Da Vinci Опубликовано: 1 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2022 3 минуты назад, Scorpion V сказал: Эх..где вы были,когда у юзера собачку оштрафовали)))) Он собачками не занимается,это юзеру обошлось бы очень дорого)) К Злашу только по конкретным делам с конкретным деловым подходом )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 1 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2022 5 минут назад, Da Vinci сказал: Он собачками не занимается,это юзеру обошлось бы очень дорого)) К Злашу только по конкретным делам с конкретным деловым подходом )) Вах! Звиняйте тады))) Учтем.Серьезные все люди)) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 1 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2022 15 минут назад, Scorpion V сказал: Эх..где вы были,когда у юзера собачку оштрафовали)))) Я читал на форуме про собачку и суд. Насколько помню, Юзерша прошла все 3 инстанции местных судов. Все инстанции, если не ошибаюсь, поддержали другую сторону. 6 минут назад, Scorpion V сказал: Вах! Звиняйте тады))) Учтем.Серьезные все люди)) Знаете, к сожалению наша судебная система далека от идеала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2022 3 часа назад, Ruada сказал: Мою идею украл(( @intanellaбудь моим адвокатом,буду судиться Храшо))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2022 3 часа назад, Da Vinci сказал: @Zlaw Я подаю на них в суд,будешь моим адвокатом На них- это на кого?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 1 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2022 49 минут назад, intanella сказал: Храшо))) А кто будет покрывать судебные издержки? В таких случаях принято говорить ведь "элиниз джибинизде олсун"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2022 17 минут назад, Odin сказал: А кто будет покрывать судебные издержки? В таких случаях принято говорить ведь "элиниз джибинизде олсун"? Свои люди -сочтемся:) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 1 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2022 3 minutes ago, intanella said: Свои люди -сочтемся:) Кимин беля адвокаты вар? Анджаг мяндя 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 1 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2022 4 часа назад, Zlaw сказал: Я читал на форуме про собачку и суд. Насколько помню, Юзерша прошла все 3 инстанции местных судов. Все инстанции, если не ошибаюсь, поддержали другую сторону. Знаете, к сожалению наша судебная система далека от идеала. Угу.своих)) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2022 У кого Айфон дороже, тот и снимет лучшую фотку)) @laziale будет пабидитиль )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2022 3 часа назад, intanella сказал: На них- это на кого?)) Посоп того,как узнал,что Злаш решает все через судью-на всех Я ему пару раз что то рассказывал,что это так это сяк)) У него один ответ-а на фига ты с ними возилься,подавай в суд,устрою им весёлую жизнь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 1 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2022 3 минуты назад, Da Vinci сказал: У кого Айфон дороже, тот и снимет лучшую фотку)) @laziale будет пабидитиль )) у меня уже не самый дорогой айфон, вышел 14-й ((( 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 1 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2022 2 hours ago, laziale said: у меня уже не самый дорогой айфон, вышел 14-й ((( Мне дочка говорит большой разницы нет между ними ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 1 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2022 Много пишете, мало фото посылаете! 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2022 41 минуту назад, Starry Eyed сказал: Много пишете, мало фото посылаете! Вот скажи, только языком тут чешут))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 1 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2022 5 часов назад, Da Vinci сказал: У кого Айфон дороже, тот и снимет лучшую фотку)) @laziale будет пабидитиль )) Те мне с Моим Сименс-"раскладушка" вообще и пытаться не стоит...((( Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 2 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2022 12 часа назад, intanella сказал: Вот скажи, только языком тут чешут))) Злюся! Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 2 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2022 5 minutes ago, Starry Eyed said: Злюся! Сколько фото уже послали ? говори да об этом ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 2 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2022 24 минуты назад, Gun-Smith сказал: Сколько фото уже послали ? говори да об этом ))) Мало! Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 2 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2022 В 29.10.2022 в 19:47, gasiga сказал: Увидела это, про вас вспомнила )) 1 2 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 3 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2022 ЗАВТРА В 22:00 ЗАКРЫВАЕТСЯ ПРИЁМ ФОТО!!! 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 3 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2022 16 минут назад, Starry Eyed сказал: ЗАВТРА В 22:00 ЗАКРЫВАЕТСЯ ПРИЁМ ФОТО!!! Участники прошлых конкурсов, прошу принять во внимание! @aTomnaya @Mehin10 @A... @Skorpionn @Sabina Yusifzade @Nazen @Ruada @vagifa @Carpe Diem @gasiga @Gun-Smith @Odin @Ameliya-Mia @Гвоздичка @Marusia 2 2 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina Yusifzade Опубликовано: 3 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2022 Эмм.. стесняюсь спросить.. такое фото подойдет под тему ? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 3 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2022 20 минут назад, Sabina Yusifzade сказал: Эмм.. стесняюсь спросить.. такое фото подойдет под тему ? Да это заявка на победу! 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 3 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2022 Хамам хамам - банийа, удузду Алманийа(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 3 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2022 Около дома,где я хожу по вечерам,никаких особенных огней вроде нет)) Разве что здание Главного Отделения по борьбе с коррупцией и паб напротив)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vagifa Опубликовано: 4 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2022 Ой, Старри, с моим нофелетом ловить огни города ... ... ))) Only voting ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 4 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2022 ....я все ещё ищу огни.... Скоро найду подходящие ... Просто не знаю , что можно считать освещением города ... А такая подходит ? 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2022 (изменено) 14 минуты назад, aTomnaya сказал: ....я все ещё ищу огни.... Скоро найду подходящие ... Просто не знаю , что можно считать освещением города ... А такая подходит ? ...)) Изменено 4 ноября, 2022 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 4 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2022 15 минут назад, intanella сказал: ...)) А İntanella читает тему анонса конкурса ....и сочувственно улыбается )) 1 3 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 5 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2022 В 03.11.2022 в 14:03, Nazen сказал: Около дома,где я хожу по вечерам,никаких особенных огней вроде нет)) Разве что здание Главного Отделения по борьбе с коррупцией и паб напротив)) В Калмыкии где я живу у нас вообще по ночам тоже нигде света нет) Ну а если серьезно, я как то проезжал Калмыкию ночью на авто. Товарищ заснул, а я рулю по какой-то степи, а вокруг буквально ни одного огонька. Даже в далеке или где-нибудь на горизонте. И дорога естественно тоже не освещается. Жуть страшная. Так и ехал в кромешной темноте то ли полтора часа, то ли два. П.С Ты чуть дальше пройди там вывеска Бизим маркета) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 ноября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2022 В 03.11.2022 в 09:07, Starry Eyed сказал: ЗАВТРА В 22:00 ЗАКРЫВАЕТСЯ ПРИЁМ ФОТО!!! Кто опоздал тот опоздал ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 5 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2022 Скоро открою тему!!! 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina Yusifzade Опубликовано: 5 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2022 Nə uzun çəkdi ... Наверно зажечь огни открыть тему будет лучше вечером, когда стемнеет )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 5 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2022 3 часа назад, Starry Eyed сказал: Скоро открою тему!!! Скоро - это понятие растяжимое )) Так что , дорогие участники, кто присылал свои фото - начинаем выставлять !) 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts