BOSS Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 12 минуты назад, Птица сказал: Кстати, помнишь, я тебе говорила, что меня штрафанули) оказывается, это я была неправа)) потом проезжала, увидела. Там на 3 полосы одностороняя дорога была с середины надо было поворачивать направо Я знак проемала)) в пробке не видно было стрелки на дороге Полис меня поймал) Я ему говорю, мне не надо было направо) а перестроиться я не могла из-за пробки Еще недовольна была, что штраф меньше оформил надо извиниться в след раз если увижу) Если он зашел на бакылылар и читает мой пост Извини)) Хотябы борт номер машины запомнила?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Только что, BOSS сказал: Хотябы борт номер машины запомнила?)) нее, лицо запомнила) такое равнодушное, видимо, он много таких умных видит каждый день на дороге) ну хотя бы оформил, что встала в неположенном месте вот это по нашему)) я точно знаю сколько платить за это) а вот проехала не по стрелке, там подороже было) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 час назад, Птица сказал: не всегда понятно где нормально)) для меня вроде норм) а оказывается это была пешеходная дорожка) вот пойди и пойми. А её совсем не видно? ) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 минуту назад, Азазeль сказал: А её совсем не видно? ) Человек на русском языке написала, что не смогла отличить белого бордюра от зебры))) Азазeль 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 3 минуты назад, Птица сказал: нее, лицо запомнила) такое равнодушное, видимо, он много таких умных видит каждый день на дороге) ну хотя бы оформил, что встала в неположенном месте вот это по нашему)) я точно знаю сколько платить за это) а вот проехала не по стрелке, там подороже было) Жаль, можно было купить хорошую водку )) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Только что, BOSS сказал: Человек на русском языке написала, что не смогла отличить белого бордюра от зебры))) Извиняюсь.. я после прочла ) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s ))))) В Казахстане амурского тигра на свободу выпустили,а ребята теперь от его имени страницу ведут,очень прикольно))) Третий день , говорит,дорогу запомнить не могу )))) https://www.instagram.com/reel/Db264YToqsX/?igsh=N3k4NGM2ajBhcmpn Азазeль 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s (изменено) 1 минуту назад, Азазeль сказал: Извиняюсь.. я после прочла ) Вот-вот… Птица тоже ищет гаишника, чтобы извинится)) варианты по вас плачут)) Изменено %s в %s пользователем BOSS Птица 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 3 минуты назад, BOSS сказал: Вот-вот… Птица тоже ищет гаишника, чтобы извинится)) варианты по вас плачут)) Не будь нас, жили вы без вариантов Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Только что, Азазeль сказал: Не будь нас, жили вы без вариантов Между вами и вариантов, есть целая ужасная цепочка, потом уже сидишь и пишешь))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 9 минут назад, Азазeль сказал: А её совсем не видно? ) Вообще не видно было где тротуар асфальт упирался к ступенькам татлы и аптеки. Я там ночью стояла, не штрафанули. А днем штрафанули) Разметки вообще никакой) вот типа здесь можно стоять, а вот здесь нельзя Должен сам догадаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 минуту назад, BOSS сказал: Между вами и вариантов, есть целая ужасная цепочка, потом уже сидишь и пишешь))) Пишите, пишите...бумага не краснеет (с) )) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 2 минуты назад, Азазeль сказал: Пишите, пишите...бумага не краснеет (с) )) А женщины?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 минуту назад, Птица сказал: Вообще не видно было где тротуар асфальт упирался к ступенькам татлы и аптеки. Я там ночью стояла, не штрафанули. А днем штрафанули) Разметки вообще никакой) вот типа здесь можно стоять, а вот здесь нельзя Должен сам догадаться. Это да... бывает.. ночью и на парковках можно бесплатно стоять, а днём "вигвам" называется..) Одним словом.. квест.. ) Da Vinci 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 минуту назад, BOSS сказал: А женщины?)) А нам за что?) Мы же богини)) Да-да Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s https://www.instagram.com/reel/Db2x-3dssot/?igsh=a2ZsczkzeXA4emFx @A... Это не у вас в компании?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 3 минуты назад, Азазeль сказал: А нам за что?) Мы же богини)) Да-да По именам можно?)) чтобы понял, точно ВЫ богини?))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 3 минуты назад, BOSS сказал: По именам можно?)) чтобы понял, точно ВЫ богини?))) Пф! Пожалуйста) Мы, образно, Геры, Афродиты, Артемиды, Гекаты, Фемиды) в общем, лучше не нарывайтесь)) BOSS 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 21 минуту назад, Da Vinci сказал: https://www.instagram.com/reel/Db2x-3dssot/?igsh=a2ZsczkzeXA4emFx @A... Это не у вас в компании?)))) Нет,конечно Я за инсту премирую скорее) Da Vinci 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 04:43 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 04:43 9 часов назад, Азазeль сказал: Пф! Пожалуйста) Мы, образно, Геры, Афродиты, Артемиды, Гекаты, Фемиды) в общем, лучше не нарывайтесь)) Чё? Тоже мне Дарк) Аннушка Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: вчера в 05:37 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 05:37 52 минуты назад, BOSS сказал: Чё? Тоже мне Дарк) Аннушка Не дерзи, Чижиков, не дерзи (с) )) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 07:52 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:52 2 часа назад, Азазeль сказал: Не дерзи, Чижиков, не дерзи (с) )) Бой, на самого Гуся прешь?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: вчера в 07:53 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:53 Старый самолет Air Force One выполнял роль «приманки» — на борту находились журналисты и часть сотрудников Белого дома, которые не были уведомлены о подмене и верили, что президент летит вместе с ними. WP: Трампа тайно вывезли из Турции на другом самолете из-за угрозы со стороны Ирана - Minval Politika Da Vinci, sonra? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: вчера в 07:55 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:55 Потом блогеры начали распространять, что Эрдоган исчез или оказался в клинике. Что это всё значит? Но с другого форума меня лишили голоса и поэтому они так и будут демонстрировать носки и ботинки. п.с. снова бан не сняли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: вчера в 07:55 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:55 2 минуты назад, BOSS сказал: Бой, на самого Гуся прешь?) Приснилось, что бессмертная Biba 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 08:24 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:24 30 минут назад, Biba сказал: Старый самолет Air Force One выполнял роль «приманки» — на борту находились журналисты и часть сотрудников Белого дома, которые не были уведомлены о подмене и верили, что президент летит вместе с ними. WP: Трампа тайно вывезли из Турции на другом самолете из-за угрозы со стороны Ирана - Minval Politika Da Vinci, sonra? Да Винчи тут причем?Ему плевать на это,чего и вам советует )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: вчера в 08:49 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:49 24 minutes ago, Da Vinci said: Да Винчи тут причем?Ему плевать на это,чего и вам советует )) Баш юстя! Действительно, лучше пойду про Джафароу порассказываю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: вчера в 11:12 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:12 Какая странная погода, как перед сильным ветром или дождём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 12:10 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:10 57 минут назад, Biba сказал: Какая странная погода, как перед сильным ветром или дождём. Дождик моросит) aTomnaya 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад intanella 1 Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад У нас рядом с банным двором есть такой же вариант. Вокруг кошки опписали, дранные стены и в середине о великий Мастроденто стоит величественный большой прикладной стул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад Сейчас гол был классный - просто красавчик Трудовой гол. Смог сам! Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад 5 часов назад, intanella сказал: Дождик моросит) Хорошо Жаль только нет свежести... Душно. Сижу с кондиционером Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад (изменено) Гооол! Хорошо головой забил ! Ему хвостик (на голове) помог правильную траекторию мячу придать Изменено 21 час назад пользователем aTomnaya Da Vinci 1 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад 11 минуту назад, aTomnaya сказал: Гооол! Хорошо головой забил ! Ему хвостик (на голове) помог правильную траекторию мячу придать 3:0 Artist 1 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts