Da Vinci Опубликовано: 8 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2023 Только что, intanella сказал: Гой сакит отурмушам По улицам ходила,крутая Интанелла,она,она Зелёная была 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 8 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2023 1 hour ago, A... said: кликуху прямо сами у себя можете поставить) покопайтесь в настройках) Не вижу, если можете дайте скрин куда кликать. И чтобы персиковая пудра была, моя любимая. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2023 2 часа назад, A... сказал: если что то будет не работать пиши в админку или на вотсап! Гасиге )) исправим) Няся тапмадым))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2023 22 минуты назад, Блеск сказал: Не вижу, если можете дайте скрин куда кликать. И чтобы персиковая пудра была, моя любимая. Зайдите в свой профиль Нажмите "Изменить профиль" И тут пишите что хотите Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 8 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2023 Ок отлично, а как сделать цвет? 1 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2023 Только что, Блеск сказал: Ок отлично, а как сделать цвет? цвет не можете поменять это должны мы менять тут без вариантов) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 8 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2023 Just now, A... said: цвет не можете поменять это должны мы менять тут без вариантов) А давайте ка поменяйте мой цвет, почему нет? Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2023 Только что, Блеск сказал: А давайте ка поменяйте мой цвет, почему нет? нельзя же) Атомной я лично от себя оторвала сделала подарок на 1 день)) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2023 с компа мы все черные))зачем вам цвет?) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 8 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2023 Все цветные,крутые 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2023 что за неуважительное отношение к синему цвету ? вас всех щас перекрасить в оранжевый вы же все будете синий просить ))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2023 5 минут назад, Гвоздичка сказал: Все цветные,крутые Только пятеро же)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 8 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2023 Только что, A... сказал: что за неуважительное отношение к синему цвету ? вас всех щас перекрасить в оранжевый вы же все будете синий просить ))) А серо-буро-малиновый есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 8 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2023 (изменено) глюк Изменено 8 декабря, 2023 пользователем Блеск Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2023 3 минуты назад, Гвоздичка сказал: А серо-буро-малиновый есть? нет) 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2023 вот внесла смуту Атомная 2 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 8 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2023 От всей души поздравляю Удачи во всех делах! Пусть всегда светит зеленый свет на Вашем жизненном пути!)И много много зелененьких желаю)) 4 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 8 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2023 1 час назад, A... сказал: вот внесла смуту Атомная İntanella начала)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2023 10 минут назад, Гвоздичка сказал: İntanella начала)) Бедная я, вообще ни снох ни духом))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 8 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2023 3 часа назад, A... сказал: ладно подарок от администрации на НГ один день будешь рыжей )))) 2 часа назад, laziale сказал: а почему аТомная золотистая ? Боже , люди , я реально рыжая гляньте!!!!! До поста laziale , я даже не заметила А когда заметила - прямо в голос : ваууууу!!!!!!!! Спасибо большое !!!!! Ну хоть и на день, но супер !!! )))) 2 3 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 8 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2023 1 час назад, A... сказал: нельзя же) Атомной я лично от себя оторвала сделала подарок на 1 день)) 1 час назад, A... сказал: вот внесла смуту Атомная Спасибо большое Можете выключать у меня рыжий ник )), если это вносит смуту , - я уже кайфонула 1 2 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 8 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2023 4 часа назад, intanella сказал: УПС)) Мне дали кнопку)))) Ну смотрите, не пожалейте потом Xeyirli, ugurlu olsun 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2023 26 минут назад, aTomnaya сказал: Спасибо большое Можете выключать у меня рыжий ник )), если это вносит смуту , - я уже кайфонула Можешь походить несколько жней так)) Потгму что я люблю смуту 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 8 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2023 (изменено) Рыжий рыжий конопатый Убил девушку лопатой Изменено 8 декабря, 2023 пользователем Блеск 1 1 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 8 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2023 1 hour ago, A... said: Можешь походить несколько жней так)) Потгму что я люблю смуту Я следующая, как только она закончится, передайте мне, я выберу цвет. Зеленый, как будто бы я тоже модер. 2 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 8 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2023 Поздравляю, @intanella!!! 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina Yusifzade Опубликовано: 8 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2023 Я тоже поздравляю ) Какие ещё новости я пропустила ?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2023 21 час назад, Zlaw сказал: мало того что она на нас наезжала, ошифка тутурды, инди рясми срокада гёндяряжяк)) п.с. Тябрикую) Можете быть спокойны, я даже картинки ставить не могу(( Не то,что банить))) Так что галмысыз конкурсларсыз))) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 9 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: Можете быть спокойны, я даже картинки ставить не могу(( боой..а то я так прямо и испужался)))) 2 минуты назад, intanella сказал: Не то,что банить))) непорядок..выдать тебе огнетушитель и каску))) 2 минуты назад, intanella сказал: Так что галмысыз конкурсларсыз))) а вот это жаль(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 9 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2023 Вы не скажете, когда @aTomnaya будет цвет менять? Не забудьте, что я на очереди первая стою. Цвет настроения зеленый! 1 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2023 Нелли, поздравляю!)) 1 Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 9 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2023 и кстати, а почему Интанелла зеленая, типа молодойду, курс молодого бойца проходит, потом будет красной)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2023 1 hour ago, intanella said: Можете быть спокойны, я даже картинки ставить не могу(( Не то,что банить))) Так что галмысыз конкурсларсыз))) Уже должно быть же. Лимит 2гб сделал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 9 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2023 On 12/8/2023 at 3:52 PM, intanella said: я тоже, меня даже не спросили))) Ты же нас тоже перед фактом ставишь, когда участниками конкурсов назначаешь. Так что, правильно сделали, когда вручили кнопку! От души поздравляю! Всё заслуженно. 1 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2023 45 минут назад, Obozrevatel сказал: Ты же нас тоже перед фактом ставишь, когда участниками конкурсов назначаешь. Так что, правильно сделали, когда вручили кнопку! От души поздравляю! Всё заслуженно. Кнопка левая))) Банить не могу, админку не вижу Адманули 4 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts