Da Vinci Опубликовано: 8 июня Жалоба Share Опубликовано: 8 июня 1 минуту назад, Anis сказал: Еще скажите в банях... Хотя с другой стороны, если Вы настаиваете.... Будем решать, все деловые вопросы в бане... Иногда можно и попариться, да диффчонки? Не знаю что там в банях решается,но действительно,деловые встречи и сделки в кабинетах не заключаются ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 8 июня Жалоба Share Опубликовано: 8 июня 3 minutes ago, Da Vinci said: Не знаю что там в банях решается,но действительно,деловые встречи и сделки в кабинетах не заключаются ))) Стрянно, у нас вполне себе заключаются... И в кабинетах, и в конференц-залах... И шо мы делаем не так... Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 июня Жалоба Share Опубликовано: 8 июня 5 минут назад, Anis сказал: Стрянно, у нас вполне себе заключаются... И в кабинетах, и в конференц-залах... И шо мы делаем не так... Нуу ни знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 8 июня Жалоба Share Опубликовано: 8 июня 5 minutes ago, Da Vinci said: Нуу ни знаю Последовали мудрому совету? https://forum.bakililar.az/topic/547351-мужской-алогизм/?do=findComment&comment=5489207 1 Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 8 июня Жалоба Share Опубликовано: 8 июня 21 минуту назад, Anis сказал: Мудрый пост Немудрый пост Ну вот такой я... весь из себя человек контрастов......))) То я романтик и почти психолог, рассуждающий про своего человека, гармонию и совместимость душ...... То внезапно во мне включается древнеримский мудрец и сатирик на полставки и вспоминает про Юпитера, быка и прочие бытовые привилегии..... В общем, я как сериал, разные серии, но один главный герой..... В одной сериии, мудрость и гармония..... в другой, форумная философия с перегибом на юмор..... Тут главное, не смотреть все серии подряд без перерыва, можно неправильно понять мой персонаж....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 8 июня Жалоба Share Опубликовано: 8 июня Как думаете до 30 страниц тема дойдет?... либо выдохнемся на 6–7-й...... но потом всё равно Ари через какйо то срок вернётся с фразой " а вот вы тут не учли один важный момент"..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июня 3 часа назад, Shuvalan сказал: Ну вот такой я... весь из себя человек контрастов......))) То я романтик и почти психолог, рассуждающий про своего человека, гармонию и совместимость душ...... То внезапно во мне включается древнеримский мудрец и сатирик на полставки и вспоминает про Юпитера, быка и прочие бытовые привилегии..... 16)..они свой алогизм нежно называют контрастностью) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июня 5 часов назад, Shuvalan сказал: Если мужчина задержался с друзьями до двух ночи, это он укрепляет социальные связи, поддерживает мужскую дружбу и обсуждает важнейшие геополитические вопросы..... Если женщина задержалась с подругами до двух ночи, это уже крайнеподозрительно высокий уровень социальной активности..... 17) Цитата Если мужчина не отвечает на телефон, все просто, он занят серьёзным мужским разговором..... Если женщина не отвечает на телефон возникает вопрос, а почему???? 18) Цитата Если мужчина хочет отдохнуть после работы, это естественная потребность организма..... Если женщина хочет отдохнуть после работы, а от чего она устала?..... 19) Цитата Если мужчина хочет побыть один, ему необходимо личное пространство...... Если женщина хочет побыть одна, что-то случилось, почему? 20) Цитата Если у вас после этого все еще возникнет вопрос..... Почему так? Отвечу.... Да потому, что так уже исторически сложилось..... 21) Цитата если спросите кем сложилось?... Ну... давайте не будем показывать пальцем...... )))) В общем, вы пытаетесь искать логику там, где её изначально никто не планировал....))) 22) признают что не следует искать логику в мужских действиях,но не признают мужской алогизм...что тоже алогично ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июня 23 часа назад, Родной сказал: Так я вроде и не утверждал, что женщинам нравятся полные, ленивые мужчины, которые круглосуточно лежат на диване )) Наоборот, мне казалось, это довольно очевидно: большинству женщин нравятся спортивные, ухоженные и успешные мужчины. Как и большинству мужчин нравятся красивые и ухоженные женщины. не вы,Бес Поники своим примером пытается нас убедить,что нам нравятся толстые и некрасивые Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июня 5 часов назад, Shuvalan сказал: Да, всё очень просто..... Вы забываете древний и проверенный временем принцип, что позволено Юпитеру, не позволено быку...... 23) они уверены,что быки - самки! Ну вот кааак?)) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 8 июня Жалоба Share Опубликовано: 8 июня 1 hour ago, A... said: 17) 18) 19) 20) 21) 22) признают что не следует искать логику в мужских действиях,но не признают мужской алогизм...что тоже алогично ) Двойные стандарты, это,как их не называй Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 8 июня Жалоба Share Опубликовано: 8 июня 1 hour ago, A... said: 23) они уверены,что быки - самки! Ну вот кааак?)) Ага, когда мне начинают рассказывать про быка и Юпитера, я сразу соглашаюсь и говорю, что это правильно - то, что позволено Юпитеру (женщине), не позволено быку (мужчине). Им это, почему-то, не нравится Странные такие, алогичные создания)) Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 июня Жалоба Share Опубликовано: 8 июня Обычно логику в женских действиях искать не стоит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 8 июня Жалоба Share Опубликовано: 8 июня Башыма хеир! Бу няди беля...))) Я думал, что пишу посты... А оказывается, я сам, того не подозревая, работаю главным поставщиком аргументов для Ари ... Каждая моя красивая мысль через некоторое время возвращается ко мне, но уже как улика обвинения...))).....Опасно тут что-либо писать... С такими темпами скоро начну требовать авторские отчисления за использование моих же цитат против меня..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 8 июня Жалоба Share Опубликовано: 8 июня 1 minute ago, Da Vinci said: Обычно логику в женских действиях искать не стоит))) Конечно не стоит - она там очевидно присутствует и видна всякому непредвзятому уму - чиго ее специально искать Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 июня Жалоба Share Опубликовано: 8 июня 5 минут назад, Anis сказал: Конечно не стоит - она там очевидно присутствует и видна всякому непредвзятому уму - чиго ее специально искать Ну да,ну да)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 8 июня Жалоба Share Опубликовано: 8 июня 6 минут назад, Anis сказал: Ага, когда мне начинают рассказывать про быка и Юпитера, я сразу соглашаюсь и говорю, что это правильно - то, что позволено Юпитеру (женщине), не позволено быку (мужчине). Им это, почему-то, не нравится Странные такие, алогичные создания)) Вот поэтому я уже начинаю опасаться собственных аргументов...))) Сначала кажется, что они работают на меня... Потом их внимательно читают женщины... И внезапно оказывается, что они работают совсем на них... Странные такие, алогичные создания...))) Сначала соглашаются с аргументом..... Потом слегка меняют трактовку.... А потом ты с удивлением обнаруживаешь себя свидетелем со стороны обвинения...))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 8 июня Жалоба Share Опубликовано: 8 июня 18 minutes ago, Shuvalan said: Вот поэтому я уже начинаю опасаться собственных аргументов...))) Сначала кажется, что они работают на меня... Потом их внимательно читают женщины... И внезапно оказывается, что они работают совсем на них... Странные такие, алогичные создания...))) Сначала соглашаются с аргументом..... Потом слегка меняют трактовку.... А потом ты с удивлением обнаруживаешь себя свидетелем со стороны обвинения...))) Умеем, любим, практикуем (с)) by intanella 1 Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июня 3 часа назад, Shuvalan сказал: Башыма хеир! Бу няди беля...))) Я думал, что пишу посты... А оказывается, я сам, того не подозревая, работаю главным поставщиком аргументов для Ари ... Да,кстати,не успела вас поблагодарить за это)) 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июня 3 часа назад, Shuvalan сказал: Вот поэтому я уже начинаю опасаться собственных аргументов...))) Сначала кажется, что они работают на меня... Потом их внимательно читают женщины... И внезапно оказывается, что они работают совсем на них... Странные такие, алогичные создания...))) Сначала соглашаются с аргументом..... Потом слегка меняют трактовку.... А потом ты с удивлением обнаруживаешь себя свидетелем со стороны обвинения...))) Все сказанное вами будет обращено против вас - это правило действует с самого первого дня сущесивования этого форума и я каждый раз напоминаю всем об этом ) Все по честному и открыто ))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 июня Жалоба Share Опубликовано: 8 июня 4 минуты назад, A... сказал: Все сказанное вами будет обращено против вас - это правило действует с самого первого дня сущесивования этого форума и я каждый раз напоминаю всем об этом ) Все по честному и открыто ))) @vezirr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июня 7 минут назад, Da Vinci сказал: @vezirr А чего его звать ? У нас с ним развод и тумбочка между гнездами )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 июня Жалоба Share Опубликовано: 8 июня 2 минуты назад, A... сказал: А чего его звать ? У нас с ним развод и тумбочка между гнездами )) Ааа,почему ?(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 8 июня Жалоба Share Опубликовано: 8 июня 1 час назад, A... сказал: А чего его звать ? У нас с ним развод и тумбочка между гнездами )) 1 час назад, Da Vinci сказал: Ааа,почему ?(( Ну это она так думает.)) Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 июня Жалоба Share Опубликовано: 8 июня 7 минут назад, vezirr сказал: Ну это она так думает.)) Хее,тогда всьо в парядке)) Портрет же так и висит в кабинете 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Родной Опубликовано: 8 июня Жалоба Share Опубликовано: 8 июня 13 часа назад, aTomnaya сказал: О! немного не по теме ..., а объясните мне двойные стандарты в Азербайджане, а то я из другой страны, у нас не так . Почему у вас для семейного мужчин нормально после работы с друзьями провести время ( до 1-2 ночи нормально) А для семейной женщин нормальное время для подруг - это либо днём на выходных , либо утром - на завтрак. Если честно, мне кажется, вы сейчас не про мужчин и женщин спрашиваете, а про разные общественные ожидания И да, такие ожидания действительно существуют: к мужчине и женщине часто относятся по-разному, нравится нам это или нет. Но я бы не сказал, что это какой-то официальный “азербайджанский стандарт”. Очень многое зависит от семьи, круга общения, возраста и взглядов конкретных людей. Я знаю семьи, где мужчина спокойно сидит дома, а жена встречается с подругами. И знаю семьи, где наоборот. Поэтому я бы не стал выдавать отдельные примеры за универсальное правило для всех. В этом, собственно, и была моя мысль выше 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 9 июня Жалоба Share Опубликовано: 9 июня В 07.06.2026 в 15:03, Родной сказал: Так я вроде и не утверждал, что женщинам нравятся полные, ленивые мужчины, которые круглосуточно лежат на диване )) Наоборот, мне казалось, это довольно очевидно: большинству женщин нравятся спортивные, ухоженные и успешные мужчины. Как и большинству мужчин нравятся красивые и ухоженные женщины. Поэтому я немного о другом писал. Не о том, что женщинам нравится или не нравится, а о том, что в стартовом посте были собраны типичные мужские противоречия, а я просто для баланса собрал типичные женские. Причём не обязательно ваши лично. Потому что если спросить десять женщин, то по каким-то пунктам будет согласие, а по каким-то мнения разойдутся. Точно так же и с мужчинами. Поэтому мне показалось забавным, что мужские обобщения в начале темы воспринимались вполне нормально, а женские вызвали гораздо больше возражений )) А так-то по многим пунктам мы вообще не спорим. Просто тема ведь изначально была про алогизм, а не про то, нравятся ли женщинам спортивные мужчины Женщины постоянно рассказывают нам сказки. Говорят, что им нравятся добрые, спокойные, интеллигентные мужчины. Чтобы с цветами. Чтобы с шоколадками. Чтобы писал стихи под луной и спрашивал: «Солнышко, как прошёл твой день?» А потом открываешь очередной сериал... И кто там герой? Бандит. Хулиган. Военный. Пират. На худой конец мрачный следователь с тяжёлым характером и тремя дисциплинарными взысканиями. Попробуйте представить романтический фильм, где главный герой работает в библиотеке, вовремя платит налоги, не повышает голос и ложится спать в 22:30. Не получается? Вот и у сценаристов не получается. Нет, конечно, женщинам не обязательно нужен грубиян. Но им точно нравится мужчина, у которого есть характер. Который может принять решение. Может настоять на своём. Может защитить. Может сказать: «Так, всё, поехали домой», — и почему-то это звучит гораздо убедительнее, чем двадцатиминутная лекция о взаимном уважении и преимуществах конструктивного диалога. А ещё женщины утверждают, что любят романтику. Конечно любят. Но желательно, чтобы цветы дарил капитан спецназа. Или хотя бы бывший пират. В крайнем случае опасный археолог, который только что вернулся из экспедиции и отбился от трёх бандитов. Потому что, как показывает практика, мужчина с букетом это хорошо. Но мужчина с букетом, который при необходимости может ещё и разогнать стаю волков, почему-то гораздо интереснее. Хотя, разумеется, девушки сейчас скажут, что всё это неправда. И будут абсолютно искренни. Пока не включат очередной сериал про сурового красавца с тяжёлым прошлым. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бес Поники Опубликовано: 9 июня Жалоба Share Опубликовано: 9 июня Дамы и госпрда разрешите познакомится, в прошлом бандит и хулиган ныне военный капитан пиратского корвета, безбашенный библиотекарь что ложится в 23:00 и держит за пазухой букет лилий Бес Поники. Очень приятно ) 1 3 1 Цитата Кофе, коньяк и сигареты - вот что нужно мне для счастья :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 9 июня Жалоба Share Опубликовано: 9 июня В 08.06.2026 в 11:14, Da Vinci сказал: А у вас как?)) Мужчины на завтрак собираются,а женщины до часу ночи в кябабной сидят ?)) Там где я жила в большей части семей(среди знакомых) было "равноправие" в этом вопросе Мужчине конечно надо посидеть в чисто мужской компании. Либо вопросы какие порешать (у нас тоже в некоторых отраслях подводят к решению деловых вопросов в ресторанах), либо просто расслабиться. И это логично, что происходит это после работы - то есть иногда вечерами . Но так же точно логично , что и женщинам надо побыть иногда в чисто женской компании. И так как почти все работают - то логично , что это вечерами. 1 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 9 июня Жалоба Share Опубликовано: 9 июня 1 час назад, Декабрист сказал: Женщины постоянно рассказывают нам сказки. Говорят, что им нравятся добрые, спокойные, интеллигентные мужчины. Чтобы с цветами. Чтобы с шоколадками. Чтобы писал стихи под луной и спрашивал: «Солнышко, как прошёл твой день?» А потом открываешь очередной сериал... И кто там герой? Бандит. Хулиган. Военный. Пират. На худой конец мрачный следователь с тяжёлым характером и тремя дисциплинарными взысканиями. Попробуйте представить романтический фильм, где главный герой работает в библиотеке, вовремя платит налоги, не повышает голос и ложится спать в 22:30. Не получается? Вот и у сценаристов не получается. Нет, конечно, женщинам не обязательно нужен грубиян. Но им точно нравится мужчина, у которого есть характер. Который может принять решение. Может настоять на своём. Может защитить. Может сказать: «Так, всё, поехали домой», — и почему-то это звучит гораздо убедительнее, чем двадцатиминутная лекция о взаимном уважении и преимуществах конструктивного диалога. А ещё женщины утверждают, что любят романтику. Конечно любят. Но желательно, чтобы цветы дарил капитан спецназа. Или хотя бы бывший пират. В крайнем случае опасный археолог, который только что вернулся из экспедиции и отбился от трёх бандитов. Потому что, как показывает практика, мужчина с букетом это хорошо. Но мужчина с букетом, который при необходимости может ещё и разогнать стаю волков, почему-то гораздо интереснее. Хотя, разумеется, девушки сейчас скажут, что всё это неправда. И будут абсолютно искренни. Пока не включат очередной сериал про сурового красавца с тяжёлым прошлым. Так ведь и мы, мужчины, любим фильмы про суперагентов, миллиардеров, ковбоев и прочих героев..... Но женимся почему-то не на спецагенте ЦРУ, не на Ларе Крофт и даже не на Кэтвумен..... И если уж продолжать эту логику, то, положа руку на левую часть груди (у кого сердце справа - прикладывайте справа), признаемся честно, нас ведь тоже далеко не всегда привлекают тихие серые мышки, которые сидят в уголке и боятся лишнее слово сказать..... Обычно наше внимание цепляют женщины яркие, весёлые, с чувством юмора, энергичные, живые, со своим мнением и характером. Желательно ещё такие, чтобы рядом с ними не было скучно. Хотя и не слишком спокойно.....))))) Так что, думаю, дело не в том, что женщинам нравятся бандиты, а мужчинам роковые красавицы. Просто и мужчинам, и женщинам нравятся люди, в которых есть обаяние, харизма, уверенность и характер....( некоторые экземпляры даже на нашем форуме встречаются, но показывать пальцем не буду) )))) А в фильмах всё это просто выкручивают до максимума ради зрелищности.....Потому что фильм где герой скромный бухгалтер Мамедов, который вовремя платит налоги, выносит мусор и ложится спать в 22:30, вряд ли соберёт высокие рейтинги....... Хотя для семейной жизни это, возможно, куда более ценный персонаж.....))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 9 июня Жалоба Share Опубликовано: 9 июня 11 час назад, Родной сказал: Но я бы не сказал, что это какой-то официальный “азербайджанский стандарт”. Очень многое зависит от семьи, круга общения, возраста и взглядов конкретных людей. Поэтому я бы не стал выдавать отдельные примеры за универсальное правило для всех. В этом, собственно, и была моя мысль выше Не спорю, возможно мне в какой-то мере навязали этот "азербайджанский стандарт" ) Я пока мало тут нахожусь и маленький круг общения пока. Да , вполне согласна. Есть у меня знакомые, которые принципиально ходят везде только вместе. Пы.Сы . сейчас вспомнила, тут ходила на День рождение, где были только девушки/женщины - гуляли до утра , в общем - пересмотрела свою вышесказанную мысль Да и в моей семье с этим тьфу-тьфу тьфу, особо нет разногласий Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 9 июня Жалоба Share Опубликовано: 9 июня (изменено) 42 минуты назад, Бес Поники сказал: Дамы и госпрда разрешите познакомится, в прошлом бандит и хулиган ныне военный капитан пиратского корвета, безбашенный библиотекарь что ложится в 23:00 и держит за пазухой букет лилий Бес Поники. Очень приятно ) Быстро пока еще не подарил, меняй лилии на розы.....))) Лилии это, конечно, красиво, но иногда их аромат способен устроить свидание в стиле открой окно и выживи...... А розы, классика, и романтика, и безопасна для дыхания.... Так что лучше без экспериментов, пусть девушка лучше запомнит тебя, а не проветривание комнаты..... Изменено 9 июня пользователем Shuvalan 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 9 июня Жалоба Share Опубликовано: 9 июня 4 минуты назад, Shuvalan сказал: то, положа руку на левую часть груди (у кого сердце справа - прикладывайте справа Сердце - в средостении) чуть-чуть боле слева у большинства. Но в основном - посередине Ну, слева так слева ) Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 июня Жалоба Share Опубликовано: 9 июня 21 минуту назад, aTomnaya сказал: Там где я жила в большей части семей(среди знакомых) было "равноправие" в этом вопросе Мужчине конечно надо посидеть в чисто мужской компании. Либо вопросы какие порешать (у нас тоже в некоторых отраслях подводят к решению деловых вопросов в ресторанах), либо просто расслабиться. И это логично, что происходит это после работы - то есть иногда вечерами . Но так же точно логично , что и женщинам надо побыть иногда в чисто женской компании. И так как почти все работают - то логично , что это вечерами. Ну не до 2 ночи даа 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 9 июня Жалоба Share Опубликовано: 9 июня 10 минут назад, Shuvalan сказал: герой скромный бухгалтер Мамедов, который вовремя платит налоги, выносит мусор и ложится спать в 22:30, вряд ли соберёт высокие рейтинги....... Хотя для семейной жизни это, возможно, куда более ценный персонаж.....))) Нравятся мне эти герои У Лукьяненко иногда такой скромный работяга Мамедов потом просто вынужден спасти землю. Он не хочет - он хочет на работу и спать, но....мир без него погибнет Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts