intanella Опубликовано: 2 августа Жалоба Share Опубликовано: 2 августа Жду фото сыпучих в лс) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 августа 4 часа назад, Biba сказал: Таким тоном, кто ж будет присылать варианты... И почему на форумах искусственно варьируется мой образ: 1.что я всех оскорбляю и ругаюсь Вот вы бессовестная если задаете такой вопрос Да тут на форуме адам галмады кого вы не оскорбили,не обозвали,не задели [ если кого еще не успели у них все впереди ...] Почему вы делаете вид как будто этого нет? Второй пункт автоматом проистекает из первого,ваше поведение фоомирует у людей мнение о вас. Неужели вы не видите,что ваше поведение иногда вводит нас в ступор и вызывает вопросы? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 августа Вы иногда интересная,интеллигентная,веселая,добрая,умная И вдруг,бывает,превращаетесь в какую то старую каргу ...и проклятия летят,и оскорбления,и от интеллигентности и следа не остается Вы как то будьте последовательны что ли ....либо такая,либо такая Такое ощущение что вас там двое и по очереди пишете. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 2 августа Жалоба Share Опубликовано: 2 августа Проклятия, оскорбления? Хорошо, тогда ты, вертящаяся тут и там, до изнеможения, узнаешь, где раки зимуют. Я тебе твой образ создам так, что ты твоих детей будешь подбирать под заборами, куда эти самые, кого я здесь употребляю в моих темах, пытались нас всунуть. Они сами там, и ты сама там будешь, бизнесменша. Побираться будешь, вспомнишь мои слова. И это не "гадалка"- познавалка, а реально, по налогам. Svetalon 1 Цитата Угандиец всё читает и подключился к вотсапп с цифры 7....1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 2 августа Жалоба Share Опубликовано: 2 августа В 10.06.2026 в 17:39, Da Vinci сказал: @Arial Арилусик,выкладывай теперь из гречки атриточки))) Арилусик блин Щас помру Arial и Da Vinci 2 Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 2 августа Жалоба Share Опубликовано: 2 августа В 01.08.2026 в 01:02, Da Vinci сказал: Вы в отпуске,она в отпуске,я в отпуске,Леви в отпуске,Везир в отпуске, Лациале в отпуске.Давайте разделим по брацки 100 на 6-х и будем в воскресенье кушать кябаб Ого сколько отпускников ! ) Светалончик тоже в отпуске )) Anis и Da Vinci 2 Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 2 августа Жалоба Share Опубликовано: 2 августа 4 minutes ago, Svetalon said: Ого сколько отпускников ! ) Светалончик тоже в отпуске )) Завидую белой завистью) Хотя у меня на этой неделе корпоратив, потом, поездка на Мертвое море от работы, так что без понятия, чего я там завидую) А! Свободе, наверное) Svetalon 1 Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 августа 5 часов назад, Biba сказал: Проклятия, оскорбления? Хорошо, тогда ты, вертящаяся тут и там, до изнеможения, узнаешь, где раки зимуют. Я тебе твой образ создам так, что ты твоих детей будешь подбирать под заборами, куда эти самые, кого я здесь употребляю в моих темах, пытались нас всунуть. Они сами там, и ты сама там будешь, бизнесменша. Побираться будешь, вспомнишь мои слова. И это не "гадалка"- познавалка, а реально, по налогам. Нелли,не надо скрывать Пусть висит Чтоб не говорила,что я ее обвиняю зазря) Вертящаяся тут и там? Тут это где,там это где ? ------------- ПС: еще раз упомянете моих детей и я с вами по другому буду разговаривать! Da Vinci и Biba 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 2 августа Жалоба Share Опубликовано: 2 августа 4 минуты назад, Anis сказал: Завидую белой завистью) Хотя у меня на этой неделе корпоратив, потом, поездка на Мертвое море от работы, так что без понятия, чего я там завидую) А! Свободе, наверное) Клево же ! А по какому поводу корпоратив ? Anis 1 Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 2 августа Жалоба Share Опубликовано: 2 августа 3 minutes ago, Svetalon said: Клево же ! А по какому поводу корпоратив ? Для корпоратива, повод разве нужен?)) Раз в год, минимум, свалить с работы, под благовидным предлогом, вроде - укрепление дружеский связей внутри колектива, разве плохой повод)) Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 августа Жалоба Share Опубликовано: 2 августа 4 минуты назад, Anis сказал: Для корпоратива, повод разве нужен?)) Раз в год, минимум, свалить с работы, под благовидным предлогом, вроде - укрепление дружеский связей внутри колектива, разве плохой повод)) Тимбилдинг короче)) Мы в прошлом году так ездили в Исмаиллы рабочим коллективом с семьями)) Da Vinci, Anis и Artist 1 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 2 августа Жалоба Share Опубликовано: 2 августа 19 минут назад, Anis сказал: Для корпоратива, повод разве нужен?)) Раз в год, минимум, свалить с работы, под благовидным предлогом, вроде - укрепление дружеский связей внутри колектива, разве плохой повод)) Это у нас самый любимый повод - коллективно/корпоративно-семейный ) В июне такой провели - 3 дня на природе, на браславских озерах , кайф ! ) Anis и Da Vinci 1 1 Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 2 августа Жалоба Share Опубликовано: 2 августа 23 минуты назад, intanella сказал: Тимбилдинг короче)) Мы в прошлом году так ездили в Исмаиллы рабочим коллективом с семьями)) Да, у нас тоже ежегодно летний выезд. Можно взять любого плюсодина ( без малышей) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 августа Жалоба Share Опубликовано: 2 августа 42 минуты назад, Svetalon сказал: Ого сколько отпускников ! ) Светалончик тоже в отпуске )) Это же хорошо Хорошего Отдыха)))) Сидим вот думаем что как отпуск провести,а Везир в Москву собирается зачем то))) Svetalon и intanella 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 августа Жалоба Share Опубликовано: 2 августа 10 минут назад, Svetalon сказал: Да, у нас тоже ежегодно летний выезд. Можно взять любого плюсодина ( без малышей) Мы детей тоже брали, но они уже не маленькие в принципе)) Svetalon и Da Vinci 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 2 августа Жалоба Share Опубликовано: 2 августа 13 минуты назад, Da Vinci сказал: Это же хорошо Хорошего Отдыха)))) Спасибо! Всем ребятам отлично отдохнуть и набраться сил! 13 минуты назад, Da Vinci сказал: а Везир в Москву собирается зачем то))) Действительно,с чего бы это ? ))) 13 минуты назад, Da Vinci сказал: Сидим вот думаем что как отпуск провести Смотрите, не отправте его случайно в Ленинград Da Vinci и A... 2 Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 августа 2 часа назад, Da Vinci сказал: Это же хорошо Хорошего Отдыха)))) Сидим вот думаем что как отпуск провести,а Везир в Москву собирается зачем то))) Йорулмайасан (с) ))) Da Vinci 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 августа 1 час назад, Svetalon сказал: Действительно,с чего бы это ? ))) Наверное в мавзолей хочет пойти )) Anis, Da Vinci и Svetalon 3 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 августа Винчи,не разрешайте ему ехать) Тут стреляют,взрывают,пусть сидит там у моря....от греха подальше)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 2 августа Жалоба Share Опубликовано: 2 августа 33 минуты назад, A... сказал: Наверное в мавзолей хочет пойти )) А он еще еще лежит ? Думала захоронили может ))) Da Vinci 1 Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 августа 2 часа назад, Svetalon сказал: А он еще еще лежит ? Думала захоронили может ))) Если честно даже не в курсе Я там была 27лет назад) Svetalon 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: 3 августа Жалоба Share Опубликовано: 3 августа В 10.06.2026 в 17:03, intanella сказал: классная идея)) мне кажется у Ари кративный отдел зачах, ищут новые идеи))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 августа 2 часа назад, Eva J сказал: мне кажется у Ари кративный отдел зачах, ищут новые идеи))))) У Ари могут закончиться деньги,но не идеи !!!! как их потратить Da Vinci 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 3 августа Жалоба Share Опубликовано: 3 августа Для прикола сюда захожу, когда они попросят меня провести нормальный конкурс. Любовь-не морковь, без труда не вытащишь и морковку из шута. Цитата Угандиец всё читает и подключился к вотсапп с цифры 7....1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 3 августа Жалоба Share Опубликовано: 3 августа On 8/2/2026 at 5:21 PM, intanella said: Тимбилдинг короче)) Мы в прошлом году так ездили в Исмаиллы рабочим коллективом с семьями)) Хя, тимбилдинг подходит) Правда здесь это День кайфа называется) Буквально - йом кейф)) Это уже завтра - бум на каяках кататься, что-то там еще. Надеюсь, будет весело) Впрочем, в оплачиваемое время тусить на природе, вместо работы, что тут может быть невеселого)) Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 3 августа Жалоба Share Опубликовано: 3 августа On 8/2/2026 at 5:40 PM, Svetalon said: Это у нас самый любимый повод - коллективно/корпоративно-семейный ) В июне такой провели - 3 дня на природе, на браславских озерах , кайф ! ) Классно звучит) Svetalon 1 Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 3 августа Жалоба Share Опубликовано: 3 августа On 8/2/2026 at 5:46 PM, Svetalon said: Да, у нас тоже ежегодно летний выезд. Можно взять любого плюсодина ( без малышей) Нет, ежегодный, это другое, это мы всей компанией, на Мертвое море поедем скоро, там весь отель снимут. Вроде, без супругов (хотя куда я без моего хвостика?)) А это, именно что тимбилдинг - на разных отдельных отделов, а не всей компании. Svetalon 1 Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 5 августа Жалоба Share Опубликовано: 5 августа привет а сколько работ на конкурс надо ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 августа Жалоба Share Опубликовано: 5 августа 2 часа назад, Веро сказал: привет а сколько работ на конкурс надо ? По две достаточно) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 6 августа Жалоба Share Опубликовано: 6 августа Я придумала фотку на конкурс Одолжите кто-нибудь детей и кухню... Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 августа 13 часа назад, Веро сказал: привет а сколько работ на конкурс надо ? Так хорошо было,забыла про конкурс.. Веро пришла и все испортила,напомнила ... intanella и Da Vinci 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 6 августа Жалоба Share Опубликовано: 6 августа отправил одну работу Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 августа Жалоба Share Опубликовано: 6 августа Напоминаю, что фотки должны быть свои, без участия ИИ и прочего)) Da Vinci, elMarlboro и Biba 1 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artist Опубликовано: 6 августа Жалоба Share Опубликовано: 6 августа 2 часа назад, aTomnaya сказал: Я придумала фотку на конкурс Одолжите кто-нибудь детей и кухню... Я сам как дитя. Подойду?)) Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 августа 25 минут назад, Artist сказал: Я сам как дитя. Подойду?)) Хотела бы я на это посмотреть ... Artist 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts