A... Опубликовано: 10 июня Жалоба Share Опубликовано: 10 июня у меня классная идея появилась ,а вам все надоело уже Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июня конкурс Сыпучих - сухие,порошкообразные ,гранулированные пищевые товары! это может быть гречка,чечевица (любого цвета),рис,пщеница,мука,семечки,это могут быть макароны,вермишель,можно зерна кофе и даже Соль или Песок.. орехи туда же (любые...),да и сухофрукты включим можно что то одно,можно вперемешку.. только не в вареном,все должно быть в сухом виде! и тут уже нужно будет проявить креативность.. просто положил и сфоткал будет же неинтересно,а потому из сыпучих создать какую то композицию,рисунок,буковки А так как тут нужно немного проявить креативность и нужно будет постараться этот конкурс проведем с призом ! intanella 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июня примеры и варианты Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 июня Жалоба Share Опубликовано: 10 июня 9 минут назад, A... сказал: хочу предложить новый формат конкурсов! Предлагаю (после чая и десертов,конечно же) конкурс Сыпучих провести То есть любые сухие,порошкообразные ,гранулированные пищевые товары! это может быть гречка,чечевица (любого цвета),рис,пщеница,мука,семечки,это могут быть макароны,вермишель,можно зерна кофе и даже Соль или Песок.. орехи туда же (любые...) можно что то одно,можно вперемешку.. только не в вареном,все должно быть в сухом виде! и тут уже нужно будет проявить креативность.. просто положил и сфоткал будет же неинтересно,а потому из сыпучих создать какую то композицию,рисунок,буковки (ну Ариал какую букву напишет уже знаем ))) А так как тут нужно немного проявить креативность и нужно будет постараться этот конкурс проведем с призом ! классная идея)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июня на этот конкурс много времени дадим просто заранее открываю чтобы могли уже подумать и даже уже озаботиться конкурсом если уже отстрелялись по другим конкурсам!! Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 июня Жалоба Share Опубликовано: 10 июня Мой брат Злаш может прислать фото сыпучих пищевых,но не всем полицейским это может понравится)) Бес Поники, Nazen, Svetalon и 1 other 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 июня Жалоба Share Опубликовано: 10 июня @Arial Арилусик,выкладывай теперь из гречки атриточки))) Arial, Svetalon, Eva J и 2 others 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arial Опубликовано: 10 июня Жалоба Share Опубликовано: 10 июня 1 час назад, Da Vinci сказал: @Arial Арилусик,выкладывай теперь из гречки атриточки))) за гречкой в магазин идти теперь( Svetalon и Da Vinci 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 июня Жалоба Share Опубликовано: 10 июня 43 минуты назад, Arial сказал: за гречкой в магазин идти теперь( Можешь из гороха A..., Таис, Da Vinci и 1 other 3 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 10 июня Жалоба Share Опубликовано: 10 июня Цитата Угандиец всё читает и подключился к вотсапп с цифры 7....1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 10 июня Жалоба Share Опубликовано: 10 июня Artist, Айлинка, Svetalon и 3 others 4 1 1 Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 июня Жалоба Share Опубликовано: 10 июня 2 минуты назад, Anis сказал: Ничего себе Айлинка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 10 июня Жалоба Share Опубликовано: 10 июня Первая его работа вызвала в городе большой шум. Это был портрет заведующего гостиничным трестом. Феофан Мухин оставил станковистов далеко позади. Заведующий гостиничным трестом был изображён не масляными красками, не акварелью, не углём, не темперой, не пастелью, не гуашью и не свинцовым карандашом. Он был сработан из овса. И когда художник Мухин перевозил на извозчике картину в музей, лошадь беспокойно оглядывалась и ржала. С течением времени Мухин стал употреблять также и другие злаки. Имели громовой успех портреты из проса, пшеницы и мака, смелые наброски кукурузой и ядрицей, пейзажи из риса и натюрморты из пшена. Сейчас он работал над групповым портретом. Большое полотно изображало заседание окрплана. Эту картину Феофан готовил из фасоли и гороха. Но в глубине души он оставался верен овсу, который сделал ему карьеру и сбил с позиций диалектических станковистов. Da Vinci, Svetalon, Веро и 1 other 1 1 2 Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 10 июня Жалоба Share Опубликовано: 10 июня Айлинка и Веро 1 1 Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 10 июня Жалоба Share Опубликовано: 10 июня 2 minutes ago, Da Vinci said: Ничего себе Интересная тема) Da Vinci и Айлинка 1 1 Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 июня Жалоба Share Опубликовано: 10 июня 1 минуту назад, Anis сказал: Первая его работа вызвала в городе большой шум. Это был портрет заведующего гостиничным трестом. Феофан Мухин оставил станковистов далеко позади. Заведующий гостиничным трестом был изображён не масляными красками, не акварелью, не углём, не темперой, не пастелью, не гуашью и не свинцовым карандашом. Он был сработан из овса. И когда художник Мухин перевозил на извозчике картину в музей, лошадь беспокойно оглядывалась и ржала. С течением времени Мухин стал употреблять также и другие злаки. Имели громовой успех портреты из проса, пшеницы и мака, смелые наброски кукурузой и ядрицей, пейзажи из риса и натюрморты из пшена. Сейчас он работал над групповым портретом. Большое полотно изображало заседание окрплана. Эту картину Феофан готовил из фасоли и гороха. Но в глубине души он оставался верен овсу, который сделал ему карьеру и сбил с позиций диалектических станковистов. А кто то банан на стену вешает,и все в восторге ,)) Айлинка и Anis 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 10 июня Жалоба Share Опубликовано: 10 июня 2 minutes ago, Da Vinci said: А кто то банан на стену вешает,и все в восторге ,)) Это банан, кого надо банан! (с) Так-то просто банан повесить, любой дурак может. А если его повесил Художник - это уже пpоизведение искусства + высказывание (вся суть современного искусства в двух словах)) Da Vinci и Бес Поники 1 1 Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 июня Жалоба Share Опубликовано: 10 июня 1 минуту назад, Anis сказал: Это банан, кого надо банан! (с) Так-то просто банан повесить, любой дурак может. А если его повесил Художник - это уже пpоизведение искусства + высказывание (вся суть современного искусства в двух словах)) Думаете,если я повешу на стенку авокадо,не прохляет? Я был так близок к величию... Веро и Anis 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 10 июня Жалоба Share Опубликовано: 10 июня 2 minutes ago, Da Vinci said: Думаете,если я повешу на стенку авокадо,не прохляет? Я был так близок к величию... Максимум протухнет) Da Vinci 1 Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 июня Жалоба Share Опубликовано: 10 июня Только что, Anis сказал: Максимум протухнет) Ленин не протух,авокадо протухнет? aTomnaya 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 10 июня Жалоба Share Опубликовано: 10 июня Just now, Da Vinci said: Ленин не протух,авокадо протухнет? Ленин всегда живее всех живых... авокадо. Da Vinci 1 Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 июня Жалоба Share Опубликовано: 10 июня 2 минуты назад, Anis сказал: Ленин всегда живее всех живых... авокадо. Величие осталось лишь в метчах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 10 июня Жалоба Share Опубликовано: 10 июня 7 minutes ago, Da Vinci said: Величие осталось лишь в метчах Ну и фиг с ним... Последняя известная акция на Красной площади, после Ленина, это когда художник прибил к брусчатке свою мошонку. А это больно... Наверное... Оно Вам надо... Таис 1 Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 июня Жалоба Share Опубликовано: 10 июня 1 минуту назад, Anis сказал: Ну и фиг с ним... Последняя известная акция на Красной площади, после Ленина, это когда художник прибил к брусчатке свою мошонку. А это больно... Наверное... Оно Вам надо... Не,я передумал Svetalon, Таис и Anis 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 11 июня Жалоба Share Опубликовано: 11 июня 4 hours ago, Anis said: Это банан, кого надо банан! (с) Так-то просто банан повесить, любой дурак может. А если его повесил Художник - это уже пpоизведение искусства + высказывание (вся суть современного искусства в двух словах)) Плевать на хужожника. Как сказали-так и будет. Цитата Угандиец всё читает и подключился к вотсапп с цифры 7....1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 11 июня Жалоба Share Опубликовано: 11 июня (изменено) После анонса чайно-десертного конкурса у меня появилось стойкое подозрение, что Анис способна создать шедевр вообще из чего угодно..... И даже до старта конкурса у меня уже почти уверенность, что чай и десерты у неё превратятся в полноценную художественную композицию, где всё будет продумано до мелочей, вплоть до того, как чай будет влюблённо смотреть на десерт..... А учитывая, что впереди нас ещё ждёт сыпучий конкурс с рисом, гречкой и макаронами, то у остальных участников шансы на победу, уже сейчас начали рассыпаться, как гречка из плохо закрытого пакета..... Конкурентам стоит насторожиться..... А самой Анис, скорее всего, даже подкупать чьи-то голоса не придётся, ее художественное вдохновение всё сделает само.... Изменено 11 июня пользователем Shuvalan Anis 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июня 12 часа назад, Anis сказал: кстати да,и семечки тоже можно будет) классная лошадка. Anis 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июня 17 часов назад, intanella сказал: Можешь из гороха зачем горох ? цветами надо) можно купюрами какими нить зелеными ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 июня Жалоба Share Опубликовано: 11 июня 26 минут назад, A... сказал: зачем горох ? цветами надо) можно купюрами какими нить зелеными ) Сяналла, мы об Ариале говорим э, жмотун бириди))) он сам ждет приза денежного))) Таис 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 июня Жалоба Share Опубликовано: 11 июня 7 минут назад, intanella сказал: Сяналла, мы об Ариале говорим э, жмотун бириди))) он сам ждет приза денежного))) Плохо ты его знаешь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 июня Жалоба Share Опубликовано: 11 июня 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Плохо ты его знаешь)))) Сужу чисто по тутошней писанине)) Da Vinci 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июня 15 минут назад, intanella сказал: Сяналла, мы об Ариале говорим э, жмотун бириди))) он сам ждет приза денежного))) я тоже жду денежного приза,просто никто не раскошеливается)) без приза неинтересно креативничать .. Это что ж товарищи делается,значит я жмот если хочу чтобы мои старания оценили и желательно денежными купюрами?))) Da Vinci 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 июня Жалоба Share Опубликовано: 11 июня 3 минуты назад, A... сказал: я тоже жду денежного приза,просто никто не раскошеливается)) без приза неинтересно креативничать .. Это что ж товарищи делается,значит я жмот если хочу чтобы мои старания оценили и желательно денежными купюрами?))) но ты ведь и без приза участвуешь, а он нет))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 11 июня Жалоба Share Опубликовано: 11 июня 13 hours ago, Da Vinci said: Не,я передумал Вот так мы и потеряли подающего надежды художника... Эх... Da Vinci 1 Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 11 июня Жалоба Share Опубликовано: 11 июня 1 hour ago, A... said: кстати да,и семечки тоже можно будет) классная лошадка. Да, мне тоже лошадка больше всего понравилась - простенько вроде, но классно. Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts