Artist Опубликовано: 21 августа Жалоба Share Опубликовано: 21 августа 2 минуты назад, Nazen сказал: Это почти переезд для меня)) Я лично привезу и отвезу вас.) Nazen 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 21 августа Жалоба Share Опубликовано: 21 августа 2 минуты назад, Artist сказал: Я лично привезу и отвезу вас.) Спасибо) Но я больше в том смысле ,что оттуда можно не успеть хотя бы к 9 вечера,чтоб потом меня с собаками их бродячие коллеги не покусали ночью)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 августа 2 минуты назад, Nazen сказал: Спасибо) Но я больше в том смысле ,что оттуда можно не успеть хотя бы к 9 вечера,чтоб потом меня с собаками их бродячие коллеги не покусали ночью)) К 9 успеть легко))Учитывая то,как гоняет Везир на своей бэхе))) Nazen 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 21 августа Жалоба Share Опубликовано: 21 августа 3 минуты назад, Da Vinci сказал: К 9 успеть легко))Учитывая то,как гоняет Везир на своей бэхе))) А пробки? Сегодня из Бузовны ко мне ученика везли больше часа)) Застряли в пробке на повороте с З.Буньятова на проспект Ататюрка,в 3 минутах от дома))) А до этого тоже где то ,писали ,что на 15 минут опаздывают,в итоге ещё раз застряли у дома))) И это в 15.00+ в пятницу)) Разве что все ехали бухать в город)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 августа 23 минуты назад, Nazen сказал: А пробки? Сегодня из Бузовны ко мне ученика везли больше часа)) Застряли в пробке на повороте с З.Буньятова на проспект Ататюрка,в 3 минутах от дома))) А до этого тоже где то ,писали ,что на 15 минут опаздывают,в итоге ещё раз застряли у дома))) И это в 15.00+ в пятницу)) Разве что все ехали бухать в город)) Ничего,если выйти в 8,то легко) Nazen 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 21 августа Жалоба Share Опубликовано: 21 августа Молодость. Фаворит из них Еще воспоминаний. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 21 августа Жалоба Share Опубликовано: 21 августа Вот до чего мы доводим курьеров По имеющимся данным, между курьерами, работающими в одной из торговых сетей, возник конфликт. Позже он перерос в драку, во время которой один из курьеров ударил другого ножом. Пострадавшего доставили в больницу на машине скорой помощи. Нападавшего задержали сотрудники полиции и доставили в отделение. По словам местных жителей, конфликты и драки между курьерами в этом районе происходят регулярно. Они утверждают, что неоднократно сообщали об этом соответствующим органам и руководству торговой сети. По факту происшествия проводится расследование. Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 августа Только что, aTomnaya сказал: Вот до чего мы доводим курьеров По имеющимся данным, между курьерами, работающими в одной из торговых сетей, возник конфликт. Позже он перерос в драку, во время которой один из курьеров ударил другого ножом. Пострадавшего доставили в больницу на машине скорой помощи. Нападавшего задержали сотрудники полиции и доставили в отделение. По словам местных жителей, конфликты и драки между курьерами в этом районе происходят регулярно. Они утверждают, что неоднократно сообщали об этом соответствующим органам и руководству торговой сети. По факту происшествия проводится расследование. Аще,на каждом шагу так))) aTomnaya 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 21 августа Жалоба Share Опубликовано: 21 августа 6 часов назад, Da Vinci сказал: 7 часов назад, Толстяк сказал: С наршарабом рыбу едят, птицу с белым вином ))) а рыбу не с белым едят? с хорошим вином всё што хочешь можно есть Толстяк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 августа Только что, Веро сказал: с хорошим вином всё што хочешь можно есть Вы когда нибудь ели шаурму с хорошим вином ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 21 августа Жалоба Share Опубликовано: 21 августа Только что, Da Vinci сказал: Вы когда нибудь ели шаурму с хорошим вином ?)) я НЕ ела шаурму ( видимо вина не было) Da Vinci 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 21 августа Жалоба Share Опубликовано: 21 августа 25 минут назад, Da Vinci сказал: Вы когда нибудь ели шаурму с хорошим вином ?)) А сам то ел шаурму с хорошим вином ?) Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 августа 25 минут назад, aTomnaya сказал: А сам то ел шаурму с хорошим вином ?) Я не пью) aTomnaya 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artist Опубликовано: 21 августа Жалоба Share Опубликовано: 21 августа 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Я не пью) С нами.) Da Vinci и aTomnaya 1 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 21 августа Жалоба Share Опубликовано: 21 августа 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Я не пью) 1 минуту назад, Artist сказал: С нами.) ....с нами ...только Толстяк пьет ...Добрый человек Artist и Da Vinci 1 1 Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 августа 11 минуту назад, Artist сказал: С нами.) Artist 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Химера Опубликовано: 21 августа Жалоба Share Опубликовано: 21 августа В 14.08.2026 в 15:08, Walter White сказал: Я правильно понимаю, что часть истории форума пропала? Ну так плюс же, компромата нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 22 августа Жалоба Share Опубликовано: 22 августа Эти самые муж с женой, которые подрались и он ее об арбузы бил головой, и потом увезли в полицию, говорят, спокойно гуляют по Кашкая. "Отписывайтесь где хотите Никто вам этого не запрещает.." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 22 августа Жалоба Share Опубликовано: 22 августа 12 часа назад, Shuvalan сказал: @Anis У вас в слове Питиса ..... первы " И " лишни , пральна будит Птиса.....))) И да..... птиса разны бываит..... какой цвет мясо у этой птиса падают соответствуюший вино, к тёмны мяса птиса - красны вино, к светлы мясо птиса - белы вино..... это Вам ребята не барашка за шерть тянуть , тут всё па науке хароший тон, между прочим...))) как у Аристократка.... Сифуд ну малюски -шмалюски всяки усатый , скользки, с клешни как плоскогубцы, они тоже имеить сваи асобености харашего тона..... белы вино - к большинству..... а если там малюски -шмалюски всяки в соусе - то тогда можна и красны вино..... и если рыба жирный - тоже можна красны вино..... но если очин хочится розовый вино - то можна и розовый...))) А вааще, розовый вино - эта как салдат Стройбат..... можна и к птиса, можна и к рыба, можна даже и к говядина..... главное, штоб вино было харашый и желательна старый..... а продукт, наоборот, свежый...))) А то не дай Бог, отрависса можна..... Кароче, Анис..... я канешна пишу и гаварю па-русски ни очень харашо, но зато в вопрос птиса, рыба и вина я почти как сомелье..... не знаю что это такое, но говорят он хорошо знает какой вино к чиму подавать нада..... тут главна, не грамотность, а правильный сочетания.... во как... Жесть) Da Vinci 1 Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 22 августа Жалоба Share Опубликовано: 22 августа "Отписывайтесь где хотите Никто вам этого не запрещает.." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 22 августа Жалоба Share Опубликовано: 22 августа Наблюдаю, у некоторых людей на кассах, когда они спрашивают, нужен ли пакет, отвечаешь, что не нужен, есть сумочка/пакет свои, они смотрят чуть презрительно. Все, поголовно. Как на бедняка. Какое в социуме презрительное отношение друг к другу, позорище. Это усе из интернетов идет. "Отписывайтесь где хотите Никто вам этого не запрещает.." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 22 августа Жалоба Share Опубликовано: 22 августа Еще наблюдаю, на Торговой каждый день пляски и в интернете ходят обсуждения. Интеллигенция-все как один пишут тем, кто против шума-гама в центре, что вы завидуете. Пусть молодые веселятся. Некоторые пишут, что постеснялись бы танцевать с чужими мужчинами на улицах. Всё равно пишут, что они завидуют радости девушек и женщин. "Отписывайтесь где хотите Никто вам этого не запрещает.." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 22 августа Жалоба Share Опубликовано: 22 августа @Da Vinci @Artist @aTomnaya, потанцуем? Я надену длинную юбку со множеством складок, чтобы ею махать и танцевать Бессаме Мучо. "Отписывайтесь где хотите Никто вам этого не запрещает.." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 22 августа Жалоба Share Опубликовано: 22 августа Запретим танцы на свадьбах, ярмарках, концертах, и в ночных клубах Так же запретим балет , и все танцевальные выступления ...а то эти чужие мужчины жадно смотрят на чужих девушек, женщин Пы.Сы Ayıbdır Da Vinci и Веро 1 1 Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 22 августа Жалоба Share Опубликовано: 22 августа Макрон подписал закон, легализующий эвтаназию (помощь при уходе из жизни). Как передают французские СМИ, документ опубликован в «Официальном вестнике» страны. Законопроект, одобренный на прошлой неделе Конституционным советом с рядом оговорок, закрепляет право на помощь в уходе из жизни при соблюдении определенных условий для отдельных категорий пациентов. Документ позволяет больным самостоятельно принять смертельное вещество в присутствии медработника. В случае, если пациент физически не способен сделать это сам, медицинский работник может осуществить процедуру за него. Anis 1 Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 22 августа Жалоба Share Опубликовано: 22 августа Да.....печально очень ((( В Баку скончалась 34-летняя женщина, оказавшаяся парализованной после оинопластики. Нигяр Будагова (1990 г.р.), перенесшая ринопластику в апреле прошлого года в клинике МеdАurа в Баку, после хирургического вмешательства оказалась парализована. Несмотря на длительное лечение, женщина СКончалась. Напомним, Насиминский районный суд уже вынес приговор по уголовному делу, возбужденному по факту впадения Н.Будаговой в кому в клинике МеdАurа. Пластический хирург Ягуб Асади и анестезиолог Джамиля Алиева были признаны виновными в халатности и приговорены к 3 годам лишения свободы. Кроме того, оба врача были лишены права заниматься медицинской деятельностью сроком на 2 года. Da Vinci 1 Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 22 августа Жалоба Share Опубликовано: 22 августа 17 hours ago, Shuvalan said: Пока писал этот пост, чуть глаза не выколол… Оказывается, чтобы так безграмотно написать, надо приложить немало усилий.....))) Я пока читала, чуть глаза не выколола. Миксером)) Такие игры со словами, они должны быть как приправа, как оттенок смысл, как мат в устах людей, которые умеют его использовать (я, например, не умею). Но если речь, один сплошной мат-перемат или тотальная безграмотность, блюдо получается слишком уж перченым)) Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 22 августа Жалоба Share Опубликовано: 22 августа 1 hour ago, aTomnaya said: Макрон подписал закон, легализующий эвтаназию (помощь при уходе из жизни). Как передают французские СМИ, документ опубликован в «Официальном вестнике» страны. Законопроект, одобренный на прошлой неделе Конституционным советом с рядом оговорок, закрепляет право на помощь в уходе из жизни при соблюдении определенных условий для отдельных категорий пациентов. Документ позволяет больным самостоятельно принять смертельное вещество в присутствии медработника. В случае, если пациент физически не способен сделать это сам, медицинский работник может осуществить процедуру за него. Отличная новость. Всегда была за выбор человека самому распоряжаться своей жизнью. 1 hour ago, aTomnaya said: Да.....печально очень ((( В Баку скончалась 34-летняя женщина, оказавшаяся парализованной после оинопластики. Нигяр Будагова (1990 г.р.), перенесшая ринопластику в апреле прошлого года в клинике МеdАurа в Баку, после хирургического вмешательства оказалась парализована. Несмотря на длительное лечение, женщина СКончалась. Напомним, Насиминский районный суд уже вынес приговор по уголовному делу, возбужденному по факту впадения Н.Будаговой в кому в клинике МеdАurа. Пластический хирург Ягуб Асади и анестезиолог Джамиля Алиева были признаны виновными в халатности и приговорены к 3 годам лишения свободы. Кроме того, оба врача были лишены права заниматься медицинской деятельностью сроком на 2 года. Бедная женщина. Запретить бы рекламу всего этого безумия, как курева и алкоголя. Вреда от этого, куда больше. Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 августа 1 час назад, aTomnaya сказал: Да.....печально очень ((( В Баку скончалась 34-летняя женщина, оказавшаяся парализованной после оинопластики. Нигяр Будагова (1990 г.р.), перенесшая ринопластику в апреле прошлого года в клинике МеdАurа в Баку, после хирургического вмешательства оказалась парализована. Несмотря на длительное лечение, женщина СКончалась. Напомним, Насиминский районный суд уже вынес приговор по уголовному делу, возбужденному по факту впадения Н.Будаговой в кому в клинике МеdАurа. Пластический хирург Ягуб Асади и анестезиолог Джамиля Алиева были признаны виновными в халатности и приговорены к 3 годам лишения свободы. Кроме того, оба врача были лишены права заниматься медицинской деятельностью сроком на 2 года. За убийство 7 дают,им 3 дали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 августа 3 часа назад, Biba сказал: Наблюдаю, у некоторых людей на кассах, когда они спрашивают, нужен ли пакет, отвечаешь, что не нужен, есть сумочка/пакет свои, они смотрят чуть презрительно. Все, поголовно. Как на бедняка. Какое в социуме презрительное отношение друг к другу, позорище. Это усе из интернетов идет. Не обращайте внимания,кассиры очень богатый народ,на всех так смотрят)) Biba 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 августа 1 час назад, aTomnaya сказал: Запретим танцы на свадьбах, ярмарках, концертах, и в ночных клубах Так же запретим балет , и все танцевальные выступления ...а то эти чужие мужчины жадно смотрят на чужих девушек, женщин Пы.Сы Ayıbdır Ты в юмурта помидор сегодня грибы что-ли добавила?)))) Biba и Веро 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 22 августа Жалоба Share Опубликовано: 22 августа Я сегодня в шляпе была, если что. В белорусском шикарные римские сардельки, шикарные просто. "Отписывайтесь где хотите Никто вам этого не запрещает.." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 августа Известная путешественница, гражданка Азербайджана, просит о помощи Гражданка Азербайджана, известный аниматор и путешественница Татьяна Доливец оказалась в числе туристов, отрезанных от внешнего мира на Камчатке. Об этом она сообщила в социальных сетях, обратившись с просьбой о помощи. По словам Доливец, группа туристов находится в районе Толбачика, у туристической стоянки «Клешня». Из-за стихии около 30 километров дороги оказались размыты, река вышла из берегов, в результате чего обратный путь стал невозможен. «Мы с группой туристов застряли на Камчатке, на Толбачике. Стоянка Клешня. Дорогу смыло — 30 километров. Обратный путь размыло водой, река вышла из берегов, и вернуться не представляется возможным», — написала она. В группе Доливец находятся 16 человек. По ее словам, в общей сложности от внешнего мира в этом районе оказались отрезаны около 100 человек. «Продукты остались только на один день», — сообщила путешественница. В зоне бедствия, по ее данным, оказались граждане Азербайджана, Китая, Беларуси, Израиля и России. Доливец призвала помочь как можно быстрее подключить российские спасательные службы, а также соответствующие структуры Азербайджана. «Я не знаю, какие службы нужно подключать в Азербайджане и есть ли надежда на помощь», — написала она, попросив содействия со стороны посольства или других государственных структур. О данном факте редакция haqqin.az проинформировала МИД Азербайджана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 22 августа Жалоба Share Опубликовано: 22 августа Она была форумчанка? "Отписывайтесь где хотите Никто вам этого не запрещает.." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 августа Да.Это именно она Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts