intanella Опубликовано: 1 июля Жалоба Share Опубликовано: 1 июля С первым июля! aTomnaya, Айлинка, alpinist и 1 other 1 1 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 июля Жалоба Share Опубликовано: 1 июля Хя, бунлары сыхмасан бир шей чыхмырки…) Айлинка 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 июля Жалоба Share Опубликовано: 1 июля Удачная сутка была замечу, элими хара салмышам оглан чыхыб Айлинка и alpinist 1 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: 1 июля Жалоба Share Опубликовано: 1 июля 14 минуты назад, intanella сказал: С первым июля! Взаимно...но я только заметила в лайках нет сердечка.... так что сердечко тебе aTomnaya, intanella и Айлинка 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июля 15 минут назад, Eva J сказал: Взаимно...но я только заметила в лайках нет сердечка.... так что сердечко тебе Как нету?)) Айлинка 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 1 июля Жалоба Share Опубликовано: 1 июля 15 минут назад, Eva J сказал: так что сердечко тебе А мне Айлинка и Eva J 1 1 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 1 июля Жалоба Share Опубликовано: 1 июля 16 минут назад, Eva J сказал: Взаимно...но я только заметила в лайках нет сердечка.... Есть ) Айлинка и Eva J 1 1 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 1 июля Жалоба Share Опубликовано: 1 июля Бакинцев поздравляю Shuvalan, Айлинка, BOSS и 2 others 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 июля Жалоба Share Опубликовано: 1 июля 4 минуты назад, MeriMir сказал: Бакинцев поздравляю О бойда тема ачмышам, гялиб бурда поздравляешь Айлинка и MeriMir 1 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 июля Жалоба Share Опубликовано: 1 июля 30 минут назад, MeriMir сказал: Бакинцев поздравляю Спасибо,вас также )) Айлинка, MeriMir и Shuvalan 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 1 июля Жалоба Share Опубликовано: 1 июля Равноправие Da Vinci и Айлинка 1 1 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 1 июля Жалоба Share Опубликовано: 1 июля Ничего себе шла к своей цели 38 лет Da Vinci 1 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 июля Жалоба Share Опубликовано: 1 июля 3 минуты назад, aTomnaya сказал: Равноправие Да))И это в стране,где когда то нефть приносила колоссальные прибыли))Позорища )) alpinist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: 1 июля Жалоба Share Опубликовано: 1 июля 1 час назад, intanella сказал: Как нету?)) ааааа))))))) а слона то я не заметила....)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 июля Жалоба Share Опубликовано: 1 июля С 1 июля 2026 года по 1 июля 2027 года граждане Японии и Республики Корея, имеющие общегражданские паспорта, смогут посещать Азербайджан в туристических целях без визы. Об этом Oxu.Az сообщили в Государственной миграционной службе. Отмена визового требования направлена на упрощение поездок для граждан, укрепление сотрудничества между странами и развитие туризма. Согласно новым правилам, в течение указанного периода граждане этих стран смогут трижды въехать в Азербайджан без визы, при этом продолжительность каждого пребывания не должна превышать 30 дней. Граждане перечисленных стран, прибывающие в Азербайджан не с туристическими целями или планирующие длительное пребывание, должны оформить соответствующую визу в порядке, предусмотренном законодательством alpinist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: 1 июля Жалоба Share Опубликовано: 1 июля 1 час назад, aTomnaya сказал: А мне а тебе сердце сердечное))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июля Только что, Da Vinci сказал: С 1 июля 2026 года по 1 июля 2027 года граждане Японии и Республики Корея, имеющие общегражданские паспорта, смогут посещать Азербайджан в туристических целях без визы. Об этом Oxu.Az сообщили в Государственной миграционной службе. Отмена визового требования направлена на упрощение поездок для граждан, укрепление сотрудничества между странами и развитие туризма. Согласно новым правилам, в течение указанного периода граждане этих стран смогут трижды въехать в Азербайджан без визы, при этом продолжительность каждого пребывания не должна превышать 30 дней. Граждане перечисленных стран, прибывающие в Азербайджан не с туристическими целями или планирующие длительное пребывание, должны оформить соответствующую визу в порядке, предусмотренном законодательством будем ждать ответных действий)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: 1 июля Жалоба Share Опубликовано: 1 июля Только что, intanella сказал: будем ждать ответных действий)) а толку...визы нет а цены на билет...так хотя бы теселли тапырсан ки, визу не дали)) Skorpionn, intanella, alpinist и 1 other 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июля Только что, Eva J сказал: а толку...визы нет а цены на билет...так хотя бы теселли тапырсан ки, визу не дали)) сян дя ки сразу аглама да))) Eva J и Da Vinci 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: 1 июля Жалоба Share Опубликовано: 1 июля 2 минуты назад, intanella сказал: сян дя ки сразу аглама да))) дейирлер ки, агламайана сюд вермирлер)))) alpinist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 июля Жалоба Share Опубликовано: 1 июля 15 минут назад, Eva J сказал: дейирлер ки, агламайана сюд вермирлер)))) Хеч аглайана да вермирляр) Надо что то отдать взамен... Душу,тело,деньги....что то нажо отдавать Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 июля Жалоба Share Опубликовано: 1 июля 24 минуты назад, intanella сказал: будем ждать ответных действий)) Ты в Японию хочешь полететь?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 июля Жалоба Share Опубликовано: 1 июля С сегодняшнего дня стоимость карт BakıKart повышена с 2 до 3 манатов. Об этом Oxu.Az сообщает со ссылкой на BakıKart. Отметим, что изменение касается только стоимости продажи вновь приобретаемых карт BakıKart. 50% ))) alpinist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 июля Жалоба Share Опубликовано: 1 июля ⁸ Da Vinci, Artist, Nazen и 2 others 5 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 июля Жалоба Share Опубликовано: 1 июля 1 час назад, intanella сказал: будем ждать ответных действий)) Япония в 5 раз повысила визовые сборы — Kyodo Правительство Японии объявило о повышении тарифов на визы для иностранных туристов в 5 раз — сбор за однократную визу вырастет с 3 тыс. до 15 тыс. иен (около $93), а за многократную — с 6 тыс. до 30 тыс. иен (около $185). Это первое повышение тарифов с 1978 года, вызванное рекордной инфляцией и резкими колебаниями курса иены, которая в последние месяцы обновила многолетние минимумы. alpinist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 июля Жалоба Share Опубликовано: 1 июля Гаишники мощно у мотоциклистов деньги требуют ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 1 июля Жалоба Share Опубликовано: 1 июля 1 час назад, A... сказал: Бакинцы,с праздником! кто то вчера сказал,что нужно бакинцем родиться чтобы полюбить этот город нет,моя сестра обожает Баку и мечтает жить там) ---- @alpinist Альпинист,почитала вас и задумалась... на самом деле столько упущенных возможностей у нас по жизни, от чего то отказываемся в угоду чему то Но а с другой стороны - кто знает чем бы закончился наш другой выбор? мы этого не знаем Может было бы хуже Или лучше иногда хочется проиграть по другому,да? Посмотреть как вышло бы но увы,этого мы уже никогда не узнаем. нет,не говорю,что беля тясялли етмяй лазымды озюню,нет... просто к слову. Согласен, не зря же говорят если бы знал где упадешь соломку подстелил. Цитата Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 1 июля Жалоба Share Опубликовано: 1 июля 1 час назад, intanella сказал: будем ждать ответных действий)) Скорее всего недождемся и не потому что Япония и Корея плохая, а потому что наши эти вопросы полностью обходят стороной, ЕС уже сколько раз предлагал обсудить, а у нас только газ как бы загнать побольше и себе хорошим преференции сделать там где им надо. Цитата Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 1 июля Жалоба Share Опубликовано: 1 июля 6 минут назад, Da Vinci сказал: Гаишники мощно у мотоциклистов деньги требуют ))) А как же вчерашний указ про коррупцию ? )))))) Веро и Da Vinci 2 Цитата Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 июля Жалоба Share Опубликовано: 1 июля 1 минуту назад, alpinist сказал: А как же вчерашний указ про коррупцию ? )))))) В связи с этим повысили цены на то,чтоб отпустить )))) alpinist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 июля Жалоба Share Опубликовано: 1 июля 2 часа назад, aTomnaya сказал: Ничего себе шла к своей цели 38 лет Вот поэтому и повысили пенсионный возраст)) Da Vinci, Веро, Толстяк и 1 other 4 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 1 июля Жалоба Share Опубликовано: 1 июля 3 часа назад, MeriMir сказал: Бакинцев поздравляю Спасибо!.... В свою очередь хочу также поздравить канадцев с Днём Канады..... Пусть у всех будут только хорошие новости, мир, холодная газировка (а желающим - пиво ), девушкам - побольше комплиментов по внешности, а детям - побольше мороженого!..... Anis, MeriMir и Da Vinci 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июля я перенесу потсы с праздником бакинцев в соответствующую тему, т.к. такая тема есть:) Da Vinci 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 1 июля Жалоба Share Опубликовано: 1 июля @Shuvalan, прочитала Ваш пост в соседней теме, Вы очень внимательны Приятно, что хоть кто-то скучает и заметил мое отсутствие)) На самом деле, все намного прозаичнее) Новая работа отнимает много времени и сил, назойливый поклонник, как и многое другое, осталось пока на обочине жизни и моего внимания) Любимый хвостатый мужчина - жив, здоров, несчастлив, что меня много времени нет дома, безумно счастлив, когда я дома, рядом с ним) Пока, как-то так)) Da Vinci 1 Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 июля Жалоба Share Опубликовано: 1 июля 12 минуты назад, intanella сказал: я перенесу потсы с праздником бакинцев в соответствующую тему, т.к. такая тема есть:) Зачем?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts