A... Опубликовано: 28 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 6 часов назад, intanella сказал: В последнее время вошло в моду правильное питание, многие из нас уже начинают обращать внимание на то,что мы потребляем и в каком количестве, подсчитывают калории, не едят на ночь, отказываются от сахара, хлеба и т.д. В этой теме хотелось бы, чтобы мы делились своим суточным рационом, что поели, в котором часу, если кто совсем четко следит за своим питанием, может даже в граммах указывать. у меня сегодня утро началось в 13,00 и я поела глазунью..на завтрак )) обед пока не наступил буду держать вас в курсе..в планах сожрать узбекский плов)) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 1 час назад, Zlaw сказал: завтрак..бутерброды с маслом, сыром, медом...яичница с колпасой.. обед..первое суп..второе гарнир с мясным гядяшом или мясными котлетами..может быть даркое с бараниной. ужин..опять мясо или курица или рыба и гарнир.. после ужина..пару тройку бутербродов.. литра 2 воды и чай на работе.. зато хожу с балконом))) надо будет каждый день писать, что поел))) может быть няди?)) ты не знаешь, что на обед поел?))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 28 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: надо будет каждый день писать, что поел))) может быть няди?)) ты не знаешь, что на обед поел?))) может быть значит ассортимент да)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 Только что, Zlaw сказал: может быть значит ассортимент да)) ай бала, что сегодня ел на обед?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 2 минуты назад, Zlaw сказал: может быть значит ассортимент да)) лучше написать))))эл чякян дейиль)) 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 28 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 Только что, intanella сказал: ай бала, что сегодня ел на обед?)) 1. куриный суп (0.5 порция) 2. пюре с мясными котлетами(0.5 порция) 3. салат из солений 4 большой стакан Колы все вместе 6 манат 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 28 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 Только что, A... сказал: лучше написать))))эл чякян дейиль)) уже))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 Только что, Zlaw сказал: 1. куриный суп (0.5 порция) 2. пюре с мясными котлетами(0.5 порция) 3. салат из солений 4 большой стакан Колы все вместе 6 манат в принципе немного поел)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 1 минуту назад, A... сказал: лучше написать))))эл чякян дейиль)) так стало , да?))) кор кора кор демяся)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 28 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 Только что, intanella сказал: в принципе немного поел)) Ланч ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 2 минуты назад, Zlaw сказал: Ланч ) уже 5 часов, после этого ничего не ел?)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 28 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: уже 5 часов, после этого ничего не ел?)) хесабат готовишь?)))) орешки грыз))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 Только что, Zlaw сказал: хесабат готовишь?)))) орешки грыз))) ты тему читал?)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 28 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: ты тему читал?)) нет..а надо?))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 28 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 (изменено) в виде перекуса ( до ужина далеко) поела грушу невкусная P.S. когда темы о " диетах"- ограничениях у меня голодные фантазии хочу пирожки с картoшкой столичный салат Изменено 28 ноября, 2023 пользователем Веро 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 5 минут назад, Веро сказал: в виде перекуса ( до ужина далеко) поела грушу невкусная Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 https://www.facebook.com/share/v/nQqrDZobXY9qmR16/?mibextid=3mALyM Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 49 минут назад, intanella сказал: в принципе немного поел)) а ты следишь за нашим рационом теперь? каждому сколько выделено то?)) 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 Только что, A... сказал: а ты следишь за нашим рационом теперь? каждому сколько выделено то?)) Ну а что, сама посмотри да, полпорции супа поел, полпорции пюре с котлетами, соленья и стакан колы))) 190 бойу вар))))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 3 минуты назад, intanella сказал: Ну а что, сама посмотри да, полпорции супа поел, полпорции пюре с котлетами, соленья и стакан колы))) 190 бойу вар))))) сегодня в лифт зашла девушка ,ее рост был 190 аз гала было ужасно неудобно стоять рядом как бедный родственник выглядела на ее фоне 3 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 1 час назад, A... сказал: сегодня в лифт зашла девушка ,ее рост был 190 аз гала было ужасно неудобно стоять рядом как бедный родственник выглядела на ее фоне А ты подумай,что я чувствую на фоне 175))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 28 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 1 час назад, A... сказал: сегодня в лифт зашла девушка ,ее рост был 190 аз гала было ужасно неудобно стоять рядом как бедный родственник выглядела на ее фоне ..нам, высоким ..тоже неудобно . Я когда гуляю с подругой (160) чувствую что мы как мама с дочкой Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 28 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 1 час назад, A... сказал: сегодня в лифт зашла девушка ,ее рост был 190 аз гала было ужасно 5 минут назад, intanella сказал: А ты подумай,что я чувствую на фоне 175))) ...вы там обе ходите с рулеткой что ли ? 2 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 1 час назад, aTomnaya сказал: ..нам, высоким ..тоже неудобно . Я когда гуляю с подругой (160) чувствую что мы как мама с дочкой Она,сволочь,еще каблуки напялила Ни стыда,ни совести 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 5 часов назад, gasiga сказал: А как кран поможет? Вас покормят нормально 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 4 часа назад, Zlaw сказал: 1. куриный суп (0.5 порция) 2. пюре с мясными котлетами(0.5 порция) 3. салат из солений 4 большой стакан Колы все вместе 6 манат Неожиданно. Я уже приготтвтлась услышать "Каре ягненка в апельсиновом соусе ,фуа-гра ,устрицы из Лозанны под "Шабли")) 2 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 Я сегодня без ужина. Не хочется Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 28 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 На ужин съел лобья. Салат из помидоров и Рейхан с добавлением нар туршусу и оливкового масла чуток 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 Я всё испортил)) гутабами)) Хотя всего 3 штуки. Можно примерить как 0.5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 28 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 6 минут назад, gasiga сказал: Я всё испортил)) гутабами)) Хотя всего 3 штуки. Можно примерить как 0.5 Мясные?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 12 minutes ago, Nazen said: Мясные?)) Со счетом 2 1 победили мясные 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 28 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 28 минут назад, Nazen сказал: Мясные?)) С хлебом) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 28 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 Итак, ужин) Пару ломтиков желтого сыра, кусочек козьего сыра, половина помидорки, йогурт с яблоком и корицей, немного граната, фундука и зеленый чай с медом и тремя маршмэллоу) Неохота было делать салат, так что, намешала всего понемножку находу)) Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 28 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 Перекусов после той чашки чая с локумом в 11:40 не было, только обед в половине третьего и все. Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 28 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 Докладываю!!)) Ужин. Салат из маринованной с луком и уксусом селёдки,яблоками, огурчики,укроп, зелёный лук и сметана с майонезом.)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts