Гвоздичка Опубликовано: 19 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2023 Только что, gasiga сказал: И может пусть все голосуют а не только участники? Скажем регистрация с 1 января и 500 постов минимум? Нет! Нет! Нет! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2023 1 minute ago, Гвоздичка said: Нет! Нет! Нет! Тогда пусть голосуют участники и +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 19 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Интересно, что лучше, поставить на себя и получить шанс на 100+100 приз, или наоборот, на другого и зато два шанса по 100?)) Голосуйте за меня, весь приз уйдёт на нужды голодных сирот то есть меня же А какие шансы!!! При правильном раскладе карт)) Я так посчитал,2 л. хорошенькой водки на нужды сирот минисобирунчика) 1 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2023 Just now, vezirr said: А какие шансы!!! При правильном раскладе карт)) Я так посчитал,2 л. хорошенькой водки на нужды сирот минисобирунчика) Порукам! Кранты Обозревателю 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2023 Надо наобещать всё всем. Потом удалю 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 19 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2023 1 час назад, aTomnaya сказал: @lulu* у нас с вами будет отдельная тема представляете ! Мы теперь ...стыдно сказать ...пара Вы что пить любите в это время суток? ...надо же это ..отметить ! Интересно , intanella только квартиры темы отдельные всем раздает или ещё и кнопки, каждому Я люблю сангию))) зимой можно и горячую)))) так что наливайте))) А закуска будет?)))) Иои приходить со своей?)) 1 «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 19 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2023 4 minutes ago, gasiga said: Порукам! Кранты Обозревателю Согласен. Но только после нового года. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2023 Придется ставить сердечки Обозревателю чтобы он не тревожился. Брут, иди сюда, для тебя есть дело 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2023 26 минут назад, gasiga сказал: И может пусть все голосуют а не только участники? Скажем регистрация с 1 января и 500 постов минимум? нет я предлагала участвовать кто не захотел - хозяин-барин они могут участвовать вне конкурса во всем(обсуждения,голосование,тотализатор,везде) но голоса учитываться не будут! Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2023 1 минуту назад, Фрекен Бок сказал: 9 пара Гасига Хирстянмя))) 1 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 19 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2023 1 минуту назад, A... сказал: Хирстянмя))) Это Гасига от радости форум глюканул))) 1 Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2023 12 minutes ago, A... said: Хирстянмя))) Давление на свидетеля 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2023 Все, вроде везде проголосовала))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 19 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Все, вроде везде проголосовала))) Реально,а если равенство? каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2023 1 минуту назад, vezirr сказал: Реально,а если равенство? Об этом потом подумаем)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 19 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2023 8 часов назад, Scorpion V сказал: Нет.за нее народ. Ну и ты за себя если хошь я совершенно не вдупляю что вы тут играете ...и чем нужно мяряться ... мож ты сама как нибудь (сама сама сама (С)) 1 Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 19 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2023 28 минут назад, palakero сказал: я совершенно не вдупляю что вы тут играете ...и чем нужно мяряться ... мож ты сама как нибудь (сама сама сама (С)) Я уже А ты иди голосуй)))) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 19 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2023 13 минуты назад, Scorpion V сказал: Я уже А ты иди голосуй)))) куда надо идти ??? Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 19 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2023 1 минуту назад, palakero сказал: 1 минуту назад, palakero сказал: куда надо идти ??? Тэгнула Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 19 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2023 О! Жестокие админы ! ...мне там lulu что-то написала в Тотализаторе , а вы ...мне в доступе отказали ! Может там жизненно важная информация ... Я буду жаловаться это ущемление моих прав Теперь я возьму и голосовать не пойду ! Всё 2 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2023 2 минуты назад, aTomnaya сказал: О! Жестокие админы ! ...мне там lulu что-то написала в Тотализаторе , а вы ...мне в доступе отказали ! Может там жизненно важная информация ... Я буду жаловаться это ущемление моих прав Теперь я возьму и голосовать не пойду ! Всё Ничего важного,иди голосуй)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 19 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Ничего важного,иди голосуй)) А мне А... разрешила не голосовать , потому что у меня годовые отчёты! Я нужна своей стране! Без меня не будут знать сколько было насморков и диарей в этом году Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2023 10 часов назад, intanella сказал: Кстати, @A..., за тебя голосовать можно?)) Нужно! Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2023 12 минуты назад, aTomnaya сказал: А мне А... разрешила не голосовать , потому что у меня годовые отчёты! Я нужна своей стране! Без меня не будут знать сколько было насморков и диарей в этом году Ты в статистике работаешь?)) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 19 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2023 6 минут назад, A... сказал: Ты в статистике работаешь?)) Аналитический отдел это вам не это! Но не только там) Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2023 5 часов назад, vezirr сказал: Реально,а если равенство? Тогда оба перейдут во II тур,в полуфинал,где будет 2 темы Если много будет победивших в первом туре их всех поделим рандомно на две команды по 3 или 4 человека . И будем уже в каждой теме из 4-х выбирать одного и эти двое выйдут в финал 2 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 19 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2023 4 минуты назад, A... сказал: Тогда оба перейдут во II тур,в полуфинал,где будет 2 темы Если много будет победивших в первом туре их всех поделим рандомно на две команды по 3 или 4 человека . И будем уже в каждой теме из 4-х выбирать одного и эти двое выйдут в финал Чую @vezirr не просто так спрашивает) , задумал что-то )) 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 19 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2023 25 минут назад, aTomnaya сказал: Аналитический отдел это вам не это! Но не только там) Так ты Калуугина! Не признала в гриме))) 1 Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2023 51 минуту назад, aTomnaya сказал: А мне А... разрешила не голосовать , потому что у меня годовые отчёты! Я нужна своей стране! Без меня не будут знать сколько было насморков и диарей в этом году Я имела ввиду голосовать в других группах))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2023 Тааак, значит, тотализатор я пропустила уже 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 19 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2023 5 минут назад, Skorpionn сказал: Тааак, значит, тотализатор я пропустила уже Нельзя ли убрать там голоса тех, кто не имеет право голоса? Путают же Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2023 1 минуту назад, uncle Y сказал: Нельзя ли убрать там голоса тех, кто не имеет право голоса? Путают же Я вообще не в курсах)) умыла руки, только тихо)) @intanella @A... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2023 А как убрать? Я не умею)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2023 Напоминаю! Голосование продлится до 15.00 завтра. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2023 @Starry Eyed, @Tredici, голосовалки открыты, кажется только вы пока не объявились:) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts