Artist Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад 2 минуты назад, Nazen сказал: Это почти переезд для меня)) Я лично привезу и отвезу вас.) Nazen 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад 2 минуты назад, Artist сказал: Я лично привезу и отвезу вас.) Спасибо) Но я больше в том смысле ,что оттуда можно не успеть хотя бы к 9 вечера,чтоб потом меня с собаками их бродячие коллеги не покусали ночью)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад 2 минуты назад, Nazen сказал: Спасибо) Но я больше в том смысле ,что оттуда можно не успеть хотя бы к 9 вечера,чтоб потом меня с собаками их бродячие коллеги не покусали ночью)) К 9 успеть легко))Учитывая то,как гоняет Везир на своей бэхе))) Nazen 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад 3 минуты назад, Da Vinci сказал: К 9 успеть легко))Учитывая то,как гоняет Везир на своей бэхе))) А пробки? Сегодня из Бузовны ко мне ученика везли больше часа)) Застряли в пробке на повороте с З.Буньятова на проспект Ататюрка,в 3 минутах от дома))) А до этого тоже где то ,писали ,что на 15 минут опаздывают,в итоге ещё раз застряли у дома))) И это в 15.00+ в пятницу)) Разве что все ехали бухать в город)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад 23 минуты назад, Nazen сказал: А пробки? Сегодня из Бузовны ко мне ученика везли больше часа)) Застряли в пробке на повороте с З.Буньятова на проспект Ататюрка,в 3 минутах от дома))) А до этого тоже где то ,писали ,что на 15 минут опаздывают,в итоге ещё раз застряли у дома))) И это в 15.00+ в пятницу)) Разве что все ехали бухать в город)) Ничего,если выйти в 8,то легко) Nazen 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад Молодость. Фаворит из них Еще воспоминаний. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад Вот до чего мы доводим курьеров По имеющимся данным, между курьерами, работающими в одной из торговых сетей, возник конфликт. Позже он перерос в драку, во время которой один из курьеров ударил другого ножом. Пострадавшего доставили в больницу на машине скорой помощи. Нападавшего задержали сотрудники полиции и доставили в отделение. По словам местных жителей, конфликты и драки между курьерами в этом районе происходят регулярно. Они утверждают, что неоднократно сообщали об этом соответствующим органам и руководству торговой сети. По факту происшествия проводится расследование. Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад Только что, aTomnaya сказал: Вот до чего мы доводим курьеров По имеющимся данным, между курьерами, работающими в одной из торговых сетей, возник конфликт. Позже он перерос в драку, во время которой один из курьеров ударил другого ножом. Пострадавшего доставили в больницу на машине скорой помощи. Нападавшего задержали сотрудники полиции и доставили в отделение. По словам местных жителей, конфликты и драки между курьерами в этом районе происходят регулярно. Они утверждают, что неоднократно сообщали об этом соответствующим органам и руководству торговой сети. По факту происшествия проводится расследование. Аще,на каждом шагу так))) aTomnaya 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 6 часов назад, Da Vinci сказал: 7 часов назад, Толстяк сказал: С наршарабом рыбу едят, птицу с белым вином ))) а рыбу не с белым едят? с хорошим вином всё што хочешь можно есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад Только что, Веро сказал: с хорошим вином всё што хочешь можно есть Вы когда нибудь ели шаурму с хорошим вином ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад Только что, Da Vinci сказал: Вы когда нибудь ели шаурму с хорошим вином ?)) я НЕ ела шаурму ( видимо вина не было) Da Vinci 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 25 минут назад, Da Vinci сказал: Вы когда нибудь ели шаурму с хорошим вином ?)) А сам то ел шаурму с хорошим вином ?) Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 25 минут назад, aTomnaya сказал: А сам то ел шаурму с хорошим вином ?) Я не пью) aTomnaya 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artist Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Я не пью) С нами.) Da Vinci и aTomnaya 1 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Я не пью) 1 минуту назад, Artist сказал: С нами.) ....с нами ...только Толстяк пьет ...Добрый человек Da Vinci и Artist 1 1 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 11 минуту назад, Artist сказал: С нами.) Artist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Химера Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад В 14.08.2026 в 15:08, Walter White сказал: Я правильно понимаю, что часть истории форума пропала? Ну так плюс же, компромата нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад Эти самые муж с женой, которые подрались и он ее об арбузы бил головой, и потом увезли в полицию, говорят, спокойно гуляют по Кашкая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 12 часа назад, Shuvalan сказал: @Anis У вас в слове Питиса ..... первы " И " лишни , пральна будит Птиса.....))) И да..... птиса разны бываит..... какой цвет мясо у этой птиса падают соответствуюший вино, к тёмны мяса птиса - красны вино, к светлы мясо птиса - белы вино..... это Вам ребята не барашка за шерть тянуть , тут всё па науке хароший тон, между прочим...))) как у Аристократка.... Сифуд ну малюски -шмалюски всяки усатый , скользки, с клешни как плоскогубцы, они тоже имеить сваи асобености харашего тона..... белы вино - к большинству..... а если там малюски -шмалюски всяки в соусе - то тогда можна и красны вино..... и если рыба жирный - тоже можна красны вино..... но если очин хочится розовый вино - то можна и розовый...))) А вааще, розовый вино - эта как салдат Стройбат..... можна и к птиса, можна и к рыба, можна даже и к говядина..... главное, штоб вино было харашый и желательна старый..... а продукт, наоборот, свежый...))) А то не дай Бог, отрависса можна..... Кароче, Анис..... я канешна пишу и гаварю па-русски ни очень харашо, но зато в вопрос птиса, рыба и вина я почти как сомелье..... не знаю что это такое, но говорят он хорошо знает какой вино к чиму подавать нада..... тут главна, не грамотность, а правильный сочетания.... во как... Жесть) Da Vinci 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад Наблюдаю, у некоторых людей на кассах, когда они спрашивают, нужен ли пакет, отвечаешь, что не нужен, есть сумочка/пакет свои, они смотрят чуть презрительно. Все, поголовно. Как на бедняка. Какое в социуме презрительное отношение друг к другу, позорище. Это усе из интернетов идет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад Еще наблюдаю, на Торговой каждый день пляски и в интернете ходят обсуждения. Интеллигенция-все как один пишут тем, кто против шума-гама в центре, что вы завидуете. Пусть молодые веселятся. Некоторые пишут, что постеснялись бы танцевать с чужими мужчинами на улицах. Всё равно пишут, что они завидуют радости девушек и женщин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад @Da Vinci @Artist @aTomnaya, потанцуем? Я надену длинную юбку со множеством складок, чтобы ею махать и танцевать Бессаме Мучо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 27 минут назад Жалоба Share Опубликовано: 27 минут назад Запретим танцы на свадьбах, ярмарках, концертах, и в ночных клубах Так же запретим балет , и все танцевальные выступления ...а то эти чужие мужчины жадно смотрят на чужих девушек, женщин Пы.Сы Ayıbdır Da Vinci 1 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 26 минут назад Жалоба Share Опубликовано: 26 минут назад Макрон подписал закон, легализующий эвтаназию (помощь при уходе из жизни). Как передают французские СМИ, документ опубликован в «Официальном вестнике» страны. Законопроект, одобренный на прошлой неделе Конституционным советом с рядом оговорок, закрепляет право на помощь в уходе из жизни при соблюдении определенных условий для отдельных категорий пациентов. Документ позволяет больным самостоятельно принять смертельное вещество в присутствии медработника. В случае, если пациент физически не способен сделать это сам, медицинский работник может осуществить процедуру за него. Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 24 минуты назад Жалоба Share Опубликовано: 24 минуты назад Да.....печально очень ((( В Баку скончалась 34-летняя женщина, оказавшаяся парализованной после оинопластики. Нигяр Будагова (1990 г.р.), перенесшая ринопластику в апреле прошлого года в клинике МеdАurа в Баку, после хирургического вмешательства оказалась парализована. Несмотря на длительное лечение, женщина СКончалась. Напомним, Насиминский районный суд уже вынес приговор по уголовному делу, возбужденному по факту впадения Н.Будаговой в кому в клинике МеdАurа. Пластический хирург Ягуб Асади и анестезиолог Джамиля Алиева были признаны виновными в халатности и приговорены к 3 годам лишения свободы. Кроме того, оба врача были лишены права заниматься медицинской деятельностью сроком на 2 года. Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts