A... Опубликовано: 19 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2023 ОБОЗРЕВАТЕЛЬ - ГАСИГА Выбираем из соображений : кто веселее,с кем дружим,с кем пьем,кто более близок и с кем совпадают наши мнения В конце концов можно голосовать не ЗА ,а ПРОТИВ даже. Никто не может это запретить И даже можно убирать соперников ---- ЗАПРЕЩЕНО: все что может испортить кому то настроение ! ----- НАПОМИНАЮ,что принимаются голоса только УЧАСТНИКОВ игры ! @uncle Y @vezirr @intanella @Фрекен Бок @Skorpionn @Scorpion V @Гвоздичка @Веро @Zlaw @Tredici @Толстяк @Starry Eyed @lulu* @aTomnaya @palakero Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2023 в этой голосилке буду уравнивать)) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2023 Голосование открыто до 20.12.23 15.00. Если все проголосуют раньше этого времени, соответственно раньше и закончим:) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 19 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2023 Гас, голосовал за тебя по той же причине, что за Толстяка. Пока вы вдвоём будете произносить тосты за победу, я буду пожирать ваш кебаб. 4 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 19 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2023 Второй трудный выбор. Обозревателя знаю дольше, а Гасига собутыльник. Но так как он часто пропускает/не пьет, голосую не за него. Будет знать как не пить с нами! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 19 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2023 6 минут назад, Obozrevatel сказал: Гас, голосовал за тебя по той же причине, что за Толстяка. Пока вы вдвоём будете произносить тосты за победу, я буду пожирать ваш кебаб. Эх, знал бы про твой коварный план, за Гасигу проголосовал 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 19 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2023 Just now, Толстяк said: Второй трудный выбор. Обозревателя знаю дольше, а Гасига собутыльник. Но так как он часто пропускает/не пьет, голосую не за него. Будет знать как не пить с нами! Всё равно я сожру вашу долю кебаба. Вам он не так важен. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2023 11 minutes ago, Obozrevatel said: Гас, голосовал за тебя по той же причине, что за Толстяка. Пока вы вдвоём будете произносить тосты за победу, я буду пожирать ваш кебаб. Пустые надежды я сразу всё надкусываю 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2023 5 minutes ago, Толстяк said: Эх, знал бы про твой коварный план, за Гасигу проголосовал Все видели запрещенный удар? @intanella это дисквалификация 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2023 К обоим отношусь с уважением и хорошо, но Гас мне ближе по юмору Голосую за Гаса:) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 19 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2023 1 час назад, A... сказал: в этой голосилке буду уравнивать)) То есть,в этом случае оба выйдут в полуфинал?)) каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2023 8 minutes ago, vezirr said: То есть,в этом случае оба выйдут в полуфинал?)) Поллитра каждому 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 19 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2023 17 minutes ago, gasiga said: Пустые надежды я сразу всё надкусываю Я не брезгливый. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 19 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2023 29 минут назад, Obozrevatel сказал: Всё равно я сожру вашу долю кебаба. Вам он не так важен. Як это не важен? А закусь? Еще и от Айдына, ганешна важен! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 19 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2023 Самая милая парочка)) голосовали друг за друга. Кищи адамсуз э Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 19 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2023 5 minutes ago, Фрекен Бок said: Самая милая парочка)) голосовали друг за друга. Кищи адамсуз э У нас, корыстный интерес. Победивший будет пить. Проигравший будет кушать. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 19 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2023 Только что, Obozrevatel сказал: У нас, корыстный интерес. Победивший будет пить. Проигравший будет кушать. А накрывает поляну Толстяк?))) 1 1 Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 19 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2023 3 minutes ago, Фрекен Бок said: А накрывает поляну Толстяк?))) На выигрыш победителя. 1 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 19 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2023 Проголосовала за Гасигу) Помню , как впервые произошло наше "знакомство"на соседнем форуме)) Как мы друг друга "подкалывали", вернее, он игнорил)))наше появление), а мв, как "цыгане ,шумною толпою по Бессарабии кочуем:)))" Обозревателю Респект Пока мало знакомы виртуально Но, выбор все равно для меня сложный тк одинаково уважаемые мной юзеры 1 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 19 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2023 28 минут назад, Obozrevatel сказал: На выигрыш победителя. Весело)) Можно с вами?))) Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 19 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2023 2 minutes ago, Фрекен Бок said: Весело)) Можно с вами?))) Конечно! Гас всё оплатит. 4 1 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 19 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2023 Кто эти люди? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 19 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2023 1 minute ago, Гвоздичка said: Кто эти люди? Понятия не имею. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2023 45 minutes ago, Scorpion V said: Как мы друг друга "подкалывали", вернее, он игнорил)))наше появление), а мв, как "цыгане ,шумною толпою по Бессарабии кочуем:)))" Это ужас был)) меня обвиняли в том что не общаюсь и убегаю на другие темы))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 19 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2023 10 минут назад, gasiga сказал: Это ужас был)) меня обвиняли в том что не общаюсь и убегаю на другие темы))) Да!))) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 19 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2023 56 минут назад, Obozrevatel сказал: Конечно! Гас всё оплатит. Ну все! Готовьтесь))) 1 Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 19 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2023 Воздержал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 19 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2023 Я за Обозревателя проголосовала, потому что Гасига все равно модератор и мне подарил Рафаэлло. Но Обозреватель тоже киши адам, он сам знает, почему. 4 сезона Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 19 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2023 Обозреватель, ответка пришла)) 1 1 Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 19 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2023 @palakero Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2023 5 часов назад, vezirr сказал: То есть,в этом случае оба выйдут в полуфинал?)) Да 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2023 6 часов назад, Obozrevatel сказал: Гас, голосовал за тебя по той же причине, что за Толстяка. Пока вы вдвоём будете произносить тосты за победу, я буду пожирать ваш кебаб. )) Мой голос за тебя Если что, будешь вместо Гасиги в финале с Гвоздичкой)) 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 19 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2023 1 час назад, A... сказал: 6 часов назад, intanella сказал: По какому то роковому стечению обстоятельств,недоразумению эти 2 приятных,милых и дорогих нам людей оказались в паре.((( Предлагаю провести голосование за них символически и обоих в след. тур.)))) 1 1 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 19 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2023 2 минуты назад, vezirr сказал: По какому то роковому стечению обстоятельств,недоразумению эти 2 приятных,милых и дорогих нам людей оказались в паре.((( Предлагаю провести голосование за них символически и обоих в след. тур.)))) Сделаем уравнение голосов,обе пройдут)) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 19 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2023 Только что, Гвоздичка сказал: Сделаем уравнение голосов,обе пройдут)) То что они в паре еще не очем не говорит))) 2 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts