Gun-Smith Опубликовано: 21 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2022 1 minute ago, Sabina Yusifzade said: Что это ?) Переспевший мандарин ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2022 2 minutes ago, Sabina Yusifzade said: Что это ?) Драконов плод. Фигня полная. Ни вкуса ни запаха. У нормальных людей чаще белый. У меня один оказался красным 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina Yusifzade Опубликовано: 21 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2022 11 минуту назад, gasiga сказал: Драконов плод. Фигня полная. Ни вкуса ни запаха. У нормальных людей чаще белый. У меня один оказался красным Для конкурса в самый раз ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina Yusifzade Опубликовано: 21 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2022 Столько красного вокруг ) Кому нужны фото для конкурса ?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2022 Just now, Sabina Yusifzade said: Для конкурса в самый раз ) Отлично! Тогда прямо сейчас онанимно посылаю ведущей в лс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 21 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2022 33 минуты назад, gasiga сказал: Конечно это не красный, а почти горчичный. Вот красный Вот сейчас искала именно этот фрукт среди своих фоток )) Исключительно красный цвет , . ..кстати, редкая гадость на вкус, да простят меня гурманы 1 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 21 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2022 А сколько много......красного должно быть на фото? Такое пойдёт? 2 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 21 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2022 33 minutes ago, gasiga said: Драконов плод. Фигня полная. Ни вкуса ни запаха. У нормальных людей чаще белый. У меня один оказался красным 5 minutes ago, aTomnaya said: Вот сейчас искала именно этот фрукт среди своих фоток )) Исключительно красный цвет , . ..кстати, редкая гадость на вкус, да простят меня гурманы Драконий фрукт очень полезен для иммунитета. Основная польза фрукта дляорганизма состоит в следующем: Впечатляющее количество клетчатки и низкая калорийность делают плод незаменимым для диетпитания. Людям, стремящимся сбросить лишние килограммы и очистить организм, непременно следует обратить внимание на это лакомство. Способность выводить токсины и шлаки из организма. Устранение запоров. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 21 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2022 (изменено) .....не знаю как кому ...но мне, в теме конкурсов, больше всего нравится , как İntanella нам не разрешает ............. 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: Драконий фрукт очень полезен для иммунитета. Основная польза фрукта дляорганизма состоит в следующем: Впечатляющее количество клетчатки и низкая калорийность делают плод незаменимым для диетпитания. Людям, стремящимся сбросить лишние килограммы и очистить организм, непременно следует обратить внимание на это лакомство. Способность выводить токсины и шлаки из организма. Устранение запоров. А если я буду есть мясо и смотреть на этот фрукт ...эффект будет? ) Изменено 21 октября, 2022 пользователем aTomnaya 1 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2022 1 час назад, gasiga сказал: Мне не посылать фото? 1 час назад, Gun-Smith сказал: Похоже мне то же Вам же бессмысленно говорить, все равно найдете тыщу оправданий, чтобы не участвовать.. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2022 Just now, intanella said: Вам же бессмысленно говорить, все равно найдете тыщу оправданий, чтобы не участвовать.. Я 6 работ уже послал, осталось еще 4 найти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2022 1 час назад, aTomnaya сказал: А вы уже тут играли в любимую игру İntanellЫ Ну , когда обычно посылаем сюда фото и спрашиваем : Это красный цвет? А это фото можно на конкурс? ... а она всем отвечает: Нет! ...кстати , а это фото можно на конкурс? Это я кофе пила в красной чашке...(изнутри) и потом , разглядывая кофейную гущу, думала: что меня ждёт в будущем? Можно было до того,как ты ее тут показала:) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 21 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2022 2 часа назад, intanella сказал: Остался один день, не считая сегодня:) Торопитесь, не ленитесь! @Skorpionn, @Mehin10, @lulu*, @Веро, @mapusena, @Sabina Yusifzade, @Ameliya-Mia, @Starry Eyed, @Virgo_L, @Ruada, @A..., @Нытик NatiqMəcburiköçkün, @palakero, @Marusia, @aTomnaya и все-все -все! Жду фото! Я в поисках) Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 21 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2022 (изменено) 22 minutes ago, intanella said: Вам же бессмысленно говорить, все равно найдете тыщу оправданий, чтобы не участвовать.. Я же почти всегда участвовал , потом начались глюки , невозможно грузить фотки в том формате который хочешь , приходится сжимать фото , от этого портится качество и вся задумка . Изменено 21 октября, 2022 пользователем Gun-Smith Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 21 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2022 Вот, снял в огороде , пришлось сжать , часть дерево пропало , несколько плодов которые в оригинале тоже потерялись .. это дерево я сам посадил .. 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2022 (изменено) 10 минут назад, Gun-Smith сказал: Я же почти всегда участвовал , потом начались глюки , невозможно грузить фотки в том формате который хочешь , приходится сжимать фото , от этого портится качество и вся задумка . Скачай себе Photo editor,просто уменьшай размер, не обрезая фото. И все, никаких проблем. Кто хочет участвовать, будет искать возможности:) Изменено 21 октября, 2022 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 21 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2022 2 minutes ago, intanella said: Скачай себе Photo editor,просто уменьшай размер, не обрезая фото. И все, никаких проблем. Кто хочет участвовать, будет искать возможности:) Фото эдитор тоже уменьшает фото ... пользовался знаю .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2022 2 минуты назад, Gun-Smith сказал: Фото эдитор тоже уменьшает фото ... пользовался знаю .. Не уменьшает, во всяком случае тут и незаметно будет качество, я все фотки через него размер уменьшаю и все ок Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 21 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2022 Just now, intanella said: Не уменьшает, во всяком случае тут и незаметно будет качество, я все фотки через него размер уменьшаю и все ок Я художник поэтому вижу по другому , для меня не ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 21 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2022 Какой у всех серьезный подход,)) Не парьтесь- все равно самые страшные фотки будут мои)) Чувство стыда я беру на себя)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2022 45 minutes ago, Nazen said: Какой у всех серьезный подход,)) Не парьтесь- все равно самые страшные фотки будут мои)) Чувство стыда я беру на себя)) После конкурса поговорим про стыд Я покажу как бывает стыдно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2022 (изменено) 2 часа назад, Gun-Smith сказал: Я художник поэтому вижу по другому , для меня не ок Уфф йа уфф, тогда что возмущаешься,что я тебя не отметила?)) Изменено 21 октября, 2022 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2022 Так,так,так, сегодня последний день приема фоток! Торопитесь, не откладывайте на последний час)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 22 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2022 16 часов назад, Gun-Smith сказал: Я художник поэтому вижу по другому , для меня не ок Заскринить и обрезать. 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 22 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2022 17 часов назад, Nazen сказал: Какой у всех серьезный подход,)) Не парьтесь- все равно самые страшные фотки будут мои)) Чувство стыда я беру на себя)) Помнишь конкурс,когда ты выиграла Приз за то,что не угадала ни одной фотки?)))) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 22 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2022 54 минуты назад, Scorpion V сказал: Помнишь конкурс,когда ты выиграла Приз за то,что не угадала ни одной фотки?)))) Да)) Было просто до неприличия))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 22 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2022 3 минуты назад, Nazen сказал: Да)) Было просто до неприличия))) И Приз вкусный)) 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2022 Уже известно кто победил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2022 9 минут назад, gasiga сказал: Уже известно кто победил? Кто больше заплатил)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2022 4 minutes ago, intanella said: Кто больше заплатил)) Опять @Ruada перебила мою ставку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2022 1 минуту назад, gasiga сказал: Опять @Ruada перебила мою ставку? В этот раз не она))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2022 2 minutes ago, intanella said: В этот раз не она))) Если не Руада, то значит @Ruad1994 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 22 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2022 23 минуты назад, gasiga сказал: Уже известно кто победил? Конечно)) 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2022 19 минут назад, gasiga сказал: Если не Руада, то значит @Ruad1994 Все карты раскрыл.. 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 22 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2022 8 часов назад, intanella сказал: Так,так,так, сегодня последний день приема фоток! Торопитесь, не откладывайте на последний час)) А почему не откладывать на последний час .....? 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts