gasiga Опубликовано: 20 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2022 Just now, intanella said: Валлах да, ещё про интеллектуальный конкурс пусть скажет))))) Хмм, я думал ты возмутишься))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2022 2 минуты назад, Ruada сказал: Я просто в шоке от тебя(( Что с тобой случилось?))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2022 Только что, gasiga сказал: Хмм, я думал ты возмутишься))) У меня хорошее настроение))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 20 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2022 1 minute ago, intanella said: Тут у людей разный вкус))) Так красиво людей безвкусицей еще никто не называл 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 20 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2022 1 minute ago, intanella said: Что с тобой случилось?))) Я тебе на ушко скажу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2022 2 minutes ago, Ruada said: Я просто в шоке от тебя(( А без преступников адвокату что делать?)) Это бизнес) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 20 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2022 23 минуты назад, intanella сказал: Тут у людей разный вкус))) Так что жду фото! Послала. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 20 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2022 (изменено) В старину при циркумцизии на мальчика надевали красную юбку с тем чтобы, кхм, это связано с благоприятно протекающим процессом заживления раны. Надо срошну организовать этнографическую экспедицию в районы республики, авось где блюдутся традиции. Изменено 20 октября, 2022 пользователем Odin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 20 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2022 1 час назад, Nazen сказал: А чтоб поржать- другое дело.Постараюсь)) Тогда мой голос будет за вас..))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 20 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2022 5 минут назад, Virgo_L сказал: Тогда мой голос будет за вас..))) Спасибо)) Но я в итоге ничего смешного не сфоткала вроде бы- что было под рукой из приличного)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 20 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2022 3 часа назад, Virgo_L сказал: Нууу...как вариант сфоткать красный лак..губы своей второй половины..)) krasnoy mojet but chashka, zajigalka, ruchka, warf,pepelnica,.. vpolne mujskie predmeti 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2022 1 час назад, Nazen сказал: Послала. Спасибо! Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2022 2 часа назад, Ruada сказал: Я тебе на ушко скажу Жду)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2022 Так, за дело все взялись! Жду фото! До субботы осталось всего ничего, чтобы потом мне не говорили, а я не успееел, а я то, а я се)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 20 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2022 2 hours ago, Nazen said: Я думаю над этим)) Но из красного у меня только шмотки)) А в чем смысл-чье фото лучше или угадай чьи это красные трусы сохнут на балконе?)) Сохнут Израильская организация )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 20 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2022 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: Сохнут Израильская организация )) Везде евреи)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 20 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2022 @gasiga,добавь в первый пост,чтобы фото присылали уже с названиями работ)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 20 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2022 3 часа назад, Virgo_L сказал: Тогда мой голос будет за вас..))) Чуть бармаг сделала на фотке,посмотрим можно ли заменить прежнее)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 20 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2022 1 час назад, Nazen сказал: Чуть бармаг сделала на фотке,посмотрим можно ли заменить прежнее)) Можно все...тем более бармаг сделали.. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 20 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2022 1 hour ago, intanella said: @gasiga,добавь в первый пост,чтобы фото присылали уже с названиями работ)) Все больше и больше затягивает диктатура ((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2022 Just now, Gun-Smith said: Все больше и больше затягивает диктатура ((( Причем я работаю до шести) а тут овертаймы) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2022 2 минуты назад, gasiga сказал: Причем я работаю до шести) а тут овертаймы) До 5)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2022 5 minutes ago, intanella said: До 5)) 1 саат тебе гурбанды) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2022 (изменено) Остался один день, не считая сегодня:) Торопитесь, не ленитесь! @Skorpionn, @Mehin10, @lulu*, @Веро, @mapusena, @Sabina Yusifzade, @Ameliya-Mia, @Starry Eyed, @Virgo_L, @Ruada, @A..., @Нытик NatiqMəcburiköçkün, @palakero, @Marusia, @aTomnaya и все-все -все! Жду фото! Изменено 21 октября, 2022 пользователем intanella 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 21 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2022 8 минут назад, intanella сказал: Остался один день, не считая сегодня:) Торопитесь, не ленитесь! @Skorpionn, @Mehin10, @lulu*, @Веро, @mapusena, @Sabina Yusifzade, @Ameliya-Mia, @Starry Eyed, @Virgo_L, @Ruada, @A..., @Нытик NatiqMəcburiköçkün, @aTomnaya и все-все -все! Жду фото! На арене всё те же )) .....ааааа!!!!! , один день остался !!! fxWj.mp4 VainSevereKingfisher-mobile.mp4 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2022 3 минуты назад, aTomnaya сказал: На арене всё те же )) .....ааааа!!!!! , один день остался !!! fxWj.mp4 VainSevereKingfisher-mobile.mp4 Ну так нас здесь 2,5 человека))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2022 15 minutes ago, intanella said: Остался один день, не считая сегодня:) Торопитесь, не ленитесь! @Skorpionn, @Mehin10, @lulu*, @Веро, @mapusena, @Sabina Yusifzade, @Ameliya-Mia, @Starry Eyed, @Virgo_L, @Ruada, @A..., @Нытик NatiqMəcburiköçkün, @palakero, @Marusia, @aTomnaya и все-все -все! Жду фото! Мне не посылать фото? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 21 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2022 4 minutes ago, gasiga said: Мне не посылать фото? Похоже мне то же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 21 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2022 А вы уже тут играли в любимую игру İntanellЫ Ну , когда обычно посылаем сюда фото и спрашиваем : Это красный цвет? А это фото можно на конкурс? ... а она всем отвечает: Нет! ...кстати , а это фото можно на конкурс? Это я кофе пила в красной чашке...(изнутри) и потом , разглядывая кофейную гущу, думала: что меня ждёт в будущем? 1 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 21 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2022 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2022 13 minutes ago, aTomnaya said: А вы уже тут играли в любимую игру İntanellЫ Ну , когда обычно посылаем сюда фото и спрашиваем : Это красный цвет? А это фото можно на конкурс? ... а она всем отвечает: Нет! ...кстати , а это фото можно на конкурс? Это я кофе пила в красной чашке...(изнутри) и потом , разглядывая кофейную гущу, думала: что меня ждёт в будущем? Конечно это не красный, а почти горчичный. Вот красный 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2022 @intanella это красный? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina Yusifzade Опубликовано: 21 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2022 2 минуты назад, gasiga сказал: Конечно это не красный, а почти горчичный. Вот красный Что это ?) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 21 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2022 1 minute ago, gasiga said: @intanella это красный? Абьюзер ты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts