Anis Опубликовано: 24 июля Жалоба Share Опубликовано: 24 июля 9 hours ago, Da Vinci said: @Anis,вот же он Это не мой Artist, Nazen и Da Vinci 3 Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artist Опубликовано: 24 июля Жалоба Share Опубликовано: 24 июля 1 час назад, Anis сказал: Это не мой Как не крути ваш,наш в пределах форума.)) каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 24 июля Жалоба Share Опубликовано: 24 июля (изменено) Наблюдала дикую драку в супермаркете, муж хотел убить жену и бил, бил, пока не приехала полная машина с полицейскими. Потом все сели в автомобиль, муж не хотел от неё отделяться, тогда полицейские посадили их вместе, а сами сели по бокам, так вчетвером они и поехали. Водитель впереди. Мешок с купленными продуктами оставили на пороге. на лестнице, забыли взять, во время драки. Еще, входные двери заело, и никто не смог ни выйти ни зайти, только самые худые. Изменено 24 июля пользователем Biba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 24 июля Жалоба Share Опубликовано: 24 июля Потом прохожий сказал, что наверное она стерва и ему изменила. Потом другой ему сказал, зайди в тикток и набери екатерина - секс- лошади, сам увидишь. Вот клянусь, всю правду написала. Nazen, intanella и Da Vinci 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 июля Жалоба Share Опубликовано: 24 июля Бедный Асланов,жил селе,кайфовал,на Мальте отдыхал(((( Алиев отозвал Асланова и отправил его в Турцию Президент Азербайджана Ильхам Алиев подписал распоряжение об отзыве Рашада Асланова с должности Чрезвычайного и Полномочного Посла республики в Италии, Мальте и Сан-Марино. Документ опубликован 24 июля на официальном сайте главы государства. Другим распоряжением президента Рашад Асланов был назначен послом Азербайджана в Турции. intanella и Biba 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 июля Жалоба Share Опубликовано: 24 июля 18 минут назад, Biba сказал: Потом прохожий сказал, что наверное она стерва и ему изменила. Потом другой ему сказал, зайди в тикток и набери екатерина - секс- лошади, сам увидишь. Вот клянусь, всю правду написала. И никто не вмешался ?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 24 июля Жалоба Share Опубликовано: 24 июля 1 hour ago, Da Vinci said: И никто не вмешался ?:) Целая толпа стояла и снаружи и внутри, я тоже поразилась что все работники мужчины стояли в стороне. Видимо, напуганы новостями, как заодно и чужих могут убивать.. Только быстро обзванивали полицию, просили как можно быстрее приехать помочь. Он ее держал там, где арбузы лежат горой на досках, и лицом в арбузы тыкал и орал на нее, она очень сильно кричала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 июля Жалоба Share Опубликовано: 24 июля 8 минут назад, Biba сказал: Целая толпа стояла и снаружи и внутри, я тоже поразилась что все работники мужчины стояли в стороне. Видимо, напуганы новостями, как заодно и чужих могут убивать.. Только быстро обзванивали полицию, просили как можно быстрее приехать помочь. Он ее держал там, где арбузы лежат горой на досках, и лицом в арбузы тыкал и орал на нее, она очень сильно кричала. Негодяй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 24 июля Жалоба Share Опубликовано: 24 июля 1 час назад, Biba сказал: Наблюдала дикую драку в супермаркете, муж хотел убить жену и бил, бил, пока не приехала полная машина с полицейскими. Потом все сели в автомобиль, муж не хотел от неё отделяться, тогда полицейские посадили их вместе, а сами сели по бокам, так вчетвером они и поехали. Водитель впереди. Мешок с купленными продуктами оставили на пороге. на лестнице, забыли взять, во время драки. Еще, входные двери заело, и никто не смог ни выйти ни зайти, только самые худые. Хотя бы вы сказали, что надо их отдельно отвезти)))). А то по дороге точно зарежет, рядом сидит)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 24 июля Жалоба Share Опубликовано: 24 июля 39 minutes ago, BOSS said: Хотя бы вы сказали, что надо их отдельно отвезти)))). А то по дороге точно зарежет, рядом сидит)) Они пытались его оттянуть обратно, он вцепился в нее и никак не смогли сделать это. Так он и сел в машине рядом с ней, и втиснулись туда охрана. Некоторые в толпе говорили, гёрясян сонра ня оладжагды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 24 июля Жалоба Share Опубликовано: 24 июля 3 минуты назад, Biba сказал: Они пытались его оттянуть обратно, он вцепился в нее и никак не смогли сделать это. Так он и сел в машине рядом с ней, и втиснулись туда охрана. Некоторые в толпе говорили, гёрясян сонра ня оладжагды. Хя, наверно ЗАГС показал))) вот что вытворяет бумага загса)) Biba 1 Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 24 июля Жалоба Share Опубликовано: 24 июля Европа ударила по «Золотой короне». Конец денежным переводам из России в Азербайджан https://haqqin.az/newsarchive/389211 Da Vinci 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 июля Жалоба Share Опубликовано: 24 июля 5 минут назад, alpinist сказал: Европа ударила по «Золотой короне». Конец денежным переводам из России в Азербайджан https://haqqin.az/newsarchive/389211 Это плохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 24 июля Жалоба Share Опубликовано: 24 июля Ну все, теперь как мне из России будут оплачивать мои уроки? Da Vinci 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 июля Жалоба Share Опубликовано: 24 июля 13 минуты назад, Biba сказал: Ну все, теперь как мне из России будут оплачивать мои уроки? Через Китай? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 24 июля Жалоба Share Опубликовано: 24 июля 5 minutes ago, Da Vinci said: Через Китай? Они предлагают через биткойны, я сказала что нема.)) У них ничего нет и интернет ужасный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 июля Жалоба Share Опубликовано: 24 июля 4 минуты назад, Biba сказал: Они предлагают через биткойны, я сказала что нема.)) У них ничего нет и интернет ужасный. Золотая корона не нужна.. Я в Сбербанке напрямую перевожу деньги на азербайджанскую свою карту или Нелли .. Biba и Da Vinci 1 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 25 июля Жалоба Share Опубликовано: 25 июля В 23.07.2026 в 12:38, aTomnaya сказал: @Starry Eyed, нашла я вчера случайно профиль, где люди продают свои ненужные книги , листаю: эту бы купила, и эту ... Смотрю , а ты уже пролайкала там Покупала там что-нибудь? Share the book? Или bookroom?) Da Vinci 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 июля Жалоба Share Опубликовано: 25 июля 26 минут назад, Starry Eyed сказал: Share the book? Или bookroom?) Starry Eyed 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 25 июля Жалоба Share Опубликовано: 25 июля 27 минут назад, Starry Eyed сказал: Share the book? Или bookroom?) Уже и то и то нашла ) Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 июля Жалоба Share Опубликовано: 25 июля О,вижу @elMarlboro Давай рисовать кино Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 25 июля Жалоба Share Опубликовано: 25 июля Привет А., неужели нет других ассоциаций со мной? ))) intanella 1 куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 июля Жалоба Share Опубликовано: 25 июля 3 минуты назад, elMarlboro сказал: Привет А., неужели нет других ассоциаций со мной? ))) Есть еще одна - @Castle )) Сразу она приходит на ум.. Почему бы это?)) intanella 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 25 июля Жалоба Share Опубликовано: 25 июля ну вот...нет Кастл, нет рисования intanella 1 куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 25 июля Жалоба Share Опубликовано: 25 июля A la Алла Пугачёва. Она бах э, кейфдядир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 25 июля Жалоба Share Опубликовано: 25 июля Она что Манолу что ли нашла своего? Знаю, что она к моему супругу таскалась с проджектами, но не до такой же степени! Я ему скажу пусть заканчивают цирк с ней. На неё смотри, хаясызын бири. Додагларнан эля беля эляйир. Тфу сифятиня. Абырсыз. A... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 25 июля Жалоба Share Опубликовано: 25 июля Кружку какую держит, она её везде суёт. Там литр газировки, куда писить будет бегать? В ладошку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 25 июля Жалоба Share Опубликовано: 25 июля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 июля Жалоба Share Опубликовано: 25 июля Чени в ударе )) Biba 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 25 июля Жалоба Share Опубликовано: 25 июля 10 minutes ago, Da Vinci said: Чени в ударе )) ни с кем не спутать...несмотря на смену ника даже ))) Da Vinci 1 куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 25 июля Жалоба Share Опубликовано: 25 июля 3 часа назад, aTomnaya сказал: Уже и то и то нашла ) И там и там брала книги, и сама продавала) Da Vinci 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 июля Жалоба Share Опубликовано: 25 июля 2 часа назад, Starry Eyed сказал: И там и там брала книги, и сама продавала) Почем ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 июля Жалоба Share Опубликовано: 25 июля В Сибриз чтоб заехать, прождал полчаса,Ничиво себе)) Злашка что ли приехал туда ,надо посмотреть))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 25 июля Жалоба Share Опубликовано: 25 июля Just now, Da Vinci said: В Сибриз чтоб заехать, прождал полчаса,Ничиво себе)) Злашка что ли приехал туда ,надо посмотреть))) Что-то там есть э)) п.с. слышал. Габиль кричит уже 2 день, что вскоре после того, как американский президент вылетел, экстренно поменяв самолет на другой, господин Эрдоган якобы лег на операцию и как бы умер. Или же до сих пор в себя не пришел. Второй день он об этом трубит, трубит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 25 июля Жалоба Share Опубликовано: 25 июля ...Hot days ahead Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts