A... Опубликовано: 31 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 июля Ну что? Все отдохнули? Значит объявляем конкурс сыпучих.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 31 июля Жалоба Share Опубликовано: 31 июля 1 минуту назад, A... сказал: Ну что? Все отдохнули? Значит объявляем конкурс сыпучих.. А кто сыпется ?(( Таис 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 июля 2 минуты назад, Da Vinci сказал: А кто сыпется ?(( Все мы)) Da Vinci, Птица и Таис 2 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 31 июля Жалоба Share Опубликовано: 31 июля 7 минут назад, A... сказал: Ну что? Все отдохнули? Значит объявляем конкурс сыпучих.. а сроки когда?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 июля 19 минут назад, Птица сказал: а сроки когда?) Давайте неделю планируем До конца следующей недели отправляем Нелли фотки [до 8 августа] Там может продлим на день-два если кто не успеет,но уж постарайтесь Этот конкурс будет с призом в 100 манат! Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 июля В 10.06.2026 в 15:53, A... сказал: конкурс Сыпучих - сухие,порошкообразные ,гранулированные пищевые товары! это может быть гречка,чечевица (любого цвета),рис,пщеница,мука,семечки,это могут быть макароны,вермишель,можно зерна кофе и даже Соль или Песок.. орехи туда же (любые...),да и сухофрукты включим можно что то одно,можно вперемешку.. только не в вареном,все должно быть в сухом виде! и тут уже нужно будет проявить креативность.. просто положил и сфоткал будет же неинтересно,а потому из сыпучих создать какую то композицию,рисунок,буковки А так как тут нужно немного проявить креативность и нужно будет постараться этот конкурс проведем с призом ! Здесь условия ! Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 31 июля Жалоба Share Опубликовано: 31 июля 2 часа назад, A... сказал: Давайте неделю планируем До конца следующей недели отправляем Нелли фотки [до 8 августа] Там может продлим на день-два если кто не успеет,но уж постарайтесь Этот конкурс будет с призом в 100 манат! Вы в отпуске,она в отпуске,я в отпуске,Леви в отпуске,Везир в отпуске, Лациале в отпуске.Давайте разделим по брацки 100 на 6-х и будем в воскресенье кушать кябаб Таис, aTomnaya и Веро 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 июля 28 минут назад, Da Vinci сказал: Вы в отпуске,она в отпуске,я в отпуске,Леви в отпуске,Везир в отпуске, Лациале в отпуске.Давайте разделим по брацки 100 на 6-х и будем в воскресенье кушать кябаб Нет) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 31 июля Жалоба Share Опубликовано: 31 июля Только что, A... сказал: Нет) Тогда давайте на троих Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 июля 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Тогда давайте на троих Трое это кто?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 31 июля Жалоба Share Опубликовано: 31 июля 27 минут назад, A... сказал: Трое это кто?) Вы, Интанелла,и Биба)) Svetalon 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 июля 3 минуты назад, Da Vinci сказал: Вы, Интанелла,и Биба)) Нет) Da Vinci 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 31 июля Жалоба Share Опубликовано: 31 июля Тогда ждём выложенные гречкой АТРИТОЧКИ )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 июля 9 минут назад, Da Vinci сказал: Тогда ждём выложенные гречкой АТРИТОЧКИ )) В этот раз Интануся он выложит)) Artist и Da Vinci 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 1 августа Жалоба Share Опубликовано: 1 августа 3 hours ago, Da Vinci said: Вы, Интанелла,и Биба)) Я нет, такое безобразие я не поддерживаю. Какие еще сыпучие? Еще и писающие?.. И еще 100 манат за это отдают. А...возьмите себя в руки, весь форум уже понимает. Цитата Угандиец всё читает и подключился к вотсапп с цифры 7....1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arial Опубликовано: 1 августа Жалоба Share Опубликовано: 1 августа 6 часов назад, Da Vinci сказал: Тогда ждём выложенные гречкой АТРИТОЧКИ )) 5 часов назад, A... сказал: В этот раз Интануся он выложит)) Пора монетизировать свою визитную карточку Da Vinci 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 августа Жалоба Share Опубликовано: 1 августа 38 минут назад, Arial сказал: Пора монетизировать свою визитную карточку Как раз приз 100 манат )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 августа 5 часов назад, Biba сказал: Я нет, такое безобразие я не поддерживаю. Какие еще сыпучие? Еще и писающие?.. И еще 100 манат за это отдают. А...возьмите себя в руки, весь форум уже понимает. Взяла себя в руки и поняла,что мне нужно худеть))) intanella 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 1 августа Жалоба Share Опубликовано: 1 августа 9 minutes ago, A... said: Взяла себя в руки и поняла,что мне нужно худеть))) Я абсолютно не толстая, как был, так и остался, наверху М, внизу L, но чуть животик имеется, это от тортиков и турецкой пахлавы. которую обожаю. Зачем себя лишать? Мой супруг сказал, что животик мигом снимут, есть такие способы, без вмешательства. Липосакиця-уже в прошлом и для бедных. У нас другая медицина есть. А хохму знаете, когда Майкл таким же образом хотел снять мою великолепную фамильную попу? У нас же у всех тонкая талия и широкие бёдра. Ни черта у него не вышло, ключ в другом кармане всегда. Цитата Угандиец всё читает и подключился к вотсапп с цифры 7....1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 1 августа Жалоба Share Опубликовано: 1 августа Ужасный конкурс, вы из зависти не дали мне провести мой брендовый конкурс о смешных любовных историях. Там куча была бы, но когда узнали, что я не приму писульки от ИИ из рук подставы от Птицы /весь интернет уже знает, что она подделала несколько работ и самолет чуть не стал длинным котом/, встали грудью против меня, как всегда бывало. Но Лалка уже не та, Лалка им такие палки всунет, что будут стоять неделями, как одна из тетеревок. Цитата Угандиец всё читает и подключился к вотсапп с цифры 7....1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 1 августа Жалоба Share Опубликовано: 1 августа Просто ужасный конкурс и я требую вернуть мой конкурс Любовь-Морковь. Это будет нечто. Цитата Угандиец всё читает и подключился к вотсапп с цифры 7....1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 августа я ношу S или М...чаще беру М чтоб было не впритык И низ стараюсь брать L потому что люблю когда свободно сидят брюки,ненавижу все облегающее.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 августа 2 минуты назад, Biba сказал: Ужасный конкурс, вы из зависти не дали мне провести мой брендовый конкурс о смешных любовных историях. Там куча была бы, но когда узнали, что я не приму писульки от ИИ из рук подставы от Птицы /весь интернет уже знает, что она подделала несколько работ и самолет чуть не стал длинным котом/, встали грудью против меня, как всегда бывало. Но Лалка уже не та, Лалка им такие палки всунет, что будут стоять неделями, как одна из тетеревок. Нет Конкурс был хороший,идея тоже Но дальше вас унесло не в ту сторону И прекратите говорить о Птице Она протянула вам руку дружбы и предложила закопать топор,но вы усердно пытаетесь опять развязать войну. Настоятельно рекомендую больше не упоминать Птицу. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 1 августа Жалоба Share Опубликовано: 1 августа 1 minute ago, A... said: Нет Конкурс был хороший,идея тоже Но дальше вас унесло не в ту сторону И прекратите говорить о Птице Она протянула вам руку дружбы и предложила закопать топор,но вы усердно пытаетесь опять развязать войну. Настоятельно рекомендую больше не упоминать Птицу. А, не воняйте. Птица взяла вас на абордаж и мне даже противно читать, что вы пишете сейчас. A... 1 Цитата Угандиец всё читает и подключился к вотсапп с цифры 7....1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 августа 1 минуту назад, Biba сказал: А, не воняйте. Птица взяла вас на абордаж и мне даже противно читать, что вы пишете сейчас. Чени,идите на море,искупайтесь,отдохните,поешьте арбуза А потом когла вы успокоитесь мы поговорим о вашем конкурсе Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 августа 25 минут назад, Biba сказал: Уходим с такого дешевого форума. Форум закрыт с этого дня. Возвращайтесь когда надоест )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 1 августа Жалоба Share Опубликовано: 1 августа 20 minutes ago, A... said: Возвращайтесь когда надоест )) Я арбузы сейчас не ем, очень много отравлений. И еще, если вы еще раз повторите слова этой провинциалки, я действительно сделаю нечто. Цитата Угандиец всё читает и подключился к вотсапп с цифры 7....1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 августа 1 минуту назад, Biba сказал: Я арбузы сейчас не ем, очень много отравлений. И еще, если вы еще раз повторите слова этой провинциалки, я действительно сделаю нечто. И снова здравствуйте)) Птица 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 1 августа Жалоба Share Опубликовано: 1 августа 11 час назад, Da Vinci сказал: Вы в отпуске,она в отпуске,я в отпуске,Леви в отпуске,Везир в отпуске, Лациале в отпуске.Давайте разделим по брацки 100 на 6-х и будем в воскресенье кушать кябаб На кябат не хватит ... Делим и идём лучше на футбол Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 1 августа Жалоба Share Опубликовано: 1 августа (изменено) 5 hours ago, A... said: Чени,идите на море,искупайтесь,отдохните,поешьте арбуза А потом когла вы успокоитесь мы поговорим о вашем конкурсе Я нашла, есть такие мероприятия для ИТУ и привлечения внимани "Лучшая поделка из бросового материала" Дорогие друзья! Приглашаем Вас принять участие в конкурсе детского творчества "Лучшая поделка из бросового материала". Основная цель конкурса - привлечение внимания взрослых и детей к проблеме увеличения количества твердых бытовых отходов. Работа должна быть составлена и оформлена с соблюдением морально-этических норм то есть не вздумайте делать из семечек пенис или из гречки сосочки)) Вы че замутили, вместо моего роскошного конкурса? Изменено 1 августа пользователем Biba Цитата Угандиец всё читает и подключился к вотсапп с цифры 7....1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 1 августа Жалоба Share Опубликовано: 1 августа Вот, еще идея, прямо с пляжей Апшерона Международный конкурс экологических проектов и работ из бросового материала и вторсырья «Зелёные идеи» из вторичных материалов: бумаги, картона, пластика, ткани, стекла, металла, упаковки и других бросовых ресурсов Цитата Угандиец всё читает и подключился к вотсапп с цифры 7....1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 1 августа Жалоба Share Опубликовано: 1 августа Предлагаю вашему вниманию стих из заготовленного проекта конкурса лбовной лирики Любовь-Морковка, не морковка, Говорят, любовь — морковь, нет, изюминка — любовь, и, конечно, для меня: ты — изюминка моя, ты царица красоты — изумительная ты, все изюминки твои говорят мне о любви! Цитата Угандиец всё читает и подключился к вотсапп с цифры 7....1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 августа 5 часов назад, Biba сказал: Вы че замутили, вместо моего роскошного конкурса? Один конкурс другому не помеха... Если кто то захочет участвовать в конкурсе Любовь- Морковь вам вышлют смешные любовные рассказы... Делайте анонсы и ставьте сроки! Но без оскорблений в адрес юзеров иначе снова закрою теиу Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 2 августа Жалоба Share Опубликовано: 2 августа (изменено) 8 hours ago, A... said: Один конкурс другому не помеха... Если кто то захочет участвовать в конкурсе Любовь- Морковь вам вышлют смешные любовные рассказы... Делайте анонсы и ставьте сроки! Но без оскорблений в адрес юзеров иначе снова закрою теиу Таким тоном, кто ж будет присылать варианты... И почему на форумах искусственно варьируется мой образ: 1.что я всех оскорбляю и ругаюсь 2. что я сумасшедшая, тронутая, башыхараб и т.д.? Наверное, мне надо уже принимать серьезные меры в отношении искусственно танцующих под чьи-то дудочки. Изменено 2 августа пользователем Biba Цитата Угандиец всё читает и подключился к вотсапп с цифры 7....1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 2 августа Жалоба Share Опубликовано: 2 августа Знаете, у евреев есть очень древние скрижали с мудрыми записями. Там четко говорится, и даже фильм снят по этой теме конкретно, что враг именно тот, что доносит. Тот, кто запустил и играет, дергая за нитки, имеет статус, а истинный враг тот, кто доносит. Вот вы сейчас огульно и снова как раз создали мой образ-не оскорблять людей. Вот я хожу и всех оскорбляю? Кого? Когда? Вы меня сейчас оскорбили, а не я вас. Знаете, евреи на несколько голов выше мудрее многих людей, наверное, цивилизация древнее и они образованнее. И видят, понимают все почти сразу. Цитата Угандиец всё читает и подключился к вотсапп с цифры 7....1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts