aTomnaya Опубликовано: 5 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2022 ...вот моя работа ..кто первый выставил фотку - тому первое место ) Кто последний - тот будет проводить следующий конкурс и рисовать всем участникам сертификаты ) 4 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 5 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2022 (изменено) В другой теме приаттачено, увы, снято собственноручно; вецер, дожд и агни, сентралны парк, не НЙ... Изменено 5 ноября, 2022 пользователем Odin 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 5 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2022 Стоять!!! Никакого саботажа!!! Я бабушку вон сколько времени не видела, дайте наболтаться, тему открою вот-вот)) Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2022 36 минут назад, Starry Eyed сказал: Стоять!!! Никакого саботажа!!! Я бабушку вон сколько времени не видела, дайте наболтаться, тему открою вот-вот)) Бабушка прислала работу?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 5 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2022 53 минуты назад, Da Vinci сказал: Бабушка прислала работу?)) Бабушка припахала долму заворачивать))) Все, открываю тему!!! Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 5 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2022 9 минут назад, Starry Eyed сказал: Бабушка припахала долму заворачивать))) Все, открываю тему!!! Ух ты!!!!! А можно ...ваша бабушка меня припахает её есть ? 1 2 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 5 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2022 13 минуты назад, aTomnaya сказал: Ух ты!!!!! А можно ...ваша бабушка меня припахает её есть ? Милости просим, приходите) 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 5 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2022 Так, почему-то домашний интернет не открывает страницу форума...Приходится через моб.интернет заходить. Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 5 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2022 1 час назад, Starry Eyed сказал: Так, почему-то домашний интернет не открывает страницу форума...Приходится через моб.интернет заходить. Он обиделся. Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 5 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2022 Ого!29работ)) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 5 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2022 27 минут назад, Scorpion V сказал: Ого!29работ)) Поэтому голосовать можно за 4 работы) Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2022 Немного огней в тему)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 5 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2022 Мне одинокий фонарь понравился. Думала как вставить в голосование, вобщем даже не знаю. Он может и приз взять. Клевое фото, как из мюзикла. Но я проголосовала за другие. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2022 44 минуты назад, Чени. сказал: Мне одинокий фонарь понравился. Думала как вставить в голосование, вобщем даже не знаю. Он может и приз взять. Клевое фото, как из мюзикла. Но я проголосовала за другие. Почему?)) В смысле если понравился одинокий фонарь, то почему за него не проголосовали?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 5 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2022 8 минут назад, intanella сказал: Почему?)) В смысле если понравился одинокий фонарь, то почему за него не проголосовали?)) Вот не знаю, уже на четыре кликнула и ни одну не хотела убирать. А давайте пять сделаем) Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 5 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2022 Самодостаточный фонарь, кажется так называется. Философское фото. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2022 Тадаам, вот и конкурс подоспел. Впереди Новый год, и куда мы без новогоднего конкурса:) Условия: До 25 декабря посылаете мне не более двух фото на тему Нового года/Рождества. Все,что вызывает новогодние ассоциации, относится к НГ. Ёлки, ёлочные игрушки,гирлянды, дед мороз, снегурочка, витрины магазинов,украшенные к нг и т.д. Желательно,чтобы фото были новыми, относящимися к грядущему НГ, но не настаиваю. Будут вопросы,спрашивайте. @A...,запинь тему, плз 2 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2022 накнес та 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2022 а можно будем голосовать за одну работу только ? 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2022 6 минут назад, A... сказал: а можно будем голосовать за одну работу только ? Если будет мало работ , то да. Если нет, нет)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2022 У нас в доме поставили вчера елку,но пока не украсили Она мне всегда нравится без игрушек С игрушками какая то чушкарская елка получается Такую красоту понавесят ерундой.. 4 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2022 @Веро, ты спрашивала насчёт конкурса, вот:)) 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 7 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2022 вот это я вовремя заметила конкурс))) теме всего 3 часа... 1 1 Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2022 17 минут назад, Mia-Ameliya сказал: вот это я вовремя заметила конкурс))) теме всего 3 часа... Да,не пришлось в вотсап тебе писать)))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meral Опубликовано: 7 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2022 Сюда высылать? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2022 30 минут назад, Meral сказал: Сюда высылать? Нет, какой сюда, мне в ЛС. Это тема просто Анонс. Дедлайн 25 декабря. После уже открою тему, куда выложу фото пославших, не указывая где чья работа, и остальные будут голосовать за лучшую на его взгляд работу 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 7 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2022 чтоб не проигрывать, я участвовать не буду)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2022 6 минут назад, Гвоздичка сказал: чтоб не проигрывать, я участвовать не буду)) Если каждый будет так подходить к конкурсу, то и проводить его не следует)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2022 53 minutes ago, intanella said: Если каждый будет так подходить к конкурсу, то и проводить его не следует)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2022 1 минуту назад, gasiga сказал: Не мешай))) 4 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2022 Just now, intanella said: Не мешай))) Распиниваю и удаляю тему раз решили не играть 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2022 @Starry Eyed,любой каприз за ваши деньги)))) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2022 @Mehin10, @aTomnaya, @Sabina Yusifzade, @Undi. и все все все, на носу конкурс))) 3 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina Yusifzade Опубликовано: 8 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2022 1 час назад, intanella сказал: @Mehin10, @aTomnaya, @Sabina Yusifzade, @Undi. и все все все, на носу конкурс))) Подписываюсь ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2022 @lulu*,конкурс вар, гял)))) 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts