Da Vinci Опубликовано: 7 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад Пресненский суд Москвы вынес заочный приговор блогеру Гусейну Гасанову - ему назначено наказание в виде четырех лет лишения свободы по делу о легализации денежных средств. Об этом сообщает Oxu.Az со ссылкой на ura.ru. Помимо тюремного заключения, Гасанов обязан выплатить штраф в размере 1 млн рублей и в течение двух лет не сможет размещать контент в интернете. Также у него конфискованы апартаменты в "Москва-Сити", стоимость которых оценивается в 46 млн рублей. Следствие считает, что, будучи индивидуальным предпринимателем, Гасанов уклонился от уплаты налогов на сумму свыше 170 млн рублей. Он в Сибризе живёт ессичё)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 2 minutes ago, Da Vinci said: Он в Сибризе живёт ессичё а что у нас приставы на форуме есть??? ))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 1 минуту назад, elMarlboro сказал: а что у нас приставы на форуме есть??? ))) Много кто есть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад https://oxu.az/ru/obshestvo/avtobusy-mezhdu-stanciyami-metro-nizami-i-28-maya-budut-platnymi-foto В общем опять лезут в карманы граждан,уроды)))) Мало того,что линии разделять будут,ещё заставят платить самих граждан за то,чтоб доехать до Низами)))Пипец что будет на 28 творится теперь ,и на Низами))Реальные ишаки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад а на метро с 28M на Низами уже нельзя будет? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 3 минуты назад, elMarlboro сказал: а на метро с 28M на Низами уже нельзя будет? Нет, вроде станцию 28 Мая закрывают на ремонт elMarlboro 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад Вроде какой-то автобус должны были пустить до Низами...и кажется на какой-то льготной оплате... Или это опять из области фантастики) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад я из дому уже не знаю во сколько выезжать))) еще если введут этот рабочий гибкий/скользящий график...круглосуточные пробки, сигналы итд. уеХИВайте да в Карабах, небакинцы Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 53 минуты назад, Da Vinci сказал: Пресненский суд Москвы вынес заочный приговор блогеру Гусейну Гасанову - ему назначено наказание в виде четырех лет лишения свободы по делу о легализации денежных средств. Об этом сообщает Oxu.Az со ссылкой на ura.ru. Помимо тюремного заключения, Гасанов обязан выплатить штраф в размере 1 млн рублей и в течение двух лет не сможет размещать контент в интернете. Также у него конфискованы апартаменты в "Москва-Сити", стоимость которых оценивается в 46 млн рублей. Следствие считает, что, будучи индивидуальным предпринимателем, Гасанов уклонился от уплаты налогов на сумму свыше 170 млн рублей. Он в Сибризе живёт ессичё)))) а кто это вообще?)) Da Vinci 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 1 минуту назад, A... сказал: а кто это вообще?)) Супер популярный блогер))Как то раз в парк бульваре был,местные чушки заполнили этот молл ,там от него родить все готовы были))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад Только что, Da Vinci сказал: Супер популярный блогер)) почему тогда я его не знаю раз он суперпопулярный?) наверное популярный среди молодежи.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 33 минуты назад, intanella сказал: Нет, вроде станцию 28 Мая закрывают на ремонт Нет,разделяют ветки.То есть сейчас от Ахмедлы можно на поезде сразу до Эльмляр доехать,скоро тебе надо будет выйти на 28,пройти в другой тоннель,и там сесть на другой поезд,а пока этот тоннель строят,надо будет выходить на 28 и ехать на Низами на автобусе,чтоб там дальше ехать по линии Низами,Эльмляр и дальше.Я просто не представляю,что там будет творится после 15 сентября (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 26 минут назад, Азазeль сказал: Вроде какой-то автобус должны были пустить до Низами...и кажется на какой-то льготной оплате... Или это опять из области фантастики) Ну какая разница,по какой оплате,в любом случае этот минимум 30 манат дополнительные расходы в месяц Азазeль 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Нет,разделяют ветки.То есть сейчас от Ахмедлы можно на поезде сразу до Эльмляр доехать,скоро тебе надо будет выйти на 28,пройти в другой тоннель,и там сесть на другой поезд,а пока этот тоннель строят,надо будет выходить на 28 и ехать на Низами на автобусе,чтоб там дальше ехать по линии Низами,Эльмляр и дальше.Я просто не представляю,что там будет творится после 15 сентября (( Сумасшедший дом,короче)) Da Vinci 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 4 минуты назад, A... сказал: почему тогда я его не знаю раз он суперпопулярный?) наверное популярный среди молодежи.. Среди чушек в основном))) Типа очень смешные ролики снимает ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад Только что, intanella сказал: Сумасшедший дом,короче)) Ну да:) В обед и в 6 вечера на 28 на зайти в метро вообще,там людям плохо становится)) Надо руководство метрополитена заставить ездить на работу на метро,тогда эта проблема быстро решится )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 9 минут назад, Da Vinci сказал: Ну какая разница,по какой оплате,в любом случае этот минимум 30 манат дополнительные расходы в месяц Я то в курсе... Но вроде что-то пытались говорить про типа бесплатные пересадки, если в течении то ли часа, то ли полтора... Хотя, могу и ошибаться конечно Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 6 минут назад, Азазeль сказал: Я то в курсе... Но вроде что-то пытались говорить про типа бесплатные пересадки, если в течении то ли часа, то ли полтора... Хотя, могу и ошибаться конечно Да,а сейчас написали,что всё будет платным:)Ну в общем как всегда говорили одно а делают другое Азазeль 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад Рядом с нами по Азадлыгу и боковым улицам что-то меняют, рабочие пришли, говорят, платную дорогу будут делать. Da Vinci 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад Доброго времени суток, дамы, господа и товарищи форумчане. Имеется такой вопрос. Есть ли в Баку, желательно в районе Байыл хороший ресторан с вкусной кухней и адекватными ценами у самого берега моря ? Буду крайне признателен за предоставленную информацию. Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад Только рыбные на Биби Хейбат)) Остальные все дорогие )) laziale, intanella и Artist 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 26 минут назад, Da Vinci сказал: Только рыбные на Биби Хейбат)) Остальные все дорогие )) В Марани вообще депозит 500 ман кажется Da Vinci 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 11 минуту назад, intanella сказал: В Марани вообще депозит 500 ман кажется Ничего себе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 16 минут назад Жалоба Share Опубликовано: 16 минут назад Люди,у кого есть хороший кафельщик,чтоб выстроить мне поддон с бортиками в ванную,? Ещё напели,что лучше сделать основание из мрамора,раньше вроде метлах делали ,щас почитала про керамогранит,это все дешевле мрамора, полагаю. Если нормально,то стоит ли мрамор класть? Один сказал 300 только за работу, сантехник знакомый сказал,что это дорого,поищи ещё )) Помогите,надо до конца августа все успеть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts