Shuvalan Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 4 минуты назад, A... сказал: Как бы турки сказали - Нц.. и кивок головой вверх...))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Когда курица пьет воду, она так делает, поднимает голову и кивает наверх. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Ну что, тема Мужской алогизм( алкоголизм) уже уверенно уходит в сторону культурологии и орнитологии и чуть зацепила в квантовую философию....)))) Какие ощущения вызывают у форумчанок питьё домашней птицы и анатомические особенности Давида, остались без ответа и по-прежнему загадка века… Но дискуссия явно повернула в сторону гуманитарных наук повышенной абсурдности.... Анис, ну что война полов окончена, томагавк зарыт под высоким дубом…... мир, дружба, пляски под шаманский бубен и курение трубки мира.... можно официально зафиксировать?.....)))) Ари, похоже, у тебя тоже варианты " мужского алогизма" закончились ... ну и правильно, их не так уж и много.... Но у меня почкму то стойкое, очень стойкое ощущение, что я сейчас не просто щекочу нос спящему дракону.... я аккуратно ковыряю его ноздрю палочкой для суши.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 28 минут назад, Shuvalan сказал: Но у меня почкму то стойкое, очень стойкое ощущение, что я сейчас не просто щекочу нос спящему дракону.... я аккуратно ковыряю его ноздрю палочкой для суши... у меня тоже)) номер.... (я потом посчитаю,пока запуталась какой там номер уже идет) : они обижаются когда про них пишешь в этой теме,но как только перестаешь начинают тебя подначивать и щекотать чтобы ты написала. разве это логично?)) 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s On 6/15/2026 at 10:20 AM, Shuvalan said: Красивая, грозная, с боевой раскраской и решительным взглядом…. Да уж, если это и тропа войны, то против такой воительницы большинство мужчин сдастся ещё до начала сражения. )))) Слишком уж опасное сочетание, красота, уверенный взгляд и метёлка в руках..... Правда, эта самая метёлка немного меняет сюжет.... Похоже, объявлена война не соседнему племени, а беспорядку в нашем форумском Фиг ваме..... )))) Воть, мудрый человек - понял А не-мудрые на себя сразу примерять начали)) И воительница симпатишная, так что я не против)) 1 Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 15 hours ago, A... said: Нет,я не мечтаю при виде статуй Правильно, не о чем там мечтать (чесслово, этот мем был и с Давидом, но мне лень искать)) 1 Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 2 hours ago, Shuvalan said: Ну что, тема Мужской алогизм( алкоголизм) уже уверенно уходит в сторону культурологии и орнитологии и чуть зацепила в квантовую философию....)))) Какие ощущения вызывают у форумчанок питьё домашней птицы и анатомические особенности Давида, остались без ответа и по-прежнему загадка века… Но дискуссия явно повернула в сторону гуманитарных наук повышенной абсурдности.... Анис, ну что война полов окончена, томагавк зарыт под высоким дубом…... мир, дружба, пляски под шаманский бубен и курение трубки мира.... можно официально зафиксировать?.....)))) Ари, похоже, у тебя тоже варианты " мужского алогизма" закончились ... ну и правильно, их не так уж и много.... Но у меня почкму то стойкое, очень стойкое ощущение, что я сейчас не просто щекочу нос спящему дракону.... я аккуратно ковыряю его ноздрю палочкой для суши.... А песня будет вечной, и вариантов еще мульон) Но настроение нужно, соответствующее, воинственное) А сейчас тишь, гладь, благодать) Пока так... Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 21 минуту назад, Anis сказал: настроение нужно, соответствующее, воинственное) А сейчас тишь, гладь, благодать) и время) как будет много времени растормошу тему.. пока захожу на форум набегами) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s (изменено) 1 час назад, Anis сказал: А сейчас тишь, гладь, благодать) Пока так... Фуф..... пронесло...... тогда так... , ну а потом так ... Изменено %s в %s пользователем Shuvalan 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 3 часа назад, A... сказал: и время) как будет много времени растормошу тему.. пока захожу на форум набегами) ждемс... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 3 часа назад, A... сказал: и время) как будет много времени растормошу тему.. пока захожу на форум набегами) )) https://m.youtube.com/shorts/UxGldYqOd9s Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 минуту назад, Декабрист сказал: ждемс... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Где то соглашусь, где то нет. Было и так, было и подругому. Разные женщины есть. Есть "гадюки" есть и Богини. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s (изменено) 2 минуты назад, Декабрист сказал: Где то соглашусь, где то нет. Было и так, было и подругому. Разные женщины есть. Есть "гадюки" есть и Богини. У японцев нет богинь, наверное)) Хотя в сериале Сёгун одна была,кстати )) Изменено %s в %s пользователем Da Vinci 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 2 минуты назад, Da Vinci сказал: У японцев нет богинь, наверное)) Хотя в сериале Сёгун одна была,кстати )) Сегун да лап агыны чыхардты. Продолжение так и не вышло. Написали, что выдет приквел сериала. То что было перед тем как началась вражда между регентами. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Женщины ... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s )))) В Баку женщина избила мужчину прямо на улице: полиция принимает меры. Распространилось видео драки на одной из улиц Баку. На записи видно, как некая женщина избивает мужчину. Отмечается, что полиция принимает меры в связи с распространившимися кадрами. По данному факту проводится расследование. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 43 минуты назад, Da Vinci сказал: В Баку женщина избила мужчину прямо на улице: Видео есть? Я хочу это видеть Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 час назад, Da Vinci сказал: )) https://m.youtube.com/shorts/UxGldYqOd9s Ладно да,не говорите,что верите таким роликам) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 4 минуты назад, A... сказал: Видео есть? Я хочу это видеть WhatsApp Video 2026-06-16 at 18.39.04.mp4 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 51 минуту назад, Декабрист сказал: Женщины ... Сами же и признаете?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 минуту назад, A... сказал: Ладно да,не говорите,что верите таким роликам) Нет конечно,я пока верю в людей ещё,даже среди женщин))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 7 минут назад, Da Vinci сказал: WhatsApp Video 2026-06-16 at 18.39.04.mp4 Ну он же худой,а она здоровая))) Я тоже худых мужчин не боюсь 3 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Только что, A... сказал: Ну он же худой,а она здоровая))) Я тоже худых мужчин не боюсь Интересно,за что она так))) Не лайкнул её пост в Инстаграме,наверное ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Только что, Da Vinci сказал: Интересно,за что она так))) Не лайкнул её пост в Инстаграме,наверное ))) Ну он там сумку у нее отнял как будто и она разозлилась Может он пьян или обкурен...ори слабые бывают кто постоянно пьет и курит У меня знакомая шямкирская,ее муж постоянно пил и иногда поднимал на нее руку Она один раз так психанула ,что схватила его за горло и приподняла После этого поняла,что он ее боится уже 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Только что, A... сказал: Ну он там сумку у нее отнял как будто и она разозлилась Может он пьян или обкурен...ори слабые бывают кто постоянно пьет и курит У меня знакомая шямкирская,ее муж постоянно пил и иногда поднимал на нее руку Она один раз так психанула ,что схватила его за горло и приподняла После этого поняла,что он ее боится уже Классно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 6 hours ago, Shuvalan said: Фуф..... пронесло...... тогда так... , ну а потом так ... Ну да, надо ценить такое счастье)) Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 3 hours ago, Декабрист said: ждемс... Знакомая тема) Знаем, умеем, практикуем (с)) Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 2 hours ago, A... said: Ладно да,не говорите,что верите таким роликам) Ну как, разве Вы не знаете эту акцию - "брось мужика, получи 17 айфон?" Такое "правдоподобное видео", вообще, ничуть не постанова)) Но, хотелось бы знать, где забирать мой айфон, а то я как-то и не знала, что мне полагается)) Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 2 hours ago, A... said: Ну он же худой,а она здоровая))) Я тоже худых мужчин не боюсь Говорите как есть - задохлик)) Я таких тоже не боюсь) Хотя... был у меня один знакомый грузчик, который нас перевозил, вот он, был маленьким и жилистым, как муравей, поднимал в 10 раз больше собственного веса) Но, это прямо скажем, скорее исключение) Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Эшйасыны топламайа гялмиш,бэй эфэнди https://www.instagram.com/reel/DYAg52ip8l4/?igsh=MjM3ZTJocnIxOTFr Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 13 часа назад, A... сказал: Сами же и признаете?) Нет, просто пытаюсь провоцировать... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 2 часа назад, Декабрист сказал: Нет, просто пытаюсь провоцировать... во дают а..а почему потом обижаетесь ? не,мужчин без 100 гр не понять))) тоже пойдет под каким нить номером этот пост. Дайте только время систематизировать все ------- мне даже не приходится напрягаться,мужчины сами же и заполняют тему своими вопросами и ответами)) джентльмены,помогают))) 3 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 20 минут назад, A... сказал: мне даже не приходится напрягаться,.... джентльмены,помогают))) Вот видите, без нас никак.))) 1 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 37 минут назад, A... сказал: во дают а..а почему потом обижаетесь ? не,мужчин без 100 гр не понять))) тоже пойдет под каким нить номером этот пост. Дайте только время систематизировать все ------- мне даже не приходится напрягаться,мужчины сами же и заполняют тему своими вопросами и ответами)) джентльмены,помогают))) Не обижаемся,когда не обобщают ))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts