Айлинка Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 1 час назад, A... сказал: Это плохо)) Дочка читает ему лекции))он делает вид что внимательно слушает но поступает так как ему душа велит) 1 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 18 minutes ago, uncle Y said: Ладно да) На небе прогулы блин мне отмечают) Какое нафиг свидание))) Возвышенное 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 22 минуты назад, uncle Y сказал: Ладно да) На небе прогулы блин мне отмечают) Какое нафиг свидание))) Ну раз нет свидания я стараться не буду 4 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 1 час назад, Айлинка сказал: Он даже пианино не захотел в своем доме поэтому я мечтаю купить для себя любимой ) махонькое пианино на колесиках)) на автовокзале посмотри, там выбор шикарный, цены хорошие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 1 час назад, Гвоздичка сказал: Я тоже а Птица писала,что лобзик хочет,а на конкурс машину времени прислала. если бы у птицы была машина времени, она бы себе много лобзиков купила) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 1 минуту назад, A... сказал: Ну раз нет свидания я стараться не буду Эт я так, для понта сказал) Свою "девственность'" берегу)))) 1 Цитата Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 1 час назад, Птица сказал: на автовокзале посмотри, там выбор шикарный, цены хорошие Спасиб ) посмотрю йолум дюшся )) 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 1 минуту назад, uncle Y сказал: Эт я так, для понта сказал) Свою "девственность'" берегу)))) Это приз?) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 2 минуты назад, uncle Y сказал: Эт я так, для понта сказал) Свою "девственность'" берегу)))) а кто у вас на авке? на Заманыча похож) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 2 минуты назад, Птица сказал: а кто у вас на авке? на Заманыча похож) У нас с ним разные политические взгляды) https://www.kinopoisk.ru/film/55071/?utm_referrer=www.google.com 1 Цитата Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 9 минут назад, uncle Y сказал: Эт я так, для понта сказал) Свою "девственность'" берегу)))) Вы случайно не Добромыслящий? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 Только что, Гвоздичка сказал: Вы случайно не Добромыслящий? Неее. Анкл Бенс вроде) Что то с Анклом связано) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 Только что, Гвоздичка сказал: Вы случайно не Добромыслящий? Не) Трезвомыслящий скорее) Щас гасига тапком меня шлепнет( 1 Цитата Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 1 минуту назад, Птица сказал: Неее. Анкл Бенс вроде) Что то с Анклом связано) Ай казах гызы, ну сделай перевод ))) 3 Цитата Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 1 минуту назад, uncle Y сказал: Ай казах гызы, ну сделай перевод ))) Дядя Боб квадратные штаны?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 14 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 С этим конкурсом получилась очень хорошая визуализация. Желаю, чтобы все наши желания сбылись! Аминь. 3 1 Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 3 минуты назад, Фрекен Бок сказал: С этим конкурсом получилась очень хорошая визуализация. Желаю, чтобы все наши желания сбылись! Аминь. Кстати, Фрекен, ты билеты на этот конкурс всё-таки предусмотрела, я ещё раз перечитала нашу переписку)) 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 Если они у тебя электронные, то пошли их, пожалуйста, @Starry Eyed и @Гвоздичка 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 14 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 8 минут назад, intanella сказал: Кстати, Фрекен, ты билеты на этот конкурс всё-таки предусмотрела, я ещё раз перечитала нашу переписку)) Какая разница)) 7 минут назад, intanella сказал: Если они у тебя электронные, то пошли их, пожалуйста, @Starry Eyed и @Гвоздичка Я же послала их тебе, перешли кому хочешь) Девочки знают об этом?) Просто обычно на концерты одни не ходят, поэтому я 2 билета взяла. 1 Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 15 минут назад, Фрекен Бок сказал: Какая разница)) Я же послала их тебе, перешли кому хочешь) Девочки знают об этом?) Просто обычно на концерты одни не ходят, поэтому я 2 билета взяла. Ты мне их как пдф послала разве? Они ж как картинки, не? 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 14 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: Ты мне их как пдф послала разве? Они ж как картинки, не? Эти картинки и есть билеты в электронном виде. Их распечатывать не надо. Показываешь в телефоне(у них считывающий код аппарат есть) и проходишь. Просто пошли картинку и все. 2 Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 9 минут назад, Фрекен Бок сказал: Эти картинки и есть билеты в электронном виде. Их распечатывать не надо. Показываешь в телефоне(у них считывающий код аппарат есть) и проходишь. Просто пошли картинку и все. ок)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 (изменено) @Starry Eyed, @Гвоздичка - выслала вам билеты! Приятного прослушивания)) Изменено 14 декабря, 2023 пользователем intanella 3 3 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 14 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 Доброго денечка Всем!) Какие красивые поздравления) Добрый Человек,который послал мне зимнюю музыку) Благодарю Вас от всей души)Пусть Ваши желания,мечты исполнятся в Новом Году!) впечатлило)прикольнодушевное поздравление) Чю на высшем уровне) 5 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 14 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 (изменено) 12 часа назад, mapusena сказал: У меня дочь большой кусок своей жизни занималась искусством. С двух ее лет со мной по мастерским, практикам, студиям. И давалось ей легко, в отличии от учебы, поэтому я старалась хоть тут развивать, раз получается. Даже завидно где-то становилось, что подросток еще, а уже свой стиль выработался, талант чувствуется, умения я вложила. И вот уже и школу закончила и в коледж на арт поступила. Год проучилась. И сказала, я больше не хочу, я хочу перейти в медиа продакшн. Перевели. Подруга помню спросила как я отреагировала)))) Я сказала, с пониманием. Когда ты так долго занимался одним и тем же, то всегда есть риск перегореть. Так что ничего, не обижайтесь, знания и умения, даже если они никогда не пригодятся, это не мешок картошки, в руках держать не надо У мой знакомой похоже. Дочка поступила на юриста, по собеседованию взяли в универ, куда и за деньги то не всех берут. Проучилась 4 года Уехала на новогодние каникулы к подруге в другую страну и там осталась - торговали а магазине с подругой Сейчас в Германии она. Учится на ветеринара и работает Жизнь...да ......) Но главное - все это время знания впитывает, стремится к чему-то , сама на себя зарабатывает Изменено 14 декабря, 2023 пользователем aTomnaya 2 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 14 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 1 час назад, intanella сказал: @Starry Eyed, @Гвоздичка - выслала вам билеты! Приятного прослушивания)) Выслала билеты голубиной почтой , как романтично !) Девчонки поделитесь потом а нами впечатлениями ! 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 1 минуту назад, aTomnaya сказал: Выслала билеты голубиной почтой , как романтично !) Девчонки поделитесь потом а нами впечатлениями ! Все проще - по вотсапу послала))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 14 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 @Mehin10 xeyirə xəcləyin, поздравляю! @Фрекен Бок благодарю за чудесный подарок 2 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 (изменено) @Mehin10, послала вам подарок от Администрации в размере 100 манатов:) Изменено 14 декабря, 2023 пользователем intanella 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 14 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 Обещаю/постараюсь все потратить на благие дела ))) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 2 минуты назад, Mehin10 сказал: Обещаю/постараюсь все потратить на благие дела ))) Это ваш приз, как хотите, так и тратьте его. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 19 минут назад, intanella сказал: @Mehin10, послала вам подарок от Администрации в размере 100 манатов:) прямо скрин выложила думаешь кто то сомневается в тебе?) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 4 минуты назад, A... сказал: прямо скрин выложила думаешь кто то сомневается в тебе?) как-то на соседнем форуме "обвинили" этот сайт в том ,что здесь своим дарят подарки)) 4 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 11 минуту назад, intanella сказал: как-то на соседнем форуме "обвинили" этот сайт в том ,что здесь своим дарят подарки)) Там сейчас Злоу великий популярный,отдал свой выигрыш на благотворительность,все такие вау,какой клёвый)))) @Zlaw, красавчик! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 14 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 3 часа назад, intanella сказал: @Starry Eyed, @Гвоздичка - выслала вам билеты! Приятного прослушивания)) @Фрекен Бок спасибо вам за билеты )) идём с @Starry Eyed на Рахманинова)) 3 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Posted by intanella,
Список участников:
Recommended by intanella
2 reactions
Go to this post