A... Опубликовано: 10 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 августа 28 минут назад, Азазeль сказал: Как-то не привыкла подглядывать..) Так,пправдания не ищем лени)) просто берем и фоткаем,вон какой простор для фантазии ....что то да есть дома .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 августа Азазель выложите буеву А и один голос точно у вас будет и пусть все думают,что это Ариала работа ) Азазeль и Da Vinci 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 10 августа Жалоба Share Опубликовано: 10 августа 8 минут назад, A... сказал: Так,пправдания не ищем лени)) просто берем и фоткаем,вон какой простор для фантазии ....что то да есть дома .. Каков теперь дедлайн? Но я ничего не обещаю ) Da Vinci 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 10 августа Жалоба Share Опубликовано: 10 августа 8 минут назад, A... сказал: Азазель выложите буеву А и один голос точно у вас будет и пусть все думают,что это Ариала работа ) У него на это уже авторские права )) Da Vinci 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 августа Жалоба Share Опубликовано: 10 августа 46 минут назад, Азазeль сказал: Как-то не привыкла подглядывать..) У нас тут уже есть мастер выкладывать буквы )) Одну букву ) Азазeль 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 августа 1 час назад, Азазeль сказал: Каков теперь дедлайн? Но я ничего не обещаю ) даем еще время ..ну скажем 3-4 дня) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 августа 1 час назад, Азазeль сказал: У него на это уже авторские права )) на мой ник права только у меня,разрешаю)) Da Vinci 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 10 августа Жалоба Share Опубликовано: 10 августа 6 минут назад, A... сказал: на мой ник права только у меня,разрешаю)) Спасибо 7 минут назад, A... сказал: даем еще время ..ну скажем 3-4 дня) Надеюсь муза меня посетит...хоть какая-то ) aTomnaya и Da Vinci 2 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 10 августа Жалоба Share Опубликовано: 10 августа 4 hours ago, Азазeль said: Спасибо Надеюсь муза меня посетит...хоть какая-то ) Обязательно посетит) У меня, наоборот, куча идей на эту тему) Только лень и летняя жара, стоят между мной и вожделенным сертификатом) А вот идей, хоть отбавляй) Азазeль 1 Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 августа 4 часа назад, Азазeль сказал: Спасибо Надеюсь муза меня посетит...хоть какая-то ) Если что у Атомной есть лишние 2 работы,говорят))) Азазeль 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artist Опубликовано: 10 августа Жалоба Share Опубликовано: 10 августа 26 минут назад, A... сказал: Если что у Атомной есть лишние 2 работы,говорят))) Уже одна.) Da Vinci, Азазeль и aTomnaya 2 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 августа 2 часа назад, Anis сказал: Обязательно посетит) У меня, наоборот, куча идей на эту тему) Только лень и летняя жара, стоят между мной и вожделенным сертификатом) А вот идей, хоть отбавляй) Я отстрелялась только что Anis 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 10 августа Жалоба Share Опубликовано: 10 августа 2 часа назад, Anis сказал: Обязательно посетит) У меня, наоборот, куча идей на эту тему) Только лень и летняя жара, стоят между мной и вожделенным сертификатом) А вот идей, хоть отбавляй) Ой, лень... это такая бяка.. хоть стой, хоть падай ) 2 часа назад, A... сказал: Если что у Атомной есть лишние 2 работы,говорят))) 1 час назад, Artist сказал: Уже одна.) Рискую опоздать)) Artist 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 10 августа Жалоба Share Опубликовано: 10 августа 11 час назад, aTomnaya сказал: Так, я закупила гречи...сейчас буду ваять картину @Arial @Веро @Svetalon @Shuvalan @Родной @Декабрист @Азазeль @MeriMir @Geba вы уже послали Интанелле фото? Давайте, если людей мало участвует - по три фото? @intanella Привет Сонц! Я воздержyсь пока, Отдыхаю) Спасибо, что упомянула ) aTomnaya и Da Vinci 2 Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 10 августа Жалоба Share Опубликовано: 10 августа @intanella,скидывать тебе сюда в лс? ..может по три Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 августа Жалоба Share Опубликовано: 10 августа 3 часа назад, aTomnaya сказал: @intanella,скидывать тебе сюда в лс? ..может по три Ай бала, ты хоть одну пошли для начала)) Можешь и на вотсап )) Da Vinci и aTomnaya 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 августа Жалоба Share Опубликовано: 11 августа Можете по ТРИ фото посылать, так уж и быть...ленивые какие!! Только двое прислали пока.. aTomnaya 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 августа Я и Атомная ? Вот они экстраверты форума а ты,экстраверт,себе послала уже фото ?)))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 августа В следующий раз давайте сделаем конкурс на какую то тему,но от ИИ Посмотрим у кого ИИ лучше и круче делает фотки intanella 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 августа Жалоба Share Опубликовано: 11 августа (изменено) 10 минут назад, A... сказал: Я и Атомная ? Вот они экстраверты форума а ты,экстраверт,себе послала уже фото ?)))) Пока нет))) только в голове есть идея, но я на даче,а тут нет того,что мне нужно)))) Изменено 11 августа пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 августа Жалоба Share Опубликовано: 11 августа 9 минут назад, A... сказал: В следующий раз жавайте сделаем конкурс на какую то тему,но от ИИ Посмотрим у кого ИИ лучше и круче делает фотки Да,давай))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 августа 1 час назад, intanella сказал: Да,давай))) лентяи посмотрим какую отмазку тогда будут себе искать intanella 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 августа Жалоба Share Опубликовано: 11 августа Товарищи тунеядцы, не ленитесь! Жду фото! aTomnaya 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 августа Только что, intanella сказал: Товарищи тунеядцы, не ленитесь! Жду фото! Пусть не присылают,мы втроем поделим куш intanella 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arial Опубликовано: 11 августа Жалоба Share Опубликовано: 11 августа 54 минуты назад, A... сказал: куш Отсюда поподробнее пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 августа 38 минут назад, Arial сказал: Отсюда поподробнее пожалуйста Пришлите фото расскажем) Da Vinci 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arial Опубликовано: 11 августа Жалоба Share Опубликовано: 11 августа 2 минуты назад, A... сказал: Пришлите фото расскажем) Утром деньги, вечером стулья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 августа Жалоба Share Опубликовано: 11 августа 1 час назад, Arial сказал: Утром деньги, вечером стулья Приз 100 манат )) aTomnaya 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 11 августа Жалоба Share Опубликовано: 11 августа 8 часов назад, intanella сказал: Можете по ТРИ фото посылать, так уж и быть...ленивые какие!! Только двое прислали пока.. Ура!!! Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 11 августа Жалоба Share Опубликовано: 11 августа 3 часа назад, intanella сказал: Товарищи тунеядцы, не ленитесь! Жду фото! 8 часов назад, intanella сказал: Только двое прислали пока.. - граждани тунеядцы , кто хочет поучаствовать в конкурсе? - я ! Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 11 августа Жалоба Share Опубликовано: 11 августа Дала чату четкие указания И он мне сварганил фото Кстати говоря фото с крупами, солью и др (даже при минимуме приготовлений ) можно сделать эффектное Главное фон подобрать Можно макро (близко ) - тоже интересно будет Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 августа Жалоба Share Опубликовано: 11 августа Столько идей можно придумать, но ленятся aTomnaya 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 11 августа Жалоба Share Опубликовано: 11 августа У меня классные идеи, но мне лень) Думала сегодня придти-заняться, но неохота) Жара, приятная расслабленность) Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 августа Жалоба Share Опубликовано: 11 августа 1 минуту назад, Anis сказал: У меня классные идеи, но мне лень) Думала сегодня придти-заняться, но неохота) Жара, приятная расслабленность) Anis, Da Vinci и Artist 3 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 12 августа Жалоба Share Опубликовано: 12 августа 22 часа назад, intanella сказал: Столько идей можно придумать, но ленятся можно условие. написать на работе бакылылар. чтобы не баловались с ИИ и Ник и дату рождения) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts