Перейти к содержимому

Наблюдения - 18. Новогодние. Декабрь 2023

gasiga

Recommended Posts

19 hours ago, A... said:

то есть жить у мужа,а сама купить на низких этажах я не могу,да?)

эх,мужская логика,мужская..   :ayayay:

Видимо не можете если живёте у мужа на 15 этаже...но Ваш предел 5 этаж...

• Ответы 3.2k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

18 hours ago, Веро said:

кстати сегодня праздник Ханука

есть кого поздравлять ?

Можно льстить евреем и поздравить их...

Изменено пользователем Birdman

1 час назад, Birdman сказал:

Видимо не можете если живёте у мужа на 15 этаже...но Ваш предел 5 этаж...

логично . ... :girl:

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

Глава района сальто сделал уже,все посчитал,все расчитал)))

На капремонт дорог в Пираллахинском районе Баку выделено 300 000 манатов

• Joy 3

Заметила, что сегодня на центральных улицах магазины не принимали оплаты банковскими картами. Потом постепенно стали принимать капитал банка, межбанк отказывали.

И еще, потом пришлось самим доказывать продавцам, что уже работает, примите пожалуйств оплату картой. Нонсенс.

.

Только что, Гвоздичка сказал:

Мне бы самоуверенность и пофигизм моей дочери)) ругаю ее из-за чего-то,а она говорит: "мама, ну что поделать,Я такая родилась. Что тут можно сделать. Ну такая я".:lol:

я мужу тоже всегда так говорю :D

• Joy 3

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

1 час назад, A... сказал:

я мужу тоже всегда так говорю :D

Сейчас ругала зато,что плохо читает,а она говорит: Allah məni belə yaradıb:lol: heç vəcinə də deyil ki, ana deyinir))

• Joy 1

Ответственность развлечению не помеха? - В Баку медработники во время операции пользовались TikTok + ВИДЕО

https://ru.oxu.az/society/813259

Кадры, снятые в одном из частных медицинских учреждений в Баку, вызвали недовольство в обществе.

Утверждается, что видеозапись, опубликованная в соцсетях, была сделана во время операции, проведенной врачом Эльмиром Гахрамановым в клинике Uni, расположенной недалеко от станции метро "Элмляр Академиясы", по адресу: улица Кязым Кязымзаде, 99.

Девушка, заявившая, что является ассистентом врача, запустила прямую трансляцию на платформе TikTok во время хирургического вмешательства. Зрители в разделе комментариев попросили ее написать на своей руке слова наподобие Komutan ("Капитан"), XTQ, Гидаят. Медработница, в свою очередь, записала все эти выражения на перчатку.

Отсутствие информативного контента об операции, о которой идет речь в прямом эфире, и насмешки сотрудницы медучреждения во время хирургического вмешательства были неоднозначно восприняты пользователями соцсетей.

Они осудили нарушение стерильной среды, отметили риск для здоровья пациента и расценили такое поведение как непрофессиональный подход врача и медицинского учреждения к пациентам.

В связи с данным вопросом мы решили связаться с директором клиники Эльмиром Дашдемировым. В своем заявлении Oxu.Az он подтвердил, что видеозапись была сделана в его медучреждении и во время проведения операции врачом Эльмиром Гахрамановым, хотя узнал обо всем этом только сейчас.

"Врач будет вызван, ему будет сделан выговор. Даже если я приму решение уволить, он перейдет в другое медучреждение. Он ведь врач, я не могу забрать его диплом. Другими вопросами должно заняться Министерство здравоохранения", - заключил он.

Ушла в себя.Вернусь нескоро!

Сегодня в 21:00 по местному времени в 45 км к юго-востоку от станции Астара в Каспийском море произошло землетрясение магнитудой 3.1, сообщили haqqin.az в Республиканском центре сейсмологической службы.

Haqqin.az

Изменено пользователем Блеск
  • Like 1

.

5 hours ago, aTomnaya said:

Аморрр:luv:

Screenshot_2023-12-08-23-55-51-11_1c337646f29875672b5a61192b9010f9.jpg

Не обязательно. Такие фразочки действуют на недотеп, которые верят каждой встречной. На самом деле есть жены, которые рады своим мужьям, но некоторым это даже представить для них трудно.

.

Блогеры говорят с невозмутимым видом все, что им кажется, является правдой. Любой блогер, ну если политики стран мелят чушь, то так, то эдак, что сказать о блогерах? Савик Шустер, сказав о том, что в США два государственных языка, понятия не имеет, что в США вообще нет государственного языка. Отсутствует. Просто, говорят и делопроизводство на английском, вот и все.

https://www.youtube.com/live/dR2BbB7uy_4?si=PtoXyzqtwqxPHUE8&t=463

Изменено пользователем Блеск

.

2 hours ago, Da Vinci said:

@Obozrevatel @Толстяк @vezirr @Zlaw @gasiga

Сегодня у Айдына или нет?))

Пока не знаю. Скоро с женой должен в Ширниййат поехать. Зависит от того, во сколько вернёмся. 

• Like 1

We train good guys to kill bad guys. 

5 minutes ago, intanella said:

К сведению работающих)) 

IMG-20231209-WA0003.jpg

Нашу контору это не касается. 

Столько времени дома сидеть, с ума сойти можно. 

We train good guys to kill bad guys. 

Даже представить не могу , что 31 не рабочий был бы :girl:....неспеша готовишь, фильмы смотришь :girl:    Точнее , у нас бывает , но только когда на сб или воскресенье попадает(как в этот раз)

И 2ого - уже как штык, на работе!

Изменено пользователем aTomnaya
  • Like 1
  • Жаль 1

Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи 

2 минуты назад, aTomnaya сказал:

Даже представить не могу , что 31 не рабочий был бы :girl:....неспеша готовишь, фильмы смотришь :girl:    Точнее , у нас бывает , но только когда на сб или воскресенье попадает(как в этот раз)

И 2ого - уже как штык, на работе!

У нас 31 нерабочий , потому что день солидарности всех азербайджанцев мира)) т.е. не связано с Новым годом))

По закону праздники 31,1,2. Просто в этом году от того,что 31 попало на воскресенье, 3 января тоже нерабочий и 4 мы должны были выйти на работу. Но поскольку 4 - это четверг и чтобы не идти два дня,а потом опять суб и воскр, поменяли местами)) 30 декабря поменяли с 4 января, а 5 января с 7. И получилось,что с 31 декабря по 6 января включительно мы дома)

• Like 1
  • Котэ 1

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

1 минуту назад, intanella сказал:

У нас 31 нерабочий , потому что день солидарности всех азербайджанцев мира)) т.е. не связано с Новым годом))

По закону праздники 31,1,2. Просто в этом году от того,что 31 попало на воскресенье, 3 января тоже нерабочий и 4 мы должны были выйти на работу. Но поскольку 4 - это четверг и чтобы не идти два дня,а потом опять суб и воскр, поменяли местами)) 30 декабря поменяли с 4 января, а 5 января с 7. И получилось,что с 31 декабря по 6 января включительно мы дома)

...Я тоже солидарна с азербайджанцами мира :girlsnogami:... 

А вообще, думаю, тот кто внёс решение праздновать и сделать выходными именно эти даты - сделал реально хорошее дело  всем азербайджанцам любящим Новый год )

• Like 1
  • Love 1

Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи 

32 минуты назад, intanella сказал:

К сведению работающих)) 

IMG-20231209-WA0003.jpg

Опять намутили уродство, все под свои хотелки.

Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час.

• gasiga locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...