Da Vinci Опубликовано: 27 июля Жалоба Share Опубликовано: 27 июля Shuvalan, alpinist, Nazen и 1 other 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 27 июля Жалоба Share Опубликовано: 27 июля 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Это где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 27 июля Жалоба Share Опубликовано: 27 июля Только что, Nazen сказал: Это где? Нариманово) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 27 июля Жалоба Share Опубликовано: 27 июля Только что, Da Vinci сказал: Нариманово) Ко мне ученик с бабушкой из-за ветра не рискнули прийти,как сказали в голосовом При таком стихийном бедствии мы не уверены,что дойдем)) aTomnaya и Da Vinci 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 27 июля Жалоба Share Опубликовано: 27 июля 2 минуты назад, Nazen сказал: Ко мне ученик с бабушкой из-за ветра не рискнули прийти,как сказали в голосовом При таком стихийном бедствии мы не уверены,что дойдем)) Ну в принципе ходить можно,но с балконов летит всё ,что можно,одежда,матрасы)) И уже которое дерево свалилось )) alpinist и Shuvalan 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 27 июля Жалоба Share Опубликовано: 27 июля Пару раз услышала, как что-то сыпалось с балконов, потом кто-то раскричался и ушел, и еще раз бабахнуло что-то, но со стороны моря)) Там трехметровые волны, пишут, минимум. Угандиец всё читает и подключился к вотсапп с цифры 7....1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 27 июля Жалоба Share Опубликовано: 27 июля Еще сильнее э ветер ожидается. Пойду на балконе лестницу заберу. Угандиец всё читает и подключился к вотсапп с цифры 7....1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 27 июля Жалоба Share Опубликовано: 27 июля Что за чёрный песок залетел через сетки даже, как измельченная сухая сажа. Это и пылесосить нельзя, испортится пылесос. Надо будет только мыть и мыть, несколькими ведрами воды.. Угандиец всё читает и подключился к вотсапп с цифры 7....1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 июля Жалоба Share Опубликовано: 27 июля 7 часов назад, Biba сказал: приятно ложится на слух... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 27 июля Жалоба Share Опубликовано: 27 июля Слушаю новости, эти дроны весят от полутора-двух килограммов. На Вайлдберис продавалась военная амуниция и все что хочешь. Откуда взлетают эти дроны? Да откуда угодно, их же тысячи, и их можно заказать на любой платформе и в любой стране. Покупают дрон, приделывают взрывающее устройство, очки какие-то управляющие, вот Ауслендер рассказывает подробно... Угандиец всё читает и подключился к вотсапп с цифры 7....1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 27 июля Жалоба Share Опубликовано: 27 июля 4 минуты назад, Biba сказал: Слушаю новости, эти дроны весят от полутора-двух килограммов. На Вайлдберис продавалась военная амуниция и все что хочешь. Откуда взлетают эти дроны? Да откуда угодно, их же тысячи, и их можно заказать на любой платформе и в любой стране. Покупают дрон, приделывают взрывающее устройство, очки какие-то управляющие, вот Ауслендер рассказывает подробно... В мирных целях тоже используют да для видео) Biba 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 27 июля Жалоба Share Опубликовано: 27 июля 21 минуту назад, MeriMir сказал: В мирных целях тоже используют да для видео) Смотрите, будьте осторожны,а то тоже попадете в категорию кюфтаносых)))) Толстяк, intanella и MeriMir 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 27 июля Жалоба Share Опубликовано: 27 июля 3 часа назад, A... сказал: приятно ложится на слух... Профессионализм не пропьешь. В отличие от всего остального ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 27 июля Жалоба Share Опубликовано: 27 июля 1 hour ago, Da Vinci said: Смотрите, будьте осторожны,а то тоже попадете в категорию кюфтаносых)))) Я с MeriMir знакома, она ни в чьей защите не нуждается, слава Богу. Da Vinci и MeriMir 1 1 Угандиец всё читает и подключился к вотсапп с цифры 7....1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 27 июля Жалоба Share Опубликовано: 27 июля Кто ко мне обращается, сразу выявляются. Da Vinci ёзюня мюгаййят ол, туда-сюда не надо. Da Vinci 1 Угандиец всё читает и подключился к вотсапп с цифры 7....1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 июля Жалоба Share Опубликовано: 27 июля 3 часа назад, Толстяк сказал: Профессионализм не пропьешь. В отличие от всего остального ((( Все остальное это что?) О чем речь ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 28 июля Жалоба Share Опубликовано: 28 июля Ребята вышли с ситуации ))) Skorpionn 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 28 июля Жалоба Share Опубликовано: 28 июля Побыстрее бы лето закончилось. Не могу спать по ночам… 3 часа спал. Бедное сердце… как же тянет 21 часа 75 килограммов. alpinist и Птица 2 Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 28 июля Жалоба Share Опубликовано: 28 июля 1 час назад, BOSS сказал: Побыстрее бы лето закончилось. Не могу спать по ночам… 3 часа спал. Бедное сердце… как же тянет 21 часа 75 килограммов. Под кондером не спишь? Я в шапке сплю) чтобы голову не надуло) без кондера я бы тоже не уснула)) жарко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 28 июля Жалоба Share Опубликовано: 28 июля 16 минут назад, Птица сказал: Под кондером не спишь? Я в шапке сплю) чтобы голову не надуло) без кондера я бы тоже не уснула)) жарко Нет, я вообще не включил кондиционер), пока надобности нет. Просто летом спать не могу). Наверно медведь какой то, зиму жду) Птица 1 Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 28 июля Жалоба Share Опубликовано: 28 июля Ой, надо мной все хихикали, что мол Неля дочке Лале шапочку зимой надевает, чтобы не продуло. А сами в шапках и ходят и в домах носят, когда зимой холода бывают. Вот да, то что люди говорят, надо сразу плевать в лица. Какие мы нежные были, до ужаса..тц тц тц. Угандиец всё читает и подключился к вотсапп с цифры 7....1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 28 июля Жалоба Share Опубликовано: 28 июля (изменено) 18 minutes ago, BOSS said: Нет, я вообще не включил кондиционер), пока надобности нет. Просто летом спать не могу). Наверно медведь какой то, зиму жду) У нас с открытыми окнами по ночам еще как прохладно, нагорная часть хорошо продувается, спать шикарно. Но заразы соседи начали делать ремонт, мастерам жарко, они по ночам больше работают, правда, тихие выполняют действия. И надо же, вышли они на балкон и беседуют.Алэээ Афтандил, мюсал ючюн, гёр бах ня гятирмишдим, инди дя галыб. А как спать если как в ухо говорят, ночью и тишина, расстояние 5-6 матров? Тогда я подошла к окну и сказала так: Йолдашлар! беля олмаз. И еще кое-что. Собачка тоже облаяла. Все, спим шикарно, они не думали, что так хорошо всё слышно. Изменено 28 июля пользователем Biba Угандиец всё читает и подключился к вотсапп с цифры 7....1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 июля Жалоба Share Опубликовано: 28 июля Алиев и Путин провели телефонный разговор Главы Азербайджана и России отметили конструктивный характер российско-азербайджанских связей и активизацию диалога, а также подтвердили обоюдный настрой на дальнейшее расширение взаимовыгодного сотрудничества, сообщили в Кремле. alpinist 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 28 июля Жалоба Share Опубликовано: 28 июля 42 минуты назад, Da Vinci сказал: Алиев и Путин провели телефонный разговор Главы Азербайджана и России отметили конструктивный характер российско-азербайджанских связей и активизацию диалога, а также подтвердили обоюдный настрой на дальнейшее расширение взаимовыгодного сотрудничества, сообщили в Кремле. Наверное обсудили очередной бред от Захаровой. Da Vinci 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 июля Жалоба Share Опубликовано: 28 июля 3 минуты назад, alpinist сказал: Наверное обсудили очередной бред от Захаровой. Алиеву ни к чему опускаться до обсуждения Захаровой,её бред прокомментировал глава пресс службы мида)) Наверное Путин бензин просил)) alpinist 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 июля Жалоба Share Опубликовано: 28 июля 52 минуты назад, Da Vinci сказал: Алиев и Путин провели телефонный разговор Главы Азербайджана и России отметили конструктивный характер российско-азербайджанских связей и активизацию диалога, а также подтвердили обоюдный настрой на дальнейшее расширение взаимовыгодного сотрудничества, сообщили в Кремле. Интересно, они не обсудили Золотую Корону?)))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 июля Жалоба Share Опубликовано: 28 июля 2 минуты назад, Skorpionn сказал: Интересно, они не обсудили Золотую Корону?)))) А что там обсуждать?)Санкции есть санкции,придется придумать что-то другое)) Но ЗК было хорошей темой)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 июля Жалоба Share Опубликовано: 28 июля 5 минут назад, Da Vinci сказал: А что там обсуждать?)Санкции есть санкции,придется придумать что-то другое)) Но ЗК было хорошей темой)) Заметила, что у меня есть карточки большинства банков, из-за того, что постоянно надо было подстраиваться под "новшества" Шас говорят, есть система Гранат, пока не скачивала Через сбер вроде пока доступно, но большие суммы у меня пару раз отклоняли, ЗК было удобно Da Vinci 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 июля Жалоба Share Опубликовано: 28 июля 1 минуту назад, Skorpionn сказал: Заметила, что у меня есть карточки большинства банков, из-за того, что постоянно надо было подстраиваться под "новшества" Шас говорят, есть система Гранат, пока не скачивала Через сбер вроде пока доступно, но большие суммы у меня пару раз отклоняли, ЗК было удобно Да,очень удобно было,и комиссия очень маленькая.Вестерн Юнион в 2 раза больше дерет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 июля Жалоба Share Опубликовано: 28 июля 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Да,очень удобно было,и комиссия очень маленькая.Вестерн Юнион в 2 раза больше дерет ВЮ тоже кажется не работает Da Vinci 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 июля Жалоба Share Опубликовано: 28 июля (изменено) 2 минуты назад, Skorpionn сказал: ВЮ тоже кажется не работает Ну пусть прилетают какой нибудь Серебристый Бадымджан что ли,как можно людей без денег оставлять ? Начнутся же сейчас передавалки через рейсы всякие Изменено 28 июля пользователем Da Vinci Skorpionn 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 28 июля Жалоба Share Опубликовано: 28 июля (изменено) Здесь WU только что получила, прекрасно работает,Ттттт. И процентов нет почти, надо знать, откуда переводить, онлайн больше процентов. Изменено 28 июля пользователем Biba Угандиец всё читает и подключился к вотсапп с цифры 7....1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 июля Жалоба Share Опубликовано: 28 июля 2 минуты назад, Biba сказал: Здесь WU только что получила, прекрасно работает,Ттттт. И процентов нет почти, надо знать, откуда переводить, онлайн больше процентов. У нас не у вас))) Biba и Da Vinci 1 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 28 июля Жалоба Share Опубликовано: 28 июля m10? Skorpionn 1 куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 28 июля Жалоба Share Опубликовано: 28 июля (изменено) Вчера машина весь день простояла под деревом, очень большим.....Уже совсем поздно , почти ночью, поставил ее на парковку.... Сейчас проезжал, смотрю огромная толстая ветка сломалась и лежит на том самом месте.... Спросил, говорят ночью ветер сломал..... Повезло..... Изменено 28 июля пользователем Shuvalan alpinist, Da Vinci, Азазeль и 2 others 2 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts