intanella Опубликовано: 12 августа Жалоба Share Опубликовано: 12 августа 9 минут назад, Птица сказал: можно условие. написать на работе бакылылар. чтобы не баловались с ИИ и Ник и дату рождения) Конкурс анонимный)) Жду от тебя фото) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 12 августа Жалоба Share Опубликовано: 12 августа 1 минуту назад, intanella сказал: Конкурс анонимный)) Жду от тебя фото) ок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 августа 5 часов назад, Птица сказал: можно условие. написать на работе бакылылар. чтобы не баловались с ИИ и Ник и дату рождения) Это ты собираешь инфо чтоб ты могла про каждого посмотреть гороскоп ? ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 августа 5 часов назад, Птица сказал: можно условие. написать на работе бакылылар. чтобы не баловались с ИИ и Ник и дату рождения) Я ей скмнула рабочий процесс Чтоб видела ,что сама все ... Птица 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 13 августа Жалоба Share Опубликовано: 13 августа 23 часа назад, A... сказал: Это ты собираешь инфо чтоб ты могла про каждого посмотреть гороскоп ? ) Да просто интересно посмотреть как бьются посты с др) Да, да, астрология, конечно, что еще может быть?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 15 августа Жалоба Share Опубликовано: 15 августа Ну, что тут нового ? Я выиграла да ? Da Vinci 1 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 августа Жалоба Share Опубликовано: 15 августа 5 минут назад, aTomnaya сказал: Ну, что тут нового ? Я выиграла да ? Интанелла на Мальдивы уехала,нету конкурса))) aTomnaya 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 15 августа Жалоба Share Опубликовано: 15 августа 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Интанелла на Мальдивы уехала,нету конкурса))) .... Жизнь - боль.... Пы.Сы. Интанелла , хорошего тебе отдыха Da Vinci и Biba 1 1 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 августа Жалоба Share Опубликовано: 17 августа В 15.08.2026 в 10:43, aTomnaya сказал: .... Жизнь - боль.... Пы.Сы. Интанелла , хорошего тебе отдыха Спасибо:) Прием фото продолжается до конца недели aTomnaya 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 августа Жалоба Share Опубликовано: 17 августа В 15.08.2026 в 10:41, Da Vinci сказал: Интанелла на Мальдивы уехала,нету конкурса))) Йох бир,на Сейшелы Da Vinci 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 августа Жалоба Share Опубликовано: 20 августа Если до конца недели уже фоток не будет, проведем из того количества,что имеется Da Vinci и Artist 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 августа Biba Бес Поники Айлинка Da Vinci Птица Skorpionn Tredici Artist Nazen Shuvalan elMarlboro Толстяк Starry Eyed mapusena Таис aTomnaya advisor Arial Азазeль Eva MeriMir Веро Sabina Yusifzade Солнышко63 Anis Maestro Da Vinci 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 августа ну что,все выслали фото?? Администрация отдохнула,вернулась на форум и ждет фотки Da Vinci 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 25 августа Жалоба Share Опубликовано: 25 августа Я беру самоотвод Da Vinci и intanella 2 Цитата Угандиец всё читает и подключился к вотсапп с цифры 7....1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 августа 6 минут назад, Biba сказал: Я беру самоотвод хейр ола? как бы высоко не летали не отрывайтесь от коллектива ) Biba 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 августа Жалоба Share Опубликовано: 26 августа Обещала на прошлых выходных открыть тему,но по времени не получилось. Если успею открою на этих) Da Vinci 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 26 августа Жалоба Share Опубликовано: 26 августа 2 часа назад, intanella сказал: Обещала на прошлых выходных открыть тему,но по времени не получилось. Если успею открою на этих) А может уже не надо Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 26 августа Жалоба Share Опубликовано: 26 августа Это я со своими предложениями и Интанелла Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 августа Жалоба Share Опубликовано: 26 августа 2 часа назад, aTomnaya сказал: А может уже не надо Как хотите)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 26 августа Жалоба Share Опубликовано: 26 августа Дайте уже сертификат тому единственному героическому человеку, который не поленился летом что-то сделать и закроем эту тему) Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 26 августа Жалоба Share Опубликовано: 26 августа 53 минуты назад, intanella сказал: Как хотите)) А, кстати, сколько работ если не считать мои ? ))) 10 минут назад, Anis сказал: Дайте уже сертификат тому единственному героическому человеку, который не поленился летом что-то сделать и закроем эту тему) Anis 1 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 августа Жалоба Share Опубликовано: 26 августа 1 час назад, aTomnaya сказал: А, кстати, сколько работ если не считать мои ? ))) 0 aTomnaya 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 29 августа Жалоба Share Опубликовано: 29 августа Интанелла давай, давай , выкладывай уже моё рукоблудие охренительные победоносные фотЫ к несостоявшемуся конкурсу Сыпучих!!! Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 29 августа Жалоба Share Опубликовано: 29 августа (изменено) Вручайте уже мне мою корону победителя даже несостоявшихся конкурсов!!!! Любимый момент из "Теории большого взрыва"))) Изменено 29 августа пользователем aTomnaya Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 августа Жалоба Share Опубликовано: 29 августа 3 минуты назад, aTomnaya сказал: Интанелла давай, давай , выкладывай уже моё рукоблудие охренительные победоносные фотЫ к несостоявшемуся конкурсу Сыпучих!!! Да, да, сегодня-завтра))щас просто неохота,вечером сделаю)) aTomnaya 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 29 августа Жалоба Share Опубликовано: 29 августа 1 минуту назад, intanella сказал: Да, да, сегодня-завтра))щас просто неохота,вечером сделаю)) У меня сегодня такая жуткая лень весь день , что-то в воздухе наверное распылили )))) Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 августа Жалоба Share Опубликовано: 29 августа 2 часа назад, aTomnaya сказал: У меня сегодня такая жуткая лень весь день , что-то в воздухе наверное распылили )))) Да,выходной называется)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 августа В 26.08.2026 в 21:12, Da Vinci сказал: 0 12-15 есть ... Только 5 я послала Da Vinci и intanella 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts