Перейти к содержимому

Август наблюдения:)

Da Vinci

Recommended Posts

• Ответы 975
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

2 минуты назад, Artist сказал:

Я лично привезу и отвезу вас.)

Спасибо)

Но я больше в том смысле ,что оттуда можно не успеть хотя бы к 9 вечера,чтоб потом меня с собаками их бродячие коллеги не покусали ночью))

2 минуты назад, Nazen сказал:

Спасибо)

Но я больше в том смысле ,что оттуда можно не успеть хотя бы к 9 вечера,чтоб потом меня с собаками их бродячие коллеги не покусали ночью))

К 9 успеть легко))Учитывая то,как гоняет Везир на своей бэхе)))

3 минуты назад, Da Vinci сказал:

К 9 успеть легко))Учитывая то,как гоняет Везир на своей бэхе)))

А пробки? 

Сегодня из Бузовны ко мне ученика везли больше часа))

Застряли в пробке на повороте с З.Буньятова на проспект Ататюрка,в 3 минутах от дома)))

А до этого тоже где то ,писали ,что на 15 минут опаздывают,в итоге ещё раз застряли у дома)))

И это в 15.00+ в пятницу))

Разве что все ехали бухать в город))

23 минуты назад, Nazen сказал:

А пробки? 

Сегодня из Бузовны ко мне ученика везли больше часа))

Застряли в пробке на повороте с З.Буньятова на проспект Ататюрка,в 3 минутах от дома)))

А до этого тоже где то ,писали ,что на 15 минут опаздывают,в итоге ещё раз застряли у дома)))

И это в 15.00+ в пятницу))

Разве что все ехали бухать в город))

Ничего,если выйти в 8,то легко)

:help: 

Вот до чего мы доводим курьеров :stariy:

По имеющимся данным, между курьерами, работающими в одной из торговых сетей, возник конфликт. Позже он перерос в драку, во время которой один из курьеров ударил другого ножом.

Пострадавшего доставили в больницу на машине скорой помощи. Нападавшего задержали сотрудники полиции и доставили в отделение.

По словам местных жителей, конфликты и драки между курьерами в этом районе происходят регулярно. Они утверждают, что неоднократно сообщали об этом соответствующим органам и руководству торговой сети.

По факту происшествия проводится расследование.

Дела - честнее слов :shades:

Только что, aTomnaya сказал:

:help: 

Вот до чего мы доводим курьеров :stariy:

По имеющимся данным, между курьерами, работающими в одной из торговых сетей, возник конфликт. Позже он перерос в драку, во время которой один из курьеров ударил другого ножом.

Пострадавшего доставили в больницу на машине скорой помощи. Нападавшего задержали сотрудники полиции и доставили в отделение.

По словам местных жителей, конфликты и драки между курьерами в этом районе происходят регулярно. Они утверждают, что неоднократно сообщали об этом соответствующим органам и руководству торговой сети.

По факту происшествия проводится расследование.

Аще,на каждом шагу так)))

6 часов назад, Da Vinci сказал:
7 часов назад, Толстяк сказал:

С наршарабом рыбу едят, птицу с белым вином )))

а рыбу не с белым едят?

с хорошим вином всё што хочешь можно есть

Только что, Da Vinci сказал:

Вы когда нибудь ели шаурму с хорошим вином ?))

я НЕ ела шаурму 

( видимо вина не было)

2 минуты назад, Da Vinci сказал:

Я не пью)

1 минуту назад, Artist сказал:

С нами.)

:monkeyno:....с нами ...только Толстяк пьет ...Добрый человек 

Эти самые муж с женой, которые подрались и он ее об арбузы бил головой, и потом увезли в полицию, говорят, спокойно гуляют по Кашкая.

"Отписывайтесь где хотите

Никто вам этого не запрещает.."

12 часа назад, Shuvalan сказал:

@Anis  У вас в слове Питиса ..... первы " И "  лишни , пральна  будит  Птиса.....)))

И да..... птиса разны бываит.....  какой цвет  мясо  у этой птиса  падают соответствуюший вино, к тёмны мяса птиса - красны вино,  к светлы мясо птиса - белы вино.....  это  Вам ребята не  барашка  за  шерть  тянуть , тут всё па науке хароший  тон, между прочим...)))  как у Аристократка....

Сифуд  ну  малюски -шмалюски  всяки  усатый , скользки, с клешни как  плоскогубцы, они тоже имеить сваи  асобености харашего тона.....   белы вино - к большинству..... а если  там  малюски  -шмалюски  всяки в соусе  - то  тогда можна и красны вино.....   и если рыба жирный - тоже можна красны вино..... но если очин хочится розовый вино  - то можна и розовый...)))

А вааще, розовый вино  -  эта как салдат Стройбат..... можна и к птиса, можна и  к рыба, можна даже  и к говядина..... главное, штоб вино было харашый и желательна старый..... а продукт, наоборот, свежый...)))   А то не дай Бог,   отрависса  можна.....

Кароче, Анис..... я канешна пишу и  гаварю  па-русски ни очень  харашо, но зато в вопрос птиса, рыба и вина  я почти как сомелье.....   не знаю  что  это такое,  но говорят  он хорошо знает  какой вино к чиму  подавать нада.....  тут главна, не грамотность, а правильный сочетания.... во как...

Жесть)

Я не Ангел…. но и Мир не Рай.

Наблюдаю, у некоторых людей на кассах, когда они спрашивают, нужен ли пакет, отвечаешь, что не нужен, есть сумочка/пакет свои, они смотрят чуть презрительно. Все, поголовно. Как на бедняка.

Какое в социуме презрительное отношение друг к другу, позорище. Это усе из интернетов идет.

Еще наблюдаю, на Торговой каждый день пляски и в интернете ходят обсуждения. Интеллигенция-все как один пишут тем, кто против шума-гама в центре, что вы завидуете. Пусть молодые веселятся.

Некоторые пишут, что постеснялись бы танцевать с чужими мужчинами на улицах. Всё равно пишут, что они завидуют радости девушек и женщин.

@Da Vinci @Artist  @aTomnaya, потанцуем? Я надену длинную юбку со множеством складок, чтобы ею махать и танцевать  Бессаме Мучо.

:matroskin: 

Запретим танцы на свадьбах, ярмарках, концертах, и в ночных клубах

Так же запретим балет , и все танцевальные выступления 

...а то :kavkaz: эти чужие мужчины жадно смотрят на чужих девушек, женщин 

Пы.Сы

Ayıbdır:stariy:

Макрон подписал закон, легализующий эвтаназию (помощь при уходе из жизни). 
Как передают французские СМИ, документ опубликован в «Официальном вестнике» страны. 
Законопроект, одобренный на прошлой неделе Конституционным советом с рядом оговорок, закрепляет право на помощь в уходе из жизни при соблюдении определенных условий для отдельных категорий пациентов. Документ позволяет больным самостоятельно принять смертельное вещество в присутствии 
медработника. В случае, если пациент физически не способен сделать это сам, медицинский работник может осуществить процедуру за него.

Да.....печально очень (((

В Баку скончалась 34-летняя женщина, оказавшаяся парализованной после оинопластики. 

Нигяр Будагова (1990 г.р.), перенесшая ринопластику в апреле прошлого года в клинике МеdАurа в Баку, после хирургического вмешательства оказалась парализована. Несмотря на длительное лечение, женщина СКончалась. 

Напомним, Насиминский районный суд уже вынес приговор по уголовному делу, возбужденному по факту впадения Н.Будаговой в кому в клинике МеdАurа. Пластический хирург Ягуб Асади и анестезиолог Джамиля Алиева были признаны виновными в халатности и приговорены к 3 годам лишения свободы. Кроме того, оба врача были лишены права заниматься медицинской деятельностью сроком на 2 года. 

17 hours ago, Shuvalan said:

Пока писал этот пост, чуть глаза не выколол… Оказывается, чтобы так безграмотно написать, надо приложить немало усилий.....)))

Я пока читала, чуть  глаза не выколола. Миксером))

Такие игры со словами, они должны быть как приправа, как оттенок смысл, как мат в устах людей, которые умеют его использовать (я, например, не умею). Но если речь, один сплошной мат-перемат или тотальная безграмотность, блюдо получается слишком уж перченым))

Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи  :192929:

1 hour ago, aTomnaya said:

Макрон подписал закон, легализующий эвтаназию (помощь при уходе из жизни). 
Как передают французские СМИ, документ опубликован в «Официальном вестнике» страны. 
Законопроект, одобренный на прошлой неделе Конституционным советом с рядом оговорок, закрепляет право на помощь в уходе из жизни при соблюдении определенных условий для отдельных категорий пациентов. Документ позволяет больным самостоятельно принять смертельное вещество в присутствии 
медработника. В случае, если пациент физически не способен сделать это сам, медицинский работник может осуществить процедуру за него.

Отличная новость. Всегда была за выбор человека самому распоряжаться своей жизнью.

1 hour ago, aTomnaya said:

В Баку скончалась 34-летняя женщина, оказавшаяся парализованной после оинопластики. 

Нигяр Будагова (1990 г.р.), перенесшая ринопластику в апреле прошлого года в клинике МеdАurа в Баку, после хирургического вмешательства оказалась парализована. Несмотря на длительное лечение, женщина СКончалась. 

Напомним, Насиминский районный суд уже вынес приговор по уголовному делу, возбужденному по факту впадения Н.Будаговой в кому в клинике МеdАurа. Пластический хирург Ягуб Асади и анестезиолог Джамиля Алиева были признаны виновными в халатности и приговорены к 3 годам лишения свободы. Кроме того, оба врача были лишены права заниматься медицинской деятельностью сроком на 2 года. 

Бедная женщина. Запретить бы рекламу всего этого безумия, как курева и алкоголя. Вреда от этого, куда больше.

Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи  :192929:

1 час назад, aTomnaya сказал:

За убийство 7 дают,им 3 дали)

3 часа назад, Biba сказал:

Наблюдаю, у некоторых людей на кассах, когда они спрашивают, нужен ли пакет, отвечаешь, что не нужен, есть сумочка/пакет свои, они смотрят чуть презрительно. Все, поголовно. Как на бедняка.

Какое в социуме презрительное отношение друг к другу, позорище. Это усе из интернетов идет.

Не обращайте внимания,кассиры очень богатый народ,на всех так смотрят))

1 час назад, aTomnaya сказал:

:matroskin: 

Запретим танцы на свадьбах, ярмарках, концертах, и в ночных клубах

Так же запретим балет , и все танцевальные выступления 

...а то :kavkaz: эти чужие мужчины жадно смотрят на чужих девушек, женщин 

Пы.Сы

Ayıbdır:stariy:

Ты в юмурта помидор сегодня грибы что-ли добавила?))))

Я сегодня в шляпе была, если что. В белорусском шикарные римские сардельки, шикарные просто.

Известная путешественница, гражданка Азербайджана, просит о помощи
Гражданка Азербайджана, известный аниматор и путешественница Татьяна Доливец оказалась в числе туристов, отрезанных от внешнего мира на Камчатке. Об этом она сообщила в социальных сетях, обратившись с просьбой о помощи.
По словам Доливец, группа туристов находится в районе Толбачика, у туристической стоянки «Клешня». Из-за стихии около 30 километров дороги оказались размыты, река вышла из берегов, в результате чего обратный путь стал невозможен.
«Мы с группой туристов застряли на Камчатке, на Толбачике. Стоянка Клешня. Дорогу смыло — 30 километров. Обратный путь размыло водой, река вышла из берегов, и вернуться не представляется возможным», — написала она.
В группе Доливец находятся 16 человек. По ее словам, в общей сложности от внешнего мира в этом районе оказались отрезаны около 100 человек.
«Продукты остались только на один день», — сообщила путешественница.
В зоне бедствия, по ее данным, оказались граждане Азербайджана, Китая, Беларуси, Израиля и России.
Доливец призвала помочь как можно быстрее подключить российские спасательные службы, а также соответствующие структуры Азербайджана.
«Я не знаю, какие службы нужно подключать в Азербайджане и есть ли надежда на помощь», — написала она, попросив содействия со стороны посольства или других государственных структур.
О данном факте редакция haqqin.az проинформировала МИД Азербайджана.

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...