Birdman Опубликовано: 8 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2023 19 hours ago, A... said: то есть жить у мужа,а сама купить на низких этажах я не могу,да?) эх,мужская логика,мужская.. Видимо не можете если живёте у мужа на 15 этаже...но Ваш предел 5 этаж... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 8 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2023 (изменено) 18 hours ago, Веро said: кстати сегодня праздник Ханука есть кого поздравлять ? Можно льстить евреем и поздравить их... Изменено 8 декабря, 2023 пользователем Birdman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. gasiga Опубликовано: 8 декабря, 2023 Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2023 Казнь 2024 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 8 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2023 19 hours ago, gasiga said: Хитрые маклеры Маклерша она? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2023 1 час назад, Birdman сказал: Видимо не можете если живёте у мужа на 15 этаже...но Ваш предел 5 этаж... логично . ... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2023 Глава района сальто сделал уже,все посчитал,все расчитал))) На капремонт дорог в Пираллахинском районе Баку выделено 300 000 манатов 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 8 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2023 Вроде был толчок, около трех баллов, перепроверьте. Кто то почувствовал? . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 8 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2023 Заметила, что сегодня на центральных улицах магазины не принимали оплаты банковскими картами. Потом постепенно стали принимать капитал банка, межбанк отказывали. И еще, потом пришлось самим доказывать продавцам, что уже работает, примите пожалуйств оплату картой. Нонсенс. . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Гвоздичка Опубликовано: 8 декабря, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2023 Мне бы самоуверенность и пофигизм моей дочери)) ругаю ее из-за чего-то,а она говорит: "мама, ну что поделать,Я такая родилась. Что тут можно сделать. Ну такая я". 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2023 Только что, Гвоздичка сказал: Мне бы самоуверенность и пофигизм моей дочери)) ругаю ее из-за чего-то,а она говорит: "мама, ну что поделать,Я такая родилась. Что тут можно сделать. Ну такая я". я мужу тоже всегда так говорю 3 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 8 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2023 1 час назад, A... сказал: я мужу тоже всегда так говорю Сейчас ругала зато,что плохо читает,а она говорит: Allah məni belə yaradıb heç vəcinə də deyil ki, ana deyinir)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 8 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2023 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 8 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2023 Ответственность развлечению не помеха? - В Баку медработники во время операции пользовались TikTok + ВИДЕО https://ru.oxu.az/society/813259 Следите за новостями на нашем WhatsApp канале Кадры, снятые в одном из частных медицинских учреждений в Баку, вызвали недовольство в обществе. Утверждается, что видеозапись, опубликованная в соцсетях, была сделана во время операции, проведенной врачом Эльмиром Гахрамановым в клинике Uni, расположенной недалеко от станции метро "Элмляр Академиясы", по адресу: улица Кязым Кязымзаде, 99. Девушка, заявившая, что является ассистентом врача, запустила прямую трансляцию на платформе TikTok во время хирургического вмешательства. Зрители в разделе комментариев попросили ее написать на своей руке слова наподобие Komutan ("Капитан"), XTQ, Гидаят. Медработница, в свою очередь, записала все эти выражения на перчатку. Отсутствие информативного контента об операции, о которой идет речь в прямом эфире, и насмешки сотрудницы медучреждения во время хирургического вмешательства были неоднозначно восприняты пользователями соцсетей. Они осудили нарушение стерильной среды, отметили риск для здоровья пациента и расценили такое поведение как непрофессиональный подход врача и медицинского учреждения к пациентам. В связи с данным вопросом мы решили связаться с директором клиники Эльмиром Дашдемировым. В своем заявлении Oxu.Az он подтвердил, что видеозапись была сделана в его медучреждении и во время проведения операции врачом Эльмиром Гахрамановым, хотя узнал обо всем этом только сейчас. "Врач будет вызван, ему будет сделан выговор. Даже если я приму решение уволить, он перейдет в другое медучреждение. Он ведь врач, я не могу забрать его диплом. Другими вопросами должно заняться Министерство здравоохранения", - заключил он. Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 8 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2023 У этих девиц-"врачих" , есть мозг? 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 8 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2023 32 минуты назад, Scorpion V сказал: У этих девиц-"врачих" , есть мозг? Как шумно там еще. Музыка громкая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 8 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2023 (изменено) Сегодня в 21:00 по местному времени в 45 км к юго-востоку от станции Астара в Каспийском море произошло землетрясение магнитудой 3.1, сообщили haqqin.az в Республиканском центре сейсмологической службы. Haqqin.az Изменено 8 декабря, 2023 пользователем Блеск 1 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 8 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2023 Аморрр 1 3 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 9 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2023 5 hours ago, aTomnaya said: Аморрр Не обязательно. Такие фразочки действуют на недотеп, которые верят каждой встречной. На самом деле есть жены, которые рады своим мужьям, но некоторым это даже представить для них трудно. . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 9 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2023 (изменено) Блогеры говорят с невозмутимым видом все, что им кажется, является правдой. Любой блогер, ну если политики стран мелят чушь, то так, то эдак, что сказать о блогерах? Савик Шустер, сказав о том, что в США два государственных языка, понятия не имеет, что в США вообще нет государственного языка. Отсутствует. Просто, говорят и делопроизводство на английском, вот и все. https://www.youtube.com/live/dR2BbB7uy_4?si=PtoXyzqtwqxPHUE8&t=463 Изменено 9 декабря, 2023 пользователем Блеск . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2023 Кто на работе,тот ДаВинчи)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2023 @Obozrevatel @Толстяк @vezirr @Zlaw @gasiga Сегодня у Айдына или нет?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 9 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2023 56 минут назад, Da Vinci сказал: @Obozrevatel @Толстяк @vezirr @Zlaw @gasiga Сегодня у Айдына или нет?)) после обеда знать буду 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2023 1 hour ago, Da Vinci said: @Obozrevatel @Толстяк @vezirr @Zlaw @gasiga Сегодня у Айдына или нет?)) Вряд ли,) две недели под конвоем 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2023 37 минут назад, gasiga сказал: Вряд ли,) две недели под конвоем Что натворил?))) Мы спасём тебя 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 9 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2023 43 минуты назад, gasiga сказал: Вряд ли,) две недели под конвоем п.с. на та которая впереди певца танцует в белой юбке посмотри 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2023 27 minutes ago, Zlaw said: п.с. на та которая впереди певца танцует в белой юбке посмотри В своем ритме 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2023 35 minutes ago, Zlaw said: п.с. на та которая впереди певца танцует в белой юбке посмотри 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 9 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2023 2 hours ago, Da Vinci said: @Obozrevatel @Толстяк @vezirr @Zlaw @gasiga Сегодня у Айдына или нет?)) Пока не знаю. Скоро с женой должен в Ширниййат поехать. Зависит от того, во сколько вернёмся. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2023 К сведению работающих)) 2 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 9 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2023 5 minutes ago, intanella said: К сведению работающих)) Нашу контору это не касается. Столько времени дома сидеть, с ума сойти можно. We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 9 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2023 (изменено) Даже представить не могу , что 31 не рабочий был бы ....неспеша готовишь, фильмы смотришь Точнее , у нас бывает , но только когда на сб или воскресенье попадает(как в этот раз) И 2ого - уже как штык, на работе! Изменено 9 декабря, 2023 пользователем aTomnaya 1 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2023 2 минуты назад, aTomnaya сказал: Даже представить не могу , что 31 не рабочий был бы ....неспеша готовишь, фильмы смотришь Точнее , у нас бывает , но только когда на сб или воскресенье попадает(как в этот раз) И 2ого - уже как штык, на работе! У нас 31 нерабочий , потому что день солидарности всех азербайджанцев мира)) т.е. не связано с Новым годом)) По закону праздники 31,1,2. Просто в этом году от того,что 31 попало на воскресенье, 3 января тоже нерабочий и 4 мы должны были выйти на работу. Но поскольку 4 - это четверг и чтобы не идти два дня,а потом опять суб и воскр, поменяли местами)) 30 декабря поменяли с 4 января, а 5 января с 7. И получилось,что с 31 декабря по 6 января включительно мы дома) 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 9 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: У нас 31 нерабочий , потому что день солидарности всех азербайджанцев мира)) т.е. не связано с Новым годом)) По закону праздники 31,1,2. Просто в этом году от того,что 31 попало на воскресенье, 3 января тоже нерабочий и 4 мы должны были выйти на работу. Но поскольку 4 - это четверг и чтобы не идти два дня,а потом опять суб и воскр, поменяли местами)) 30 декабря поменяли с 4 января, а 5 января с 7. И получилось,что с 31 декабря по 6 января включительно мы дома) ...Я тоже солидарна с азербайджанцами мира ... А вообще, думаю, тот кто внёс решение праздновать и сделать выходными именно эти даты - сделал реально хорошее дело всем азербайджанцам любящим Новый год ) 1 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 9 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2023 32 минуты назад, intanella сказал: К сведению работающих)) Опять намутили уродство, все под свои хотелки. Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2023 А эти дни рамазана и гурбана Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts