A... Опубликовано: 28 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 1. Выбираем ТОЛЬКО ОДИН вариант! 1. Синяя вечность 2. Лазурная гладь 3. Однажды осенью 4. Все имеет свой закат 5. Симметрия 6. Утро в деревне 7. Контрасты родного города 8. Доверие 9. Друг 10. Паутинка-капельница 11. Место для цёмиков 12. Огни большого города 13. Конь в пальто 14. Bakı, sabahın xeyir! 15. Пока город спит 16. Безмятежность 17. Приветик! 18. Срываем пробки,впускаем праздник! 19. Увядающая красота 20. Кистью по небу 21. Краски осени 22. Цветная гладь жизни 23. Воздух 24. In vino veritas! 25. Сим сим откройся 26. В полете, радостном порыве 27. Выбор 28. Любовная стена 29. Она не пришла(( 30. Полет шмеля 31. Драконий чай 32. Ищу работу принцессой 33. На страже 34. Анна НеКаренина Фотки здесь 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 кому не лень оставьте и здесь голос) потом объединим темы .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 34 34 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 Я забыл чьи фото паутинка и рельсы помолчу пока не побили, а то @Гвоздичка не дремлет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 Проголосовала за 34. Если бы можно было за две, то ещё за 1)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 Только что, gasiga сказал: Я забыл чьи фото паутинка и рельсы помолчу пока не побили, а то @Гвоздичка не дремлет ))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 Только что, gasiga сказал: Я забыл чьи фото паутинка и рельсы помолчу пока не побили, а то @Гвоздичка не дремлет местный авторитет.. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 3 minutes ago, intanella said: Проголосовала за 34. Если бы можно было за две, то ещё за 1)) Я решил что не буду голосовать за море. Его как хочешь сфоткай, всегда красиво)) это дает преимущество) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 28 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 5 СИММЕТРИЯ Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vagifa Опубликовано: 28 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 Рельсы рельсы, шпалы шпалы, ехал поезд запоздалый )) Done ) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 11 минуту назад, Блеск сказал: 5 СИММЕТРИЯ нажмите кнопку ,пожалуйста ) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 28 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 10 Паутинка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 28 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 18 минут назад, gasiga сказал: Я забыл чьи фото паутинка и рельсы помолчу пока не побили, а то @Гвоздичка не дремлет Ничего не поняла) причем тут я) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 4 minutes ago, Гвоздичка said: Ничего не поняла) причем тут я) Ня билим, вдруг паутинка ваша 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 28 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 6 минут назад, gasiga сказал: Ня билим, вдруг паутинка ваша Я злая,мне тут не до шуток 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 28 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 @A... за Выбор проголосовала. Честно сказать я долго рассматривала ее, пыталась понять суть, почему этот человек не решается зайти Интересная фотография. Что руководило создателем этой постановки. Счастливые люди не делают таких работ. Здесь я точно проголосовала за работу, а не потому что тебя люблю. Ты мне очень импонируешь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 28 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 34 - forever 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 28 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 Фотки классные! ...но я мучаюсь между двумя морями победителями и чайкой ... И когда уже победители известны, и когда знаешь кто сделал каждую работу - как-то всё-равно по другому голосуешь . Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 28 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 Всё решено - чайка ! Вот бы она выиграла , 2 моря и я - сертификаты уже получили А в фотке чайка есть всё - и ракурс и подгаданный момент и юмор 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 24 минуты назад, Птица сказал: @A... за Выбор проголосовала. Честно сказать я долго рассматривала ее, пыталась понять суть, почему этот человек не решается зайти Интересная фотография. Что руководило создателем этой постановки. Счастливые люди не делают таких работ. Здесь я точно проголосовала за работу, а не потому что тебя люблю. Ты мне очень импонируешь. Поэтому ты за нее первый раз не проголосовала? 3 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina Yusifzade Опубликовано: 28 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 Если я опять посмотрю результаты преждевременно, опять не смогу голосовать ? 34 - рельсы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 28 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 27 минут назад, intanella сказал: Поэтому ты за нее первый раз не проголосовала? Она грустная, а я люблю шутить и смеяться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 28 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 Воздух. Голосовала за неё. И ещё раз проголосую. Очень много интересных и красивых. Но почему-то она сразу мне на душу легла. Представляю как там в живую. Ощущения наверно сумасшедшие. Кстати где это? 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 2 часа назад, Птица сказал: @A... точно проголосовала за работу, а не потому что тебя люблю. Ты мне очень импонируешь. У тебя хороший вкус на людей 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 2 hours ago, lulu* said: Воздух. Голосовала за неё. И ещё раз проголосую. Очень много интересных и красивых. Но почему-то она сразу мне на душу легла. Представляю как там в живую. Ощущения наверно сумасшедшие. Кстати где это? Это в Гудаури. Сумасшедшее место. Там площадка построена с мотивами грузинской / советской истории. Парашютисты рядом с тобой просто разбегаются и прыгают вниз. 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 Нижняя фото моя, в хорошем качестве, можно фрески сюжеты смотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 3 часа назад, aTomnaya сказал: Всё решено - чайка ! Вот бы она выиграла , 2 моря и я - сертификаты уже получили А в фотке чайка есть всё - и ракурс и подгаданный момент и юмор Согласна) Эта птичка заслужила Приз 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 Проголосовала за Чайку. Тк знаю, что птиц зверей в прикольном ракурсе фокать не всегда хорошо получается) Мне это фото понра.Улыбнуло) Но, конечно, нереальная задача. Выбрать из таких красивых фото одно Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 28 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 17 минут назад, gasiga сказал: Это в Гудаури. Сумасшедшее место. Там площадка построена с мотивами грузинской / советской истории. Парашютисты рядом с тобой просто разбегаются и прыгают вниз. Красота ! Последнее фото - это изнутри смотровой , что наверху ? Сколько туда по времени поднимались ? 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 21 minutes ago, aTomnaya said: Красота ! Последнее фото - это изнутри смотровой , что наверху ? Сколько туда по времени поднимались ? Да. Изнутри. На машине по пути к Казбеку, в Степантсминду. Но пешком близко, метров 400-500. От парковки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Carpe Diem Опубликовано: 28 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 54 minutes ago, gasiga said: Это в Гудаури. Сумасшедшее место. Там площадка построена с мотивами грузинской / советской истории. Парашютисты рядом с тобой просто разбегаются и прыгают вниз. Парапланеристы ))) а вы не прыгали? ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 28 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 1 час назад, gasiga сказал: Это в Гудаури. Сумасшедшее место. Там площадка построена с мотивами грузинской / советской истории. Парашютисты рядом с тобой просто разбегаются и прыгают вниз. Я подумала про Грузию,но засомневалась)))) мы туда не доехали когда были в Грузии, в Тбилиси( времени мало и зима-3 дня всего) , думали поедем летом. А весной началась корона и все закрылось. Мы туда так и не доехали((( Грузия вообще очень красивая страна. 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 Just now, lulu* said: Я подумала про Грузию,но засомневалась)))) мы туда не доехали когда были в Грузии, в Тбилиси( времени мало и зима-3 дня всего) , думали поедем летом. А весной началась корона и все закрылось. Мы туда так и не доехали((( Грузия вообще очень красивая страна. Да, очень красивая. Это как Азербайджан, но с водой))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 28 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 За 13й 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 28 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Да, очень красивая. Это как Азербайджан, но с водой))) Азербайджан это ван лав. Недаром меня потянула на эту фотку, я наверно не об одной стране столько не говорила, сколько о Грузии на тот момент ( я была просто влюблена в нее). Сейчас у меня новая любовь- Корея. Но Грузию я все еще люблю. ))) 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts