BOSS Опубликовано: 31 июля Жалоба Share Опубликовано: 31 июля (изменено) @Svetalon У вас там всё в порядке?))) Памятник к корове это конечно не гугли-мугли)) Изменено 31 июля пользователем BOSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 31 июля Жалоба Share Опубликовано: 31 июля Правление Центрального банка Азербайджана (ЦБА) аннулировало банковскую лицензию ОАО «Банк BTB» и выдало лицензию его правопреемнику — ООО «Небанковская кредитная организация T-Kredit». Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 31 июля Жалоба Share Опубликовано: 31 июля (изменено) Теперь Порт Баку горит, "Port Baku"da ev yanır - VİDEO - Oxu.az Bakının mərkəzində yerləşən "Port Baku" yaşayış kompleksində güclü yanğın başlayıb. Oxu.Az-ın məlumatına görə, yanğın binanın yuxarı mərtəbələrində qeydə alınıb. Hadisə yerinə yanğınsöndürmə briqadaları və digər aidiyyəti qurumların əməkdaşları cəlb olunublar. Изменено 31 июля пользователем Biba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 31 июля Жалоба Share Опубликовано: 31 июля 17 минут назад, Biba сказал: Теперь Порт Баку горит, "Port Baku"da ev yanır - VİDEO - Oxu.az Bakının mərkəzində yerləşən "Port Baku" yaşayış kompleksində güclü yanğın başlayıb. Oxu.Az-ın məlumatına görə, yanğın binanın yuxarı mərtəbələrində qeydə alınıb. Hadisə yerinə yanğınsöndürmə briqadaları və digər aidiyyəti qurumların əməkdaşları cəlb olunublar. Ужас,как это случилось?Что говорят ваши источники? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 31 июля Жалоба Share Опубликовано: 31 июля Посмотрел последние 2 серии нового сезона "Рика и Морти"....это шедеврально, эпично, просто невероятно хорошо. Сингулярность, эмпатия, цивилизационные дилеммы и экзистенциальный кризис - всё в одном флаконе. aTomnaya 1 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 31 июля Жалоба Share Опубликовано: 31 июля 18 часов назад, Da Vinci сказал: На Динамо Киев вышли ))) Карабах пройдёт Динамо Киев. Da Vinci 1 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 31 июля Жалоба Share Опубликовано: 31 июля 11 минуту назад, laziale сказал: Карабах пройдёт Динамо Киев. Нет конечно:)Они забивать не умеют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 31 июля Жалоба Share Опубликовано: 31 июля 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Нет конечно:)Они забивать не умеют Ты пойдёшь на матч в Баку ? Если да, то мы с аТомной тоже, давай рядом билеты брать. aTomnaya и Da Vinci 1 1 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 31 июля Жалоба Share Опубликовано: 31 июля 4 минуты назад, laziale сказал: Ты пойдёшь на матч в Баку ? Если да, то мы с аТомной тоже, давай рядом билеты брать. Можно,я в отпуске как раз буду )) aTomnaya и laziale 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 31 июля Жалоба Share Опубликовано: 31 июля 3 минуты назад, Da Vinci сказал: Можно,я в отпуске как раз буду )) Я тоже в отпуск через неделю выхожу ) Da Vinci и aTomnaya 2 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artist Опубликовано: 31 июля Жалоба Share Опубликовано: 31 июля (изменено) 1 минуту назад, laziale сказал: Я тоже в отпуск через неделю выхожу ) Не верю своим глазам.)))) Изменено 31 июля пользователем Artist aTomnaya и Da Vinci 2 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 31 июля Жалоба Share Опубликовано: 31 июля @intanella,готовь собирун,все в отпуске Artist 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 31 июля Жалоба Share Опубликовано: 31 июля 7 минут назад, Da Vinci сказал: @intanella,готовь собирун,все в отпуске я и на выходных этих свободен, так что можем собраться Artist и Da Vinci 2 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 31 июля Жалоба Share Опубликовано: 31 июля 11 минуту назад, Artist сказал: Не верю своим глазам.)))) у меня 64 дня отпуска ) Da Vinci, Artist, Толстяк и 2 others 1 1 1 1 1 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artist Опубликовано: 31 июля Жалоба Share Опубликовано: 31 июля 3 минуты назад, laziale сказал: у меня 64 дня отпуска ) оооо....за все сразу) ты попал.) laziale 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artist Опубликовано: 31 июля Жалоба Share Опубликовано: 31 июля 13 минуты назад, Da Vinci сказал: @intanella,готовь собирун,все в отпуске Будем считать,что и я в отпуске.) может и кто из гостей присоединится.) laziale и Da Vinci 1 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 31 июля Жалоба Share Опубликовано: 31 июля 30 минут назад, laziale сказал: я и на выходных этих свободен, так что можем собраться Воскресенье)) laziale и Artist 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 31 июля Жалоба Share Опубликовано: 31 июля 25 минут назад, Artist сказал: Будем считать,что и я в отпуске.) может и кто из гостей присоединится.) На Лошадке?) Artist 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artist Опубликовано: 31 июля Жалоба Share Опубликовано: 31 июля Только что, Da Vinci сказал: На Лошадке?) Поеду к морю....чайку попить. На всякий случай яблоки с собой.) aTomnaya, Толстяк и Da Vinci 1 2 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 31 июля Жалоба Share Опубликовано: 31 июля 2 минуты назад, Artist сказал: Поеду к морю....чайку попить. На всякий случай яблоки с собой.) @A... Он просто любит животных)) Переживает,когда они голодные)9 Толстяк, Artist и A... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 июля Жалоба Share Опубликовано: 31 июля 2 минуты назад, Da Vinci сказал: @A... Он просто любит животных)) Переживает,когда они голодные)9 Ой,хороший друг)))) хороший)) вопросов нет )) Da Vinci 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 31 июля Жалоба Share Опубликовано: 31 июля 12 минуты назад, Da Vinci сказал: Воскресенье)) отлично ! Da Vinci 1 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artist Опубликовано: 31 июля Жалоба Share Опубликовано: 31 июля 15 минут назад, Da Vinci сказал: Воскресенье)) 2 минуты назад, laziale сказал: отлично ! У вас или у нас ? Da Vinci 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 31 июля Жалоба Share Опубликовано: 31 июля 3 минуты назад, laziale сказал: отлично ! @Толстяк ,где будем ?) Толстяк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 31 июля Жалоба Share Опубликовано: 31 июля Только что, Artist сказал: У вас или у нас ? У нас пить нельзя, у вас кабинеты ) Давай у вас ) Artist 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 31 июля Жалоба Share Опубликовано: 31 июля 12 минуты назад, Da Vinci сказал: У нас пить нельзя, у вас кабинеты ) Давай у вас ) Я с коньяком буду если что ) Da Vinci и Artist 1 1 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 31 июля Жалоба Share Опубликовано: 31 июля @alpinist,увидим ли мы вас в этот раз на кябабе?)) intanella 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 июля 1 час назад, Da Vinci сказал: @intanella,готовь собирун,все в отпуске Я для девочек могу организовать только)) Da Vinci и Eva J 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 31 июля Жалоба Share Опубликовано: 31 июля 1 минуту назад, intanella сказал: Я для девочек могу организовать только)) Мужа бери и приходи,будет кабинет,все свои,будем ждать)) @Starry Eyed ты тоже )) aTomnaya 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 31 июля Жалоба Share Опубликовано: 31 июля 14 минуты назад, Da Vinci сказал: @alpinist,увидим ли мы вас в этот раз на кябабе?)) Когда сбор? Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 31 июля Жалоба Share Опубликовано: 31 июля Только что, alpinist сказал: Когда сбор? Воскресенье) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 31 июля Жалоба Share Опубликовано: 31 июля @Artist,Злаша может не быть,его в субботу на свадьбу Криштиано Роналдо позвали )) aTomnaya и Artist 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 31 июля Жалоба Share Опубликовано: 31 июля Только что, Da Vinci сказал: Воскресенье) В это ? Блин я своих в дорогу отправляю. Во сколько и где? Если успею то приду. Da Vinci 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 31 июля Жалоба Share Опубликовано: 31 июля 3 минуты назад, alpinist сказал: В это ? Блин я своих в дорогу отправляю. Во сколько и где? Если успею то приду. К 4,напишу где ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 31 июля Жалоба Share Опубликовано: 31 июля Только что, Da Vinci сказал: К 4,напишу где ) Ок, семью отправлю и если все будет со временем нормально постараюсь быть. Столько дел, до отпуска с 10 числа надо успеть все. Da Vinci 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts