Da Vinci Опубликовано: 6 августа Жалоба Share Опубликовано: 6 августа 6 минут назад, A... сказал: Хотела бы я на это посмотреть ... @Artist отправь админу свое фото да уже )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artist Опубликовано: 6 августа Жалоба Share Опубликовано: 6 августа 1 час назад, Da Vinci сказал: @Artist отправь админу свое фото да уже )) Парадокс, у меня своего фото нет, а её портрет есть. Da Vinci и aTomnaya 1 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arial Опубликовано: 6 августа Жалоба Share Опубликовано: 6 августа 19 часов назад, Веро сказал: привет а сколько работ на конкурс надо ? О Бепонька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 6 августа Жалоба Share Опубликовано: 6 августа 9 часов назад, Artist сказал: Я сам как дитя. Подойду?)) )) у вас слишком интеллигентный вид , для этого безобразия Artist и Da Vinci 2 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 9 августа Жалоба Share Опубликовано: 9 августа Ну, что Конкурс то будет или нет? Идти мне закупать гречку? ...задумала одно шикарное фото Я победитель ! Anis 1 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 9 августа Жалоба Share Опубликовано: 9 августа 33 minutes ago, aTomnaya said: Ну, что Конкурс то будет или нет? Идти мне закупать гречку? ...задумала одно шикарное фото Я победитель ! Этт зря... Всю ...опу поцарапаете... Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 9 августа Жалоба Share Опубликовано: 9 августа 3 минуты назад, Anis сказал: Этт зря... Всю ...опу поцарапаете... Ради конкурса я готова на это ...ну или laziale посажу в ванную с гречей Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 9 августа Жалоба Share Опубликовано: 9 августа 48 minutes ago, Anis said: Этт зря... Всю ...опу поцарапаете... Потом стоять придется, долгое время. Надо заранее вазелин использовать))) @aTomnaya это не к вам, конечно же, фотки с юмором и главное комментарии, чтобы скучно не было. Тогда и я приму участие. Цитата Угандиец всё читает и подключился к вотсапп с цифры 7....1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 августа Жалоба Share Опубликовано: 9 августа 1 час назад, aTomnaya сказал: Ну, что Конкурс то будет или нет? Идти мне закупать гречку? ...задумала одно шикарное фото Я победитель ! Конкурс-то будет, когда фотки пошлют)) aTomnaya 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 9 августа Жалоба Share Опубликовано: 9 августа 58 minutes ago, aTomnaya said: Ради конкурса я готова на это ...ну или laziale посажу в ванную с гречей На что только люди не идут ради вожделенного сертификата... )) Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 9 августа Жалоба Share Опубликовано: 9 августа Из цветного сахарного песка) Цитата Угандиец всё читает и подключился к вотсапп с цифры 7....1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 августа Жалоба Share Опубликовано: 9 августа 13 минуты назад, Biba сказал: Из цветного сахарного песка) Болезнь на вас творчески влияет?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 9 августа Жалоба Share Опубликовано: 9 августа Это я продолжаю тему августовская жара!)) Завтра найду гречку с манкой, получится тигровый глаз алмаз. aTomnaya 1 Цитата Угандиец всё читает и подключился к вотсапп с цифры 7....1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 10 августа Жалоба Share Опубликовано: 10 августа 16 часов назад, intanella сказал: Конкурс-то будет, когда фотки пошлют)) А сколько людей уже послали ? Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 10 августа Жалоба Share Опубликовано: 10 августа 16 часов назад, Anis сказал: На что только люди не идут ради вожделенного сертификата... )) Конечно Сертификаты Интанеллы - это произведение искусства с юмором и фантазией. Например, сертификат Одина Да Винчи и я до сих пор забыть не можем Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 августа Жалоба Share Опубликовано: 10 августа 6 минут назад, aTomnaya сказал: А сколько людей уже послали ? Один, и то назвать это фото соответствующим условиям конкурса сложно aTomnaya 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 10 августа Жалоба Share Опубликовано: 10 августа Так, я закупила гречи...сейчас буду ваять картину @Arial @Веро @Svetalon @Shuvalan @Родной @Декабрист @Азазeль @MeriMir @Geba вы уже послали Интанелле фото? Давайте, если людей мало участвует - по три фото? @intanella Svetalon 1 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 августа Жалоба Share Опубликовано: 10 августа 1 минуту назад, aTomnaya сказал: Так, я закупила гречи...сейчас буду ваять картину @Arial @Веро @Svetalon @Shuvalan @Родной @Декабрист @Азазeль @MeriMir @Geba вы уже послали Интанелле фото? Давайте, если людей мало участвует - по три фото? @intanella Ай бала, даже одну фотку не послали, а ты о трех говоришь)) aTomnaya 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 10 августа Жалоба Share Опубликовано: 10 августа 2 минуты назад, intanella сказал: Один, и то назвать это фото соответствующим условиям конкурса сложно @Da Vinci это ты что ли, послал несоответствующее условиям фото? Наверное семечками выложил слово "кябаб" Da Vinci 1 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 10 августа Жалоба Share Опубликовано: 10 августа (изменено) 4 минуты назад, intanella сказал: Ай бала, даже одну фотку не послали, а ты о трех говоришь)) Я сейчас как наваяю фоток на всех хватит !!!)) @intanellaА если не я сама из семечек что-то сделала , но я сфоткала например в магазине/на выставке/у соседки дома , считается ? Изменено 10 августа пользователем aTomnaya Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 августа Жалоба Share Опубликовано: 10 августа 2 минуты назад, aTomnaya сказал: @Da Vinci это ты что ли, послал несоответствующее условиям фото? Наверное семечками выложил слово "кябаб" Как раз семечки можно)) Da Vinci и aTomnaya 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 10 августа Жалоба Share Опубликовано: 10 августа А если соль красиво сфотать , подходит ? Это же сыпучее Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 августа Жалоба Share Опубликовано: 10 августа Только что, aTomnaya сказал: А если соль красиво сфотать , подходит ? Это же сыпучее Да)) В первом посту все указано)) aTomnaya 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 10 августа Жалоба Share Опубликовано: 10 августа Только что, intanella сказал: Да)) В первом посту все указано)) ...а поговорить (с) )) В каком-то фильме идёт дама с бутылкой . Смотрит алкаш сидит на лавке с пивом Она ему показывает бутылку: хочешь? Он: да!! Она ставит бутылку возле него и начинает уходить ... Он : ээээ, стой! А поговорить ! Так и мы )) elMarlboro и intanella 2 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 августа Жалоба Share Опубликовано: 10 августа Только что, aTomnaya сказал: ...а поговорить (с) )) В каком-то фильме идёт дама с бутылкой . Смотрит алкаш сидит на лавке с пивом Она ему показывает бутылку: хочешь? Он: да!! Она ставит бутылку возле него и начинает уходить ... Он : ээээ, стой! А поговорить ! Так и мы )) У нее отпуск,она должна следить за мужем,чтоб он нормально не отдыхал)))Не нагружай её лишней информацией))) intanella и aTomnaya 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 10 августа Жалоба Share Опубликовано: 10 августа 19 минут назад, aTomnaya сказал: Так, я закупила гречи...сейчас буду ваять картину @Arial @Веро @Svetalon @Shuvalan @Родной @Декабрист @Азазeль @MeriMir @Geba вы уже послали Интанелле фото? Давайте, если людей мало участвует - по три фото? @intanella Я нет, фантазии не хватило..) Da Vinci и aTomnaya 1 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 августа Жалоба Share Опубликовано: 10 августа 11 минуту назад, Da Vinci сказал: У нее отпуск,она должна следить за мужем,чтоб он нормально не отдыхал)))Не нагружай её лишней информацией))) Йазых джаным))) Da Vinci 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 10 августа Жалоба Share Опубликовано: 10 августа 48 минут назад, Азазeль сказал: Я нет, фантазии не хватило..) всегда можно выложить макаронами имя какого-то форумчанина )) - и участие в конкурсе и интрига Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 августа 52 минуты назад, Азазeль сказал: Я нет, фантазии не хватило..) В интернете полно идей Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 августа Я немного занята,не могу агитировать,тормошить вас и сразу все расслабились.. Не хотите ? Мож4м отменить У меня тем более нет времени Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 10 августа Жалоба Share Опубликовано: 10 августа А это считается сыпучим ? Там сахар на ободке бокала Веро 1 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 августа Жалоба Share Опубликовано: 10 августа 2 минуты назад, aTomnaya сказал: А это считается сыпучим ? Там сахар на ободке бокала Давай будет акцент на сыпучих) Тут его нет) aTomnaya 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 10 августа Жалоба Share Опубликовано: 10 августа Давайте конкурс : Выложи гречкой имя форумчанина !!! Пы.Сы . догадываюсь, чьё самое короткое будет лидировать ) Da Vinci 1 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 10 августа Жалоба Share Опубликовано: 10 августа 11 минуту назад, A... сказал: В интернете полно идей Как-то не привыкла подглядывать..) 15 минут назад, aTomnaya сказал: всегда можно выложить макаронами имя какого-то форумчанина )) - и участие в конкурсе и интрига У нас тут уже есть мастер выкладывать буквы )) Одну букву ) aTomnaya и Da Vinci 1 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 10 августа Жалоба Share Опубликовано: 10 августа Я уже для конкурса пять фото сделала Сертификат мой!!! .....моя прелесть Азазeль 1 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts