mapusena Опубликовано: 31 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2022 1 minute ago, intanella said: Правильно да, а то ,ай у меня книг нет на русском, ай у меня все в электронном виде, ай у меня в подвале,ай я не дома))) И ни один не написал (кроме Лулу), что придумаю,как сфокать и пошлю)) Не будем больше на твоих темах писать Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 31 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2022 Художественная литература, которую прочел в свое время, часть осталась в Отцовском доме, часть на даче. Специализируемую смысла нет выставлять, палево)). Поэтому, как выше указала уважаемая Ведущая буду болельщиком)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2022 Люди, у вас странная логика э)) книги есть, а посылать не хотите, не вредничайте. Ну,допустим, кто-то догадается, чьи книги,что с того? Ну пусть будет узнаваемо, сфоткайте и присылайте мне! Зачем объявлять тут об этом?! 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Söhbet Amangeldiyev Опубликовано: 31 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2022 я первый тогда ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Söhbet Amangeldiyev Опубликовано: 31 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2022 1 час назад, intanella сказал: Люди, у вас странная логика э)) книги есть, а посылать не хотите, не вредничайте. Ну,допустим, кто-то догадается, чьи книги,что с того? Ну пусть будет узнаваемо, сфоткайте и присылайте мне! Зачем объявлять тут об этом?! нет у меня ни одного бумажного , все слушаю через интернет ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2022 2 минуты назад, Söhbet Amangeldiyev сказал: нет у меня ни одного бумажного , все слушаю через интернет ((( Ну нет,так нет, подождёте другой конкурс Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2022 Тебе отпуск уже нужен,Нелли )) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 31 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2022 7 hours ago, mapusena said: Ааа 0_o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2022 9 минут назад, A... сказал: Тебе отпуск уже нужен,Нелли )) Жду от тебя фото, у тебя уж точно есть книги)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2022 2 минуты назад, intanella сказал: Жду от тебя фото, у тебя уж точно есть книги)) Вот этого добра у меня точно много ) Подумаю как красиво преподнести.. 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 31 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2022 Лени не идти за книжными фотками, а еще лучше бы суметь пересказать другим словом содержание из понравившегося произведения в свободное от конкурса время, читателю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2022 Я жду фотки, торопитесь! Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 1 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2022 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baku2018 Опубликовано: 1 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2022 1 Цитата Вражда с некоторыми людьми порою делает больше чести, чем дружба с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 1 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2022 16 часов назад, A... сказал: Вот этого добра у меня точно много ) Подумаю как красиво преподнести.. Вангую сертификат будет твой))поэтому я вне конкурса))))))))))))) пс. Классный конкурс! Нелли, респект!))) псс.позовите голосить)))))))))))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2022 2 минуты назад, Marusia сказал: Вангую сертификат будет твой))поэтому я вне конкурса))))))))))))) пс. Классный конкурс! Нелли, респект!))) псс.позовите голосить)))))))))))) Жду твоё фото в ЛС! Живо! 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 1 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2022 4 минуты назад, intanella сказал: Жду твоё фото в ЛС! Живо! ахаах))) Нелли, видела бы ты как я улыбаюсь на твое "живо!")))) 1 Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 1 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2022 Ооо, вот это конкурс мянлик, сегодня же отправлю! Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 1 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2022 В 31.08.2022 в 09:25, intanella сказал: Ай дааа, где в условии сказано, что книги должны быть на каком-то одном языке? Товарищи, давайте договоримся так: у кого дома нет ни одной своей бумажной книги на любом языке, тот не участвует и ждёт следующего конкурса. P.s @aTomnaya,если в доме,в котором вы сейчас проживаете,нет хотя бы одной вашей книги, то вы подождите следующего конкурса, пожалуйста. Так фоткать можно и одну книгу или всё же полку с книгами? Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 1 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2022 В 30.08.2022 в 22:47, intanella сказал: Нет, на одном фото может быть несколько книг, целый книжный шкаф даже) А, все, увидела, сорри Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2022 Фотки поступают, активнее, активнее!! Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 1 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2022 В 31.08.2022 в 00:24, Gun-Smith сказал: У меня в Баку книга осталось "Война и Мир" 1803 года Издания , очень потрепанная.. Может, 1903-го?) 2 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 1 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2022 1 minute ago, Starry Eyed said: Может, 1903-го?) А никто ведь не заметил ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 1 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2022 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: А никто ведь не заметил ))) Глаз-алмаз!))) 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2022 @Mehin10, @Skorpionn, @Mia-Ameliya, @Безе74, будете участвовать? Жду фото! Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2022 3 минуты назад, intanella сказал: @Mehin10, @Skorpionn, @Mia-Ameliya, @Безе74, будете участвовать? Жду фото! Хочу, забываю, постараюсь 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2022 18 минут назад, Skorpionn сказал: Хочу, забываю, постараюсь Завтра дедлайн,так что постарайся! @A..., ты тоже! Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2022 Только что, intanella сказал: Завтра дедлайн,так что постарайся! @A..., ты тоже! Как завтра ???? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2022 Позовите Луну Мне не нравится эта ведущая Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2022 2 минуты назад, A... сказал: Как завтра ???? Читай да внимательно первый пост, завтра уже второе сентября)) Если будет недобор фото, то дедлайн может быть продлен по моему усмотрению)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2022 Так что не откладывайте на последний момент все! Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 1 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2022 38 minutes ago, Gun-Smith said: А никто ведь не заметил ))) Чойто не заметил? 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 1 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2022 16 минут назад, A... сказал: Позовите Луну Мне не нравится эта ведущая 13 минуты назад, intanella сказал: Так что не откладывайте на последний момент все! Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 1 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2022 14 minutes ago, mapusena said: Чойто не заметил? 1803 год ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 1 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2022 8 minutes ago, Gun-Smith said: 1803 год ))) Ну я потому и написала, что моя помоложе будет) откуда я знаю, может похвастался человек))) Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts