Гвоздичка Опубликовано: 11 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2023 19 минут назад, uncle Y сказал: А гасига холостой?) Он уже с передачи Рафаэля и Джошкуна не холостой))) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 11 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2023 13 минуты назад, uncle Y сказал: Кстати Гвоздичка это цветочное или скобяное ?) Цветочное) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 11 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2023 33 минуты назад, A... сказал: чужой свадьбы захотелось в смысле не своей )) Гвоздикиной хочется,если быть точной А мы уже на свадьбе Атомной погуляли?)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 11 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2023 2 минуты назад, Гвоздичка сказал: А мы уже на свадьбе Атомной погуляли?)) Гвоздичка, вы не Гвоздичка ...вы - стрелочница ) 3 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 11 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2023 26 минут назад, uncle Y сказал: А гасига холостой?) а вы с какой целью интересуетесь ? 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2023 4 hours ago, A... said: вот вы говорите что тоже уступаете место другим хотя не считаете это нужным и обязанным себя так почему вы уступаете? нуждаетесь в симпатии окружающих получается? Мое слабое место, излишки воспитания тянущие меня назад 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 11 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2023 5 часов назад, gasiga сказал: Люди, которые отчаянно нуждаются в симпатии окружающих, часто ведут себя следующим образом: постоянно пытаются всем угодить; готовы совершать действия, не соответствующие их характеру или ценностям, неправильные или даже опасные, если чувствуют, что это поможет им завоевать симпатию других; боятся оказаться в одиночестве или идти против толпы, могут даже допустить, чтобы случилось нечто неправильное, только чтобы получить одобрение; соглашаются делать то, что не хотят, чтобы завести или сохранить друзей; испытывают тревогу или сильный стресс, если узнают, что кто-то их недолюбливает; зацикливаются на людях, которые, как им кажется, их не любят или не одобряют их поведение. ОТКУДА БЕРЕТСЯ НЕОБХОДИМОСТЬ БЫТЬ ЛЮБИМЫМ Большинство тех, для кого всеобщая любовь и признание жизненно важны, на самом деле борются с проблемами, корни которых стоит искать в детстве. Такие люди могут даже не осознавать, что ими движет. Нездоровое желание быть любимым всеми указывает на внутреннюю борьбу с низкой самооценкой и недостатком уверенности в себе, триггерами для которых может служить что угодно. К примеру, распространенность соцсетей лишь усиливает эти чувства. Соревнование за «лайки» нагнетает внутреннее беспокойство у тех, кого мучает нездоровая потребность нравиться. Невозможность получить желаемое одобрение может приводить к усугублению психологических проблем — например, все глубже вгонять в состояние депрессии. Я-живой пример того, что Заблуждение)) Я родом из СССР,но я не стремлюсь всем нравиться)))) Фигня все это Зависит от психотипа человека и его детства Я залюблена в детстве 2 бабушками 2 дедушками и родителями))) Потому, во взрослой жизнт всегда было пофиг-нра или не нра Кому то)) 2 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 11 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2023 5 часов назад, uncle Y сказал: 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 11 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2023 Китайский муравейник ) jh4v8i.mp4 Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 11 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2023 7 часов назад, uncle Y сказал: 1 час назад, Scorpion V сказал: Во накурили тут, дышать нечем. 4 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2023 33474c9769d1f17e3cbbd6887863d06e.mp4 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2023 34 минуты назад, gasiga сказал: 33474c9769d1f17e3cbbd6887863d06e.mp4 Почему он так волосы отрастил?(( Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2023 26 минут назад, intanella сказал: Почему он так волосы отрастил?(( Патаму што галубой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2023 )))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 12 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2023 Селин Дион за час корпоратива брала миллион официально. Попутно составляли договорчики. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2023 Селин Дион-одна из лучших певиц 20-21 веков 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 12 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2023 Салам алейкум, дождь мерзкий такой, мелкий и интенсивный, промокаешь четко так. 2 2 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 12 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2023 Доброе утро, а я люблю ездить по городу в дождь, особенно в вечернее время. Правда ключевое слово здесь - ездить)))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2023 Только что, Mehin10 сказал: Доброе утро, а я люблю ездить по городу в дождь, особенно в вечернее время. Правда ключевое слово здесь - ездить)))) Ключевое слово здесь-ездить в своей машине ))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 12 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2023 Всего через несколько недель после того, как спецслужбы Кыргызстана начали публичную кампанию по аресту и «отправке» на пенсию воров в законе и «авторитетных предпринимателей», в соседнем Узбекистане начались схожие процессы. https://m.haqqin.az/news/302738 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 12 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2023 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Ключевое слово здесь-ездить в своей машине ))) Да, и в качестве пассажира))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 12 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2023 на вар на йох бродяги)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 12 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2023 А кто не любит то ездить ))) 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 12 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2023 где посмотреть елку в городе, я чтобы купить..сядяряк не предлагать, охот нету туда ехать..на выходные знакомый там купил елку 2.50 в высоту 370 манат).. мне такой не надо) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2023 7 минут назад, Zlaw сказал: где посмотреть елку в городе, я чтобы купить..сядяряк не предлагать, охот нету туда ехать..на выходные знакомый там купил елку 2.50 в высоту 370 манат).. мне такой не надо) В браво)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2023 8 минут назад, Zlaw сказал: на вар на йох бродяги)) Салам,человек года на доме 2)))) Венцеслав)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 12 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2023 1 минуту назад, Da Vinci сказал: В браво)) в каком именно?)) около меня ни в одном нету..ближайщее где видел елки, это недалеко насиминского базара аг чичяйим.. 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Салам,человек года на доме 2)))) Венцеслав)))) йох бир аловсат)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 12 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2023 (изменено) 16 минут назад, Zlaw сказал: где посмотреть елку в городе, я чтобы купить..сядяряк не предлагать, охот нету туда ехать..на выходные знакомый там купил елку 2.50 в высоту 370 манат).. мне такой не надо) Салам, в Megastore продают елки трех размеров, маленькая, средняя и большая. Вот филиалы https://www.megastore.market/markets, который вам ближе. Изменено 12 декабря, 2023 пользователем alpinist Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 12 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2023 Только что, alpinist сказал: Салам, в Megastore продают елки трех размеров, маленькая, средняя и большая. Алейкум салам. где находится этот мегастор, и почем продают случайно не знаете? искуственные или настоящие? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 12 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2023 Только что, Zlaw сказал: Алейкум салам. где находится этот мегастор, и почем продают случайно не знаете? искуственные или настоящие? Искуственные, цены не помню, выше поставил филиалы. 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 12 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2023 2 минуты назад, Zlaw сказал: Алейкум салам. где находится этот мегастор, и почем продают случайно не знаете? искуственные или настоящие? Вот еще варианты https://umico.az/ru/categories/1107-novogodnie-yolki-i-podstavki Еще https://nix.az/kupit-novogodnie-elki И еще вот https://bestshop.az/ru/kupit-novogodnie-elki/ 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 12 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2023 23 minutes ago, Zlaw said: где посмотреть елку в городе, я чтобы купить..сядяряк не предлагать, охот нету туда ехать..на выходные знакомый там купил елку 2.50 в высоту 370 манат).. мне такой не надо) В UMICO, наверное. Это, если купить и никуда для этого не ездить. 2 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 12 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2023 22 минуты назад, Zlaw сказал: где посмотреть елку в городе, я чтобы купить..сядяряк не предлагать, охот нету туда ехать..на выходные знакомый там купил елку 2.50 в высоту 370 манат).. мне такой не надо) 28 мая , перрон, там есть и иск и живые в кадках. Живые не высокие, примерно 80-100 см. Цены не спрашивала. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 12 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2023 Только что, Obozrevatel сказал: В UMICO, наверное. Это, если купить и никуда для этого не ездить. уже Альпинист ссылку скинул..вечером Дочке покажу..она хочет..мне это елка как собаке пятая лапа))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 12 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2023 1 минуту назад, Mehin10 сказал: 28 мая , перрон, там есть и иск и живые в кадках. Живые не высокие, примерно 80-100 см. Цены не спрашивала. благодар..зайду гляну 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts