Da Vinci Опубликовано: 26 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2023 3 минуты назад, Virgo_L сказал: Конечно есть..)) я же фоткаю для страницы..)) Пушка бомба ракета)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2023 3 минуты назад, gasiga сказал: Если нет особого повода у кого-то пригласить всех, то чисто немецкий. А почему тогда Злав всегда австралийский счёт даёт?(( 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2023 Just now, Da Vinci said: А почему тогда Злав всегда австралийский счёт даёт?(( Главное чтобы Айдын люля из кенгуру не делал)) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 26 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2023 38 минут назад, gasiga сказал: А в баночке что?)) Мне как советскому ребенку в голову только заваренная сгущенка приходит)) Домашняя, соленая карамель..)) Хорошо к блинчикам...оладушкам и просто с чаем..)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 26 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2023 59 минут назад, Da Vinci сказал: А почему тогда Злав всегда австралийский счёт даёт?(( 58 минут назад, gasiga сказал: Главное чтобы Айдын люля из кенгуру не делал)) тот день в обед сказал, люля с гуйругом..пяях..никакой кенгуру и рядом не стоял 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 26 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2023 5 часов назад, aTomnaya сказал: ..эх... Жаль 5сезон Шерлока обещают не раньше 2024 года..... Мне нравится фильм Мне тоже он нравится) Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 26 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2023 18 minutes ago, Zlaw said: тот день в обед сказал, люля с гуйругом..пяях..никакой кенгуру и рядом не стоял Как он стоять будет? Ему прыгать далеко надо, чтобы у Айдына в кебаб не превратиться. 2 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 26 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2023 2 минуты назад, Obozrevatel сказал: Как он стоять будет? Ему прыгать далеко надо, чтобы у Айдына в кебаб не превратиться. мне сестра, которая в Австралии живет, рассказывала, что мясо кенгуру не вкусное, так что не надо нам всякой зарубежной всячины, мы лучше нашим бейлаганским гузу лакомиться будем))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 26 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2023 только обратил внимание на значок на аватаре, Авторитет..попрошу так и оставить, не нужны мне всякие Светлые головы, Всезнайки,Легенды 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 26 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2023 2 часа назад, gasiga сказал: Я так и не смог ни одну серию досмотреть(( Мне тоже не зашёл этот сериал( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2023 1 minute ago, Гвоздичка said: Мне тоже не зашёл этот сериал( Я обожаю детективы. И хочу посмотреть. Но смотрю, и детектива не нахожу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 26 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2023 12 минуты назад, Zlaw сказал: мне сестра, которая в Австралии живет, рассказывала, что мясо кенгуру не вкусное, так что не надо нам всякой зарубежной всячины, мы лучше нашим бейлаганским гузу лакомиться будем))) В начале 90-х в Баку привозили мясо кенгуру замороженное, один раз для прикола решили попробовать с ребятами, хорошо мало взяли, резина - подошва вкусней была бы. 2 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 26 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Я обожаю детективы. И хочу посмотреть. Но смотрю, и детектива не нахожу)) Детективы лучше читать как по мне. 2 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 26 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2023 Вот вам лепота, "Ёлка" из космоса, NASA поделилось фотографией NGC 2264, скопления Рождественской елки, со звездами возрастом от 1 до 5 миллионов лет, расположенного примерно в 2500 световых лет от нас. 2 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2023 4 minutes ago, alpinist said: В начале 90-х в Баку привозили мясо кенгуру замороженное, один раз для прикола решили попробовать с ребятами, хорошо мало взяли, резина - подошва вкусней была бы. Еще говорили про мясо кита))) помню замороженные куски продавали очень крупные)) миллят сделал выводы что такого размера только кит)))) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 26 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Еще говорили про мясо кита))) помню замороженные куски продавали очень крупные)) миллят сделал выводы что такого размера только кит)))) В те годы чего только не тащили к нам, минимум 50% была гуманитарка. 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2023 1 minute ago, alpinist said: В те годы чего только не тащили к нам, минимум 50% была гуманитарка. Куриные окорочка во льду который коробками били о край тротуара чтобы разбить на куски) майонез бижан)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 26 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2023 (изменено) 8 минут назад, gasiga сказал: Куриные окорочка во льду который коробками били о край тротуара чтобы разбить на куски) майонез бижан)) А израильскую водку стаканчик помните ? А кильки такие же бронебойные брикеты ? Помню в 1992-м было полно 1 кг железные желтые банки растворимого бразильского кофе из реально Бразилии, кстати кроме Бижана еще Пям пям были ))) Изменено 26 декабря, 2023 пользователем alpinist 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 26 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2023 Помню эти кильки, покупали для кошек многие. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2023 30 minutes ago, alpinist said: А израильскую водку стаканчик помните ? А кильки такие же бронебойные брикеты ? Помню в 1992-м было полно 1 кг железные желтые банки растворимого бразильского кофе из реально Бразилии, кстати кроме Бижана еще Пям пям были ))) Стаканчики потом наши в Агсу тоже начали выпускать)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2023 14 minutes ago, Блеск said: Помню эти кильки, покупали для кошек многие. Кошек и собак в домах кстати почти не держали в азербайджанских семьях. Очень редко, очень мало и часто в очень глубоко "русский сектор" семьях) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2023 Крутость брендов)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2023 1 час назад, Zlaw сказал: только обратил внимание на значок на аватаре, Авторитет..попрошу так и оставить, не нужны мне всякие Светлые головы, Всезнайки,Легенды По-моему только ты доволен своим званием 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 26 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2023 Не спал всю ночь, хожу как зомби. Если бы лэптоп на работе не оставил - работал бы сейчас из дома.. 1 The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2023 53 минуты назад, gasiga сказал: Куриные окорочка во льду который коробками били о край тротуара чтобы разбить на куски) майонез бижан)) Помню))) Ещё помните сосиски куриные Чикен Вагон, вкусные были, однако)) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2023 (изменено) 14 минуты назад, gasiga сказал: Крутость брендов)) Мяним саатым хеч ит дяфтяриндя йохду Изменено 26 декабря, 2023 пользователем intanella 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 26 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2023 3 минуты назад, intanella сказал: По-моему только ты доволен своим званием а что были прения по поводу гёзмунджука))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2023 Только что, Zlaw сказал: а что были прения по поводу гёзмунджука))) Нет, просто замечания Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2023 Just now, intanella said: Мяним саатым хеч ИТ дяфтяриндя йохду В городе у всех улис нардин и патек филипы за 30 манат)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 26 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2023 3 часа назад, Da Vinci сказал: Кто то захватил ник Левиафана и пишет про сервировки столов и еду,чтоб не палится Это меня бессонница подбила среди ночи)) Люк Бессон с Анной Бессоновой вскружили мне голову. Но темы были мне интересны, я об этом думал поэтому открыл)) 1 The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2023 Только что, gasiga сказал: В городе у всех улис нардин и патек филипы за 30 манат)) Не люблю подделки такие) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 26 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2023 Только что, intanella сказал: Нет, просто замечания ты своими замечаниями людям спать мешаешь))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2023 Just now, leviathan said: Это меня бессонница подбила среди ночи)) Люк Бессон с Анной Бессоновой вскружили мне голову. Но темы были мне интересны, я об этом думал поэтому открыл)) Тебе понравится)) хороший набор блефа и теории верочтности)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2023 1 минуту назад, Zlaw сказал: ты своими замечаниями людям спать мешаешь))))) Вообще нет)) Человек в 9 вечера заснул, мян нейнийим?)) 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2023 3 minutes ago, intanella said: Вообще нет)) Человек в 9 вечера заснул, мян нейнийим?)) Чот вы в показаниях путаетесь 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts