BOSS Опубликовано: 28 июля Жалоба Share Опубликовано: 28 июля 1 минуту назад, Svetalon сказал: Мы тут все одного поколегия ) А помнишь как мы её за косу, уйди отсюда девочка)), не мешай) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 28 июля Жалоба Share Опубликовано: 28 июля Только что, intanella сказал: В этом году уже поздравлял, иншаллах в след тоже поздравишь))) Дейирям дяя, через несколько месяцев))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 28 июля Жалоба Share Опубликовано: 28 июля А что, и 90-ее уже пришли сюда ?))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июля Только что, BOSS сказал: А помнишь как мы её за косу, уйди отсюда девочка)), не мешай) Без шуток э, 18 йашымда бура гяльдим, тязя университетя гябул олмушам Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июля Только что, BOSS сказал: Дейирям дяя, через несколько месяцев))) Ну а тебе через неск месяцев 53, ноолсун))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 28 июля Жалоба Share Опубликовано: 28 июля 1 минуту назад, Svetalon сказал: А что, и 90-ее уже пришли сюда ?))) Одна есть)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 28 июля Жалоба Share Опубликовано: 28 июля Только что, intanella сказал: Ну а тебе через неск месяцев 53, ноолсун))) Уже? Вроде 51-52 говорила)), щас идем к 67?))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 28 июля Жалоба Share Опубликовано: 28 июля 2 минуты назад, intanella сказал: Без шуток э, 18 йашымда бура гяльдим, тязя университетя гябул олмушам Помню, хамыя хала, эми дейирдин) intanella 1 Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 28 июля Жалоба Share Опубликовано: 28 июля 4 минуты назад, BOSS сказал: Одна есть)) Размножаемся ! ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 28 июля Жалоба Share Опубликовано: 28 июля 9 минут назад, BOSS сказал: А помнишь как мы её за косу, уйди отсюда девочка)), не мешай) Не )) Скрероз уже ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июля 4 минуты назад, BOSS сказал: Одна есть)) Не одна)) как минимум двое есть)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 28 июля Жалоба Share Опубликовано: 28 июля Только что, Svetalon сказал: Размножаемся ! ) Думаешь кто то из старых родила?))) вроде мы размножались в 2000-е годы))). Надо среди них искать))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июля 2 минуты назад, BOSS сказал: Помню, хамыя хала, эми дейирдин) О гядяр дя йох))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июля 5 минут назад, BOSS сказал: Уже? Вроде 51-52 говорила)), щас идем к 67?))) 52 сейчас да, а в октябре будет 53))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 28 июля Жалоба Share Опубликовано: 28 июля 1 минуту назад, Svetalon сказал: Не )) Скрероз уже ) А че когда зашла сюда сразу написала мой виртуальный муж тот, такой то. Это помнишь, а Интанеллу нет?)) intanella 1 Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 28 июля Жалоба Share Опубликовано: 28 июля Только что, intanella сказал: 52 сейчас да, а в октябре будет 53))) Эшши данышырсан дааа))) итиб галмысан 51-53 арасында))) чых ордан) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 28 июля Жалоба Share Опубликовано: 28 июля 3 минуты назад, BOSS сказал: Думаешь кто то из старых родила?))) вроде мы размножались в 2000-е годы))). Надо среди них искать))) А, точно ! Перепутала Это ж 90стникам уже по 30- 35, надо же .. **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 28 июля Жалоба Share Опубликовано: 28 июля 1 минуту назад, Svetalon сказал: А, точно ! Перепутала Это ж 90стникам уже по 30- 35, надо же .. Ну да, а 87-ым 40 уже) пример выше intanella 1 Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 28 июля Жалоба Share Опубликовано: 28 июля 4 минуты назад, BOSS сказал: А че когда зашла сюда сразу написала мой виртуальный муж тот, такой то. Это помнишь, а Интанеллу нет?)) Как это я не помню Интанеллу? Я сказала не помню,чтоб мы говорили ей уйди девочка )) intanella 1 **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 28 июля Жалоба Share Опубликовано: 28 июля Только что, Svetalon сказал: Как это я не помню Интанеллу? Я сказала не помню,чтоб мы говорили ей уйди девочка )) Ну ты занята была виртуальными мужьями, я говорил)) хоть и я вообще сильно занят был))) Svetalon 1 Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июля 3 минуты назад, BOSS сказал: Ну да, а 87-ым 40 уже) пример выше Сейчас 26 год не 27 Svetalon 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 28 июля Жалоба Share Опубликовано: 28 июля 3 минуты назад, BOSS сказал: Ну ты занята была виртуальными мужьями, я говорил)) хоть и я вообще сильно занят был))) Ладно даа, между прочим ты в их числе, или скажешь нет ? )))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июля Воспоминания пенсионеров elMarlboro и Svetalon 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 28 июля Жалоба Share Опубликовано: 28 июля 3 минуты назад, intanella сказал: Сейчас 26 год не 27 Завидует да ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 28 июля Жалоба Share Опубликовано: 28 июля 1 минуту назад, intanella сказал: Сейчас 26 год не 27 Пару месяца нагрянут как все твои 40)))), мигом)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 28 июля Жалоба Share Опубликовано: 28 июля 3 минуты назад, intanella сказал: Воспоминания пенсионеров Отвлекает меня конкурс почитать ) На какой странице начинается, листаю , не вижу **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 28 июля Жалоба Share Опубликовано: 28 июля 1 минуту назад, Svetalon сказал: Ладно даа, между прочим ты в их числе, или скажешь нет ? )))) ))) помнишь как в три часа ночи мне позвонила, мол помоги мне, меня обижают на форуме?)) . Зашел, всех убил и вышел)) Svetalon 1 Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 28 июля Жалоба Share Опубликовано: 28 июля 3 минуты назад, intanella сказал: Воспоминания пенсионеров Мы не виноваты в том, что тебе нечего вспомнить)))) intanella 1 Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 28 июля Жалоба Share Опубликовано: 28 июля 4 минуты назад, BOSS сказал: ))) помнишь как в три часа ночи мне позвонила, мол помоги мне, меня обижают на форуме?)) . Зашел, всех убил и вышел)) Я помню,что ты мне писал, сто если будут обижать - скажешь мне, я всех ))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июля 4 минуты назад, Svetalon сказал: Отвлекает меня конкурс почитать ) На какой странице начинается, листаю , не вижу Ай бала, с первой страницы да конкурс))) как ты листаешь?))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 28 июля Жалоба Share Опубликовано: 28 июля Только что, Svetalon сказал: Я помню,что ты мне писал, сто если будут обижать - скажешь мне, я всех ))) Да уж… хоть и стандарт пакет был)) но было дело))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 28 июля Жалоба Share Опубликовано: 28 июля 3 минуты назад, intanella сказал: Ай бала, с первой страницы да конкурс))) как ты листаешь?))) Блин, а я описанияюзеров с ой ищу )) балда )9 **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 28 июля Жалоба Share Опубликовано: 28 июля Уй дааа… пол 1…. Сиздян хейир гёрянин эля)) intanella 1 Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 28 июля Жалоба Share Опубликовано: 28 июля 3 минуты назад, BOSS сказал: Да уж… хоть и стандарт пакет был)) но было дело))) Ладно, пойду крнкурс почитаю) BOSS 1 **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 июля Жалоба Share Опубликовано: 29 июля 15 часов назад, alpinist сказал: Ю-моней у меня, там полно карт разных мир виза и т.д, с приложения кидаю сюда на карту, отсюда с м10 туда на карту. Если статус авторизован до 500 000 рублей и выше (от статуса зависит)можно мутить спокойно. 15 часов назад, alpinist сказал: С ю-моней с установкой на телефон и привязать свои карты 10 минут. Перевод секунды. Спасибо большое) учту В следующий раз попробую кошелёк, проверю комиссию тоже alpinist 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts