Бес Поники Опубликовано: 24 июля Жалоба Share Опубликовано: 24 июля В 23.07.2026 в 15:02, A... сказал: @Shuvalan @DEZERE @Marusia @Таис @Азазeль @Айлинка @Nazen @advisor @Anis @Птица @Artist @MeriMir @mapusena @Arial @Eva J @alpinist @Chumudan @Sabina Yusifzade @BOSS @aTomnaya @Tredici @Starry Eyed @Maestro @Biba @Толстяк @Da Vinci @Бес Поники напоминаю,что до воскресенья принимаем заказы описание вас Давайте,будет весело) А почему @UmbulBanin не отметили? Как же без неё? Айлинка 1 Я крокодил, крокожу и буду крокодить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 июля Жалоба Share Опубликовано: 24 июля Уже 8 работ есть)) Таис, Айлинка, Da Vinci и 1 other 1 2 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 июля Жалоба Share Опубликовано: 24 июля 9 минут назад, intanella сказал: Уже 8 работ есть)) А... отправила моё описание ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 июля Жалоба Share Опубликовано: 24 июля 8 минут назад, Da Vinci сказал: А... отправила моё описание ?)) Нет)) она и свое-то не отправила))) Толстяк и Da Vinci 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 июля Жалоба Share Опубликовано: 24 июля Только что, intanella сказал: Нет)) она и свое-то не отправила))) @A... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Подождите, условия перечитаю. А можно и описание другого человека послать тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 21 час назад, Shuvalan сказал: О, уже образовалось общество "Анонимные однолодочницы".....)) Хватит раскачивать лодку, срочно шлите свои автопортреты Интанелле..... Таис, согласен с твоим писательским и поэтическим талантом ты можешь себя так описать, что мы дружно и долго будем вычислять кто это, и это будет интересно... Так что с Азой не отлынивайте.... Присылаете свои шедевры, а потом с удовольствием наблюдайте, как весь форум дружно идет по ложному следу.... А сможем угадать вас или нет, это уже совсем другой вопрос....)) Спасибо на добом слове ...Но, ведь я еще и под температурой ! Такое накатать могу, что потом сама себя не узнаю . 21 час назад, Азазeль сказал: А я ничего не обещала ) Я лентяй, я писать не люблю ) Не, ну что писать, собссно , нам с тобою, скромным девчушкам...что умницы, красавицы и еще кресткиком это...вышивать умеем ? Shuvalan и Азазeль 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Я попозже почитаю, вникну, что от меня требуется) ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Да просто опишите себя... Я вот де такая хорошая,классная,умная и честная...ну и М все то же самое в мужском роде) Все равно мы на форуме все отборные сливки общества собрались intanella, Птица, Таис и 1 other 3 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 2 часа назад, A... сказал: Да просто опишите себя... Я вот де такая хорошая,классная,умная и честная...ну и М все то же самое в мужском роде) Все равно мы на форуме все отборные сливки общества собрались не поняла про М? это кого то надо описать? **** Сама написала уже? а то мне ЦУ дала, а сама не сделала) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Я бы хотела послать описания еще троих юзеров. Можна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 час назад, Biba сказал: Я бы хотела послать описания еще троих юзеров. Можна? Можно. Но их выложу потом в другом конкурсе) Здесь пока описание самих себя) Da Vinci 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 36 minutes ago, intanella said: Можно. Но их выложу потом в другом конкурсе) Здесь пока описание самих себя) А вы почему меня задеваете в других конкурсах? Da Vinci 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Я очень сильно сержусь и устрою сцену скандал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 2 минуты назад, Biba сказал: Я очень сильно сержусь и устрою сцену скандал. Не сердитесь,вам надо успокоится.Покушайте холодного арбуза:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Всё понимаю ,но кюфтоносая это что было A..., intanella, Anis и 1 other 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 13 минуты назад, Biba сказал: @A... скажите пожалуйста почему Интанелла меня задевает все время ? Я пока вижу только как вы ее задеваете все время Похоже сегодня вы не в духе А потому до завтра закрываю вам доступ писать,но читать сможете... Завтра все доступы на форуме будут доступны в полной мере Da Vinci 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Только что, A... сказал: Я пока вижу только как вы ее задеваете все время Похоже сегодня вы не в духе А потому до завтра закрываю вам доступ писать,но читать сможете... Завтра все доступы на форуме будут доступны в полной мере Ща телеграмм взорвется intanella, Таис и A... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 3 часа назад, Птица сказал: не поняла про М? это кого то надо описать? **** Сама написала уже? а то мне ЦУ дала, а сама не сделала) Имела в виду что мужчины тоже могут о себе то же самое писать в мужском роде... Описываем себя в этом конкурсе ,не других *** Нет,я еще не писала про себя..потому что не знаю что писать Я такая классная,что мне не хватает слов чтобы описать свою классность,а прибегать к помощи ИИ не хочется Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 4 часа назад, A... сказал: Нет,я еще не писала про себя..потому что не знаю что писать Я такая классная,что мне не хватает слов чтобы описать свою классность,а прибегать к помощи ИИ не хочется Давай я помогу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s В 24.07.2026 в 16:11, Da Vinci сказал: Ну так и пиши-Тащусь по фигуре Мика)) Я слышу нотки ревности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s (изменено) 9 hours ago, A... said: Я пока вижу только как вы ее задеваете все время Похоже сегодня вы не в духе А потому до завтра закрываю вам доступ писать,но читать сможете... Завтра все доступы на форуме будут доступны в полной мере Хорошо, я взяла себя в руки. И прошу реагировать незамедлительно, когда на меня нападают. Кто бы это ни был. Даже если местные высокопоставленные идиотки. Лала Маммадова. п.с. это была телеграмма тайной полиции нового интернета. Изменено %s в %s пользователем Biba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 23 часа назад, Таис сказал: Не, ну что писать, собссно , нам с тобою, скромным девчушкам...что умницы, красавицы и еще кресткиком это...вышивать умеем ? Вот! и я о том же)) Da Vinci, Shuvalan и Таис 1 1 1 Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 8 часов назад, Eva J сказал: Я слышу нотки ревности Не знаю,спроси у Злаша))Он рассказал )) Eva J 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 4 часа назад, Biba сказал: Хорошо, я взяла себя в руки. И прошу реагировать незамедлительно, когда на меня нападают. Кто бы это ни был. Даже если местные высокопоставленные идиотки. Лала Маммадова. п.с. это была телеграмма тайной полиции нового интернета. Да,не давайте селя в обиду.А то сядут на шею,потом не слезут! Кюфтаносые... Таис, A..., Eva J и 1 other 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 час назад, Азазeль сказал: Вот! и я о том же)) Отправили ?)) Азазeль 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Сегодня последний день приема описаний) Da Vinci 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 15 часов назад, Da Vinci сказал: Всё понимаю ,но кюфтоносая это что было Da Vinci 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 3 часа назад, Da Vinci сказал: Отправили ?)) Не скажу Da Vinci 1 Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 12 часа назад, Птица сказал: Давай я помогу) знаю я твое описание ...травмы,травмы,травмы) Птица 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 8 часов назад, Biba сказал: Хорошо, я взяла себя в руки. Я всю ночь вас видела во сне,представляете ? Мы смдела на берегу какого то озера,там поавали утки,вы отдали мне сво1 телефон и я пыталась их сфоткать Потом вы мне дали посмотреть ваше колечко,оно было золотое Оказалось,что это кольца сережки,но вы носили типа как кольцо.. Красивые были сережки,старинные Я рассматривала их долго,пыталась разобраться в клейме,а вы мне - а хочешь забиоай себе Говорю,что нет,спасибо,не нужно дарить Это были три кольца разных размеров,с красивыми камнями и мелкими бриллиантиками ... А на клейме было указано типа начало советского периода... даже нарисую эти сережки )) Спросила - а где вторые ? Вы сказали потеряла Вы видимо весь вечер мяни сёйюрдюз что я закрыла вам доступ и вы мне приснились))) elMarlboro 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 22 минуты назад, Азазeль сказал: Не скажу Это значит да Азазeль 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 5 минут назад, A... сказал: Я всю ночь вас видела во сне,представляете ? Мы смдела на берегу какого то озера,там поавали утки,вы отдали мне сво1 телефон и я пыталась их сфоткать Потом вы мне дали посмотреть ваше колечко,оно было золотое Оказалось,что это кольца сережки,но вы носили типа как кольцо.. Красивые были сережки,старинные Я рассматривала их долго,пыталась разобраться в клейме,а вы мне - а хочешь забиоай себе Говорю,что нет,спасибо,не нужно дарить Это были три кольца разных размеров,с красивыми камнями и мелкими бриллиантиками ... А на клейме было указано типа начало советского периода... даже нарисую эти сережки )) Вы что,запоминаете сны?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 5 минут назад, Da Vinci сказал: Это значит да Нет, это ещё ничего не значит Da Vinci 1 Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Вы что,запоминаете сны?:) А я только проснулась Вчера допоздна сидела,фильм смотрела ,легла поздно Так что я только проснулась и пойду делать себе яичницу Da Vinci 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts