Da Vinci Опубликовано: 27 июля Жалоба Share Опубликовано: 27 июля Nazen, Азазeль, Shuvalan и 1 other 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 27 июля Жалоба Share Опубликовано: 27 июля 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Это где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 27 июля Жалоба Share Опубликовано: 27 июля Только что, Nazen сказал: Это где? Нариманово) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 27 июля Жалоба Share Опубликовано: 27 июля Только что, Da Vinci сказал: Нариманово) Ко мне ученик с бабушкой из-за ветра не рискнули прийти,как сказали в голосовом При таком стихийном бедствии мы не уверены,что дойдем)) Da Vinci и aTomnaya 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 27 июля Жалоба Share Опубликовано: 27 июля 2 минуты назад, Nazen сказал: Ко мне ученик с бабушкой из-за ветра не рискнули прийти,как сказали в голосовом При таком стихийном бедствии мы не уверены,что дойдем)) Ну в принципе ходить можно,но с балконов летит всё ,что можно,одежда,матрасы)) И уже которое дерево свалилось )) alpinist и Shuvalan 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 27 июля Жалоба Share Опубликовано: 27 июля Пару раз услышала, как что-то сыпалось с балконов, потом кто-то раскричался и ушел, и еще раз бабахнуло что-то, но со стороны моря)) Там трехметровые волны, пишут, минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 27 июля Жалоба Share Опубликовано: 27 июля Еще сильнее э ветер ожидается. Пойду на балконе лестницу заберу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 27 июля Жалоба Share Опубликовано: 27 июля Что за чёрный песок залетел через сетки даже, как измельченная сухая сажа. Это и пылесосить нельзя, испортится пылесос. Надо будет только мыть и мыть, несколькими ведрами воды.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 июля Жалоба Share Опубликовано: 27 июля 7 часов назад, Biba сказал: приятно ложится на слух... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 27 июля Жалоба Share Опубликовано: 27 июля Слушаю новости, эти дроны весят от полутора-двух килограммов. На Вайлдберис продавалась военная амуниция и все что хочешь. Откуда взлетают эти дроны? Да откуда угодно, их же тысячи, и их можно заказать на любой платформе и в любой стране. Покупают дрон, приделывают взрывающее устройство, очки какие-то управляющие, вот Ауслендер рассказывает подробно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 27 июля Жалоба Share Опубликовано: 27 июля 4 минуты назад, Biba сказал: Слушаю новости, эти дроны весят от полутора-двух килограммов. На Вайлдберис продавалась военная амуниция и все что хочешь. Откуда взлетают эти дроны? Да откуда угодно, их же тысячи, и их можно заказать на любой платформе и в любой стране. Покупают дрон, приделывают взрывающее устройство, очки какие-то управляющие, вот Ауслендер рассказывает подробно... В мирных целях тоже используют да для видео) Biba 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 27 июля Жалоба Share Опубликовано: 27 июля 21 минуту назад, MeriMir сказал: В мирных целях тоже используют да для видео) Смотрите, будьте осторожны,а то тоже попадете в категорию кюфтаносых)))) Толстяк, MeriMir и intanella 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 27 июля Жалоба Share Опубликовано: 27 июля 3 часа назад, A... сказал: приятно ложится на слух... Профессионализм не пропьешь. В отличие от всего остального ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 27 июля Жалоба Share Опубликовано: 27 июля 1 hour ago, Da Vinci said: Смотрите, будьте осторожны,а то тоже попадете в категорию кюфтаносых)))) Я с MeriMir знакома, она ни в чьей защите не нуждается, слава Богу. Da Vinci и MeriMir 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 27 июля Жалоба Share Опубликовано: 27 июля Кто ко мне обращается, сразу выявляются. Da Vinci ёзюня мюгаййят ол, туда-сюда не надо. Da Vinci 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 июля Жалоба Share Опубликовано: 27 июля 3 часа назад, Толстяк сказал: Профессионализм не пропьешь. В отличие от всего остального ((( Все остальное это что?) О чем речь ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 28 июля Жалоба Share Опубликовано: 28 июля Ребята вышли с ситуации ))) Skorpionn 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 28 июля Жалоба Share Опубликовано: 28 июля Побыстрее бы лето закончилось. Не могу спать по ночам… 3 часа спал. Бедное сердце… как же тянет 21 часа 75 килограммов. alpinist и Птица 2 Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 28 июля Жалоба Share Опубликовано: 28 июля 1 час назад, BOSS сказал: Побыстрее бы лето закончилось. Не могу спать по ночам… 3 часа спал. Бедное сердце… как же тянет 21 часа 75 килограммов. Под кондером не спишь? Я в шапке сплю) чтобы голову не надуло) без кондера я бы тоже не уснула)) жарко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 28 июля Жалоба Share Опубликовано: 28 июля 16 минут назад, Птица сказал: Под кондером не спишь? Я в шапке сплю) чтобы голову не надуло) без кондера я бы тоже не уснула)) жарко Нет, я вообще не включил кондиционер), пока надобности нет. Просто летом спать не могу). Наверно медведь какой то, зиму жду) Птица 1 Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 28 июля Жалоба Share Опубликовано: 28 июля Ой, надо мной все хихикали, что мол Неля дочке Лале шапочку зимой надевает, чтобы не продуло. А сами в шапках и ходят и в домах носят, когда зимой холода бывают. Вот да, то что люди говорят, надо сразу плевать в лица. Какие мы нежные были, до ужаса..тц тц тц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 28 июля Жалоба Share Опубликовано: 28 июля (изменено) 18 minutes ago, BOSS said: Нет, я вообще не включил кондиционер), пока надобности нет. Просто летом спать не могу). Наверно медведь какой то, зиму жду) У нас с открытыми окнами по ночам еще как прохладно, нагорная часть хорошо продувается, спать шикарно. Но заразы соседи начали делать ремонт, мастерам жарко, они по ночам больше работают, правда, тихие выполняют действия. И надо же, вышли они на балкон и беседуют.Алэээ Афтандил, мюсал ючюн, гёр бах ня гятирмишдим, инди дя галыб. А как спать если как в ухо говорят, ночью и тишина, расстояние 5-6 матров? Тогда я подошла к окну и сказала так: Йолдашлар! беля олмаз. И еще кое-что. Собачка тоже облаяла. Все, спим шикарно, они не думали, что так хорошо всё слышно. Изменено 28 июля пользователем Biba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 июля Жалоба Share Опубликовано: 28 июля Алиев и Путин провели телефонный разговор Главы Азербайджана и России отметили конструктивный характер российско-азербайджанских связей и активизацию диалога, а также подтвердили обоюдный настрой на дальнейшее расширение взаимовыгодного сотрудничества, сообщили в Кремле. alpinist 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 28 июля Жалоба Share Опубликовано: 28 июля 42 минуты назад, Da Vinci сказал: Алиев и Путин провели телефонный разговор Главы Азербайджана и России отметили конструктивный характер российско-азербайджанских связей и активизацию диалога, а также подтвердили обоюдный настрой на дальнейшее расширение взаимовыгодного сотрудничества, сообщили в Кремле. Наверное обсудили очередной бред от Захаровой. Da Vinci 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 июля Жалоба Share Опубликовано: 28 июля 3 минуты назад, alpinist сказал: Наверное обсудили очередной бред от Захаровой. Алиеву ни к чему опускаться до обсуждения Захаровой,её бред прокомментировал глава пресс службы мида)) Наверное Путин бензин просил)) alpinist 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 июля Жалоба Share Опубликовано: 28 июля 52 минуты назад, Da Vinci сказал: Алиев и Путин провели телефонный разговор Главы Азербайджана и России отметили конструктивный характер российско-азербайджанских связей и активизацию диалога, а также подтвердили обоюдный настрой на дальнейшее расширение взаимовыгодного сотрудничества, сообщили в Кремле. Интересно, они не обсудили Золотую Корону?)))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 июля Жалоба Share Опубликовано: 28 июля 2 минуты назад, Skorpionn сказал: Интересно, они не обсудили Золотую Корону?)))) А что там обсуждать?)Санкции есть санкции,придется придумать что-то другое)) Но ЗК было хорошей темой)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 июля Жалоба Share Опубликовано: 28 июля 5 минут назад, Da Vinci сказал: А что там обсуждать?)Санкции есть санкции,придется придумать что-то другое)) Но ЗК было хорошей темой)) Заметила, что у меня есть карточки большинства банков, из-за того, что постоянно надо было подстраиваться под "новшества" Шас говорят, есть система Гранат, пока не скачивала Через сбер вроде пока доступно, но большие суммы у меня пару раз отклоняли, ЗК было удобно Da Vinci 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 июля Жалоба Share Опубликовано: 28 июля 1 минуту назад, Skorpionn сказал: Заметила, что у меня есть карточки большинства банков, из-за того, что постоянно надо было подстраиваться под "новшества" Шас говорят, есть система Гранат, пока не скачивала Через сбер вроде пока доступно, но большие суммы у меня пару раз отклоняли, ЗК было удобно Да,очень удобно было,и комиссия очень маленькая.Вестерн Юнион в 2 раза больше дерет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 июля Жалоба Share Опубликовано: 28 июля 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Да,очень удобно было,и комиссия очень маленькая.Вестерн Юнион в 2 раза больше дерет ВЮ тоже кажется не работает Da Vinci 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 июля Жалоба Share Опубликовано: 28 июля (изменено) 2 минуты назад, Skorpionn сказал: ВЮ тоже кажется не работает Ну пусть прилетают какой нибудь Серебристый Бадымджан что ли,как можно людей без денег оставлять ? Начнутся же сейчас передавалки через рейсы всякие Изменено 28 июля пользователем Da Vinci Skorpionn 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 28 июля Жалоба Share Опубликовано: 28 июля (изменено) Здесь WU только что получила, прекрасно работает,Ттттт. И процентов нет почти, надо знать, откуда переводить, онлайн больше процентов. Изменено 28 июля пользователем Biba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 июля Жалоба Share Опубликовано: 28 июля 2 минуты назад, Biba сказал: Здесь WU только что получила, прекрасно работает,Ттттт. И процентов нет почти, надо знать, откуда переводить, онлайн больше процентов. У нас не у вас))) Da Vinci и Biba 1 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 28 июля Жалоба Share Опубликовано: 28 июля m10? Skorpionn 1 куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 28 июля Жалоба Share Опубликовано: 28 июля (изменено) Вчера машина весь день простояла под деревом, очень большим.....Уже совсем поздно , почти ночью, поставил ее на парковку.... Сейчас проезжал, смотрю огромная толстая ветка сломалась и лежит на том самом месте.... Спросил, говорят ночью ветер сломал..... Повезло..... Изменено 28 июля пользователем Shuvalan Nazen, Толстяк, alpinist и 2 others 2 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts