Перейти к содержимому
~НОВЫЙ КОНКУРС~

Июльские наблюдения 2026

intanella

Recommended Posts

• Ответы 1.4k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Наблюдала дикую драку в супермаркете, муж хотел убить жену и бил, бил, пока не приехала полная машина с полицейскими. Потом все сели в автомобиль, муж не хотел от неё отделяться, тогда полицейские посадили их вместе, а сами сели по бокам, так вчетвером они и поехали. Водитель впереди.

Мешок с купленными продуктами оставили на пороге. на лестнице, забыли взять, во время драки.

Еще, входные двери заело, и никто не смог ни выйти ни зайти, только самые худые.

Изменено пользователем Biba

Потом прохожий сказал, что наверное она стерва и ему изменила. Потом другой ему сказал, зайди в тикток и набери екатерина - секс- лошади, сам увидишь. Вот клянусь, всю правду написала.

Бедный Асланов,жил селе,кайфовал,на Мальте отдыхал((((

Алиев отозвал Асланова и отправил его в Турцию

Президент Азербайджана Ильхам Алиев подписал распоряжение об отзыве Рашада Асланова с должности Чрезвычайного и Полномочного Посла республики в Италии, Мальте и Сан-Марино. Документ опубликован 24 июля на официальном сайте главы государства.

Другим распоряжением президента Рашад Асланов был назначен послом Азербайджана в Турции.

18 минут назад, Biba сказал:

Потом прохожий сказал, что наверное она стерва и ему изменила. Потом другой ему сказал, зайди в тикток и набери екатерина - секс- лошади, сам увидишь. Вот клянусь, всю правду написала.

И никто не вмешался ?:)

1 hour ago, Da Vinci said:

И никто не вмешался ?:)

Целая толпа стояла и снаружи и внутри, я тоже поразилась что все работники мужчины стояли в стороне. Видимо, напуганы новостями, как заодно и чужих могут убивать.. Только быстро обзванивали полицию, просили как можно быстрее приехать помочь.

Он ее держал там, где арбузы лежат горой на досках, и лицом в арбузы тыкал и орал на нее, она очень сильно кричала.

8 минут назад, Biba сказал:

Целая толпа стояла и снаружи и внутри, я тоже поразилась что все работники мужчины стояли в стороне. Видимо, напуганы новостями, как заодно и чужих могут убивать.. Только быстро обзванивали полицию, просили как можно быстрее приехать помочь.

Он ее держал там, где арбузы лежат горой на досках, и лицом в арбузы тыкал и орал на нее, она очень сильно кричала.

Негодяй 

1 час назад, Biba сказал:

Наблюдала дикую драку в супермаркете, муж хотел убить жену и бил, бил, пока не приехала полная машина с полицейскими. Потом все сели в автомобиль, муж не хотел от неё отделяться, тогда полицейские посадили их вместе, а сами сели по бокам, так вчетвером они и поехали. Водитель впереди.

Мешок с купленными продуктами оставили на пороге. на лестнице, забыли взять, во время драки.

Еще, входные двери заело, и никто не смог ни выйти ни зайти, только самые худые.

Хотя бы вы сказали, что надо их отдельно отвезти)))). А то по дороге точно зарежет, рядом сидит)) 

Туз, он и в Африке Туз

39 minutes ago, BOSS said:

Хотя бы вы сказали, что надо их отдельно отвезти)))). А то по дороге точно зарежет, рядом сидит)) 

Они пытались его оттянуть обратно, он вцепился в нее и никак не смогли сделать это. Так он и сел в машине рядом с ней, и втиснулись туда охрана.

Некоторые в толпе говорили, гёрясян сонра ня оладжагды.

3 минуты назад, Biba сказал:

Они пытались его оттянуть обратно, он вцепился в нее и никак не смогли сделать это. Так он и сел в машине рядом с ней, и втиснулись туда охрана.

Некоторые в толпе говорили, гёрясян сонра ня оладжагды.

Хя, наверно ЗАГС показал)))

вот что вытворяет бумага загса))

Туз, он и в Африке Туз

Европа ударила по «Золотой короне». Конец денежным переводам из России в Азербайджан

https://haqqin.az/newsarchive/389211

Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час.

5 минут назад, alpinist сказал:

Европа ударила по «Золотой короне». Конец денежным переводам из России в Азербайджан

https://haqqin.az/newsarchive/389211

Это плохо

4 минуты назад, Biba сказал:

Они предлагают через биткойны, я сказала что нема.))

У них ничего нет и интернет ужасный.

Золотая корона не нужна..

Я в Сбербанке напрямую перевожу деньги на азербайджанскую свою карту или Нелли ..

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

Есенин

В 23.07.2026 в 12:38, aTomnaya сказал:

@Starry Eyed, нашла я вчера случайно профиль, где люди продают свои ненужные книги :girl:, листаю: эту бы купила, и эту:luv: ...

Смотрю :001ff:, а ты уже пролайкала там :matroskin:

Покупала там что-нибудь?

Share the book? Или bookroom?) 

...и за горем будет радость

О,вижу @elMarlboro :matroskin:

Давай рисовать кино 

Есенин

3 минуты назад, elMarlboro сказал:

Привет А.,
неужели нет других ассоциаций со мной? )))

Есть еще одна - @Castle ))

Сразу она приходит на ум..

Почему бы это?))

Есенин

Она что Манолу что ли нашла своего? Знаю, что она к моему супругу таскалась с проджектами, но не до такой же степени! Я ему скажу пусть заканчивают цирк с ней. На неё смотри, хаясызын бири. Додагларнан эля беля эляйир. Тфу сифятиня. Абырсыз.

10 minutes ago, Da Vinci said:

Чени в ударе ))

ни с кем не спутать...несмотря на смену ника даже )))

куплю машину времени......возможен бартер ;)

Just now, Da Vinci said:

В Сибриз чтоб заехать, прождал полчаса,Ничиво себе))

Злашка что ли приехал туда ,надо посмотреть)))

Что-то там есть э))

п.с. слышал. Габиль кричит уже 2 день, что вскоре после того, как американский президент вылетел, экстренно поменяв самолет на другой, господин Эрдоган якобы лег на операцию и как бы умер. Или же до сих пор в себя не пришел. Второй день он об этом трубит, трубит...

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...