ну я их по одному вывел на чистую воду. Вставил ролик с хозяйственным мылом 72%. Моментально все замолкли, поняли как облажались. В одной из тем опять появились анти правительственные посты, ну я как всегда решил заступиться. Рустамханлы им не понравился, президент как всегда, закон о соцсетях и АЗАЛ впридачу. И тут он мне вываливает фото типа я подлизываюсь к власти. Можно подумать я работаю на власть. Личной выгоды 0. Просто мнение более провластное, но не фанат. Короче это был явный неуместный плагиат с его стороны.Где президент, где его подлизы. Удалил мой пост и забанил на 4 месяца 19 дней. По сроку видно, я попал в точку. Обычно больше 3 месяцев не банил. Попугай это ещё культурно сказал. Не любят люди правды.)) A... 1 Азербайджан / Azərbaycan / Azerbaijan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июня 1 минуту назад, BAKILI сказал: Во-первых, благодарю за честный ответ. Вы не только хорошая мать, лучшая сестра, но и справедливый админ... Дело было так. Многие его почитатели прямо рассыпались в дифирамбах на какой-то его пост, было видно как льстят без вазелина. Ну я их по одному вывел на чистую воду. Вставил ролик с хозяйственным мылом 72%. Моментально все замолкли, поняли как облажались. В одной из тем опять появились анти правительственные посты, ну я как всегда решил заступиться. Рустамханлы им не понравился, президент как всегда, закон о соцсетях и АЗАЛ впридачу. И тут он мне вываливает фото типа я подлизываюсь к власти. Можно подумать я работаю на власть. Личной выгоды 0. Просто мнение более провластное, но не фанат. Короче это был явный неуместный плагиат с его стороны.Где президент, где его подлизы. Удалил мой пост и забанил на 4 месяца 19 дней. По сроку видно, я попал в точку. Обычно больше 3 месяцев не банил. Попугай это ещё культурно сказал. Не любят люди правды.)) Ну значит 4 месяца вы с нами)) BAKILI и Айлинка 2 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 14 июня Жалоба Share Опубликовано: 14 июня 24 минуты назад, A... сказал: Бакылы,вы напомнили ситуацию на другом форуме Это грузинский форум,я там админ Так вот один парень из нашей деревни пишет девушке (очень красивая девушка) мол у тебя глаза как у ослицы)))) Конечно любой деревенский человек знает,что у ослов красивые глаза и даже намного красивее чем у газели,марала и иже.. но согласитесь ни одному поэту или писателю в голову не пришло почему то женщину сравнить с ослом хотя уверена они в курсе,что у ослов красивые глаза)) На его удивление почему девушка на него обиделась я ему ответила и вам скажу : нельзя говорить все что взбредет в голову даже если это правда ибо не всякая правда приятно звучит)) Я тоже считаю, что у ослицы красивые глаза. Главное в каком контексте вспоминают ослов. Верно подметили, нельзя правду прямо в лицо. Привычка. Сказал недавно на работе в очередной раз начальнику, что он не в теме. Ему нужно заняться умственной гимнастикой. Пол дня ходил насупив нос... 27 минут назад, A... сказал: Глупая 'шутка' В следующий раз когда исчезнете мне думать ,что вы геноцидите палестинцев ? Так яж не в Вагнер имел ввиду. Может врачом, спасать жизни... В принципе они сами лучше справляются. С начала года 115 арабов убили свои же арабы. Если не буду писать, значит в отпуске... 10 минут назад, A... сказал: Ну значит 4 месяца вы с нами)) Как говорится, срок буду мотать здесь. Мне теперь нужно быть примерным форумчанином, чтоб двойной бан не получить... з.ы. Если, что я тут не в желетку поплакать пришёл. Просто хотел сверить компас... Азербайджан / Azərbaycan / Azerbaijan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Родной Опубликовано: 14 июня Жалоба Share Опубликовано: 14 июня 41 минуту назад, A... сказал: Бакылы,вы напомнили ситуацию на другом форуме Это грузинский форум,я там админ Так вот один парень из нашей деревни пишет девушке (очень красивая девушка) мол у тебя глаза как у ослицы)))) Конечно любой деревенский человек знает,что у ослов красивые глаза и даже намного красивее чем у газели,марала и иже.. но согласитесь ни одному поэту или писателю в голову не пришло почему то женщину сравнить с ослом хотя уверена они в курсе,что у ослов красивые глаза)) На его удивление почему девушка на него обиделась я ему ответила и вам скажу : нельзя говорить все что взбредет в голову даже если это правда ибо не всякая правда приятно звучит)) А можно ссылку на грузинский форум?) Или там только на грузинском общаются?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июня 5 минут назад, Родной сказал: А можно ссылку на грузинский форум?) Или там только на грузинском общаются?) Да,не поймете ничего .. alpinist 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Родной Опубликовано: 14 июня Жалоба Share Опубликовано: 14 июня 2 минуты назад, A... сказал: Да,не поймете ничего .. А вы и грузинский знаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июня Только что, Родной сказал: А вы и грузинский знаете? Я знаю ингилойский Это как азербайджанский и турецкий Чуть отличаются .. Родной 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 14 июня Жалоба Share Опубликовано: 14 июня Михалков встретился с Кэндис Оуэнс (еще одна одиозная особа приехавшая на форум в Петербурге) историю о том, как русский герой-богатырь Спиридон, который одновременно как бы дед Путина, во время Первой мировой войны ранил врага-австрийца в соседнем окопе, но ночью тайно перелез к нему и попросил прощения - просто он как личность выше был. Под угрозой расстрела переполз. А потому что он - русский, и это многое, сказал Михалков. Талантливый и восхищенный народ, не расстерялся и экранизировал этот потрясающий эпос: Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts