intanella Опубликовано: 8 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2022 42 минуты назад, Virgo_L сказал: ))) До какого числа можно послать..?)) До конца этой недели) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 8 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2022 4 minutes ago, intanella said: До конца этой недели) До вторника ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2022 2 минуты назад, Gun-Smith сказал: До вторника ? Гасига гедир бу гялир, бу гедир ,Гасига гялир..круговорот в природе)) 4 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2022 До конца этой недели по бакинскому времени. Спецом пишу для проживающих на другом континенте,есть тут у нас любители мязялянмяк)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2022 6 минут назад, Gun-Smith сказал: До вторника ? Неделя кончается в среду)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2022 6 минут назад, intanella сказал: Гасига гедир бу гялир, бу гедир ,Гасига гялир..круговорот в природе)) Ханы Гасига?)) Я почти молчу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 8 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2022 8 minutes ago, intanella said: Гасига гедир бу гялир, бу гедир ,Гасига гялир..круговорот в природе)) 1 minute ago, gasiga said: Ханы Гасига?)) Я почти молчу) Круговорот Гасиги , Воды в природе )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 9 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2022 ...эх......где же почитать До Когда работы присылать.... А спросить страшно как-то... @gasiga вы не в курсах? Кстати а вы послали свои , с оправой в золоте- бриллиантах? 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2022 52 минуты назад, aTomnaya сказал: ...эх......где же почитать До Когда работы присылать.... А спросить страшно как-то... @gasiga вы не в курсах? Кстати а вы послали свои , с оправой в золоте- бриллиантах? До конца этой недели. В первом посту вообще-то указан дедлайн 09.09.22, но также написано, что по усмотрению ведущего может быть продлен. Так что если не успеваете сегодня прислать, можете выслать до конца данной недели. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 9 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2022 @laziale может у вас есть какие-то очки для конкурса .... розетка точно есть) А может и вы поучаствуете ? И если вы узнаете мое фото на конкурсе, а я ваше - это субьДя!! А полночь жду! ... фото, имею в виду... и не я жду ...а intanella.. 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 9 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2022 23 минуты назад, aTomnaya сказал: @laziale может у вас есть какие-то очки для конкурса .... розетка точно есть) А может и вы поучаствуете ? И если вы узнаете мое фото на конкурсе, а я ваше - это субьДя! Ты это, и без конкурсов всяких ясно )) 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 9 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2022 1 час назад, laziale сказал: Ты это, и без конкурсов всяких ясно )) ...так вы это...... не участвуете ..да? ...как так то ... Я иду по улице слово чумачечий. От солнца чтоб не жмуриться , я натяну ОчЕЧи ....(с) 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2022 Разговорчики в строю! Жду фото очков! 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 9 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2022 1 hour ago, intanella said: Разговорчики в строю! Жду фото очков! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2022 8 минут назад, Gun-Smith сказал: Твои тоже жду в ЛС! Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2022 У меня уже 14 работ есть:) Торопитесь! Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2022 Завтра уже скорее всего открою тему! Так что ,кто хотел послать фото, но все ещё сомневается - посылайте! Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 10 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2022 5 минут назад, intanella сказал: Завтра уже скорее всего открою тему! Так что ,кто хотел послать фото, но все ещё сомневается - посылайте! никак не дойду до очков ... сфоткаю скину ... вечерком... Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2022 2 минуты назад, palakero сказал: никак не дойду до очков ... сфоткаю скину ... вечерком... Да, будьте добры!спасибо ! @Mehin10, @Sabina Yusifzade , прошу принять участие:)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2022 @Чени., не хотите участвовать?:) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2022 Завтра уже открою тему:) Торопитесь, много интересных работ)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 10 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2022 4 часа назад, intanella сказал: Завтра уже скорее всего открою тему! Так что ,кто хотел послать фото, но все ещё сомневается - посылайте! Давай ужэээ) 1 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 10 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2022 1 hour ago, Starry Eyed said: Давай ужэээ) Ты смотри э))) какая азартная)))) 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina Yusifzade Опубликовано: 10 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2022 6 часов назад, intanella сказал: Да, будьте добры!спасибо ! @Mehin10, @Sabina Yusifzade , прошу принять участие:)) Завтра ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2022 4 минуты назад, Sabina Yusifzade сказал: Завтра ) Постарайтесь до обеда послать, если можно)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 11 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2022 (изменено) ..........а можнАаааа ? Если @gasiga выиграет , я ему тоже сертификат нарисую? ...я вчера даже тренировалась рисовать... На фото , правая часть - моя @vezirr , а вы участвуете? Я почему-то чувствую в вас тонкий вкус постановки фото ? ...я вам тоже могу сертификат нарисовать....даже если не выиграете Изменено 11 сентября, 2022 пользователем aTomnaya 1 5 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2022 36 минут назад, aTomnaya сказал: ..........а можнАаааа ? Если @gasiga выиграет , я ему тоже сертификат нарисую? ...я вчера даже тренировалась рисовать... На фото , правая часть - моя @vezirr , а вы участвуете? Я почему-то чувствую в вас тонкий вкус постановки фото ? ...я вам тоже могу сертификат нарисовать....даже если не выиграете Можно)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 11 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2022 А приз есть ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2022 13 минуты назад, Нытик NatiqMəcburiköçkün сказал: А приз есть ? Очковая кобра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 11 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2022 1 минуту назад, gasiga сказал: Очковая кобра Ник можно написать ?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2022 33 минуты назад, Нытик NatiqMəcburiköçkün сказал: А приз есть ? Сертификат)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2022 42 минуты назад, Нытик NatiqMəcburiköçkün сказал: Ник можно написать ?)) @Кобра @очкарик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 11 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2022 3 часа назад, aTomnaya сказал: На фото , правая часть - моя что именно вы имели ввиду ? 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2022 Через несколько минут открою тему. У меня 23 работы. Как хотите,за 3 голосовать или 4? Именно так: 3 или 4? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 11 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2022 3 Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts