A... Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад Сейчас сижу в Мяте Напротив девушка с парнем,кальян курят Богатенькие киргизы) Девушка такая азиатка ,но очень приятная,благородная,внешность... Его плохо вижу,столб прячет его лицо Не суть Она сидит и жует жвачку Не так противно,некрасиво,все более чем прилично,но вот этот нюанс испортил все впечатленте о ней И я подумала - хорошо что не имею привычки жевать жвачку,иимли дети как то далеки от этого Все таки отвратительно это смотрится... ------ Жуете жвачку ?) Обращаете внимание если кто то жует? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад Ну если поела что то вне дома то пару минут обычно жую)абсолютно не люблю и никогда не любила жвачку)ровно для профилактики) Da Vinci 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад Нормальную имя найди даа.. Не дойные коровы, к примеру. Жевачка у меня на 2 минуты. С парковки машины до кабинета. В кабинете в мусорку. Ну 5 минуты. и то скрыто жую, так себе Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад На счет случай. простое воспитание. Наверно когда то так поступила около родителей и получила претензии или не получила. В любом случае послала родителей Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад В сумке всегда есть жвачка, люблю Орбит и жую)) Когда никто не видит вообще шарики из жвачки надуваю,как в детстве))) Da Vinci и Arial 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад Жвачка для того,чтобы ее жевать да)) Если не чавкает , то не вижу никакой проблемы)) Da Vinci 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад Love Is вообще раньше все жевали да)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Love Is вообще раньше все жевали да)) А Турбо,Финал,Дональд Дак...мои любимые)) Помню в начале 90-х папа с мамой в Турцию поехали, я осталась с бабушкой, они привезли столько жвачек ,тогда тут таких не было,до сих пор помню их вкус, у нас была такая большая ваза и я их там держала , интересно да..мне было где-то 4-5 лет, а я это помню так четко.. Da Vinci 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 13 минуты назад, intanella сказал: А Турбо,Финал,Дональд Дак...мои любимые)) Помню в начале 90-х папа с мамой в Турцию поехали, я осталась с бабушкой, они привезли столько жвачек ,тогда тут таких не было,до сих пор помню их вкус, у нас была такая большая ваза и я их там держала , интересно да..мне было где-то 4-5 лет, а я это помню так четко.. Ты знаешь,что некоторые вкладыши из Турбо стоят по 3-4 тысячи долларов за вкладыш?))) Чорт,знали бы мы тогда, что будет так...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад Желудочный сок вырабатывается, вредно. После того, как у меня от жвачки пломба вылетела, я никогда не жую, уже лет 15, вообще. Тз чего их сейчас делают, тоже неизвестно, кто руки моет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arial Опубликовано: 17 минут назад Жалоба Share Опубликовано: 17 минут назад До сих пор жую Турбо, которую открыл в 1995 году Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts